月山ポレポレファーム クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

筋金入りmanさんの 月山ポレポレファーム のクチコミ

筋金入りmanさん [50代/男性] 2017年08月22日 23:56:47

夕食の時の蚊が多すぎ。

遊び方色々☆彡ポレポレファームで大自然を満喫♪<2食付>
【*【ツインルーム(センターロッジ)】】

投稿者さんの 月山ポレポレファーム のクチコミ

投稿者さん 2012年07月01日 20:49:11

コテージ貸切でキャンプ気分でした。
●夕食はバーベキューでしたが、量は少ないしなんか物足りない。。宿泊代結構高かったのに値段に対したら残念でした。バーベキューの用具など貸してくれるみたいなので、食材用意して自分達で好きなように楽しんだほうが良いかも‐と思いました。
●部屋で使用した食器などは全部洗って元通りにして下さいと言われた。
●ポイント使用を指定したはずなのに、宿泊料金から引かれておらずポイントだけ消化された感じになりました。支払いの時気付かなかったのも悪いですが。

2012年06月
月山ポレポレファーム 2012年07月01日 22:50:29

先日はご利用ありがとうございました。ポイント使用の不手際については、全く私どもの計算ミスでした。本当にお詫び申し上げます。お詫びにポイント分200円分相当の切手を送付させて頂きます。

コテージの宿泊に関して、自炊などで利用された調理器具、食器については洗って頂くようお願いしております。お客さまの場合は夕食付きですが、朝食がセルフということなので洗って頂くようにお願いたしました。

料金については、週末でのコテージ(6名収容)を2名利用ということでの料金体系になっております。食事の量が少ないとのご指摘に対しては、そのようなご意見があるということを踏まえ料理担当の者と検討してみたいと思っています。

貴重なご意見ありがとうございました。重ねて不手際な対応をお詫び申し上げます。

館主 奥山悌二

【夕食付】朝はのんびり森林浴♪夜はポレ飯プラン