野沢温泉の宿 ロッヂ ハーネンカム クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 野沢温泉の宿 ロッヂ ハーネンカム のクチコミ

投稿者さん 2017年02月21日 16:05:38

娘の競技スキー大会出場のため2泊しました。
2段ベッドの2つある部屋に家族三人でしたが、必要十分な広さでした。
ベッドのマットは私には少し硬かったですが、主人や娘は穴ぐらみたいで落ち着くと好評でした。
大会バーンに近く、駐車場に送迎もして頂けました(お忙しい時間帯に申し訳なかったです)。
食事も温かく、カクテルやジュースの量も多くてとても美味しかったです^^
大会に関する情報や前日のミーティングでも大変お世話になりました。
次回があれば、またお願いしたいです。ありがとうございました。

2017年02月
ゲレンデまで“0分”野沢温泉スキー場満喫プラン 《ウィンターシーズン スタンダードプラン》
【ファミリー、グループに山小屋風二段ベッドルーム】

投稿者さん 2014年01月22日 18:18:02

ゲレンデに直結していて、ご飯も美味しくて最高でした

2014年01月
野沢温泉の宿 ロッヂ ハーネンカム 2014年01月22日 23:03:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
夜、温泉街にお出かけになるには少し遠いのですが目いっぱいウィンタースポーツを楽しんでいただくには便利な場所であると思っております。
お食事も、できるだけ地元の物にこだわって心を込めてご用意させていただいておりますのでお褒めいただき大変うれしく思います。
お帰りの日がスキー宿泊体験の学生のチェックインと重なってしまい、バスまでキャタピラ車で送らせていただく時間を変更していただくなどご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
野沢温泉の積雪は例年に比べ少なめですが、ここ数日の降雪でいつも通りの状態に近づいてきております。
今日も一日中「大雪」でした。

ハーネンカムスタッフ一同

【冬得】平日がお得!平日限定プラン
【和洋室(アウトバス・トイレ)】

チク君さんの 野沢温泉の宿 ロッヂ ハーネンカム のクチコミ

チク君さん [40代/男性] 2013年12月18日 13:38:56

オープン前に一人だけの予約でしたが、心よく迎えてくださってありがとうございました。
食事も大変おいしく、夜も暖房をとめていましたが、温かい布団でぐっすり眠れました。
また、機会があれば利用したいと考えています。

2013年12月
手作りパンで朝食を・・・朝食付きプラン
【ツインルーム(アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2010年02月21日 01:53:32

2/11-14にお世話になりました。
子供連れで初めての場所でしたので、ちょっと不安でしたが、出発前から宿の方からご連絡いただくなど、お気遣いいただき安心しました。
たまたま滞在中にちょうど誕生日ということで、スタッフの皆さんから祝っていただけてとても嬉しかったです!お蔭様で近年にない、印象に残る誕生日になりました。
場所もスキーバカの我々にはとてもよく、何よりもお食事が美味しかったです!!
機会があればまた来たいです。
有難うございました。

2010年02月
野沢温泉の宿 ロッヂ ハーネンカム 2010年02月22日 00:01:46

この度はご利用いただき、本当にありがとうございました。

私どもの宿は、冬期間はゲレンデの中…という特殊な場所に位置しておりますので、直接ご連絡を取らせていただきその詳細やキャタピラ車での送迎についてのご説明をさせていただいたのですが、そのことで安心していただけたとのこと、ホッといたしました。

お誕生日については、到着された日の夜ご主人様よりご依頼がありケーキを用意させていただきましたが、何よりもその優しさがスタッフ一同羨ましく…どのタイミングでどの音楽で~などと私どもも少しドキドキしながら微力ですが協力させていただきました。喜んでいただけて本当に良かったです。

野沢温泉は、冬はもちろんですが他の季節も自然がいっぱいで季節ごとの楽しみ方がいろいろあります。お食事も季節の旬の食材をなるべく使って
おもてなしさせていただきたいと思っておりますので、機会がございましたら他の季節の野沢温泉も味わってみてくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

ゲレンデまで“0分”野沢温泉スキー場満喫プラン
【4ベッドルーム(アウトバス・トイレ)】