御宿瑞鷹 クチコミ・感想・情報

御宿瑞鷹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 御宿瑞鷹 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月07日 09:48:29

リニューアルされたのかロービや食事場所、大浴場の脱衣所は綺麗でした。
スタッフ(外国の男性の方)はお食事の時にとても丁寧に対応してくれました。
宿泊日前日2時過ぎに電話をかけたのですが(忙しい時間をあえて避けて)お昼休みだったのか数回電話をしても繋がらず…休館なのかと心配しました。
また海外の方が大勢宿泊されていてお風呂のスリッパもぐちゃぐちゃ、洗い場もゴミなどおきっぱなしで気分がよいものではありませんでした。
またこちらお風呂の作りが変わっていて洗い場がめちゃくちゃ寒くて冬場に泊まるのは躊躇します。
できれば脱衣所にコロコロを常備して欲しいです。

お部屋に置いてある案内では熱海までの送迎もあると書いてあるのに実際はない。今送迎していないのなら訂正しておかないと誤解を招きます。
お部屋のトイレは暖か便座にして欲しいです。

お食事は朝、夕共にとても美味しくて全て残さず食べました。お食事が美味しかっただけに他の部分が残念でした。

【スタンダード】◆金目鯛・鮑・伊勢海老伊豆のおばんざいを愉しむ献立【和室】
【和室8帖+広縁◆612号室◆「楓(かえで)」コーナールーム】

シュガー50さんの 御宿瑞鷹 のクチコミ

シュガー50さん [50代/男性] 2023年10月22日 09:27:04

高台にあり湯河原の山並みを一望出来で良かったですが近隣のお家で飼ってい犬がチェックインしてしばらくずっと吠えていたのが気になりました。お風呂のシャンプーバーは今まで見たことがなかったので良かったです。パウダールームにおいてあるストレートアイロンが壊れていたようで使えなかったのが残念でした。
お風呂内に設置してあるピーリングなど自由に使える物が沢山置いてあるのですがポンプが壊れているのか中身が入っているのに押しても出で来ず残念でした。色々充実していたのですが細かい事ですがしっかり見直して頂けたらと思います。
お料理は美味しく働いている方達も感じが良かったので機会があればまた伺いたいと思います。

【LUXDAYSポイント11倍】◆金目鯛・鮑・伊勢海老伊豆のおばんざいを愉しむ献立【和室】
【スタンダード和室(10畳~12.5畳)】

ひがしながさきさんの 御宿瑞鷹 のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2023年06月28日 10:07:06

食事は満足でした。お風呂は良い泉質の温泉ではあったのですがサウナ施設が貧弱で残念な気がした。
部屋は広くて十分であったがテレビが今どきBSを契約していないものでこの価格からして残念。
全体的にコストパフォーマンスが悪い印象。

御宿瑞鷹 2023年07月01日 11:36:51

この度は、御宿瑞鷹にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お食事にご満足頂き何よりでございます。一方で、客室設備及びサウナ室について大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。館内所々ではありますが床暖房設備を完備しておりますが、まだまだ至らない点がございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、環境の改善について検討いたします。
お客様からのご意見を大切にしながら、今後もお客様にとってさらに素晴らしい滞在をご提供できるよう努めてまいります。

御宿 瑞鷹

【和室16畳+和洋室ツインベッドルーム◆412号室◆】