小野田セントラルホテル<山口県> クチコミ・感想・情報

小野田セントラルホテル<山口県>のクチコミ・お客さまの声

tad.55さんの 小野田セントラルホテル<山口県> のクチコミ

tad.55さん [50代/男性] 2024年02月26日 11:17:50

受験前日に宿泊
勉強スペースを用意していたり、加湿器用意してくれたり、古いホテルでしたが快適に過ごせました!
ありがとうございました

小野田セントラルホテル<山口県> 2024年04月02日 20:19:06

この度は小野田セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お喜びの声もお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。

大学受験で多数の方が毎年ホテルに御宿泊されます。
この度は受験生の皆様に向けて勉強スペースの開放と合格必勝カイロを配布させて頂きました。

縁起のいいホテルなれば思っております。

受験生の皆様に負けぬよう私どもスタッフも日々勉強しお客様から愛されるホテル、ほっと安らいでいただけるホテルとなりますようこれからも精進して参ります。

受験結果をお手紙でご報告して下さるお客様もいらっしゃいます。

どうか桜の満開の頃には新しい生活にワクワクなお気持ちでお迎えできているようお祈り申し上げます。

またご利用の機会が御座いましたら小野田セントラルホテルを宜しくお願い致します。

【朝食無料】スタンダードプラン★
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月27日 16:27:35

朝食無料がありがたかったです
毎日お腹いっぱいになりながら出勤してました

小野田セントラルホテル<山口県> 2024年04月02日 20:25:07

この度は、小野田セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在も快適にお寛ぎ頂けました様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館自慢のお茶漬けは皆様から好評でおすすめさせて頂いております。

季節に応じて今後パリエーションも検討中ですので次回ご宿泊の際はまたご意見をお聞かせください。

最後になりましたが、本格的な冬の寒さに移り変わってまいりましたので、
これからもどうぞお体にご自愛くださいませ。
よいお年をお迎えください。

小野田セントラルホテル支配人 行常

【朝食無料&連泊割】ECO×長期滞在におススメ♪
【シングル◆禁煙◆】

投稿者さん 2023年12月06日 20:34:57

宣伝するだけの事があってお茶漬けは最高に美味しかったです。
卵焼きが大好きですが、甘いのは苦手でしたのでだし巻きがあればと思います。

小野田セントラルホテル<山口県> 2024年04月02日 20:34:41

ご意見の御座いました卵焼きも検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

季節に応じて今後パリエーションも展開予定ですので次回ご宿泊の際はまたご意見をお聞かせください。

これからもどうぞお体にご自愛くださいませ。
よいお年をお迎えください。

小野田セントラルホテル支配人 行常

【朝食無料&連泊割】ECO×長期滞在におススメ♪
【シングル◆禁煙◆】

投稿者さん 2023年10月15日 00:34:46

部屋が便利で助かった。
無料の朝食が満足できるおかずの品数で、少量ずつ色々な種類のおかずを食せる。おかずは和食だったので野菜もちゃんと取れ、魚もあり。特に味噌汁の汁が美味しかったし、お茶漬けも自分であれこれ選んで作れるのも楽しく、普段はお茶をかける事しかなかったが、だし汁で食べるお茶漬けの美味しさに驚いた。

Wi-Fiはパスワードを入力できて安全性のあるWi-Fiを提供している宿もあったので、そういう方が利用しやすいなと感じた。
低価格で色々な所で色々な人が頑張ってくれている宿だと思った。

小野田セントラルホテル<山口県> 2023年11月28日 06:08:30

この度は小野田セントラルホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして感無量でございます。
2023年6月より定食スタイルからバイキングスタイルに変更させて頂きました。
試行錯誤しながら現在まで至っております。
これからも沢山の方に「おいしい」と言って頂けるよう精進して参ります。

Wi-Fiに関しては今後新しい機種を設置予定です。
安全性の面なども貴重なご意見として取り入れさせて頂きます。

寒くなって参りましたがお体にお気をつけて毎日をお過ごしください。
お忙しい中のご意見誠にありがとうございました。

小野田セントラルホテル 支配人 行常

【朝食無料】スタンダードプラン★