熱海温泉 三平荘 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 三平荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月12日 16:13:48

エアコンおよび換気扇のフィルターが汚れていた。
部屋の床(畳)の一部がふかふかしていて歩くと沈む場所があった。
担当の仲居さんはよく気が付く親切な人でした。

【温泉半露天風呂付き】お部屋で熱海温泉を満喫。贅沢なお篭り滞在を—【2食付き/朝夕お部屋食】
【「桃山」 離れ風和室(15帖+縁側)半露天風呂付】

投稿者さん 2018年01月29日 22:57:21

12月にお世話になりました。お部屋はとても広いです。しかし、障子紙は破けています。洗面所の天井の換気口はカビだらけです。トイレ天井の換気口はガムテープで修繕されています。次の間の押入れの襖はカビ?シミだらけです。部屋風呂や洗面所はなかなかお湯になりません。露天風呂は清潔感はありますが、洗い場のシャワーが出なかったりホースが水垢で汚れていたりします。小用便器の緑の芳香剤は臭いがキツすぎて雰囲気に合いません。離れ風の部屋だったのですが、食事出しの仲居さんが通る通路が部屋玄関と別にあります。事前に説明をしてくださらないので戸惑いました。食事は目新しさは無いものの、お肉以外は充分美味しくいただけました。チェックアウト会計は元バー?だったような場所でしましたが、無愛想に黙ってコーヒー出されてもな、というのが正直な感想です。本来なら落ち着いた雰囲気で過ごせる宿なのでしょうが、清掃、修繕が徹底されてないところが沢山目に付き興醒めでした。以前から各予約サイトのクチコミで指摘されているところなのですから、改善していただきたいです。その上でまた宿泊してみたいなと思います。

熱海温泉 三平荘 2018年01月30日 12:50:09

此の度は熱海三平荘に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、いろいろと不愉快な思いをさせて申し訳ございません。

いろいろとご指摘をいただきましたが
清掃・修繕をしていない訳ではございません。
ご理解下さいませ。

直せる所は直してこれからも精進してまいります。

三平荘

【離れ:桃山】離れでお篭り。伊豆石の半露天付客室。湯上りは縁側でひとやすみ
【伊豆石の半露天風呂付客室 離れ風【桃山】】

投稿者さん 2016年09月01日 21:28:31

8月26日花火大会の時に
宿泊させて頂きました。
料理は品数が多くとても
美味しかったです。
古い建物ですが、清掃が
行き届いておりとても清潔
でした。

熱海温泉 三平荘 2016年09月07日 11:24:45

此度は三平荘へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、此度はお料理をお褒めいただき本当にありがとうございます。

当館は昭和30年代からの営業でございますので、
古さは否めませんが、今後とも精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
御投稿ありがとうございました。

【花火・2食付】感動!迫力満点!熱海海上花火大会観賞プラン★
【「萩」15畳+掘り炬燵付+次の間+リビング付】

投稿者さん 2012年02月10日 12:05:46

駅から近いし、連絡すると迎えに来ていて頂けます。
食事のお肉が冷めていたのが残念でしたが、静かでこじんまりしていたので落ち着けました。

2012年02月
熱海温泉 三平荘 2012年02月12日 09:49:15

投稿者様 此度は三平荘御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お食事のお肉の件につきましては早速確認いたしましてなるべく暖かいうちに御提供できるよう係りともども注意してまいります。これに懲りずに是非ともまたのお越しお待ち申しあげます。御投稿ありがとうございました。

【伊豆石の半露天風呂付客室 離れ【桃山】】

投稿者さん 2011年08月01日 22:09:24

花火を見に行きました。1歳の息子がいたので会場まで車で送ってくれたのは本当に助かりました。できれば、帰りも迎えに来てもらえたらありがたかったなー

従業員の方々皆様がとても優しくて、アットホームな雰囲気にとてもリラックスできました。特に、番頭さん?のような方のお心遣いがありがたかったです。

温泉は、特に2階のお風呂が広くてきれいで気に入りました。
満室のわりに、部屋数が少ないせいか他のお客様とお風呂で会うことがなくて、一人占めできた点も良かったです♪

唯一不満をあげるなら、担当の仲居さんがいつも部屋に入るときと出るときに、立ったまま襖を開け閉めしていて、しかも入るときは「失礼します」の声と同時にもう襖が開いて立っているので、ビックリしてしまうこともしばしば・・・
優しくていい人だったんだけど、雑な性格が思い切り出ていて、いいお宿だけに残念でした。

熱海温泉 三平荘 2011年08月09日 11:57:29

この度は三平荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なお声をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
せっかくお風呂をほめていただいたにも関わらず
仲居の接客でご迷惑をおかけした事を心よりお詫び申し上げます。
本当にお恥ずかしい限りでございます。
まだまだ、従業員、宿共、未熟でございますので、
これからもより多くのお客様のご指導を賜りたいと存じます。

訪れた全てのお客様にご満足いただける事を目標に、
全員、心を一つにして、おもてなしに励んでまいりますので
また是非ともお越しいただきますよう、宜しくお願いいたします。

迫力!感動!熱海海上花火大会【1泊2食付】プラン
【伊豆石の半露天風呂付客室 離れ【桃山】】