お宿しらなみ クチコミ・感想・情報

お宿しらなみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 17:00:31

朝片付けのために、入室されたため、ゆっくり出来なかった。チェックアウト後に、片付けしてほしい。

投稿者さん 2020年04月03日 18:04:18

食事は量も味も満足した。お風呂が熱すぎて、ゆっくり入れなかった。湯もみをかなりしてやっと入れた。体を冷ませる椅子がなにかがあるといいと思った。部屋のシャワーが全然でなかったが温泉が出るお風呂があったのは良かった。

2020年04月
お宿しらなみ 2020年04月05日 08:00:02

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
温泉の温度が熱かったとのご指摘、申し訳ございませんでした。
お泊まりになった客室のシャワーはご利用いただけるのですが、温泉のためご利用方法にご説明不足の点がございました。
御案内不足を反省致します。
又のお越しをお待ちしております。

【春得】少々訳ありでぐっとお得な注目プラン 【部屋食】
【10畳+広縁 バストイレ・洗面所付)眺望海】

投稿者さん 2014年03月12日 19:23:07

クチコミの評価を見て宿泊したが、失敗したなと思った。部屋眺望海と書かれてたのに、見えるのは庭と大きな松。朝日が見られるかと思っていたのに、松に遮られ海もろくに見えない。中居さんが、かいがいしく接してくれたが、いちいち押し入れの扉を閉めるのが非常に気になった。私が開けっ放しにしてたのが悪いのだろうが、せっかく一人で寛いでるのに、いちいちやられたのでは叱られているような気になる。夕食の金目鯛は感動もので美味しかったが、クチコミで書かれていたアワビは出て来なかった。卵とじの中の山椒の量が多すぎて、口の中が痺れて、その後は何も食べられなくなった。その他は美味しかったのに残念です。大浴場の露天風呂は温度も調度良くきもちよかつた。出来れば、チェックイン直後から入りたかった。
チェックアウトの時に一生懸命に手を振ってくれたが、私が携帯充電器を忘れていたのに、何の連絡もくれなかった。帰宅後に気付き電話したら、着払いですとそっけない対応。中居さんに手を振らせているのも、ただのパフォーマンスとしか思えない。相対的に金額に見合っていない残念な宿泊になった。

お宿しらなみ 2014年03月13日 09:28:15

この度は御宿泊いただきありがとうございました。幾つかご指摘をいただきましたが、このクチコミを読まれる他のお客様のためにもお返事させていただきます。
当宿は1名様のお泊まり大歓迎です。料金を2名様より6000円程のUPに抑え、2名様の「カップルご家族プラン」と同料理を提供させていただいております。アワビは1つ3000円別注文で。又はグレードアッププランでお泊まりのお客様にお出ししております。一人旅プランにアワビ付表記はさせていただいておりません。
その他のお料理につきましてはお好みもございますので、お口に合わないお品があり残念です。
当宿は朝夕2食ともお部屋出しの宿でございます。お食事中、火を点けるものもございますので目の前の押入れを全開にされたまま召し上がるのはどうかと考えお閉めした担当係の判断は気遣いある行動と考えております。
お風呂の貸切システムは当宿ならではと思いますが、ご希望時間に添えない旨ホームページ等にも記載しておりますので御了承ください。
充電器をお忘れになって、宿で保管させていただきました。ご出発直後すぐには気づけませんでしたので戻って来ていただける場所ではないと判断し連絡いたしませんでした。
宿ではお財布などの貴重品以外はお客様からのご連絡をお待ちしております。又、宿の過失以外は着払いでお願いしております。お忘れものにはご注意下さい。
以上、何点かお返事させていただきました。
ご意見はスタッフ一同で拝読いたしました。

今後は宿ホームページ・楽天トラベルサイト等も
お客様に誤解の無いよう、よりわかりやすい画面を心掛けてまいります。

気ままに一人旅プラン 【シングル】【部屋食】
【10畳+広縁 バス・トイレ・洗面所付)眺望海】

ゆきち2222さんの お宿しらなみ のクチコミ

ゆきち2222さん [30代/女性] 2013年11月11日 20:00:30

他の口コミでは高評価だったので、期待してお伺いしました。期待が高すぎたのでしょうか、評価をさせて頂くとすれば、いたって普通です。古めのお建物のせいか、お掃除の行き届いてらっしゃらない部分も目立ちます。お料理は美味しいのですが普通でした。ただ立地は素晴らしく、静かに過ごすことができましたのは確かです。露天付き客室でございましたが、少々温度の調節は難しめ(最初に御説明頂きましたが)です。もうひとつ、露天から真ん前に電話ボックスが見えるのですが(お宿のせいではないですが)、夜中はちょっと不気味です。

2013年11月
お宿しらなみ 2013年11月12日 10:10:04

この度は御宿泊いただき有難うございました。
ご期待に添えない点がございましたこと、お詫びいたします。
清掃・料理について貴重なご意見を頂戴いたしました。改めて全てのサービスを再点検してまいりたいと思います。
これにお懲りなく、又のお越しを心よりお待ちしております。
お宿しらなみ

<伊勢海老・鮑・金目鯛・舟盛>海の幸プラン 【部屋食】