伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN クチコミ・感想・情報

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・お客さまの声

9hirahiraさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

9hirahiraさん [60代/男性] 2023年12月07日 17:22:43

ウェルカムドリンク(パンケーキ)から始まり、食事、温泉は最高でした。建物は若干古さはありますがよくお手入れがされており問題はありませんでした。当日は天気も良く月、日の出も完璧で良い思い出になりました。次回は記念日等で伺いたいと思います。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2024年01月18日 17:11:14

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【温泉SALE】11/15まで!スタンダードプランがお得に♪夕食はフレンチ懐石で伊豆の山海の幸を満喫
【8畳+6畳 コーナー(オーシャンビュー)】

まああさ0841さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

まああさ0841さん [60代/男性] 2023年12月02日 17:27:21

お祝いの宿ということで、前日、2週間前に結婚記念日であることを伝えたところ、快く対応いただき、夕食時に追加料理、サプライズのくす玉、記念写真などでもてなしていただきました。
また、「おもてなし」がいろんな場面であり、予想以上に大変満足しました。
再び訪れようと思わせる宿は、これまで、あまりありませんでしたが、ここは、また行きたいと思わせる宿です。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2023年12月18日 17:05:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、結婚記念日のご旅行に数ある施設の中から当旅館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
おもてなしにもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊も素敵な思い出となります様、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと存じます。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

投稿者さん 2023年11月14日 00:37:51

11/3に2回目の宿泊となります。マッサージ機付きの部屋で、とても寛げました。色々なイベントを全て制覇、吉祥亭にも伺い、イカ焼きを頂きました。黒根岩の露天風呂含め、満喫させて頂きました。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2023年12月18日 15:16:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在では疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
当館のサービスだけでなく、姉妹館のつるや吉祥亭にも足を運んで頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
吉祥CAREN 宿泊予約係

ma-chansanさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ma-chansanさん [50代/女性] 2023年11月05日 23:11:19

飲食系のサービス満載のお宿です。
また、落ち着いた雰囲気なので、静かにゆっくり温泉と食事を楽しみたい方にはオススメです。
お風呂の「碧海」が本当によいので、男女入れ替えがあるので、入れる時間をチェックして、充分に楽しんでください。
私は朝風呂の時間帯で満喫できましたが、主人は前日にちょこっとしか楽しめず心残りになってしまったようです。今度は男女の時間帯が違う曜日に、ぜひ再訪したいと思います。
全体的に、和と洋のよいところをあわせもった、ステキな空間とサービスがある宿だと思います。
リピしたいと思います。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2023年12月16日 17:04:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
リゾートのような心地よさと和の落ち着きをテーマにご滞在の客様にはごゆっくりお寛ぎいただきけますよう、さらにスタッフ一同努力してまいります。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【室数限定★1間客室が最大お一人2,000円OFF】1ドリンク付きでお得に伊豆旅
【室数限定10畳1間(1~3名)】

投稿者さん 2023年10月31日 15:54:08

彼の誕生日祝いでムーンロードを見たくて、プレスリリースやプランを出していたので予約しました。
月が出る時間やムーンロードの時間、朝日が見れる時間案内なかったのでしてほしい。

予約の際に祝い事の内容相手の名前日付を書くように記載があるので誕生日プレートなどくれるのかと期待してしまいました。しかしケーキをいただけましたが、持ってきた後に誕生日ソング歌いますか?くす玉ありますけど割りますか?と本人に聞いていました。それ、本人に聞かないで事前に祝う側の私に聞いてください。そしてケーキは名前もハッピーバースデーも書かれていません。写真を撮ってくれて次の日の朝に写真をいただけたのですが、無地の大きな封筒に裸の写真がぽつんと入っていました。日付も何も記載ないです。
お部屋に2通手紙が置いてありましたが、風呂付部屋に泊まってくれてありがとう部屋のおやつとお酒無料だよのんでねのメッセージのみで誕生日についてはいっさい触れてくれない。
何のために名前と日付書かせたんですか?個人情報だけ取られた気分。事務的にやってるだけで祝う気持ちはありません。

ダイソンの空気清浄機やリーファのドライヤーが置いてあるのは嬉しいです。しかし、ドライヤー使ったら停電しました。宿で停電なんて初めての経験でした。

貸切温泉予約しましたが、手際も悪く、希望の時間は予約いっぱいと言った後にどこかに確認の電話をかけて何故か予約とれました。向こうから案内はなかったけど無料ならしかったです。

あとお部屋の温泉入っていたら隣から?タバコの匂いがしました。嫌な気分です。

スタッフさんの対応は丁寧ですがあまり接客に慣れていない方が多いのか余裕がなく事務的です。バス予約も案内はなく、こちらから連絡します。

お祝い宿って書いてありますがお祝いには向かないと思います。女子旅のようなプチ旅行にはいいと思います。

館内は結構古く清掃行き届いておらずあまり綺麗ではない所が多いです。

ドライヤーは大浴場にレプロナイザーやダイソンもおいてあり、枕レンタルもうれしかったです。

鉄板焼きでしたがそんなに美味しくないです。お刺身の伊勢海老は美味しかったです。ケーキが安っぽい味がしました。あわびよりクリームとか果物にお金を使って欲しいです。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2023年12月15日 16:59:30

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお誕生日のご旅行をお過ごしいただく場として、当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
貴重なご意見をお寄せいただきましたことに心より御礼申し上げます。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【早割30/スタンダード】選べるメインでリーズナブルに伊豆旅★30日前の予約でお得に♪

投稿者さん 2023年10月03日 18:58:56

家族で利用させて頂きました。
未就学児と赤ちゃんを連れていたので露天風呂のあるお部屋にしました。
広々していて大変気持ちの良いお風呂でした。

建物の古さはありましたがそれ以上にお食事も美味しくスタッフさんの接客もとても気持ちの良いものでした。
子供がいて鉄板焼きはなかなか食べられないのでとても嬉しかったです。
サービスがとっても充実していて飽きることなく過ごせて子供たちも楽しんでいました。
この度はありがとうございました。
素敵なお宿でした。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2023年10月16日 09:29:31

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の旅のスタイルに合わせてお選びいただけるように、様々なご宿泊プランをご用意しております。
またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】夕食はフレンチ懐石or鉄板焼から選べる♪絶景温泉と美食を堪能
【ウッドデッキテラス付きコーナー和室・花柊【8畳+6畳】】

さかボン2007さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

さかボン2007さん [80代/男性] 2023年09月10日 18:23:27

部屋、食事、風呂、すべてよい宿です。部屋からの相模湾・大島の眺めはすばらしい。露天風呂からの、大島と海の眺望もとてもよい。風呂は源泉かけ流しで、気持ちよく入れる。フレンチ風懐石の夕食は、トータルとしてはとてもよい。但し、メインに選んだ、鹿肉のステーキは、たまに口にする鹿肉(長野産など)と比べていまいちの感じだった。朝食も楽しめた。とてもいい宿です。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2023年09月27日 17:04:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
しかしながら、お食事のメイン料理では、ご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。
ご滞在の皆様にご満足いただけるお食事がご提供ができるよう、調理、レストランスタッフ共々、努めて参ります。
改めまして、この度は当館へのご宿泊ならびに、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【楽天トラベルサマーSALE】CARENのスタンダードプランがお得♪夏の予約はコレ
【10畳 一間(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2023年08月24日 17:51:54

温泉もお食事もとても素晴らしかったです。
母の米寿のお祝いに、衣装やくす玉、お酒の鏡割り、ケーキなどを用意していただき、とても良い思い出になりました。
到着して直ぐに頂いたパンケーキも絶品でした。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2023年09月27日 16:59:04

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お母様の米寿のお祝いをお過ごしいただく場として当館をお選びいただきました事に改めてお礼を申し上げます。
お寛ぎいただきながら温泉、お食事をご満喫されたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】40%OFF★スタンダードプランにレイトアウト×2大特典が付いてお得旅
【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

tokuayapoohさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

tokuayapoohさん [120代/男性] 2023年08月20日 12:47:42

初めて利用させていただきました。午後3時までのティータイムでのパンケーキサービスに間に合わずとても残念でした。チェックインから翌日のチェックアウトまで様々なおもてなしを頂戴しとても良かったと感じています。
管内施設、部屋の内装・設備については、やや古さを感じますが、クリーンアップされており滞在中に問題と感じることはありませんでした。「湯」も部屋のかけ流し露天、大浴場、露天ともに良いお湯でした。
食事は夕食フレンチ懐石、朝食鉄板焼きコーナーでの洋食を選択。ともに美味しく食事を楽しませていただきました。朝食時に「パン」の給仕を失念されていたようで、この点は、ご担当の方のうっかりだと思いますが、今後の課題として対処していただければと思います。
今回は、孫達を伴っての宿泊でしたが、機会をみて夫婦のみでゆったりと利用したいと思っています。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2023年09月27日 16:42:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
より多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めて参りますので、またのご来館をお待ちしております。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【早割90/スタンダード】選べるメインでリーズナブルに伊豆旅★90日前の予約でお得に♪

投稿者さん 2023年08月11日 18:51:09

展望風呂付客室に宿泊しました。お盆の渋滞で到着までは大変でしたが、まずはお部屋からの眺めと海を一望出来る露天風呂に感動し、早速海を見ながらお風呂につかりビールを頂きました。数多くのおもてなしは、時間を考えながら家族それぞれ楽しませて頂きました。温泉宿の夕食は美味しくてもどこか似たり寄ったりのところがありますが、ここの鉄板焼きは特別でした。家族で高級レストランに食事に行ったような気分を味わせて頂きました。でも何よりもスタッフの皆さんの接客、何気ない気遣いがとても気持ちよく、これまで行ったどこよりも気持ちよく過ごすことが出来ました。唯一難点をあげるなら、大浴場が男女入れ替え制ですが下段の方の浴場はせっかくの立地なのにあまり展望が良くなく、お部屋に露天風呂がない客室ですとちょっと物足らないかなと思いました。家族全員大満足で今年の夏の思い出が出来ました。またお伺いしたいと思います。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2023年08月12日 17:01:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
春夏秋冬を展望風呂付客室からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】伊豆旅…選べるメイン料理♪絶景温泉と美食を堪能

投稿者さん 2023年08月05日 12:26:27

とても大好きな宿で
定期的に行きたくなります
つるやさんへのシャトルバスも
出ていて両方のおふろhが楽しめます
ウェルカムドリンク
やスウィーツ
風呂上がりにビール
スパークリングワイン
など夜食もありお腹と心は
とても満たされます
スタッフさん対応もよく癒されます
おススメのお宿で有ることは
間違いありません

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2023年08月12日 16:49:49

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
いつお越しいただいても快適なご滞在をお楽しみ頂けるよう精進して参ります。

【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

はるるる0423さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

はるるる0423さん [30代/女性] 2023年07月20日 18:38:30

マタ旅の思い出として、利用させていただきました。
お食事も、細かなサービスをたくさんありがとうございます。
いい思い出になりました。
鉄板焼き、最高に美味しかったです。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2023年08月05日 16:42:00

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様の旅のスタイルに合わせてお選びいただけるように、様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
体調など崩されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【プレママ応援★マタ旅】お食事に鮑をご用意×妊婦さんに安心のサービス満載で滞在も満足!
【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

ぼ-けのひろさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ぼ-けのひろさん [70代/女性] 2023年07月19日 11:46:57

7月13日平日に宿泊しました。露天風呂付き客室でしたので好きな時間に何回も温泉を楽しめましたが一番良かったのはやはり、鉄板焼きのお夕食です。歳をとるにつれて、大抵のお宿の料理は品数が多すぎ持て余すことが度々ですが、鉄板焼きの質と量も私たちにはちょうどよく安心して味わうことができました。美味しかったです。
お部屋までの案内や荷物の持ち運びなど無駄なサービスを省きスタッフの方々もあたふたした感じがないのも心地よかったです。大好きお宿が増えました。ありがとうございました。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2023年08月05日 16:40:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
鉄板焼きでのお食事は季節ごとに厳選された食材をシェフの鮮やかな手さばきととともにおたのしみいただけますので、異なる季節にまたお越しいただけましたら幸いです。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【早割30/スタンダード】選べるメインでリーズナブルに伊豆旅★60日前の予約でお得に♪
【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

投稿者さん 2023年06月24日 17:12:49

誕生日のお祝いに泊まらせて頂き、とても満喫出来ました。
景色が最高でした。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2023年06月26日 14:06:02

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
また、お誕生日の大切なご旅行をお過ごしいただく場として当館をお選びいただきました事に改めてお礼を申し上げます。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】10%OFF!メインは3種からお好みをチョイス♪秋までの旅行はこのプラン!
【ウッドデッキテラス付きコーナー和室・花柊【8畳+6畳】】

らんきち5988さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

らんきち5988さん [50代/女性] 2023年06月04日 13:54:49

久しぶりの女子旅したいね♪と、おんな2人旅で訪れました!
素晴らしいお宿でした~おもてなし攻撃が凄すぎて全てのサービスを制覇
するのが忙しい嬉しい悲鳴です 笑
まずウェルカムパンケーキのおもてなしにド肝を抜かれガーデンテラスで
スパークリングを頂きながら鳥たちの声に耳を傾け…素敵です!
伊豆に行こう!とまでは決まりましたがお宿選びに悩みに悩み結果CARENさんに
お世話になって本当に大正解です!せっかくだからとお部屋を和洋室にした
のも大正解!ソファーのミニリビングがあると思わなかったので広くて
ベッドは楽だし朝のお布団のぐしゃぐしゃを見ずに済み優雅にすごせた。
フレンチ懐石でのワインペアリングがとても良かった!お食事も贅沢な
コースでした。金目鯛をお造り、包み焼などで頂けて伊勢海老まで!
選べるメインのお肉は友人が鴨肉、私は鹿肉!鹿肉に初挑戦でした!
食べてみたかったけどちゃんとしたお店でないと癖を感じて美味しくないのでは?
と思い今まで躊躇していたのでこの機会に素晴らしく美味しい鹿肉を頂けました。
こんなに柔らかいの?!全然獣感がなくソースも美味しくて感激です~
ナイトサービスではスイーツだけでなくアルコールサービスもあるので天国です。
ウィスキー、ブランデー、日本酒…寝るまでサービスの嵐でした!
圧巻は露天風呂でしょう!何という解放感でしょう!絶景です!
黒根岩風呂への送迎が有難いです。黒根岩風呂は今は完全男女別で湯あみ着も
なしですけど漁船や釣り船結構居て丸見えです(笑)
他の皆さんも私も気にしませんが(笑)
気になる人は対策なさった方が良いですね。
朝食は評判の洋食にしてふわふわ~のパンケーキを頂きました!おいっしー!
真の前で鮮やかな手さばきであっという間にオムレツが仕上がるのも楽しいです。
とにかく大満足の1泊となりました。今度は夫婦でまた訪れたくなりました。
CARENさんのスタッフさんのホスピタリティが印象的です、
大変気づきと気配りが出来る方々ばかりで驚きます!写真を撮ろうとしていると
お願いしなくても声をかけてくれます。レストランの外国人スタッフさんは
とても頑張ってサービスして下さるな~と伝わります。
久しぶりに何もかも満足して清々しくチェックアウトできたお宿でした(*^^*)

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2023年06月05日 17:13:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事をお楽しみいただき、快適にご滞在いただけたご様子、何より嬉しく、ありがたいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
おもてなしやお食事にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お食事は季節ごとにメニューを変えてご提供しており、シェフが季節感や工夫を凝らしたお料理でおたのしみいただけますので、異なる季節にまたお越しいただけましたら幸いです。
また是非お越し頂き、ごゆっくりとお過ごしいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【春夏旅セール】CARENのスタンダードプラン★憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能
【8畳+6畳 和洋室コーナー】

投稿者さん 2023年05月19日 17:42:46

誕生日からだいぶ経っているのに、誕生日を祝って頂いてとても嬉しかったです

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2023年05月30日 14:45:26

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2023年05月09日 22:05:09

GWにお世話になりました。
お部屋もきれいでよかったです。
ただし、夕飯の伊勢海老の小ささには興ざめでした。
朝飯は評判どおり抜群でした。
惜しむらくは、今回の旅行の目的を察していただけなかったことですね。
さらなる高みを目指して頑張ってください。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2023年05月30日 14:44:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、察することができず、大変失礼いたしました。
ご宿泊の皆様が快適で楽しい時間をお過ごしいただけるよう、さらにサービスや接客に磨きをかけてまいります。
従業員一同、お待ち申し上げております。
つるや吉祥亭 宿泊予約係

【室数限定★1間客室が最大お一人2,500円OFF】1ドリンク付きでお得に伊豆旅
【室数限定10畳1間(1~3名)】

あやboboochanさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

あやboboochanさん [30代/女性] 2023年04月30日 16:55:21

楽天スーパーSALEを利用しての宿泊です。お風呂も丁度いい湯加減で、食事も美味しく心も身体も癒されました。2時にチェックイン後すぐにパンケーキのおもてなしがあり、その後の湯上りビールと心太が火照った体に染み入ります。お部屋のアメニティも整っており、何回も温泉に入る私たちにとって、部屋のバスローブとバスタオルを布団敷の際に十分な枚数を補充してくれたり、大浴場のタオルの備え付け等が本当に嬉しかったです。手ぶらで行っても困りません。夕方のワインサービスやお休み前のスウィーツもしっかりといただきました。スーパーセールだったため食事はフレンチのコースでしたが、一つ一つのお料理が手が込んでいて伊勢エビやアワビもとても美味しくいただきました。また、夫婦で3月と4月の誕生日だったため、シェフからの鮑のお祝いやケーキ、シャンパンでの乾杯などお心遣いをありがとうございました。冷蔵庫の飲み物やお菓子、夢見酒も嬉しいサービスです。スタッフの方々の接客も明るく丁寧で好印象です。スーパーセールの時位しか利用できませんが、また伺いたいと思っています。お世話になりました。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2023年05月27日 17:10:09

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】15%OFF!★メイン料理は3種からお好みをチョイス♪絶景温泉と美食を堪能

投稿者さん 2023年04月22日 19:25:08

結婚記念日のお祝いとしてお世話になりました。お祝いの宿と謳っているだけあり、夕食の時のサービスをはじめ、部屋に心温まる手書きのメッセージや日本酒が冷やして置いてあったり・・・本当に嬉しいサービスだらけでした。展望風呂付きの部屋でしたが、お風呂も良かったです。
また、朝早く従業員の方が車に落ちている葉を払ったり窓を拭いたりしてくれていました。
また、行きたいホテルです。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2023年05月22日 16:57:17

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
ご結婚記念日のご旅行、心よりお祝いを申し上げると共に、大切な時をお過ごしいただく場として当館をお選びいただきました事に改めてお礼を申し上げます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
また是非お越しいただき、温泉と季節の味覚をお愉しみいただければ幸甚でございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【アニバーサリー】結婚記念日・誕生日・ご長寿節目のお祝いに…「お祝いの宿CAREN」が贈る特別な一日

投稿者さん 2023年04月19日 14:12:29

素晴らしく感動して
たくさんのミラクルをありがとうございます。

一人一人のスタッフの心配りに感謝です。
すれ違ったときの笑顔、フロントのえらい方でしょう、ステキな暖かさをいただきました。

一日いろいろ遊べるイベントがありもう一泊したかったです。

鉄板焼きのシェフは五つ星でした。

これだけステキなのですから

部屋のカーテンの切れや、隅々の掃除専門スタッフ配置など
施設に力を入れて下さいますよう
支配人にお願い申し上げます。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2023年05月22日 16:29:43

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【早割30】お一人500円OFF★選べるメインでリーズナブルに伊豆旅★30日前の予約でお得に宿泊
【8畳+6畳 コーナー(オーシャンビュー)】