鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

ガチャピン(本人)さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ガチャピン(本人)さん [50代/男性] 2021年07月21日 07:50:09

急な予約で宿泊しました。
古いつくりでしたが手入れは整っていたと思います。
風呂付の部屋もあるのでしょうか..?
自分は大浴場派だったので問題なかったですが部屋風呂派の方は調べてください。
朝ごはんのメニューも金額からしたら十分だと思います。
スタッフの方の対応もよかったです。

鹿島ポートホテル 2021年09月11日 16:16:35

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。洋室のお部屋には、バス・トイレがお部屋についてございます。どうぞそちらのお部屋タイプをご選択くださいませ。

朝食は、健康朝食を無料でご案内致しております。是非、ご利用下さいませ。(新型コロナウイルスの影響で、営業時間短縮やお休みの場合もございます。予めご了承下さいませ。)

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント主任

■□速報□■【土曜限定スーパーセール】◎最安値◎『★当日限定★KPH超得プラン』【大浴場&朝食付き】
【★『和モダンルームA【禁煙】』大浴場&朝食バイキング】

reyouthさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

reyouthさん [30代/男性] 2021年07月03日 11:05:11

安くて朝食付きはいいですね。鹿島神宮、鹿島スタジアムはちょっと遠いですが、車の人は関係ないです。コロナでサウナが使えなかったのは残念ですが。一人部屋がたくさんあり、一人旅の方にオススメです。

2021年06月
鹿島ポートホテル 2021年07月08日 14:55:11

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

フロント主任

■□最新速報□■『★6月限定!楽天限定宿泊セール★【700円OFF】』■大浴場&朝食付き《人気企画》
【★『和モダンルームB【禁煙】』大浴場&朝食バイキング】

さだきち1106さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

さだきち1106さん [40代/男性] 2021年06月24日 19:21:50

とてもいい感じでした。2泊しましたが、1日目に冷蔵庫に入れていた水を捨てられてしまいましたが、宿の方で新しい水を用意してくれました。また機会があれば宿泊したいと思います。

2021年06月
鹿島ポートホテル 2021年07月08日 14:52:15

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お水の件では、大変申し訳ございませんでした。

フロント主任

■□最新速報□■【5室限定】『★洋室シングルユース★早割!楽天限定プラン』■大浴場&朝食無料サービス
【■『洋室シングル【喫煙】』☆人気の大浴場&朝食バイキング】

投稿者さん 2021年05月05日 14:34:15

安い値段で泊まることが出来ました。フロントの大変も親切でした。

鹿島ポートホテル 2021年05月08日 16:04:36

フロント主任

■□土・日・祝日限定□■『★にんたまラーメン★夕食付プラン』【1000円】新登場!●特別コラボ企画●
【★『和モダンPREMIUMルーム【喫煙】』大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2021年03月29日 07:34:47

大浴場が広くて疲れが癒されました。

鹿島ポートホテル 2021年04月01日 16:36:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場のお褒めの言葉ありがとうございます。本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。
お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

フロント主任

◆◇客室リニューアル◇◆『☆洋室ECONOMY☆お試しスタンダードプラン』■大浴場&朝食無料
【☆最新☆『★BUSINESS★ルーム《洋室タイプ》』【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月23日 07:08:12

フロントの対応が懇切丁寧でした。

鹿島ポートホテル 2021年04月01日 16:19:06

フロント主任

■□定番人気□■『☆洋室W☆スタンダードプラン』■大浴場&朝食無料■今年の秋、KPHが変わります!
【■『洋室シングル【禁煙】』☆大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2021年03月17日 14:44:16

朝のバイキングの味噌汁はインスタントでないほうが良い

鹿島ポートホテル 2021年03月20日 17:22:47

お味噌汁の件では、お客様には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことが無い様に再度確認して訂正させて頂きます。

フロント主任

■□定番人気□■『★和モダンルームA★スタンダードプラン』■大浴場&朝食無料■KPHが変わります!
【★『和モダンルームA【禁煙】』大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2021年02月07日 13:13:47

新たに部屋に置かれたUSB付きの延長コードはとてもナイスです!宿泊者に対する心遣いが各所に感じられて感謝してます。

鹿島ポートホテル 2021年03月20日 17:18:22

フロント主任

■□定番人気□■『☆洋室W☆スタンダードプラン』■大浴場&朝食無料■KPHが変わります!
【■『洋室シングル【禁煙】』☆大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2021年02月02日 19:02:52

大浴場は広くて、リラックスできました。部屋は清潔感ありよかった。朝食も品数が豊富で満足でした。

鹿島ポートホテル 2021年02月06日 15:12:40

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場とお部屋の清掃と朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

フロント主任

■□最新☆水曜特別限定セール!□■◎超トク速報◎『★当日限定★コスパ最高プラン【大浴場&朝食無料】』
【■お洒落な『洋室ツインルーム【禁煙】』☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2021年01月21日 14:32:50

広々とした間取りは初めての体験でした。長期の滞在にはとても適していると感じました。
次回もこのホテル同じ部屋を希望します。

鹿島ポートホテル 2021年01月27日 11:34:47

フロント主任

【■『★BUSINESS★ルーム【禁煙】』☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2021年01月21日 14:27:27

部屋に備えてある空気清浄機が最新型だったので気持ち良く泊まれました。
大浴場も広くて気持ちよかったです。

鹿島ポートホテル 2021年01月27日 11:35:43

マロとみーくんさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

マロとみーくんさん [50代/男性] 2021年01月19日 18:41:45

2020年12月27日に一名で宿泊しました。
フロント、スタッフの皆さんに親切にご対応いただきました。
客室、大浴場ともにきれいで満足いたしました。コロナ対策の換気、消毒がしっかりされているとの印象を受けました。
土日限定夕食付プランの夕食用チケットを受け取り、すぐ近くのラーメン屋さんにて「にんたまラーメン」をおいしくいただきました。(プラン説明にはドリンクバー付きとありましたが、ラーメン屋さんで確認したところドリンクバーは付かないと言われました。)
朝食もおいしかったです。テーブルにはコロナ対策のアクリル板の仕切りが設置されていました。
また利用させていただきたいと思います。

鹿島ポートホテル 2021年01月27日 11:45:45

朝食とお部屋の件では、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

土日限定夕食付プランの件では、お客様には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことが無い様に再度確認して訂正させて頂きます。

フロント主任

【■『洋室PREMIUMルーム【禁煙】』☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2020年12月25日 18:50:20

いつも利用させて頂いてる出張先に一番近くて便利なホテルです。
WiFi環境が以前より改善されて快適になりました。
細かなところが改善されてて、宿泊者の気持ちになって取り組まれて営業されていると感じました。
来年もまた利用させて頂きます。

鹿島ポートホテル 2020年12月27日 16:11:31

フロント主任

■□定番人気□■『☆洋室PREMIUM☆スタンダードプラン』■大浴場&朝食無料■KPHが変わります!

投稿者さん 2020年12月21日 10:54:16

本当にこの近辺では一番のお気に入りの宿なんでクレームのような事は言いたくないのですが今回は気になる事がいくつかあったので書かせていただきます。

まず前回のコメントへの回答で全室に電源の延長コードを設置したとありましたが今回宿泊した部屋にはそれらしきものはどこにも見あたらず以前からあるテーブルに固定してある延長コードのみだった事。
それとWi-Fiに関してもエレベーター内の告知には改善済とあり実際APも以前は階層毎に複数あったものが1つに統一された?ようですが相変わらず電波が弱く接続が不安定で全く繋がらない時間が時々あり使い勝手が悪い事。
それとパスワード自体は以前と同じだったので自分は問題なく接続できましたが今回泊まった部屋にはパスワードの表示プレートが置かれていませんでした。

それと今回一番の問題は、チェックアウト時間の1時間ぐらい前に清掃作業が始まるのは解るのですが、チェックアウト時間前の施錠されてる部屋に在室状況も確認もせずにいきなり鍵を開けて入ってくるのは流石に問題があると思います。

在室状況も確認せずいきなりドアをガチャガチャされたのも今回が初めてですし、その数分後に鍵を取ってきたのかまたなんの確認もなく躊躇なく鍵を開けて侵入してくる辺り今回の清掃員自身に問題があるんでしょうがラフな格好でいるところを目撃されあまり気分は良くありません。

本当にお気に入りの宿なんでうるさい事は言いたくないんですが今回はちょっとどうかと思ったのでコメントさせてもらいました。

鹿島ポートホテル 2020年12月21日 14:22:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先程、清掃スタッフから誤って入室してしまったと連絡を受けて、チェックアウト時に、その件についてお客様に謝罪させて頂きました。
その際に、色々とおしゃって頂ければ即対応できたのですが、何度も同じ様な内容の為にコメントを書いていただき、お客様の大切なお時間を使わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

コンセントの件では、
前回のお客様のご利用のお部屋は、洋室の禁煙のお部屋でございます。
今回のお客様のご利用のお部屋は、和室の喫煙のお部屋でございます。
お部屋タイプによって、内容が異なりますので予めご了承下さいませ。

コンセントとWi-Fiの強化の為の工事は行いました。
お客様のお声を基に、
再度、通信会社に確認をしてお客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。宜しくお願い致します。

※追伸
12月23日 Wi-Fi環境の再度確認をNTT様の方で行い、是正されました。間違いなく快適なWi-Fi環境と改善されましたので、次回ご利用の際にはご確認下さいませ。
適切なご指摘ありがとうございます。

■□日曜限定タイムセール!□■【冬のお客様感謝祭】『★当日限定★KPH超得プラン【大浴場&朝食付】』

投稿者さん 2020年12月18日 09:29:24

立地もよく部屋も綺麗でよかったです。

鹿島ポートホテル 2020年12月21日 13:58:05

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

立地とお部屋の清掃のお褒めのお言葉有難うございます。
当ホテルは、鹿島臨海工業地帯にあります。
『東部コンビナート・波崎エリア』に一番近いビジネスホテルでございます。

フロント主任

■□金曜限定タイムセール!□■【冬のお客様感謝祭】『★当日限定★KPH超得プラン【大浴場&朝食付】』
【◆和風シングルA【喫煙】◎大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年12月03日 18:23:47

goodです。

鹿島ポートホテル 2020年12月06日 17:36:11

フロント主任

◆◆楽天限定◆◆『★☆秋冬旅セール☆★【全室15%OFF】』《最安値》■大浴場&朝食無料

f428さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

f428さん [40代/男性] 2020年12月03日 17:42:30

安く利用できたので良かったです。
スタッフの人も感じが良く快適に過ごせました。また近くに行ったら利用したいと思います。

鹿島ポートホテル 2020年12月06日 17:35:09

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お値段、スタッフの接客のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。

フロント主任

■期間限定■『得トク★4300★ラッキープラン!』【2~5名様/1室】★大浴場&朝食バイキング復活★
【◆和室大部屋ルーム【喫煙】★団体様使用★◎大浴場&朝食無料】

f428さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

f428さん [40代/男性] 2020年12月03日 17:40:50

GOTOでお得に泊まれたので良かったです。
スタッフの方も感じがよく快適に過ごせました。
朝食も付いてお得でした。
また近くに行った時は利用したいと思います

鹿島ポートホテル 2020年12月06日 17:33:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客、朝食のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月02日 00:22:47

フロントの対応は丁寧で満足

鹿島ポートホテル 2020年12月06日 17:30:02

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

フロント主任

■■注目■■『★楽天限定★ポイント10倍プラン!』■大浴場&朝食無料■今年の秋、KPHが変わります!
【★『和モダンルームA【喫煙】』大浴場&朝食バイキング無料】

六句7488さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

六句7488さん [40代/女性] 2020年11月27日 17:24:54

スタッフ皆さんがとても親切でした。常に笑顔で対応してくだっだり、気分がよかったです。外は道路はさみ工場夜景。また近場に行くときは必ず利用します。

鹿島ポートホテル 2020年12月06日 17:26:05

フロント主任

■□注目!土曜日限定□■☆最新速報☆『★当日限定★KPH超得プラン【大浴場&朝食付】』■早い者勝ち
【◆和風シングルA【喫煙】◎大浴場&朝食バイキング無料】