京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

ぺんぎん太さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ぺんぎん太さん [40代/女性] 2024年03月28日 14:12:45

リピーターです。スタッフの方々の対応がとても素晴らしく、ゆっくり過ごせました。チェックアウトがカードをBOXに入れるだけでスピーディーにできたのがとても良かったです。

【楽天スーパーSALE】21%OFF ◆コンビニ直結!新宿駅南口より徒歩10分≪素泊まり/朝食なし≫

ぺんぎん太さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ぺんぎん太さん [40代/女性] 2024年03月28日 14:08:40

新宿駅南口からまっすぐだったので、わかりやすかったです。あの特徴的な色の看板が見えた時はホッとしました。コンビニが1階にあり、ホテルを出ずに館内で利用できたので、大変便利でした。

投稿者さん 2024年03月25日 11:17:36

新宿の立地なので、部屋が狭いのは仕方ないでしょう

【楽天スーパーSALE】22%OFF コンビニ直結♪新宿駅南口より徒歩10分≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2024年02月29日 19:31:27

研修のため利用しました。研修のついでに東京在住の友人に久々に会うことになり、友人が紹介してくれて利用させていただきました。
神奈川在住(小田急沿線)で、東京の地理には詳しくなくて、連休ということもあり、こんな駅が近く、道十んも分かりやすいホテルに泊まれて助かりました。またお部屋はとても清潔で気持ちが良かったです。東京だから当たり前かもしれませんが、大きなお風呂がついてたらな~と少しわがままなことを考えました。
次回、新宿の友人に会う時も利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン新宿 2024年03月07日 08:38:12

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、浴室について貴重なご意見ありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★新宿駅を拠点とした快適プラン(朝食付)

asomaru3さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

asomaru3さん [60代/男性] 2024年02月09日 11:38:48

新宿駅から都庁に向かう地下道を抜けてすぐ、ワシントンホテル裏の立地としては最高と思います。
おしゃれなディナーはワシントンで済ませられ、オペラシティーにも近いので夜の食事や飲み会でお店選びは苦労しませんでした。
もちろん東京駅からでも新宿はタクシー圏内ですので荷物が多い私には助かります。
日帰りバスツアーも新宿発着が多くて東京観光のみならず関東近県のいろいろな観光地に近いので1週間くらい泊れば良かったと後悔しています・・・。

京王プレッソイン新宿 2024年02月11日 17:58:34

私どものホテルは新宿駅から徒歩圏内である他、都営大江戸線『都庁前駅』も最寄駅であり、各方面へのアクセスに便利な場所にございます。
また、日中帯であれば新宿駅西口よりホテルの目の前までお越し頂ける巡回バスが運行しております。
悪天候の日やお荷物が多い場合もお気軽にご利用頂けますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【3泊以上からお得】連泊プランで過ごすゆったりステイ≪素泊まり/朝食なし≫

すみれ1844さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

すみれ1844さん [50代/女性] 2023年12月18日 18:31:07

研修の為、シングルルームに初めて泊まりました。トイレ、バスともに清潔でベッドもちょうどいい広さでした。また、機会がありましたらお世話になりたいです。

京王プレッソイン新宿 2023年12月19日 10:54:55

切に願うばかりでございます。

今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【期間限定プラン】コンビニ直結!新宿駅南口より徒歩10分≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2023年12月03日 21:19:17

2023年11月28日~12月1日宿泊しました。
あらゆる点で快適でした。
木曜の晩だけ、廊下で大きな声でしゃべる人の声が気になりましたが、これは宿泊客の問題...
また長期でお世話になれたらと思います。

京王プレッソイン新宿 2023年12月07日 08:48:48

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきましてありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。11月30日のご滞在中におかれましては、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
巡回を強化し、該当のお客様にお声掛けさせていただく等対応させていただき、お客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【楽天月末セール】コンビニ直結!新宿駅南口より徒歩10分≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2023年11月11日 11:15:53

表記の通りコンビニ直結が便利でした。

京王プレッソイン新宿 2023年11月12日 10:55:56

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
1階にございますローソンは館内直結の利便性から多くのお客様よりご好評頂いております。ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【楽天月末セール】コンビニ直結!新宿駅南口より徒歩10分(朝食付)

投稿者さん 2023年11月09日 08:53:09

フロントの対応も良く。部屋は綺麗でベットの寝心地もとても良かったです。
お風呂も全体的には綺麗でしたが、目地のところが部分的に黒くなっている所があり他が綺麗な分気になりました。
コロナ前は無料食事付のプランがありましたがなくなってしまったのが残念です。
しかし、宿泊前後24時まで荷物を預かっていただけるシステムが出来てとてもありがたかったです。
また、次回も宿泊させていただきます。

京王プレッソイン新宿 2023年11月12日 11:41:37

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
バスルームの清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の客室改善に繋げていきたいと考えております。
また、朝食につきましては10月3日より有料朝食サービスへの変更となってしまいましたが、メニューも新たにご用意しておりますので、是非またご賞味いただければ幸いでございます。
荷預かりのサービスについてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も、お客様によりご満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★新宿駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫
【《禁煙2名利用》◇ハリウッドツインルーム◇新宿駅徒歩10分】

fullfill5746さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

fullfill5746さん [60代/男性] 2023年11月06日 22:07:04

近くの駅からは、様々なところに行くことができるので立地としては良いのでは!

京王プレッソイン新宿 2023年11月09日 08:44:18

次の機会にもお客様のビジネス、ご旅行に役立てていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月06日 22:04:38

駅や繁華街にも近く、交通の便も良好!

京王プレッソイン新宿 2023年11月09日 08:42:04

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。

投稿者さん 2023年10月31日 22:27:46

とても綺麗で快適に過ごす事が出来ました!
枕の硬さが良くて安眠出来たのとスタッフの方の手書きメッセージがとても嬉しかったです。
欲を言うと、ヘアアイロンもあったら嬉しいな、、、と思いました。
けど、スタッフさん全員の対応も気持ちよかったので大満足です!
ありがとうございました!

京王プレッソイン新宿 2023年11月01日 20:29:53

ヘアアイロンについては、フロントにて有料貸出品となってしまう為、すぐのサービス改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月21日 22:36:23

東京観光で利用しました。新宿駅からのアクセスが良く3泊4日で移動に便利なホテルでした。
1階のコンビニと5階にランドリーがあり
また東京観光で利用したいと思います!

京王プレッソイン新宿 2023年10月22日 17:56:57

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
1階にございますローソンは、品数も豊富で館内からの移動も便利なことから、開業以来、たくさんのお客様からご好評をいただいております。

投稿ありがとうございました。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】【ベストプライス】東京出張や観光で新宿駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2023年08月22日 17:02:44

部屋は狭いけど、ベッドが秀逸で良く寝れました。ただし、BSが映らないのは想定外でした。

京王プレッソイン新宿 2023年08月23日 19:32:23

切に願うばかりでございます。

BS放送について、2022年3月にサービスを終了しております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またの機

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で新宿駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

さだ0723さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

さだ0723さん [40代/男性] 2023年08月21日 17:31:16

出張の際はいつも利用させて頂いています。
立地は最高です。
また、ホテルの下にローソンがあるため、利便性も高いです。

京王プレッソイン新宿 2023年08月23日 19:27:59

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

切に願うばかりでございます。

またお客様のビジネスのお役立にてているようで幸いでございます。
作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またの機

フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】【2泊以上からお得な連泊プラン】ゆったりステイにテレワークに!朝食付き♪

投稿者さん 2023年07月09日 16:51:28

仕事の為、利用させて頂いています。煙草の臭いがダメで鼻炎アレルギーがあるため、部屋の変更をお願いしました。今まで何度か同じようなことを繰り返したので、フロントの方にも申し訳なく思いますし、疲れて早く休みたい気持ちで向かうので、宿泊予約を迷います。出来ましたら、今後もスムーズに禁煙フロアで対応頂ければ幸いです。どうぞ宜しくお願いします。

京王プレッソイン新宿 2023年07月09日 19:01:00

いつも京王プレッソイン新宿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご用意したお部屋から煙草の臭いがしてしまったとの事、そして今までのご宿泊時にも同様の事がありご迷惑をお掛けしてしまっていたにもかかわらずご配慮が足りなかった事、申し訳ございませんでした。

私どもホテルには確かに、喫煙利用可能なお部屋もご用意がございます。
フロアは分けてご用意しておりますが、禁煙室の清掃の際にもより一層注意を払う様、清掃スタッフとも共有して参ります。

また、お客様のまたのご利用の際にはなるべくご配慮出来ます様、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

ご投稿頂きましてありがとうございました。
またの機会に是非、私ども京王プレッソイン新宿をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月02日 19:38:44

職場に近かったので宿泊させていただきました。
お部屋はかなりコンパクトですが、寝るだけなら十分でした。部屋の中はとても静かでしたが、廊下から話し声が聞こえてきました。あとバスルームの段差が高かったのが少し気になりました。
朝食は、他のホテルと比べると品数はかなり少ないですが、無料で食べることができて、朝ごはんなので十分でした。とても美味しかったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

京王プレッソイン新宿 2023年07月04日 09:37:53

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

チェックインからチェックアウトまで、ゆっくりとお過ごしいただけました事を切に願うばかりでございます。

今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思って頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月02日 16:04:35

場所がわかりやすく便利なところでした。朝食にデザートがあったらもっと良かったです。

京王プレッソイン新宿 2023年07月03日 09:53:18

また、ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

朝食にデザートが欲しいとのこと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
無料朝食サービス開始以降、お客様のお声を参考に品目を変化させながら現在に至っております為、今後の改善の参考とさせていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるより良いホテルづくりを目指し、サービス向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京王プレッソイン新宿

投稿者さん 2023年06月28日 15:32:44

仕事拠点に近くとても助かりました。

京王プレッソイン新宿 2023年06月28日 20:33:21

投稿者さん 2023年05月26日 12:06:27

初めて宿泊させていただいたと思っていたら、数年前に泊まっていたらしく
本人が覚えてないのにフロントの方が覚えていてくださって驚きました。(記録があったのでしょうが)
朝食も美味しく頂きましたし、ベッドも広くて寝やすかったです。
新国立劇場までの道も丁寧に教えてくださり、助かりました。

京王プレッソイン新宿 2023年05月26日 18:18:53

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
また、朝食についてのご感想もありがとうございます。