ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 20:21:57

海外旅行の前泊で利用させてもらいました 空港まで送迎バス有りで10分程で着き乗務員の方も親切で満足です 部屋は可もなく不可も無く 普通です

ホテル日航成田 2024年03月19日 15:11:29

過日はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ホテル・成田空港間の送迎バスとドライバーにお褒めのお言葉を賜りお礼申し上げます。客室に関しましては、より良い環境でご提供できるよう引き続き取り組んでまいります。今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスと施設の向上に一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【Stay,Park and Fly】 駐車場14日間付き宿泊プラン/素泊まり
【スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

城山0805さんの ホテル日航成田 のクチコミ

城山0805さん [70代/女性] 2024年03月03日 19:57:58

以前もお友達三人と利用させて頂きました。今回は一人でした。成田から近いのでとてもいいです。
1Fにコンビニもあるので便利でした。

ホテル日航成田 2024年03月08日 11:17:26

この度のご滞在におきましては、ホテルの立地と館内のコンビニエンスストアの利便性をご評価いただきお礼申し上げます。今後ともお客様のお声を糧にして、お客様にご満足いただけるよう一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタイル・シングル◇16平米(本館)】

やまちゃん3951さんの ホテル日航成田 のクチコミ

やまちゃん3951さん [60代/男性] 2024年01月06日 15:29:48

出国前の一時滞在ですが空港から近く便利でリーズナブル。

ホテル日航成田 2024年02月01日 09:56:20

この度は前泊に私どものホテルをお選びいただきお礼申し上げます。立地と利便性、並びに価格をご評価いただきありがとうございます。今後もお客様のお声を大切にして、お客様のご期待にお応えできるサービスと施設をご提供できるよう一生懸命努力してまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード・シングル◇16平米(本館)】

Ellie0911さんの ホテル日航成田 のクチコミ

Ellie0911さん [40代/女性] 2023年12月24日 16:09:44

部屋が広く朝食もメニューが豊富で美味しかったです!
家族で2泊ゆっくり過ごせました。
また機械があればお世話になります。

ホテル日航成田 2024年01月09日 14:55:28

ゆっくりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。今後は評価点で最高のご評価をいただけるよう、関係部署とご評価を共有し改善に努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【SAVER/BREAKFAST】 シンプルステイプラン/朝食付き
【コンフォート・ツイン◇26平米(本館)】

投稿者さん 2023年12月06日 15:41:52

旅行疲れでの移動が辛いので、こちらをリピートで利用しています。久しぶりでしたが、いつも困っていたところが良くなっていたので助かりました。

ホテル日航成田 2023年12月13日 10:03:35

私どものホテルをご愛顧賜りお礼申し上げます。今後は評価点でさらに高いご評価をいただけるようより一層の改善に努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【エグゼクティブ・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2023年10月28日 10:42:08

スタッフの対応は良く分からない事をすぐに教えていただけました。荷物が多かったのですが、ボーイが部屋まで運んでくれたのでとても助かりました。お部屋はファミリータイプにしましたが、写真より狭い印象なのと、掘りごたつなので、小さなお子様のいる家庭は注意が必要です。ベビーカー置き場があるのは嬉しいですが、部屋に上がるのに高さがあり、トイレ、バスへは靴を履かないといけなかったので、少し大変でした。ホテルの中にも食事処はありますがすぐ満席になる為、伝えると席が空いたら連絡してくれました。お寿司を食べましたが、ネタも大きく大変美味しかったです。寿司屋ではベビーチェアもあり、ベビーカー1台ぐらいなら大丈夫でした。モーニング会場は広くベビーカーも余裕で置け、ベビーチェアもありました。総合的には満足です。

ホテル日航成田 2023年10月31日 10:21:54

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。スタッフの対応を高くご評価いただきありがとうございます。またJ-Styleファミリールームとお食事についてもお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のお声を大切にして、お客様のご期待に添える様、一生懸命努力してまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ J-Style ファミリー◇33平米(本館)】

投稿者さん 2023年10月15日 16:11:33

ゆっくり休めました。駐車場料金14日間込みプランはお得です。
朝食は種類も豊富で良かったです。コンビニもあり便利でした。

ホテル日航成田 2023年10月17日 10:43:09

この度のご滞在に際し、ゆっくりご休息いただけましたこと大変嬉しく存じます。評価点におきましては、更なる高評価をいただけるよう、スタッフへの指導と施設面での充実を図るべく努力してまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【Stay,Park and Fly/BREAKFAST】 駐車場14日間付き宿泊プラン/朝食付き
【□禁煙□ コンフォート・シングル◇17平米(本館)】

JASMINE81さんの ホテル日航成田 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年10月08日 20:09:02

部屋もきれいで朝ごはんも美味しかったです

ホテル日航成田 2023年10月12日 11:14:54

この度のご滞在に際し、客室の清潔感と朝食に良いコメントをいただきありがとうございます。評価点におきましては、次回は最高のご評価をいただけますよう、スタッフへの指導と施設面での充実を図るべく努力してまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【楽天ポイント10倍プラン/朝食付】成田空港利用の前泊に、お得に賢くポイントアップ!

投稿者さん 2023年09月06日 01:19:17

早朝から深夜まで、成田空港との間にシャトルバスがあるため、成田空港を利用する際に泊まるととても便利である。ただし、成田空港からホテルに行く際の、空港のバス停の位置が分かりにくいので、案内を改善して欲しい。ホテル内にコンビニがあり、旅行用品も取り扱っている。バブル期のホテルであり、今となっては部屋や浴室に老朽化が目立つが、清潔ではある。昔は日本人団体客で溢れていたのだろうが、今は外国人客が主流。

ホテル日航成田 2023年09月14日 11:15:51

送迎バスとホテル内コンビニエンスストアについてお言葉を賜りお礼申し上げます。お部屋は、築年をお感じいただきながら、清潔感をご評価いただきありがとうございます。今後ともお客様のお声を糧にして、お客様にご満足いただけるようホテル品質の更なる向上に努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

parchinさんの ホテル日航成田 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年08月29日 21:15:09

海外からのお客さんでチェックインは行列でしたが、周りのスタッフの対応が素晴らしく苦になりませんでした。場所柄大きなスーツケースも多いと思います、力仕事おつかれさまです。ローソンも館内にあり助かります。

ホテル日航成田 2023年09月07日 11:47:02

チェックインに際し、お待たせしたにも拘わらず、私どもの対応をご評価いただき恐縮いたしております。今後とも少しでも早くお部屋にご案内できるよう努めてまいります。これからもお客様から頂戴するご評価を糧にして、安心・安全で快適なご滞在ができるよう努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月25日 19:50:52

帰国後に利用しました。
成田空港から無料のシャトルバスが出ており近くて大変便利でした。こどもがいましたが、こども用のアメニティも別途頂けて良かったです。

ホテル日航成田 2023年09月07日 11:42:48

成田空港・ホテル間の送迎バスがお役に立ち大変嬉しく存じます。お子様のアメニティについてもお言葉を賜りお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

tryheroさんの ホテル日航成田 のクチコミ

tryheroさん [60代/男性] 2023年08月17日 20:56:47

海外出張の前泊でいつもお世話になっています。何と言っても14日間の駐車場無料プランがありがたいです。
成田空港の周りは、他にも駐車場プランがあるホテルがありますが、だんだん減ってきてしまいました。
ぜひ続けてほしいものです!

ホテル日航成田 2023年08月30日 15:57:26

日頃よりホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
14日間駐車場ご利用が無料となる宿泊プランをご愛顧賜り誠にありがたくお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービスと施設をご提供できるよう努めてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

tynisinoさんの ホテル日航成田 のクチコミ

tynisinoさん [40代/男性] 2023年08月07日 16:17:04

海外に戻る友人と一緒に宿泊しました。部屋のサイズはゆったりしていて良い感じです。
コーヒーマシンとミネラルウォーターが2L付いているので、その点は満足していますが
スイートなのに冷蔵庫にフリードリンクが無いので、1Fのローソンに買いに行きました。
ホテルの周辺に何も無いので、1Fのローソンが最高です(ローソンに5点つけます)

ホテル日航成田 2023年08月30日 15:54:02

この度のご滞在に際し、ホテル内ローソンの利便性をご評価いただきお礼申し上げます。ジュニアスイートにおける冷蔵庫のお飲み物についてご意見をいただきましたこと誠に心苦しく存じます。頂戴した貴重なご意見は、今後の客室内備品充実の参考とさせていただきます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ Jrスイート・ダブル◇66平米(別館)】

投稿者さん 2023年07月29日 17:40:38

コスパは、最高だと思います!
海外旅行前に泊まりましたが、空港までの無料シャトルバスがかなり助かりました!
コンビニもあり、かなり便利です!

ホテル日航成田 2023年08月02日 11:45:57

送迎バスとコンビニエンスストアの利便性をご評価いただきお礼申し上げます。今後ともお客様のお声を糧にして、ホテル品質の更なる向上に努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【楽天ポイント10倍プラン】成田空港利用の前泊に、お得に賢くポイントアップ!
【□禁煙□ J-Style ファミリー◇33平米(本館)】

投稿者さん 2023年07月28日 11:34:59

海外出張前夜の宿泊をしました。駐車場14日間付きということで、とてもありがたいサービスでした。
成田空港までシャトルバスがありますが、もう少し便数を増やしていただけると助かるかなと思いました。
今後も利用していきたいです。

ホテル日航成田 2023年08月02日 11:43:21

14日間駐車場ご利用が無料となる宿泊プランにご満足いただき大変嬉しく存じます。またバスの運行についてご意見をいただき感謝申し上げます。頂戴した貴重なご意見は今後の時刻表改定に際しての参考とさせていただきます。これからもお客様から頂戴するご意見・ご指摘をうかがいながら、安心・安全で快適なご滞在ができるよう努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 23:34:01

【よかった点】
・成田空港への送迎バスが利用でき、便利
・部屋が広めで、ゆったり過ごせた
・バスルームは洗面・トイレ・シャワーが一緒ではあるが広めなので許容範囲
・24時間オープンのコンビニが入っていて便利
・朝食ビュッフェ、美味しかった!満足です

【残念なところ】
・チェックイン時、手続後になんの案内もなかったこと。エレベーターはどっち?となりました。一言くらいあってもいいのではないかと思います。
・プールは利用できない日だったので、来年もここに来れたらプール入りたいね、と話しながら見に行きましたが、小さくてがっかりでした。あれなら宿泊客は無料でいいレベルではないかと……

・一番がっかりだったところは、ナイトウエアの入っていた引き出しを開けたら、長い髪の毛が1本、ナイトウエアの上に落ちていたこと。
前の客が使っていないからとノーチェックだったのでしょうか?
結構目立つものだったので不快でした。
もちろん使えませんでした。ルームウエアを持参していてよかったです。

でもトータル的には満足でした。
お部屋がゆったりしていること、朝食が美味しかったことの2点が大きな理由ですが、また宿泊したいと思えるホテルでした。
朝食に出た、野菜の煮物?和食のところにあったものですが、とても美味しかったです。

残念な点はあるにはありましたが、次回そのような目に合わないように祈りつつ、また利用させていただきたいです。

ホテル日航成田 2023年07月19日 10:44:12

「良かった点」「残念なところ」と分けてご評価くださりお礼申し上げます。全体的にはご満足とのご評価ではございますが、チェックインにおけるご案内の不備とお部屋に髪の毛が付着していましたこと、ご不便とご不快なお気持ちをお与えし、誠に申し訳ございませんでした。再びこのようなことが無いよう、フロントにおけるご案内の徹底と客室においてはお客様をお迎えする前の点検と清掃を徹底いたします。なお屋外プールにつきましては施設メンテナンスが必要なため、2023年の営業を休止させていただきます。何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム

【□禁煙□ スーペリアツイン+エキストラベッド◇33平米別館】

hirei7さんの ホテル日航成田 のクチコミ

hirei7さん [50代/女性] 2023年07月17日 08:42:27

離陸する飛行機を見ながらホテルステイがしたいと思い、こちらのホテルを予約しました。ベッド脇はパッキングに最適な広さがあり、こじんまりとした部屋でも機能は十分でした。
朝食会場も広く、混雑している中でも選びやすい配置で、食事もおいしかったです。
ホテルステイを楽しむ目的だったので、一階カフェでBLTバーガーをテイクアウトし、ローソンでアルコールを買って部屋で楽しみました。夜はバーで空港の夜景を見ながらあ酒を楽しみ、終始満足でした。
マイナス点としては、全館クーラーがかなり効いていて、部屋ではスイッチを切るほどですが、送迎バスが暑く、クーラーは送風かと思うようなぬるい風で、猛暑日だったので気分が悪くなりそうでした。
10分ほど乗車しているだけなので、我慢はできましたが、それでもかなり暑かったです。
スタッフは気さくで気分の良いホテルステイが出来ました。

ホテル日航成田 2023年07月19日 10:41:42

数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。コーヒーラウンジやローソン、並びに11階のサンセットラウンジをご利用いただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりに存じます。しかしながら、送迎バスについてのご評価を真摯に受け止めております。今後は車内の温度管理に更に気を配り、快適な環境となるよう努めてまいります。これからも私どもはお客様の声を真摯に受け止め、精進を重ねたいと存じます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月15日 17:34:24

赤ちゃん連れだったので、部屋をダブルにアップしてもらえたので、助かりました!
部屋はそこまで広くないですが、清潔感があってよかったです☆

ホテル日航成田 2023年07月18日 11:06:28

客室の清潔感をご評価いただくお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様にさらにご満足いただけるよう、サービスと施設の充実と向上に、より一層の改善努力を続けてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼を申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月19日 02:41:04

very good service

ホテル日航成田 2023年06月19日 13:32:41

Thank you very much for staying in Hotel Nikko Narita this time. We appreciate you kindly sent us your positive review.

We can see that you enjoyed our service through your comment. With regard to the rating, we will make more efforts to improve hoping to receive better rating.

Once again, we would like to convey our appreciation for your taking the time to write to us. We all the staff look forward to welcoming you when next you travel to Japan.

CRM Team
Hotel Nikko Narita

マイケロ74さんの ホテル日航成田 のクチコミ

マイケロ74さん [50代/女性] 2023年05月02日 18:30:16

成田空港からの送迎、成田山へのアクセスになる成田駅への送迎バスがとても便利でした。
時刻通りの運行、丁寧な対応、安心感しかありませんでした。

部屋の古さは否めませんが、大きな窓から見学出来る飛行機の離発着、youtubeも楽しめる大画面テレビなど楽しめました。

アメニティがやや乏しいですが、必要な物は館内のLAWSONで買ってね。という事でしょうか。

朝食も種類豊富で、良く手入れされた庭を眺めながら朝から美味しく頂きました。
何よりホテルスタッフの方々が、皆さん礼儀正しく親切で、安定安心の日航クオリティを感じられました。

ホテル日航成田 2023年05月10日 11:43:36

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在におきましては、送迎バス、朝食並びに接客サービスに良いコメント頂戴し大変嬉しく存じます。客室については、眺望とテレビをお楽しみいただきながら、築年をお感じになった点におきましては、引き続き改善に向け取り組んでまいります。ご滞在中のコメントをいただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。