御宿瑞鷹 クチコミ・感想・情報

御宿瑞鷹のクチコミ・お客さまの声

kishi6406さんの 御宿瑞鷹 のクチコミ

kishi6406さん [50代/男性] 2023年08月17日 18:02:08

チェックインから丁寧に、アットホームに迎えていただき、終始快適に過ごすことができました。食事についても内容も量も充実しており、大変美味しくいただきました。また食事の時にもエアコンの温度など細かい所にも気を使っていただき、スタッフ皆さんでおもてなしを意識していることがとてもよく伝わりました。1泊2日の短い滞在でしたが、今度はもう少し長く泊まりたいなと思っています。このたびは本当にありがとうございました。

【スタンダード】◆金目鯛・鮑・伊勢海老伊豆のおばんざいを愉しむ献立【和室】

投稿者さん 2023年07月29日 09:26:46

露天風呂が広く、山々の景色が見られ素晴らしかったです。館内や部屋も綺麗に清掃されていました。食事もとてもおいしかったです。接客の方の一生懸命さが伝わり好感が持てました。ですが気になった事があり、食事のお皿をまだ残っているのに下げようとされたことです。自分のペースでゆっくり食べたいのに落ち着かなかったです。それ以外は、出迎え見送りと接客がとても良いお宿でした。

御宿瑞鷹 2023年07月29日 11:01:15

この度は御宿 瑞鷹へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴しスッタフ一同大変嬉しく思うと同時に、励みになります。
一方で、お食事でのスタッフの対応について、大変残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては即刻改善すべく、スタッフへの指導やトレーニングを再認識し、より質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様の貴重なご意見を参考に、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月11日 10:56:10

食事が美味しかったです。ただ、「高級宿」という印象は全くありませんでした。

御宿瑞鷹 2023年07月11日 12:01:55

この度は御宿 瑞鷹にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
またお客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をご参考にさせて頂き、今後の品質改善・改良等スタッフ一同精一杯努めて参ります。

御宿 瑞鷹

【和室8帖+広縁◆612号室◆「楓(かえで)」コーナールーム】

投稿者さん 2023年06月28日 20:21:22

母との2人旅でした。
スタッフの方々が皆様とても感じよく、素晴らしい気遣いでした。お食事はとても美しく、お味も最高でした。品数豊富で満足でした。
又泊まりたいお宿です。

御宿瑞鷹 2023年07月01日 11:59:14

この度は御宿 瑞鷹へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけたこと、またお母様が完食されたとお伺いし大変嬉しく存じます。
美味しいとお褒めの言葉をいただけて、心から感謝しております。また客室アンケートも大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同心より嬉しく思っております。お褒めいただいた接客については、スタッフ一同励みになります。
お客様から「又泊まりたいお宿です」とのお言葉を頂けたこと、大変光栄に存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室(10畳~12.5畳)】

ひがしながさきさんの 御宿瑞鷹 のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2023年06月28日 10:07:06

食事は満足でした。お風呂は良い泉質の温泉ではあったのですがサウナ施設が貧弱で残念な気がした。
部屋は広くて十分であったがテレビが今どきBSを契約していないものでこの価格からして残念。
全体的にコストパフォーマンスが悪い印象。

御宿瑞鷹 2023年07月01日 11:36:51

この度は、御宿瑞鷹にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お食事にご満足頂き何よりでございます。一方で、客室設備及びサウナ室について大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。館内所々ではありますが床暖房設備を完備しておりますが、まだまだ至らない点がございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、環境の改善について検討いたします。
お客様からのご意見を大切にしながら、今後もお客様にとってさらに素晴らしい滞在をご提供できるよう努めてまいります。

【和室16畳+和洋室ツインベッドルーム◆412号室◆】

投稿者さん 2023年06月26日 18:57:50

初めて湯が原温泉に行きました。料理はボリューム満点ですごく美味しかったで父も喜んでいたので
また、きたいと思いました。
ただ、部屋のついているお風呂なのですが使わないからよかったのですが掃除をしてない感じでしたので
掃除はした方がいいと思いました。

御宿瑞鷹 2023年07月01日 11:27:57

この度は御宿 瑞鷹にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事ご満足いただけた事大変嬉しく思います。
またお部屋の清掃不備について大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことが起こらないよう、確認と注意を促してまいります。
お客様に快適で満足いただけるサービスを提供するため、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は改善に努めより一層のサービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

御宿 瑞鷹

伊豆といえば!【金目鯛のしゃぶしゃぶプラン】プラス伊勢海老・あわび・金目鯛が付く絶品コース

投稿者さん 2023年06月12日 14:34:28

個人的に食事・接客・温泉・館内設備この項目で温泉旅行を決めております。
仲居さんの料理の説明・笑顔で対応して頂き感謝しております。
連泊でしたが料理も美味しく頂き料理長の気配りが感じられました。
とても気持ちよく素晴らし時間を過ごす事が出来ました。

御宿瑞鷹 2023年06月13日 11:29:40

この度は数ある旅館の中より、御宿 瑞鷹にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大変満足されたようでスタッフ一同嬉しく思います。またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【和洋室モダンベッドルーム】

サンダースソニアさんの 御宿瑞鷹 のクチコミ

サンダースソニアさん [60代/女性] 2023年06月01日 14:23:49

5月29日にリニューアルされたとあったので、宿泊しました。
期待してチェックインも早めにしましたが、フロントの方 一人だけ笑顔なし
館内の説明されて、部屋のキーをテーブルへ(お茶菓子とお茶を)
案内なしなのね
エレベーターまでは、こちらですと
部屋は3万以上だったのに、これと?
ベッドからテレビは、見れない
クチコミで、スリッパなし 部屋たびくつ下なしとあったので持参
たびくつ下 うす~い(笑)
食事は、それなり
コロナ前は、1年に2回旅行に行ってたので
色々なお宿に宿泊しましたが、もう1度
宿泊したくなるような宿では、ありませんでした。
人手不足なんでしょう
外国の方が、頑張って接客してらしたので
そこには、感謝したいと思います。

御宿瑞鷹 2023年06月06日 22:53:35

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様がおっしゃるような不快な経験をされたことをお詫び申し上げます。フロントの対応や案内、部屋の設備に関してご不満があり、大変残念です。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。フロントスタッフの接客態度や笑顔の重要性について再度トレーニングを行い、お客様により心地よいサービスを提供できるように取り組みます。

また、案内不足や部屋の設備の問題についても改善策を検討し、より分かりやすい案内と快適な滞在環境を実現するために努力します。お客様の貴重なご意見は、今後の施設運営に生かされることとなります。

また、お食事についても最大限にご満足いただけなかったようで、申し訳ありません。品質とバラエティに配慮した改善を行い、より充実した食事体験を提供するように努めます。

お客様から外国の方の接客に関してお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。外国のスタッフに感謝の気持ちを伝えることも、当ホテルにとって重要な課題となります。

再度、お忙しい中口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供するために改善に努めます。今後のご利用をお待ちしております。

【和洋室モダンベッドルーム】

投稿者さん 2023年05月31日 02:45:56

姉の92歳の誕生日祝いで伺いましたが、食事を殆ど残さずに
他の姉とビックリ致しました。
お食事とお風呂とても評価致します。
始めて、また伺いたいお宿で御座いました。

御宿瑞鷹 2023年06月14日 12:10:43

この度は、御宿 瑞鷹にお越し頂き誠にありがとうございました。
また姉様のお誕生日おめでとうございます。お食事やお風呂をとても満足されたようで何よりでございます。これからも料理や接客力の向上に努めて参りますので、是非またご来館くださいませ。

投稿者さん 2023年05月01日 16:43:55

ゴールデンウィークに宿泊しました。まず皆んな書いてありましたが館内は裸足、、結構埃がすごいので躊躇います
そして寒いです。
お部屋に通してもらってびっくりしたのが外風呂がめちゃくちゃ汚くてせっかく露天風呂付きで選んだ宿だったのに絶対入りたく無いと思いました。
なので当日貸切風呂を予約しました。
食事はまあ、無難で美味しかったですけど、音楽が場の雰囲気に合ってないのでやめた方がいいと思いました。

【スタンダード】◆金目鯛・鮑・伊勢海老◆伊豆のおばんざいを愉しむ献立【伊豆箱根旅】
【露天風呂付和室◆306号室◆「月見草(つきみそう)」】