京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月02日 16:04:35

場所がわかりやすく便利なところでした。朝食にデザートがあったらもっと良かったです。

京王プレッソイン新宿 2023年07月03日 09:53:18

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

朝食にデザートが欲しいとのこと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
無料朝食サービス開始以降、お客様のお声を参考に品目を変化させながら現在に至っております為、今後の改善の参考とさせていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるより良いホテルづくりを目指し、サービス向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京王プレッソイン新宿
フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】【ベストプライス】東京出張や観光で新宿駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2023年06月28日 15:32:44

仕事拠点に近くとても助かりました。

京王プレッソイン新宿 2023年06月28日 20:33:21

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。
今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】◎シングルルームA◎新宿駅徒歩10分】

あざらちゃんさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

あざらちゃんさん [50代/女性] 2023年06月23日 16:36:24

とにかくスタッフの皆さんの対応が素晴らしい!
親切ですし、いつも笑顔で話しかけやすいです。
朝食が無料でどんなものかな?と思っていましたが、これで十分です。朝ですし。
クロワッサンをトースターで焼いたらパリっと美味しくて、食べすぎてしまいました(苦笑)
全体的にこの価格帯なら満足です。
駅からは少し歩きますが、私は帰りは新宿西口まで100円バスを使いました。バス停はホテルの目の前です。
ホテル一階がLAWSONなのもすごく便利ですね。

京王プレッソイン新宿 2023年06月23日 20:44:49

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF!女子旅・カップル・ご夫婦にも♪コンビニ直結♪軽朝食無料☆
【《禁煙2名利用》◇ハリウッドツインルーム◇新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2023年06月20日 21:54:04

お部屋は綺麗でスタッフの方はとても親切で良かったです。
ただ思ったよりも駅から遠かったのと、朝食の品数のなさに驚きましたが無料朝食だというのをちゃんと見ていなかった自分が悪かったようです。
次に予約する時は朝食付だけを見ずに、無料なのか別途追加なのかをきちんと確認しようと思います。

京王プレッソイン新宿 2023年06月21日 10:55:38

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフについてのお褒めのお言葉に大変嬉しく存じます。

朝食サービスに関してはご満足いただけなかった様で、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
サービスの改善の為、参考にさせていただきます。

今後もお客様のご旅行やビジネスの際に、当ホテルをお役立ていただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月18日 16:33:46

湯船に髪の毛があったのはちょっとショックでした。部屋は綺麗でとても居心地がよかったです。
朝食も無料で付いていてお得でした。

京王プレッソイン新宿 2023年06月18日 18:22:19

今回は、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃担当者とも連携を取り、再発防止に努めてまいります。
また一方で、朝食につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
ご朝食メニューは、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。

投稿者さん 2023年05月29日 16:29:32

全国旅行支援の対象ホテルとのことで利用しました。
部屋が狭いのは確認済みでしたが、ユニットバス入口の高さがあまりにも高くて大変でした。
朝食は、無料なので内容はしょうがないとは思いますが、カレーが売りならばカレー皿の用意があった方が良いかと思います。
小さなご飯茶碗に何度もおかわりをしている人がいました。

京王プレッソイン新宿 2023年05月29日 21:01:36

ユニットバスについてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
また、カレー皿に対する貴重なご意見ありがとうございます。
すぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月28日 16:19:18

リッジが良く、便利。
ここ数ヶ月のホテル料金高騰により、連泊するには悩む金額。

京王プレッソイン新宿 2023年05月29日 20:59:52

さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
JR新宿駅南口より徒歩約10分の距離にある為、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。
また宿泊料金に関しましては、ご宿泊日や、ご予約頂くタイミングにより変動致します。2泊以上のご宿泊でしたら、連泊プランがお得になっておりますので、ご検討頂ければ幸いです。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】【2泊以上からお得な連泊プラン】ゆったりステイにテレワークに!朝食付き♪

投稿者さん 2023年05月26日 12:06:27

初めて宿泊させていただいたと思っていたら、数年前に泊まっていたらしく
本人が覚えてないのにフロントの方が覚えていてくださって驚きました。(記録があったのでしょうが)
朝食も美味しく頂きましたし、ベッドも広くて寝やすかったです。
新国立劇場までの道も丁寧に教えてくださり、助かりました。

京王プレッソイン新宿 2023年05月26日 18:18:53

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
また、朝食についてのご感想もありがとうございます。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で新宿駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2023年05月25日 08:26:52

急に宿泊することになった
当日予約なので厳しかったが
検索していたらヒット
以前泊まったこともあり気に入っていたので予約できてよかった。
新宿駅まで地下道もあり、荒天の時なども助かります。
飲食店もコンビニも事欠かない。

京王プレッソイン新宿 2023年05月25日 09:49:07

投稿者さん 2023年05月24日 11:34:37

5/23宿泊
仕事でコロナ前より年数回利用しているが、今回はひどかった。
別の部屋のアラームが、30分以上なりっぱなしでずーっとこちらの部屋までかなりの音量で流れてくる。
そのうえ、途中から合唱状態が15分以上続き睡眠不足に。5分、10分で自動で切れるようになってないのが不思議。寝不足を誘発されることは、何度もあったが今回は特に最悪。
正直、コロナ前より料金も倍以上になりサービスも下降気味で今回の出来事では、今後の利用を考えざる負えない。

京王プレッソイン新宿 2023年05月25日 09:48:36

ご滞在中におかれましては、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様により安心してご宿泊頂けます様に、巡回を強化して参ります。
次回以降、お困りな事があればお気軽にフロントまでご相談を頂ければ幸いでございます。
今後も、お客様により満足していただけるよう、更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、又ご投稿ありがとうございました。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【春夏旅セール】◆直前予約や出張・帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ~無料の軽朝食付~
【【禁煙】シングルルームB】

投稿者さん 2023年05月19日 16:05:51

BS放送の受信が無いのが残念@@

京王プレッソイン新宿 2023年05月21日 10:14:13

当館では2022年3月を持ちましてBS放送サービスを終了致しました。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げる次第でございます。

その他にご不便な点はなかったでしょうか。
チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを切に願うばかりでございます。

繰り返しご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

聞香杯さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

聞香杯さん [50代/女性] 2023年05月17日 01:34:41

地下鉄駅を利用するには中途半端で、結局徒歩で各線の新宿駅まで毎日移動しました。
地下道を利用すれば雨も真夏日も凌げました。
フロントは混み合う時間はありましたが、十分に気配り頂きご対応頂けました。
連泊すると翌日、翌々日はタオル交換のみで入室無し。
3日目が入室清掃ですが、希望すれば追加料金無しで連泊中でも毎日入室清掃して頂けます。
各階のコインランドリーの使用状況がテレビのホテル画面で確認できると便利です。
デュベに慣れている為、シーツで掛け布団を上下から包むスタイルは不便でした。

京王プレッソイン新宿 2023年05月21日 09:57:09

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

地下鉄の「都庁前駅」と「新宿駅」ですと、2~3分程度の差しか無く、路線の多さから新宿駅の方が利便性が高いかと存じます。
ご記載いただいた通り、地下道を通っていただくと雨風や日差しを遮ることが出来る他、ホテル前より新宿駅西口まで100円で乗ることが出来る「WEバス」というバスがございます為、そちらも館内に案内を掲示しおすすめしております。

フロントでの対応に関しまして、十分に気配りがあったとのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも、より良い接客を目指し、サービス向上に努めてまいります。
またお越しいただく機会がございましたら、清掃のリクエスト等もお気軽にお申し付けくださいませ。

ランドリー状況のテレビ画面での確認や、シーツに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
本部とも共有し、今後の改善の為の参考とさせていただきたく存じます。

京王プレッソイン新宿

kumagaiiさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

kumagaiiさん [60代/男性] 2023年05月02日 21:29:51

朝食があまりにもショボい(o_o)
玉子料理が全くなく、隣り席の欧米人ファミリーも怒っていた。
有料でいいからまともな朝食が食べたい。

京王プレッソイン新宿 2023年05月04日 17:52:51

朝食無料サービスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございました。
開業以降、お客様からのご意見やご要望を参考にさせていただきながら改善を重ね、少しずつバリエーションを増やしながら現在に至っております。今後もよりご満足いただけるメニュー変更に努めてまいります。

【【禁煙】シングルルームB】

投稿者さん 2023年05月01日 20:39:31

無料の朝食付きでしたがおかず3種類しかなくちょっと残念でした。
エレベーター降りて廊下が凄いタバコ臭かったです。
喫煙者でも臭いと思うくらいでした。

京王プレッソイン新宿 2023年05月02日 18:27:26

また、ご投稿いただき、ありがとうございます。

お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるメニュー変更等に努めてまいります。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参りますので、是非またご賞味いただければ幸いでございます。

また、煙草の臭いに関しましても、より一層清掃の強化をしてまいります。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【【喫煙】◎シングルルームA◎新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2023年04月23日 15:50:10

場所が駅から遠いのが残念でした。部屋やサービスは良いと思います

京王プレッソイン新宿 2023年04月28日 17:39:20

ホテルまでご足労をおかけし誠に申し訳ございません。
日中帯であれば、新宿駅西口より当ホテルの目の前までお越し頂けるバスが運行しております。
次の機会に是非ご利用くださいませ。
サービスや客室に対するお褒めの言葉も頂き、御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年04月23日 15:49:06

駅から遠いのが難点ですが、部屋は広くて落ち着けてよかったです。館内に喫煙所があると良いと思います。

京王プレッソイン新宿 2023年04月28日 17:33:32

また、ホテルまでご足労をおかけし誠に申し訳ございません。
次の機会に是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月17日 16:55:16

フロントの方々の対応はとても丁寧だった。
けど朝食がめっちゃくちゃしょぼかった。

京王プレッソイン新宿 2023年04月28日 17:32:13

一方で、せっかく数あるホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月31日 12:49:21

新宿駅から少し離れるのが、微妙ですが費用対効果はそれなりと思います。

京王プレッソイン新宿 2023年04月26日 20:45:00

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
日中帯であれば、新宿駅西口よりホテルの目の前までお越し頂けるバスが運行しておりますので、次の機会に是非ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2023年03月28日 22:16:07

新宿付近で用事があった為、こちらを利用しました。
駅からは少し離れていますが一階にコンビニがあり、荷物も事前に預けられたのが便利でした。
しかし、清掃がしっかりされていなかったです。
特にユニットバス内には髪の毛が複数落ちていたりと、本当に清掃後なのか?と疑ってしまいました。
フロントなどのサービス面は良かっただけに非常に残念です。時期的に通常より宿泊費が高かったというのもあり、不満が残りました。
朝食付きプランでしたが、利用しなかったので食事評価は評価不能にしています。
またこちらに泊まりたいとは思えなかったので改善されることを願います。

京王プレッソイン新宿 2023年04月26日 20:43:30

スタッフ応対や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
一方で、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

家づくりさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

家づくりさん [50代/男性] 2023年03月28日 16:22:23

スタッフの方には丁寧な対応をしていただき不安なく宿泊出来ました。お部屋も清潔で良かったです。
朝食バイキングは豪華ではありませんが充分な内容で、席も充分確保出来ていて良かったです。

京王プレッソイン新宿 2023年04月26日 20:41:48

しかしながらこれに甘んじる事無く、お客様により快適にご滞在頂ける様サービス面の向上も続けて参ります。