伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN クチコミ・感想・情報

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 05:12:14

3/30宿泊しました。従業員の方の心配りがあらゆる場面で感じられる宿です。食事、温泉も素晴らしかったです。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2024年04月04日 14:23:24

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
吉祥CAREN 宿泊予約

【楽天スーパーSALE】40%OFF★人気のスタンダードプランに3大特典が付きでお得旅

投稿者さん 2024年03月24日 16:31:46

お食事が素晴らしかったです!
レストランの雰囲気、レストランスタッフの方々の対応もとても良く印象に残っています。夜ご飯のフレンチ懐石、朝の鉄板焼きでの朝食、どちらもとても美味しかったです。
かわいい浴衣、ネイルレンタル、アロマなども貸していただき、女子旅がさらに盛り上がりました。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2024年04月04日 14:10:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
吉祥CAREN 宿泊予約

【楽天月末セール】スタンダードプランが4/1までお得に♪夕食はフレンチ懐石で伊豆の山海の幸を満喫
【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

てっちゃん5186さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

てっちゃん5186さん [60代/男性] 2024年03月15日 17:52:12

6年ぶりにお世話になりました。相変わらず行き届いたサービスと接客で気持ちよく過ごせました。
たまたま夫婦そろって誕生月だったのですが、バースデイソングやケーキでのサプライズにびっくりして嬉しかったです。ありがとうございました。碧海の露天風呂も改装され湯舟が増えてますます魅力的な宿になりました。
また早めにリピートしたいと思います。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2024年04月04日 14:07:06

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
吉祥CAREN 宿泊予約

【早割30/スタンダード】選べるメインでリーズナブルに伊豆旅★30日前の予約でお得に♪

投稿者さん 2024年02月06日 12:03:05

今回2度目の利用になります。

お祝いは勿論のこと、自分へのご褒美に、碧海の露天風呂、安定のサービスや食事の美味しさ等の期待
を裏切りません。
以前は、連泊プランを利用しましたが、出来れば2泊はしたい宿です!
今回は、特に青竹の尾村さんのさり気ないサービスや接客に、感心しました。

山中温泉へも行ってみたい。って、ちょっと欲ばりすぎですね(笑)

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2024年04月04日 11:23:26

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
機会がありましたら是非、石川県の吉祥やまなか、かがり吉祥亭にも足を運んでいただけたら幸いです。伊豆とはまた違う楽しみがございますので。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

れもん6469さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

れもん6469さん [50代/女性] 2024年02月04日 11:09:20

夫婦で利用しました。ウェルカムパンケーキが美味しくて、系列の旅館まで送迎付きで貸し切り露天風呂が利用できるサービスでは、公営の黒根岩風呂温泉も楽しめて、部屋に付いている展望風呂も温泉が引かれていて海を眺めながら、ひと晩中楽しめました。また行きたいと思いました。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2024年04月04日 11:19:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
高評価を頂きありがとうございます。
展望風呂付客室のお風呂からの見晴らしに、ご満足頂けてなによりでございました。
吉祥CAREN 宿泊予約

【展望露天風呂付き客室/スタンダード】相模湾を見晴らす絶景を♪天然温泉を好きなタイミングで楽しめる
【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

arr5673さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

arr5673さん [20代/女性] 2024年01月30日 17:44:44

客室に露天風呂のあるタイプのお部屋で隙あらばお部屋の露天風呂や大浴場に入っていました。
時間ごとのサービスも充実しておりコンプリートしたくなります。
スタッフの方のサービスもとても良いのですが、特に吉祥スパのスタッフの方が素敵で楽しい旅行になりました^_^
同系列の沖縄のココガーデン同様、周りには何もない(海は綺麗です)ですがホテルでゆったりと滞在できるのでまた来たいです。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2024年04月04日 11:09:56

また私共の系列施設は他の地域にもございますが、それぞれでお楽しみいただける施設となっておりますので是非ご利用していただければ幸いです。

吉祥CAREN 宿泊予約係

【アニバーサリー】結婚記念・誕生日・ご長寿節目のお祝いに…「お祝いの宿」で過ごす特別な一日
【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

まゆ778891さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

まゆ778891さん [60代/女性] 2024年01月25日 16:15:07

とにかく温泉が最高でした。大浴場の碧海の露天風呂は入ると目の前に広がる海とお湯とが重なりインフィニティ温泉を初体験し感動しました。お湯加減もちょうど良かったです。お部屋のお風呂も温泉、また湯めぐりシャトルバスですぐ近くの黒根岩風呂やつるや吉祥亭の貸し切り風呂や大浴場も利用でき温泉三昧で楽しかったです。またパンケーキやティーサービスや湯上がりのビールやナイトスイーツなど盛りだくさんのおもてなしに感激でした。またみなさんとても感じが良く優しくおもてなしいただけとても気持ちよく過ごせました。
あっという間ででもとても濃く充実して楽しめました。ありがとうございました。また是非是非伺いたいです。

す。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2024年04月04日 10:48:40

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化してまいります。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【新春SALE】スタンダードプランが1/9までの予約でお得♪夕食は伊豆の山海の幸を満喫

投稿者さん 2024年01月13日 13:27:21

何度来ても満足度がとても高いです。
細かいところまでサービスが行き届いていて、素晴らしいと思います。

下(海の方)にあるつるや吉祥亭にも行きましたが、スタッフが親切で感じ良い。
また利用させていただきます。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2024年04月04日 10:40:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】10%OFF★1月はこのプランがおすすめ!お得に冬旅を満喫
【10畳 一間(オーシャンビュー)】

ちょうことかずさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ちょうことかずさん [60代/女性] 2024年01月13日 00:25:16

お部屋や温泉から見える
全面海の見事な景色、
きめ細やかなおもてなし、
数々のサービスがありました。例えば無料のアフタヌーンティーサービスは目の前の
鉄板でふんわりとした
パンケーキを焼いてくれ
また無料のスパークリング
ワインタイムやビールや
ところてん提供タイムなど、
盛りだくさんのサービス、
そして洗練されたレストランでの品数の多い美味しい
お料理と全てに満点な宿でした。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2024年04月04日 10:44:43

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

ぽこちゃん8036さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ぽこちゃん8036さん [40代/女性] 2023年12月23日 10:19:54

以前、友人と泊まった時とても良かったので今度は娘と来たいと思っていました。娘の就職が決まりそのお祝いを兼ねて先日娘と一泊させていただきました。
パンケーキのおもてなしやドリンク、夜もデザートのおもてなしがあり最高でした。
姉妹店のお風呂や近くの黒岩根風呂も利用できてとても満喫できました。
夕食に鉄板焼きを選びましたが目の前で作ってくれるので見てても楽しいですし大変美味しかったです。
最後にスタッフの方がケーキとくす玉を持ってきて娘のお祝いをしてくれて娘も嬉しそうでした。
お風呂も源泉掛け流しでとても気持ちよかったです。
また利用させていただきます。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2024年01月20日 16:05:06

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お嬢様の就職のお祝いの大切なご旅行をお過ごしいただく場として当館をお選びいただきました事に改めてお礼を申し上げます。
鉄板焼きでのお食事は季節ごとに厳選された食材をシェフの鮮やかな手さばきととともにおたのしみいただけますので、異なる季節にまたお越しいただけましたら幸いです。
今後もお客様を飽きさせないようなおもてなし、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【室数限定★1間客室が最大お一人2,000円OFF】1ドリンク付きでお得に伊豆旅
【室数限定10畳1間(1~3名)】

きよきよ6761さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

きよきよ6761さん [60代/女性] 2023年12月21日 11:36:35

女性四人で伺いました
さまざまなサービスがあると言う事なので 14時にチェックインしました
ロビーに飾られてあるお花の芳しい香りに迎えられワクワク感満載です
女性スタッフの制服もとても素敵!
全てのサービスを体験できましたけど
結構忙しく一泊では物足りないぐらいです
私達のお部屋は
客室露天風呂があるお部屋でした
この露天風呂が最高でした
写真よりもはるかに大きく
お湯は温泉です
惜しげもなくとうとうと流れ
いつ入っても気持ち良かったなぁ!
窓は全開でき 網戸もあるので
虫の心配もなさそうです
泉質も良く お肌はツルツルになりました
また行きたいと思える宿に巡り会えて
幸せです

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2024年01月19日 16:54:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
ぜひ、また機会がございましたら違った季節の展望風呂付客室も楽しんで頂けたらと思います。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】10%OFF★メイン料理は3種からお好みをチョイス≪絶景温泉と美食を堪≫
【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

9hirahiraさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

9hirahiraさん [60代/男性] 2023年12月07日 17:22:43

ウェルカムドリンク(パンケーキ)から始まり、食事、温泉は最高でした。建物は若干古さはありますがよくお手入れがされており問題はありませんでした。当日は天気も良く月、日の出も完璧で良い思い出になりました。次回は記念日等で伺いたいと思います。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2024年01月18日 17:11:14

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【温泉SALE】11/15まで!スタンダードプランがお得に♪夕食はフレンチ懐石で伊豆の山海の幸を満喫
【8畳+6畳 コーナー(オーシャンビュー)】

まああさ0841さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

まああさ0841さん [60代/男性] 2023年12月02日 17:27:21

お祝いの宿ということで、前日、2週間前に結婚記念日であることを伝えたところ、快く対応いただき、夕食時に追加料理、サプライズのくす玉、記念写真などでもてなしていただきました。
また、「おもてなし」がいろんな場面であり、予想以上に大変満足しました。
再び訪れようと思わせる宿は、これまで、あまりありませんでしたが、ここは、また行きたいと思わせる宿です。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2023年12月18日 17:05:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、結婚記念日のご旅行に数ある施設の中から当旅館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
おもてなしにもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊も素敵な思い出となります様、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

ma-chansanさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ma-chansanさん [50代/女性] 2023年11月05日 23:11:19

飲食系のサービス満載のお宿です。
また、落ち着いた雰囲気なので、静かにゆっくり温泉と食事を楽しみたい方にはオススメです。
お風呂の「碧海」が本当によいので、男女入れ替えがあるので、入れる時間をチェックして、充分に楽しんでください。
私は朝風呂の時間帯で満喫できましたが、主人は前日にちょこっとしか楽しめず心残りになってしまったようです。今度は男女の時間帯が違う曜日に、ぜひ再訪したいと思います。
全体的に、和と洋のよいところをあわせもった、ステキな空間とサービスがある宿だと思います。
リピしたいと思います。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2023年12月16日 17:04:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
リゾートのような心地よさと和の落ち着きをテーマにご滞在の客様にはごゆっくりお寛ぎいただきけますよう、さらにスタッフ一同努力してまいります。

【室数限定10畳1間(1~3名)】

投稿者さん 2023年10月31日 15:54:08

彼の誕生日祝いでムーンロードを見たくて、プレスリリースやプランを出していたので予約しました。
月が出る時間やムーンロードの時間、朝日が見れる時間案内なかったのでしてほしい。

予約の際に祝い事の内容相手の名前日付を書くように記載があるので誕生日プレートなどくれるのかと期待してしまいました。しかしケーキをいただけましたが、持ってきた後に誕生日ソング歌いますか?くす玉ありますけど割りますか?と本人に聞いていました。それ、本人に聞かないで事前に祝う側の私に聞いてください。そしてケーキは名前もハッピーバースデーも書かれていません。写真を撮ってくれて次の日の朝に写真をいただけたのですが、無地の大きな封筒に裸の写真がぽつんと入っていました。日付も何も記載ないです。
お部屋に2通手紙が置いてありましたが、風呂付部屋に泊まってくれてありがとう部屋のおやつとお酒無料だよのんでねのメッセージのみで誕生日についてはいっさい触れてくれない。
何のために名前と日付書かせたんですか?個人情報だけ取られた気分。事務的にやってるだけで祝う気持ちはありません。

ダイソンの空気清浄機やリーファのドライヤーが置いてあるのは嬉しいです。しかし、ドライヤー使ったら停電しました。宿で停電なんて初めての経験でした。

貸切温泉予約しましたが、手際も悪く、希望の時間は予約いっぱいと言った後にどこかに確認の電話をかけて何故か予約とれました。向こうから案内はなかったけど無料ならしかったです。

あとお部屋の温泉入っていたら隣から?タバコの匂いがしました。嫌な気分です。

スタッフさんの対応は丁寧ですがあまり接客に慣れていない方が多いのか余裕がなく事務的です。バス予約も案内はなく、こちらから連絡します。

お祝い宿って書いてありますがお祝いには向かないと思います。女子旅のようなプチ旅行にはいいと思います。

館内は結構古く清掃行き届いておらずあまり綺麗ではない所が多いです。

ドライヤーは大浴場にレプロナイザーやダイソンもおいてあり、枕レンタルもうれしかったです。

鉄板焼きでしたがそんなに美味しくないです。お刺身の伊勢海老は美味しかったです。ケーキが安っぽい味がしました。あわびよりクリームとか果物にお金を使って欲しいです。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2023年12月15日 16:59:30

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお誕生日のご旅行をお過ごしいただく場として、当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
貴重なご意見をお寄せいただきましたことに心より御礼申し上げます。

【ウッドデッキテラス付きコーナー和室・花柊【8畳+6畳】】

さかボン2007さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

さかボン2007さん [80代/男性] 2023年09月10日 18:23:27

部屋、食事、風呂、すべてよい宿です。部屋からの相模湾・大島の眺めはすばらしい。露天風呂からの、大島と海の眺望もとてもよい。風呂は源泉かけ流しで、気持ちよく入れる。フレンチ風懐石の夕食は、トータルとしてはとてもよい。但し、メインに選んだ、鹿肉のステーキは、たまに口にする鹿肉(長野産など)と比べていまいちの感じだった。朝食も楽しめた。とてもいい宿です。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2023年09月27日 17:04:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
しかしながら、お食事のメイン料理では、ご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。
ご滞在の皆様にご満足いただけるお食事がご提供ができるよう、調理、レストランスタッフ共々、努めて参ります。
改めまして、この度は当館へのご宿泊ならびに、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【楽天トラベルサマーSALE】CARENのスタンダードプランがお得♪夏の予約はコレ

投稿者さん 2023年08月24日 17:51:54

温泉もお食事もとても素晴らしかったです。
母の米寿のお祝いに、衣装やくす玉、お酒の鏡割り、ケーキなどを用意していただき、とても良い思い出になりました。
到着して直ぐに頂いたパンケーキも絶品でした。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2023年09月27日 16:59:04

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お母様の米寿のお祝いをお過ごしいただく場として当館をお選びいただきました事に改めてお礼を申し上げます。
お寛ぎいただきながら温泉、お食事をご満喫されたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】40%OFF★スタンダードプランにレイトアウト×2大特典が付いてお得旅

投稿者さん 2023年08月11日 18:51:09

展望風呂付客室に宿泊しました。お盆の渋滞で到着までは大変でしたが、まずはお部屋からの眺めと海を一望出来る露天風呂に感動し、早速海を見ながらお風呂につかりビールを頂きました。数多くのおもてなしは、時間を考えながら家族それぞれ楽しませて頂きました。温泉宿の夕食は美味しくてもどこか似たり寄ったりのところがありますが、ここの鉄板焼きは特別でした。家族で高級レストランに食事に行ったような気分を味わせて頂きました。でも何よりもスタッフの皆さんの接客、何気ない気遣いがとても気持ちよく、これまで行ったどこよりも気持ちよく過ごすことが出来ました。唯一難点をあげるなら、大浴場が男女入れ替え制ですが下段の方の浴場はせっかくの立地なのにあまり展望が良くなく、お部屋に露天風呂がない客室ですとちょっと物足らないかなと思いました。家族全員大満足で今年の夏の思い出が出来ました。またお伺いしたいと思います。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2023年08月12日 17:01:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
春夏秋冬を展望風呂付客室からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】伊豆旅…選べるメイン料理♪絶景温泉と美食を堪能
【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

はるるる0423さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

はるるる0423さん [30代/女性] 2023年07月20日 18:38:30

マタ旅の思い出として、利用させていただきました。
お食事も、細かなサービスをたくさんありがとうございます。
いい思い出になりました。
鉄板焼き、最高に美味しかったです。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2023年08月05日 16:42:00

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様の旅のスタイルに合わせてお選びいただけるように、様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
体調など崩されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【プレママ応援★マタ旅】お食事に鮑をご用意×妊婦さんに安心のサービス満載で滞在も満足!
【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

ぼ-けのひろさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ぼ-けのひろさん [70代/女性] 2023年07月19日 11:46:57

7月13日平日に宿泊しました。露天風呂付き客室でしたので好きな時間に何回も温泉を楽しめましたが一番良かったのはやはり、鉄板焼きのお夕食です。歳をとるにつれて、大抵のお宿の料理は品数が多すぎ持て余すことが度々ですが、鉄板焼きの質と量も私たちにはちょうどよく安心して味わうことができました。美味しかったです。
お部屋までの案内や荷物の持ち運びなど無駄なサービスを省きスタッフの方々もあたふたした感じがないのも心地よかったです。大好きお宿が増えました。ありがとうございました。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2023年08月05日 16:40:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【早割30/スタンダード】選べるメインでリーズナブルに伊豆旅★60日前の予約でお得に♪
【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】