リッチモンドホテル宇都宮駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月03日 10:58:17

宇都宮でゴルフをするために1泊しました。駅前なので移動が楽でした。部屋もきれいで快適に過ごせました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年05月03日 12:58:35

お客様の「また利用したいと思います」のお言葉を頂き恐縮しております。

私共のホテルはJR宇都宮駅西口(南口)より歩いて1~2分でございます。
これからも、お客様により一層快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2007年05月02日 14:34:20

部屋がきれいでベットも広くて良かったです。これからも利用したいホテルです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年05月02日 15:27:31

この度は、ロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のお越しを笑顔でお迎し、皆様が笑顔でご出発できるホテルを目指し、従業員一同、日々努力をして参ります。

宇都宮にお越しの際は、是非またロイネットホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月01日 22:21:54

「満足度No.1」の理由がわかりました。部屋もきれいで清潔だし、加湿器や空気清浄機、リセッシュやドリップコーヒーまであるのには驚きました。お風呂も広く、シャワーの出や温度も申し分なく、大型ドライヤーも嬉しかったです。隣や廊下の音も気にならず、落ち着いて眠れました。朝食もとてもおいしかった!これでこのお値段とはびっくりです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年05月02日 09:14:54

広い客室と充実した設備でお客様をお待ちしております。
これからも、よりコストパフォーマンスの高いホテルを目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2007年05月01日 17:35:37

今回初めて利用させていただきました。
宇都宮は仕事で良くきておりますが
とても良いホテルだと思います
特に部屋がキレイで
アメニティも充実しており過ごしやすいです
また、風呂もかなり
広めでかなり満足しました
また利用させていただきます

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年05月02日 05:34:24

この度はロイネットホテル宇都宮をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けているご様子に、私共も大変励まされております。
お客様のご意見を参考にさせていただきたいと思いますので、何かお気付きの事がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
これからも、より一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月01日 16:21:52

以前はいつも違うホテルを利用していましたが、立地も駐車場も格段によかったです。朝食のときも駐車場でも気さくに話しかけていただき、気持ちよく過ごすことができました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年05月02日 04:18:24

ご満足いただけた様子にスタッフ一同嬉しく思います。
私共はハード面はもとより、ソフト面の充実にも力を注いでおります。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう今後も従業員教育を徹底して参ります。
次回も宇都宮にお越しの際には是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年05月01日 16:06:16

清潔感が有り満足しました。
ダブル利用でしたがシングルと同じ広さなので、シングル利用の方が満足度が高いと思いました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年05月02日 04:10:03

私共ではシングルルームのお部屋にはダブルサイズのベットをご用意しております。
2名様のご利用の場合はダブルとしてご案内しております。他にもクイーンサイズベッド仕様でお部屋の広さ26㎡のデラックスダブルルームのご用意もございますので是非そちらも併せてご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年05月01日 15:27:22

以前は他のホテルに宿泊していましたが、こちらに宿泊するようになってからは、立地も良く、女性用のアメニティグッズも充実しているので、安心して宿泊できます。
お部屋もバスルームも広く、加湿器も嬉しいです。快適に過ごせます。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年05月01日 17:36:55

女性専用アメニティーはフロント女性スタッフが季節により商品の入れ替えを行っております。何かご希望等御座いましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

広い客室と充実した設備でお客様をお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月01日 10:55:01

部屋もきれいで、とても気持ちよかったです。帰りの際、駐車場の方の対応も親切で気持ち良く目的地へと出かけられました。また、利用したいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年05月01日 17:25:15

この度は、ロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。駐車場の係りにお褒めの言葉を頂き恐縮しております。

お客様のお手伝いが出来て何よりです。

投稿者さん 2007年05月01日 10:23:11

宇都宮駅前という好立地条件で、バリアフリー的にも問題なく(私は車椅子使用の障害者です。)ノンビリと過ごすことができました。
ホテルに着く前にちょっと怪我をしてしまい、シーツ、枕カバーに血痕をつけてしまいました。スミマセンm(__)m
決して怪しい血痕ではありませんので・・・・・(^^;
今後また、ちょくちょく栃木に行く予定ですので、その時はまた利用したいと思いますので宜しくお願い致します。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年05月01日 17:15:24

通常のお部屋でも広めにご用意しておりますが、当ホテルにはバリアフリー専用のハンディーキャップルーム(ツインタイプ)も御座います。宜しければ次回お試し下さいませ。

投稿者さん 2007年05月01日 09:22:14

駅前であり、移動するにも大変便利でした。また、食事場所も駅の両側にたくさんあり、選択するのに困ったくらいで便利でした。従来は別のホテルに宿泊していましたが、今後は利用させて頂きます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年05月01日 17:00:32

お客様の「今後は利用させて頂きます」のお言葉を頂き恐縮しております。

投稿者さん 2007年05月01日 01:44:13

今回の宿泊は、彼の誕生日ということで利用させて頂きました。できたばかりのホテルのようで、全体的にとても綺麗で大満足でした。駐車場の出入りについても詳しく教えて下さり、街中まで食事に行くことも楽しめました。場所がとても便利ですね。最後に難点があるとすれば その日は気温も暖かく室内は暑かったです。冷房をつけても集中管理?と表示されました。セミダブルだったので、2人で寝ると更に暑く…布団をかぶらないで寝ました。この季節、室内温度の調節は難しいとは思いますが、布団を薄手に換えるなど、試してみてはいかがでしょう…。室温以外は大大満足でした。また利用したいと思います。いい思い出がまた1つ増えました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年05月01日 04:10:18

ご満足いただけた様子にスタッフ一同嬉しく思います。
また、お褒めの言葉に大変恐縮しております。
しかしながら、空調管理の面でご不便をお掛けした事、心からお詫び申し上げます。
私共では階ごとに空調の設定を集中管理させていただいております。
今後、あらゆるお客様が快適にお過ごし頂ける様、お客様のご意見、ご感想を参考にさせて頂き、検討を重ねて参ります。
そして、全てのお客様に素敵な思い出ができます様に努めて参ります。
次回も宇都宮にお越しの際には是非ともご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月30日 21:53:02

駅から近く新しく清潔で快適に過ごせました。
ワッフル地のパジャマとても着ごごちがいいですね!
布団もデュペタイプで安眠できました。
洗い立てのスリッパや備品のリセッシュも活用させていただきました。
清算やチェックアウトの自動システムも画期的でいいと思います。
総合的にみてコストパフォーマンスがよいと感じました。
また宇都宮へ行く際には利用したいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年05月01日 03:53:52

お客様のご満足された様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
私共では全室デュベスタイルを採用し、洗い立てスリッパ、リセッシュをご用意しております。
自動精算機につきましてはお客様を、お待たせすることなくチェックイン・チェックアウトして頂ける様導入いたしました。
今後更にハード・ソフト両面において高いコストパフォーマンスを目指し精進して参ります。
宇都宮にお越しの際には是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年04月29日 00:16:02

部屋はとても綺麗で快適でした。朝食バイキングも量・味とも合格点だと思います。また利用します。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月29日 05:34:10

快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様に更なる「快適」を提供させて頂く為に今後も私共は日々精進して参ります。

投稿者さん 2007年04月28日 10:03:53

立地が良く部屋も綺麗で広くて大変快適に過ごせました。
ただ、朝食はお世辞にも美味しいとは言いがたく大変残念です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月28日 12:39:20

お客様の快適にお過ごし頂けたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食につきましても、多くのお客様のご満足いただけるように、検討していきたいと思います。

宇都宮にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
御投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年04月22日 14:16:01

綺麗で居心地良かったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月22日 16:47:43

投稿者さん 2007年04月22日 08:49:10

到着が遅れ、深夜のチェックインになりましたが、親切に対応していただき助かりました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月22日 09:55:59

また、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。これからもハード面とソフト面共に、お客様のご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年04月21日 07:50:40

ビジネスホテルの部屋の照明は暗いがロイネットホテルは部屋が明るいのが気に入りました。部屋も思ったよりも広くベッドも大きく良かったです。今回利用した宇都宮の様に駅に近ければ他の都市でも利用したいと思っています。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月21日 09:51:45

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも、コストパフォーマンスの高いホテルを目指し、従業員一同、日々精進して参ります。
宇都宮にお越しの際は、是非またロイネットホテルをご利用下さいませ。
また、今後も年に数店舗ずつ全国に展開していく予定で御座います。 機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年04月20日 22:29:19

4/13に禁煙シングル、広々18平米、快適安眠ダブルベッドのプランで宿泊させていただきました。
ゆったり広くて、キレイで、とても快適でした。
この一週間ずっと出張でホテル暮らしでしたがその中でも一番良かったです!

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月21日 01:31:14

この度は、ロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。お客様には快適にお過ごし頂いた様で大変嬉しく存じます。

私共のホテルでは皆様がごゆっくりお寛ぎ頂けます様、大きめのお部屋、広めの机等をご用意致しております。

これからもさらにお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月19日 17:38:33

立地といい、サービスといい、設備といい申し分ありません。
駐車場のメガネのおじさんが、元気で明るく挨拶してくれます。
出発前に爽やかな気分になります。有難う御座います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月19日 18:08:48

ご満足いただけた様子にスタッフ一同嬉しく思います。
また、多大なるお褒めの言葉に大変恐縮しております。お客様からのお褒めの言葉が何よりの原動力でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2007年04月17日 16:15:07

いつも清潔で対応も心地よく宇都宮出張時は利用しています。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月17日 21:39:34

いつもロイネットホテル宇都宮をご利用下さいまして、誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けているご様子で大変嬉しく存じます。

これからも、お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同努力を重ねて参ります。
何かお気付きの事が御座いましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。