熱海温泉 三平荘 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 三平荘のクチコミ・お客さまの声

meme5566さんの 熱海温泉 三平荘 のクチコミ

meme5566さん [30代/女性] 2015年09月28日 23:53:52

かなり評価が良いのに宿泊して驚きました 今まで宿泊した温泉旅館の中で一番最悪でした 部屋のシャワールームにはカビが生えていてお掃除がきちんとされていませんでした 外のお風呂も湯の温度もぬるくてシャワーの湯量もほとんど出ないし
何度も この事は 口コミでも指摘されていて改善しますと
書いていますが 全くされていない事が ありえませんでした
旦那のお誕生日だったのに 部屋には 小さいトカゲがちょろちょろと這い回り ゴキブリは壁をつたい 洗面所のバスタオルの上には 小さい虫が這い回り もう唖然でした 仲居さんも
今いちピンときませんし 虫の事を話しても フロントに男性スタッフがいるので呼んで下さいと言って 虫や小さいトカゲ?が出ると言われるのは 慣れっこで ビックリしてる様子もありませんでしたし
会話も あまり噛み合いませんでした 週末なので仕方ないですが このレベルで料理も特にメインもわからないくらいの料理で めちゃくちゃ美味しい訳でもないのに 7万代の料金は高いと思います もう泊まる事はないですが 外風呂の網戸がボロボロで破れているので 網戸のままだと虫や蚊が入って大変ですし 色々と改善しないと 次に宿泊する人が嫌な思いをするだけだと思います
窓を閉めておくようにと言われていて開けていないのに
虫やゴキブリが出るのは それなりの配慮がないからではないのでしょうか?
女将さんがいらっしゃいましたが 部屋のチェックをきちんとされた方がいいと思います
挨拶だけされても 部屋がこの状態では 本来なら料金がもらえないと思いますが...
旅行で こんなに嫌な思いをした事がなかったので 正直がっかりです
早く修繕した方がいいと思います

熱海温泉 三平荘 2015年10月04日 11:48:26

此度は三平荘に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお泊まりいただいたのにもかかわらず、このような不快な思いを感じさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

御指摘ございました点を真摯にうけとめまして改善できる所はしてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

【花火・2食付】感動!迫力満点!熱海海上花火大会観賞プラン★
【半露天風呂付き客室【松風】】