ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

kimuragainさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

kimuragainさん [70代/男性] 2024年04月18日 15:04:49

ホテルのスタッフ、特に朝食会場での男性スタッフの対応がとてもよかった。
    今後とも、利用させてもらいます。

【楽天スーパーSALE】35%OFF\大浴場無料/駅から4分の好立地♪国際通りの真ん中!【朝食付】
    【セミダブル(全館禁煙)】

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2024年04月03日 18:04:30

2年前も宿泊しし、とても良かったのでまたこちらを選びました。
    立地が良く、プールサイドのバーがとてもお気に入りで、今回も2回訪れました。
    街中なのにハワイにいるような気分になれます。

建物やお部屋は古いですが、とても手入れされていて気持ちがいいです。
    大浴場が良いので、観光や遊びで疲れた体が癒されます。

那覇に泊まるときは他は考えられないくらい好きなホテルです。

【さき楽45】早めの予約がお得! 【素泊り】【専門機関監修★徹底除菌】

投稿者さん 2024年03月30日 16:09:39

いつも宿泊してますが何もかも最高です(^^)

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年04月06日 15:43:30

投稿者 様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。高い評価を賜り大変恐縮です。
    当館は開業して18年ほどになりますが、旅行される方や目的が多様化する中、多くの方にお喜びいただける施設を目指し、様々なアップデートを重ねてまいりました。
    今後も沖縄らしく親しみやすいおもてなしをスタッフそれぞれが考え、また戻りたくなるホテルを目指してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブル(全館禁煙)】

あぎら3359さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

あぎら3359さん [60代/男性] 2024年03月26日 08:39:07

スタッフさんの対応も気持ちのいい対応して頂きいつもありがとうございます。食事も食べきれないメニューで美味しくいただいています。また宿泊します。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年04月06日 15:29:11

あぎら3359 様

いつもご宿泊くださいましてありがとうございます。
    当館の朝食は豪華ではありませんが、ご旅行中の一日の活力になるようなメニューを日替わりで取り揃えております。お気に召していただけて嬉しいです。
    スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄です。
    皆様が旅先という日常を離れた場所でもお寛ぎいただけるよう精進してまいります。
    あぎら3359 様のお戻りをスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【当日まで予約OK】シンプルプラン【朝食付(部屋食)可】【◆大浴場無料◆】

投稿者さん 2024年03月09日 22:53:22

幼児と2人で宿泊しました。朝ごはんも美味しかったですし、スタッフの方もみなさん感じがよく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
    個人的には絵画作品を沢山展示しているのが印象的でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年03月26日 15:36:56

この度はご宿泊くださいましてありがとうございました。
    短いご滞在でいらっしゃいましたが、お子様と少しでもお寛ぎいただけたようでしたら幸いです。
    当館は絵画を中心とした美術品の数々を、階ごとにテーマに沿って展示しております。
    アートがお好きな方は全ての階を回って観覧される方もいらっしゃり、大変見ごたえのあるコレクションでございます。
    まれに絵画の入れ替えも行っておりますので、また沖縄にいらっしゃる機会がありましたら再度ご覧になってみてください。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブル(全館禁煙)】

mens_egg1さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

mens_egg1さん [50代/男性] 2024年03月05日 11:25:28

いつも宿泊してますが綺麗でリッチは最高でした♪

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年03月26日 15:07:45

mens_egg1 様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。また、高い評価を賜り大変恐縮です。
    mens_egg1 様またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【さき楽45】35%OFF 早めの予約がお得! 【素泊り】【専門機関監修★徹底除菌】
    【新館RAMツイン【全館禁煙】】

投稿者さん 2024年02月22日 18:26:57

立地がとても良いです。
    朝食も美味しく、とても良いホテルでした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年03月06日 15:05:48

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力してまいります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【さき楽45】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】

投稿者さん 2024年01月27日 16:30:27

1歳赤ちゃん連れで宿泊しました。
    まず立地が最高です!
    国際通りのほぼ真ん中にあるので、夕飯食べに出かけるにもお買い物するにも大変便利です。
    また、部屋風呂がトイレと浴室分かれており、赤ちゃんを入れるのに助かりました。
    施設自体は年季を感じる部分もあるものの、掃除が行き届いているので気になりませんでした。
    我が家は利用しませんでしたが、チェックイン時にキッズ用アメニティセットがいただけます。
    フロントの方も説明丁寧で子どもにも笑顔で接して下さり、子ども連れで泊まるには心強かったです。
    次沖縄行くときもぜひリピートしたいです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年02月09日 16:53:19

この度はご宿泊くださいましてありがとうございました。
    赤ちゃん連れでのご旅行で何かとご不安もあった事かと思います。快適にお過ごしいただけた様子をお伺いできて何よりです。
    当館は沖縄らしく親しみやすいホテルを目指し、スタッフ自らが考えておもてなしをしております。
    また沖縄にいらっしゃる際もぜひ当館をお選び頂けますと幸いです。
    お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月25日 20:06:15

スタッフの対応が早く感謝します。お部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく宿泊できました。また宿泊します。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年02月09日 16:47:36

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフへの高い評価を頂戴しありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みになります。

投稿者さん 2024年01月25日 20:03:58

駅からも近く移動しやすく便利です。朝食も料理がたくさんあり食べすぎるくらいです。また宿泊します。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年02月09日 16:45:27

この度はご宿泊くださいましてありがとうございました。
    朝食は豪華なものではございませんが、その日の活力になるようなメニューを工夫して取り揃えております。気に入っていただけて何よりです。
    また次回沖縄にいらっしゃる際もぜひご利用ください。
    スタッフ一同お帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月15日 13:09:56

Really nice place to stay in Okinawa. The location, room, service are great.

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年01月18日 17:14:53

Thank you for leaving your review. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all hope to see you again in Okinawa!

【楽天スーパーSALE】35%OFF\大浴場無料/駅から4分の好立地♪国際通りの真ん中!【素泊り】

投稿者さん 2023年10月20日 09:46:49

10/17 に宿泊しました。

国際通りに近い為、那覇の行動には便利でした。

部屋・朝食・大浴場 共に大変満足できました!

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年10月25日 15:27:45

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。
    当館は国際通りの中央付近に位置しており、モノレールの牧志駅からも徒歩4分程の距離でございます。
    那覇市は観光地であると共にビジネスの拠点でもあるため、ご旅行の目的に沿って使い分けていただけるよう、お部屋タイプや設備などもアップデートを重ねてまいりました。
    国際通りからすぐにも関わらず、大きな公園や桜坂や壼屋のような昔ながらのディープなエリアも至近距離のため、昼夜問わず那覇を満喫していただけるかと思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【コーナーツイン(全館禁煙)】

zdbz77nvさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2023年10月03日 21:18:06

ビジネス利用ではありますが、定期的にこちらにお世話になっています。
    周辺にはハイアットやJR九州ホテル、JALシティなどのラグジュアリー系のホテルもありますが、やはりアットホーム感や柔軟性、カジュアル感を重視するならパームロイヤルさん一択。

レセプションスタッフから併設するプールサイドバー、朝食会場のスタッフまで笑顔が絶えることがなく、チェックインからチェックアウトまで心地よい時間を過ごすことができます。写真はプールサイドバーでの食事。朝食も何十種類も品数がある訳ではありませんが、十分新鮮味があってテンションも上がります。

なお周辺に飲食店が多いという立地柄、多少騒々しい部分もありますが、それが観光客が集まる国際通りならではの雰囲気でもありますので、広い心で許容できればそれほど気にならないでしょう。

こちらのホテルは、各部屋に用意されたルームウェアと履き心地のよりスリッパで、2階の大浴場までは移動可能なので、ちょっと自販機に買い物したり、ランドリーに行く時にわざわざ着替えなくて済むのもメリットのひとつ。大浴場にはアメニティも充実しているので、夜でも朝でも一度は利用した方が良いでしょう。スティーブンノルのシャンプーはいい匂いです(笑)。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年10月07日 11:52:21

zdbz77nv 様

いつも当館をご愛顧くださいましてありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
    スタッフにもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    お客様にゆったりとお寛ぎいただけるよう、ルームウェアやアメニティには少しこだわっております。お気づきいただけて大変嬉しいです。
    今後とも当館ならではのおもてなしを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    またの滞在をお待ちしております。

【新館RAMツイン【全館禁煙】】

ちかぽん040506さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ちかぽん040506さん [40代/女性] 2023年09月01日 13:38:42

国際通りから近いので夜はうるさいかも?と思っていましたが物音も全然気にならずとっても静かでした。部屋が玄関で靴を脱ぐ感じになっているので清潔感があって家でくつろいでいるような状態でいられました。LED付の卓上三面鏡もとっても便利でした。お風呂も清潔感があって脱衣所にコードレス掃除機やクイックルワイパーが設置されていて掃除することができて人の髪の毛が落ちてたりするのがとっても嫌なのですごく助かりました。シャワーヘッドも色々試せて楽しかったです。朝食も郷土料理が楽しめてとってもおいしかったです。また那覇に泊まる際にはお世話になりたいです?

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年09月04日 12:11:47

ちかぽん040506 様

この度はホテルパームロイヤルNAHA国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からお選び下さり、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、旅のお疲れを少しでも癒えるようなお時間をご提供できたこととても嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月19日 09:58:17

沖縄の国際通りの近くで宿をとるならここがオススメです。 綺麗な大浴場と美味しい朝食がいただけます。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年08月23日 11:33:20

投稿者 様
    日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【セミダブル(全館禁煙)】

上原成田さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

上原成田さん [20代/男性] 2023年08月03日 16:53:57

良かった

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年08月14日 10:44:04

上原成田 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2連泊以上】 連泊がお得! 【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】

投稿者さん 2023年07月02日 19:47:54

全てにおいて最高のホテルです。2部屋で予約をしましたが向かいあわせの部屋にしていただき行き来がラクで大変助かりました。お心遣いに感謝です。朝食も美味しく皆んな大満足でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年07月07日 12:03:04

投稿者 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。

これからも「KUNCHI(くんち)」(今でも日常的に使われる言葉で、 沖縄のお母さんは「くんちをつけて(しっかりご飯を食べて)、 いってらっしゃい」と毎朝子どもを送り出します。)をテーマに、お客様が一日笑顔で過ごせるよう、沖縄料理、洋食、和食と充実したメニューをご用意して参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【当日まで予約OK】シンプルプラン【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】

投稿者さん 2023年07月02日 19:45:39

初めて利用しました。立地、コスパ、清潔感、スタッフの対応全てパーフェクト。また泊まりたい、オススメしたいホテルです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年07月07日 12:03:32

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【パームロイヤルツイン(全館禁煙)】

zdbz77nvさん [40代/男性] 2023年06月19日 21:11:53

レセプションでは、いつもどおりサービス満点の笑顔で出迎えてくれました。
    部屋も新館のRAMタワーにアップグレードしていただき、一段と滞在期間中の質が高まりました。
    ホテルの立地柄、屋台村側は夜遅くまで騒がしいと感じることもあるかもしれませんので、事前にホテル側に相談してみると良いでしょう。てんぶす那覇側の方がまだマシかも。
    あと、シングルは部屋が狭いと感じる方もいるようですが、公式サイトを見る限りスタンダードシングルで14m2あるので、都内ビジホのシングルルームの平均12m2と比較すれば遥かに広いです。風呂トイレが別々で、お風呂に洗い場があるのは嬉しい限り。大浴場もあるので、朝一の6時から貸し切り状態で入浴(タイミング次第ですが)するのが最上級の贅沢です。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年06月23日 10:31:51

zdbz77nv 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【さき楽28】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】
    【モデレートツイン(全館禁煙)】

投稿者さん 2023年05月30日 14:15:26

立地等全てにおいて満足でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年06月02日 11:55:51

投稿者 様

当ホテルは那覇空港からはお車で約15分、ゆいレールご利用で約20分と、空港からもアクセスが便利な場所にございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。