ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2023年10月20日 09:46:49

10/17 に宿泊しました。

国際通りに近い為、那覇の行動には便利でした。

部屋・朝食・大浴場 共に大変満足できました!

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年10月25日 15:27:45

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館は国際通りの中央付近に位置しており、モノレールの牧志駅からも徒歩4分程の距離でございます。
那覇市は観光地であると共にビジネスの拠点でもあるため、ご旅行の目的に沿って使い分けていただけるよう、お部屋タイプや設備などもアップデートを重ねてまいりました。
国際通りからすぐにも関わらず、大きな公園や桜坂や壼屋のような昔ながらのディープなエリアも至近距離のため、昼夜問わず那覇を満喫していただけるかと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【さき楽45】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】
【コーナーツイン(全館禁煙)】

ポ1216さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ポ1216さん [30代/男性] 2023年10月18日 16:32:24

お客様は中国人多くびっくりしましたがそのほかはとても良かったです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年10月20日 12:57:09

ポ1216 様

この度はご宿泊くださいましてありがとうございます。
台湾や香港からのお客様を中心として海外からの観光客が増え、沖縄も賑わいを取り戻しております。どんな方でも快適に滞在していただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【2連泊以上】32%OFF 連泊がお得! 【素泊り】【専門機関監修★徹底除菌】
【セミダブル(全館禁煙)】

のんちゃん72さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

のんちゃん72さん [60代/男性] 2023年10月15日 13:13:25

立地が良く、プールもあり、リッチな気分になります。安いプランだったので、部屋は狭かったです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年10月17日 17:08:30

のんちゃん72 様

この度は当ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございます。
当館はビジネスでも利用できるコンパクトなお部屋からご家族向けの少し大きなお部屋まで、ご旅行の目的や予算に応じてお選びいただけるようにコンセプトの異なるお部屋タイプを揃えております。
プールはそれほど大きくありませんが、国際通りからすぐの立地とは思えない南国の雰囲気を味わえるとご好評いただいております。
次に沖縄にいらっしゃる機会がありましたら、また当館をお選びいただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきありがとうございました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【さき楽45】35%OFF 早めの予約がお得! 【素泊り】【専門機関監修★徹底除菌】
【セミダブル(全館禁煙)】

zdbz77nvさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2023年10月03日 21:18:06

ビジネス利用ではありますが、定期的にこちらにお世話になっています。
周辺にはハイアットやJR九州ホテル、JALシティなどのラグジュアリー系のホテルもありますが、やはりアットホーム感や柔軟性、カジュアル感を重視するならパームロイヤルさん一択。

レセプションスタッフから併設するプールサイドバー、朝食会場のスタッフまで笑顔が絶えることがなく、チェックインからチェックアウトまで心地よい時間を過ごすことができます。写真はプールサイドバーでの食事。朝食も何十種類も品数がある訳ではありませんが、十分新鮮味があってテンションも上がります。

なお周辺に飲食店が多いという立地柄、多少騒々しい部分もありますが、それが観光客が集まる国際通りならではの雰囲気でもありますので、広い心で許容できればそれほど気にならないでしょう。

こちらのホテルは、各部屋に用意されたルームウェアと履き心地のよりスリッパで、2階の大浴場までは移動可能なので、ちょっと自販機に買い物したり、ランドリーに行く時にわざわざ着替えなくて済むのもメリットのひとつ。大浴場にはアメニティも充実しているので、夜でも朝でも一度は利用した方が良いでしょう。スティーブンノルのシャンプーはいい匂いです(笑)。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年10月07日 11:52:21

zdbz77nv 様

いつも当館をご愛顧くださいましてありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
スタッフにもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様にゆったりとお寛ぎいただけるよう、ルームウェアやアメニティには少しこだわっております。お気づきいただけて大変嬉しいです。
今後とも当館ならではのおもてなしを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またの滞在をお待ちしております。

【新館RAMツイン【全館禁煙】】

投稿者さん 2023年10月01日 13:01:50

ほぼ国際通りに面していて、現地の方との打ち合わせやレンタカー利用に便利だった。プールから歌声が聞こえてきて楽しそうで、今度はプール利用を念頭において宿泊してみたい。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年10月03日 16:12:28

投稿者 様

この度はご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館は国際通りの中央付近という好立地のため、観光だけでなくビジネス利用の方にも多くご利用いただいております。
プール遊泳は11月から3月末までクローズいたしますが、プールサイドは年間通してお寛ぎいただけます。
大浴場も宿泊者様無料でご好評いただいておりますので、次回来沖の際も当館をお選びいただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【さき楽28】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】
【セミダブル(全館禁煙)】

CBSF1959さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

CBSF1959さん [60代/男性] 2023年09月22日 12:45:28

近隣の最新のホテルに比べると設備等は古めかしさは感じるが、すこしずつ更新し始めているようなので今後に期待します。このホテルの最大のメリットは、繁華街が近い国際通りの一番いい立地にあることだと思う。朝食は特に優れたところも悪いところも無く極めて普通で充分。各階に飲料水の給水ができる機材が設置されているが、特に夏場は非常にありがたい。今回は使用しなかったが、コンランドリーと乾燥機の設備が新しくて清潔そうだったので、いずれまた宿泊した際は利用してみたいと思う。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年09月27日 21:15:10

CBSF1959 様

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【専門機関監修★徹底除菌】【さき楽45】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】
【コーナーツイン(全館禁煙)】

ちかぽん040506さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ちかぽん040506さん [40代/女性] 2023年09月01日 13:38:42

国際通りから近いので夜はうるさいかも?と思っていましたが物音も全然気にならずとっても静かでした。部屋が玄関で靴を脱ぐ感じになっているので清潔感があって家でくつろいでいるような状態でいられました。LED付の卓上三面鏡もとっても便利でした。お風呂も清潔感があって脱衣所にコードレス掃除機やクイックルワイパーが設置されていて掃除することができて人の髪の毛が落ちてたりするのがとっても嫌なのですごく助かりました。シャワーヘッドも色々試せて楽しかったです。朝食も郷土料理が楽しめてとってもおいしかったです。また那覇に泊まる際にはお世話になりたいです?

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年09月04日 12:11:47

ちかぽん040506 様

この度はホテルパームロイヤルNAHA国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び下さり、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、旅のお疲れを少しでも癒えるようなお時間をご提供できたこととても嬉しく思います。

【新館RAMデラックスツイン【全館禁煙】】

投稿者さん 2023年08月19日 09:58:17

沖縄の国際通りの近くで宿をとるならここがオススメです。 綺麗な大浴場と美味しい朝食がいただけます。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年08月23日 11:33:20

投稿者 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年08月17日 13:24:57

8月に1泊をしました

入口から
アジアンチックで良いと思いました

お部屋のタイプもあると思うのですが、築年数があり古いなと感じ

ベットの寝心地が良くなかったって感じました。

エレベーター2階辺りから、温泉の
湿気の匂いを感じ少し不快になりました。

立地が非常に良い事と、フロントにもお花が飾られていたり、小スペースですがお土産コーナーがあり

各階の廊下はアートギャラリーになっており、ホテル内でも楽しめるポイントありました。

立地だけで選びましたが
もう宿泊する事は無いと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年08月23日 11:33:01

投稿者 様

また、お忙しい中クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

せっかくお選びいただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

ご利用ありがとうございました。

上原成田さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

上原成田さん [20代/男性] 2023年08月03日 16:53:57

良かった

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年08月14日 10:44:04

上原成田 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2連泊以上】 連泊がお得! 【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】
【新館RAMデラックスツイン【全館禁煙】】

Maki32さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

Maki32さん [40代/女性] 2023年08月01日 15:37:05

立地メインで選びました。素泊まりだったので食事なし。部屋の中も綺麗でスタッフの対応も良かったです。ただ、部屋に置かれていたバリスタの説明書がなく、使い方も分からなかったのでコーヒーセットが置かれていても飲めませんでした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年08月17日 11:30:29

Maki32 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

バリスタの説明書の件で、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
全室に説明書を設置しておりましたが、こちらの確認不足でございます。
担当者にて状況確認を行い、再発防止に努めていく所存でございます。

投稿者さん 2023年07月25日 09:43:24

国際通りの真ん中にあり、アクセスは良かったです。大浴場が綺麗でした。
アメニティも雪肌精が用意されておりました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年07月27日 11:48:42

投稿者 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

玄関は国際通りから一歩入り、落ち着いた場所にあります。観光・ビジネスの拠点として好評いただいております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【徹底除菌】国際通りでリゾート\プールに大浴場/【素泊り】

投稿者さん 2023年07月21日 17:06:56

沖縄旅行で利用。
国際通りで呑みあるきしたいとおもい予約しました。立地に関しては申し分ないです!
道路近いですがプールもついていて、とってもいい感じでした。
朝食もおいしかったです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年07月27日 11:48:00

投稿者 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

朝食は人気No.1のあぐ~(豚)飯の出汁茶漬けや、パパイヤイリチー・ゴーヤーちゃんぷるーなどの日替わり郷土料理、お好きなトッピングで作れるネバネバ丼など様々な料理をご用意しております。またお越しの際もお楽しみ頂けたらと思います。

お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【当日まで予約OK】シンプルプラン【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】
【コーナーツイン(全館禁煙)】

ycym4416さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ycym4416さん [60代/男性] 2023年07月12日 16:55:17

立地が最高です。
大浴場、ガーデンプールもあり、またりしたい。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年07月18日 11:56:23

ycym4416 様

先日はホテルパームロイヤルNAHA国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜ばれるよりよいホテルを目指して精進して参りますので、また沖縄にお越しの際はぜひ当ホテルへお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月08日 09:50:25

7月5日に利用しました。素泊まり利用でしたが、立地、フロントの対応、部屋、大浴場などコスパの高さは群を抜いていると思います!素晴らしいの一言。ただし、一つ難点が…。ホテル併設のプールのバーの音楽の音量が大きすぎて寝る時気になりました。バーのお客さんは、音が小さいと文句は言わないでしょうし、おそらくは店員の判断でしょうが、窓の防音設備が完璧ではないのであれば、22時以降は音量を下げるなどの配慮などをしたほうが良いと思います。子供連れも多いでしょうし、翌日のアクティビティの為に早く寝たい人もいるでしょう。また少なからず私のようなビジネス利用もあると思います。沖縄に行く時は、ぜひまた利用したいのでどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年07月18日 11:51:45

投稿者 様

数あるホテルの中からお選び下さり、心より御礼申し上げます。

館内設備にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

しかしながらプールサイドバーの音量につきまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様へのご配慮が不足していたこと、真摯に受け止めております。
ご指摘いただきました点は、今後のサービス向上のため担当者と情報共有し改善に努める所存でございます。

次回ご宿泊の際はプールサイドバーと反対側、高層階などにして、できるだけ静かにお過ごしいただけるよう、ご調整いたします。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【当日まで予約OK】 30%OFF シンプルプラン【素泊り】【専門機関監修★徹底除菌】
【セミダブル(全館禁煙)】

さっぽろっこ20106885さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

さっぽろっこ20106885さん [50代/女性] 2023年07月05日 17:36:54

国際通りの中心部で立地が最高です。部屋も広くて窓から国際通りが一望できてテンションが上がりました。トイレ、洗面台の扉を閉めておくと排水?なのか臭いにおいが充満してしまうので扉を開けて窓を少し開けて常に換気していました。そうすると問題なく過ごせました。
ベッドも気持ちよく眠れました。

廊下に飾ってある絵画も素敵でフロアによってコンセプトが違うため他のフロアの絵画も鑑賞させていただきました。
特に過剰なサービスはありませんがフロントの方たちの対応も良く快適に過ごせました。
ありがとうございました。またぜひ利用したいです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年07月07日 12:11:02

さっぽろっこ20106885 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

お部屋の臭いについてご迷惑をおかけしてしまい、大変失礼致しました。清掃の再確認強化などをおこない、今後このようなことの無いよう、改善してまいります。

【新館RAMツイン【全館禁煙】】

投稿者さん 2023年07月03日 15:40:00

部屋は少し古い感じはありましたが、ベッドも広く快適に過ごせました。大浴場がとても気持ち良かったです。
なにより立地が良くどこに行くにもとても便利でした。
ぜひまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年07月07日 12:04:54

投稿者 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

壺屋やちむん(焼き物)通り、牧志公設市場、牧志駅まで徒歩4分圏内と、沖縄最大の繁華街・賑やかな国際通りの中心から一歩入ったところに位置しております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【3連泊以上】連泊がお得! 【素泊り】【専門機関監修★徹底除菌】

投稿者さん 2023年07月03日 10:42:59

沖縄旅行支援で宿泊しました。空港からもアクセスが良く、国際通りにあり
食事や買い物にも便利でした。
プールがあり…大浴場もありまた沖縄旅行に行く時は、是非泊まりたいと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年07月07日 12:05:12

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン(全館禁煙)】

投稿者さん 2023年07月02日 22:00:58

国際通りからすぐで立地が最高です。国際通りからすぐで目の前にコンビニもあり困る事はありません。今回は小さな子供がいたため利用しませんでしたが、プールは夜になると音楽が流れ、バーもあり、カップルや女子旅に良さげでした。スタッフの方も皆さん丁寧で、また沖縄に行く際は利用させていただきたいと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年07月07日 12:02:39

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

4月にリニューアルオープンいたしましたプールでは事前にご予約いただけるとBBQなども楽しめる場所となっております。
是非、再度お泊りされる際にはご確認いただけたらと思います。

【パームロイヤルツイン(全館禁煙)】

投稿者さん 2023年07月02日 19:47:54

全てにおいて最高のホテルです。2部屋で予約をしましたが向かいあわせの部屋にしていただき行き来がラクで大変助かりました。お心遣いに感謝です。朝食も美味しく皆んな大満足でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年07月07日 12:03:04

投稿者 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

これからも「KUNCHI(くんち)」(今でも日常的に使われる言葉で、 沖縄のお母さんは「くんちをつけて(しっかりご飯を食べて)、 いってらっしゃい」と毎朝子どもを送り出します。)をテーマに、お客様が一日笑顔で過ごせるよう、沖縄料理、洋食、和食と充実したメニューをご用意して参ります。

【パームロイヤルツイン(全館禁煙)】