ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月16日 14:12:26

送迎の安心感もあり、快適に宿泊出来ました。また利用したいと思います。

ホテル日航成田 2017年02月17日 13:51:54

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご利用いただけるとのお言葉頂戴し御礼申し上げます。今後は評価点において更に高いご評価をいただけるよう、品質の向上に努めて参りますので、引き続きホテル日航成田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 60】 宿泊の60日以上前のご予約でぐ~んとお得!日航成田の早期割引/さき楽60
【□禁煙□ 限定/スーペリア・ツイン◇33平米】

リベックさんの ホテル日航成田 のクチコミ

リベックさん [40代/女性] 2017年02月16日 14:11:48

ホテル日航成田 2017年02月17日 13:47:38

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただいたことをうかがい大変嬉しく存じます。今後ともサービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 限定/シングル◇16平米】

らくてんひよこさんの ホテル日航成田 のクチコミ

らくてんひよこさん [40代/女性] 2017年02月11日 18:10:00

駐車場が14日間まで無料のプランを利用。喫煙ルームのあるホテルが徐々に減りつつあるので、喫煙ルームがあるのは予約の決めてでもありました。宿泊のフロアーも客室内もタバコ臭くなく私にとっては居心地が良かったです。また、空気清浄機があるので、主人も気兼ねなくタバコを吸える環境でした。到着からチェックアウトまでストレスなく滞在でき旅行を楽しんできました。何よりも、帰国後にホテルのバスから降り 主人は荷物をバスから受けとる間に、私は車を出庫させホテルの玄関前へ向かうと、ベルスタッフが私達の荷物を運ぶ主人を手伝ってくれたことが嬉しかったです。ゴルフのキャディーバック2点とスーツケース2点の計4点でしたので、お手伝いいただかなければかなりの力仕事でした。疲れている体に嬉しいベルスタッフの気遣いでした。ありがとうございました。

コンビニには旅行用品なども売ってましたので足りないものも買い足しできそうです。お弁当やサンドイッチなどの食品に関しては時間によりそうです。深夜0時では、ほとんどなにもありませんでした。ビールと乾きもののおつまみはありました。

ホテル日航成田 2017年02月15日 12:12:20

この度のご滞在にご満足とのお言葉を頂戴し、ご旅行もお楽しみになられたとお知らせいただき大変嬉しく存じます。コンビニエンスストアについてのコメントをいただき感謝申し上げます。お弁当やサンドイッチの品揃えではご不便をおかけいたしました。ご宿泊されるお客様の人数などを日々参考にして、ご用意する分量に工夫を重ねて参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【SAVER】 駐車場14日間無料特典付き!ベーシックなプランで滞在費をセーブする
【■喫煙■ ツイン◇26平米 - シングルベッド 2台】

投稿者さん 2017年02月02日 17:38:33

いつもお世話になるホテル。いいホテルです。

ホテル日航成田 2017年02月03日 10:41:07

いつもホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。日頃のご愛顧に感謝申し上げます。
今後ともお客様のご期待にそえるよう、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回お目にかかれる日をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ エグゼクティブ・ツイン◇33平米】

投稿者さん 2017年02月02日 17:32:36

いつもお世話になっているホテル。働いている方の対応が素晴らしい。

ホテル日航成田 2017年02月03日 10:37:42

日頃はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変高いご評価をいただき嬉しく存じます。この度のご評価を励みに更なる品質の向上に努めて参ります。今後ともホテル日航成田を宜しくお願い申し上げます。そしてまたのご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

朝食バイキング付き【冬のグランバザール】大人気の販売数限定プラン
【□禁煙□ 限定/スタイルシングル◇16平米:セミダブル】

グレン・デュバルさんの ホテル日航成田 のクチコミ

グレン・デュバルさん [40代/男性] 2017年01月30日 20:18:19

レンタカー移動だったので立地に関しては?な部分もありますが…
楽天トラベルの口コミ記載では初の5つ★付けました。

◎部屋、風呂など
居住性も良く美しさがあります。
風呂は縦に長いタイプでゆっくり足も伸ばせます。

ただ部屋に入るまでの通路の従業員用の扉など
ちょっと汚いな~と感じる部分はありました。
この辺も綺麗にすれば見栄えは大分違いますね。

◎食事
朝食ビュッフェ付けました。
私が今まで使ったビシネスホテルの朝食ビュッフェは新阪急ホテルオリンピアに匹敵するグレードがありました。
私が普段からそんなに高いホテルに宿泊しないのもありますが(笑)

フルーツ盛り合わせもなくなれば従業員が素早く補充。
この辺も従業員の教育と管理が徹底されているなとは思いました。

◎接客など
不快な気分になることもなく受付も丁寧。
ただ私の前に外国人客が数名居たので5分ぐらい待たされました。
気の短い人だとイラっとするかも知れません(;´・ω・)

総合的に見てお金かけているだけのホテルではありますね。
部屋も良く朝食も良かったので特に気になる部分はなかったのです。

今後成田は行くこともないかもですが観光の時は又使ってみたいです。

ホテル宿泊客特典駐車料金300円も良心的な価格ですね。

ホテル日航成田 2017年02月01日 14:42:07

コメントにおきましては、ひとつひとつ項目別にご評価を頂戴し御礼申し上げます。いただいたご評価は、今後の品質向上の参考とさせていただきます。評価点では全般に高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。いただいたご評価を励みに、ひとつずつ丁寧に気持ちを込めて対応して参る所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げると共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【□禁煙□ 限定/スタイルコネクト◇16平米×2室:コネクト】

jaji1105さんの ホテル日航成田 のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2017年01月29日 14:19:59

成田出張時知り合いの勧めで予約しました。シティホテルらしいサービスで大変満足しました。又朝夕のバイキングも品揃え豊富で大変満足でした。

ホテル日航成田 2017年02月01日 12:42:44

「サービス」「食事」のご評価におきましては、評価点とコメント共に高いご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待にそえるよう、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

セリーナ【ディナーバイキング】夕食&朝食の2食付き
【□禁煙□ 販売数限定/スタイルシングル◇16平米】

投稿者さん 2017年01月28日 15:08:44

お部屋については十分満足しておりましたが、西側の建物は古いのでしょうか?以前利用した東側の部屋はバスルームが広く、アメニティが充実していました、そこが不満でした。

ホテル日航成田 2017年02月01日 12:40:04

今回のご滞在は、充分なご満足を得るに至らず申し訳ございませんでした。ご利用いただいたお部屋は本館のお部屋でございます。お部屋はタイプごとにレイアウトが異なります。また設置する備品類に若干の違いを設定しております。何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。今後ともお客様のお声を大切にして、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げると共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□【エアウィーヴ】 デラックスルーム◇34平米】

投稿者さん 2017年01月25日 21:24:18

成田山に初もうでのため宿泊させていただきましたコネクティングルームだったのでとても助かりました。飛行機の着陸が見えて孫は大興奮大喜びでした。

ホテル日航成田 2017年01月26日 11:18:30

この度のご利用におきましては、お部屋より飛行機の離発着をご覧いただき何よりに存じます。お孫様もお楽しみいただき大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待にそえるよう、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ROOM ⇔ LiNK】 1度の予約でコネクトルーム1セット!ファミリーにおすすめ♪
【■喫煙■ コネクト/ツイン◇26平米】

投稿者さん 2017年01月24日 16:47:38

成田空港昼過ぎの出発のため、前日より宿泊しました。
建物は少し古いが清掃行き渡っており清潔でした。また部屋も広く快適でした。
シャトルバスは空港へ本数もあり近く、また成田駅にも出てるため成田山への参拝も便利でした。

ホテル日航成田 2017年01月25日 10:38:26

建物に築年をお感じいただくものの、お部屋の清潔感をご評価いただき御礼申し上げます。また、送迎バスの利便性をご紹介いただきありがとうごございます。評価点におきましては、大変高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。次回も同様のご評価を頂戴できますよう、いただいたご評価を励みに、ひとつひとつ丁寧に気持ちを込めて対応して参る所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【□禁煙□ シングル◇16平米 - 120cm:セミダブル】

投稿者さん 2017年01月18日 20:46:40

帰国してチェックイン後しばらくしてから、背中にかつて経験したことのない痛みが発生。
しばらく様子を見てみたものの、耐え切れず救急車を呼んでいただきました。
診断結果は尿管結石。一人旅で痛みのためどうしようもないところ、わざわざ病院まで同行、保険証なしで診察料も手元になかった際も立て替えて下さり、帰りはホテルまで送っていただくといった至れり尽くせりの対応をしていただきました。
発症のタイミングもさることながら、同ホテルに宿泊したことが強運だったと改めて思います。こういった際の対応でそのホテルの真価がわかる気がします。
大変お世話になりました。
今後は病院のお世話になるようなことのない様気を付けますので、また利用させていただく際はよろしくお願いします。

ホテル日航成田 2017年01月20日 16:17:50

その後、ご体調はいかがでしょうか。ホテルメンバーの対応にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。微力ながらお役にたちましたようで何より嬉しく存じます。今後も一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 42】 ご宿泊の42日以上前のご予約でもっとお得♪日航成田の早期割引
【□禁煙□ 限定/【エアウィーヴ】 スタイルシングル◇16平米】

モリミカさんの ホテル日航成田 のクチコミ

モリミカさん [50代/女性] 2017年01月18日 18:17:18

30年ぶりに泊まりました。 設備は古くなっているけれど、サービスが行き届いていて、気持ちよく滞在できました。 成田はいろいろなホテルに泊まりましたが、一番サービスがよかったです。
新しいホテルもたくさん建ちましたが、次回また成田の時は泊まりたいと思います。

ホテル日航成田 2017年01月19日 12:23:12

築年をお感じいただくものの、接客サービスにおいてコメントと評価点共に大変高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。今後は他のご評価においても同様のご評価を頂戴できるようひとつひとつ品質の向上に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 限定/ツイン◇26平米】

のらねこ2000さんの ホテル日航成田 のクチコミ

のらねこ2000さん [40代/男性] 2017年01月18日 01:06:51

年末年始をオーストラリアで過ごす旅行の前泊で泊まりました。この時期に安い価格で駐車場利用できること、またJ-Style ファミリーという部屋がとても明るくて清潔感ハンパなく、旅行する前からテンションが上がりました。靴を脱いでくつろげて、掘りごたつ式テーブル、ふかふかの布団、飛行機の離陸がみられ、おもしろかったのは、自分の部屋の下から列車が出てトンネルに入るのが見られました。(京成ですかね。スカイライナー?)バスの運転手さんもとても親切でした。また、時間があったので朝食を取りました。ホームページを見て事前に会員になっていたので、割引がありました。とても美味しく、サプリメントがあるのがおもしろいかったです。オーストラリアへ渡航した初日の朝、ホテルでバイキング食べましたが、あまり口に合わなかったので、日航ホテルで食べた朝食が恋しくなりました。そこで朝食のありがたみをとても感じました。あと、コンビニがあるのが便利でした。フロント、ドアマン?の方がとても親切です。部屋まで荷物を運んでいただきました。機会があったらリピート確実です。

ホテル日航成田 2017年01月19日 12:09:19

「J-Styleファミリールーム」をお選びいただき、大変高いご評価を頂戴し御礼申し上げます。「J-Styleファミリールーム」は「和」のインテリヤを取り入れ、小上がりになった畳のスペースに布団4枚を並べて眠る和室感覚のお部屋で、ご家族連れに最適のお部屋でございます。ご満足いただき大変嬉しく存じます。また「朝食」「接客サービス」「コンビニエンスストア」へも高いご評価をいただきありがとうございます。次回も同様のご評価をいただけるよう、この度のご評価を励みに、ひとつひとつ丁寧に気持ちを込めて対応して参ります。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ J-Style ファミリー◇33平米】

投稿者さん 2017年01月15日 21:01:52

送迎バスが大型で本数も多く便利です。チェックイン後、エレベーターがどこにあるのか少し迷いました。部屋も浴室も広くてよかったです。今回は利用しませんでしたが、コンビニがあるのも便利です。高層階だったので、窓からの景色もよかったです。

ホテル日航成田 2017年01月16日 15:01:01

「送迎バス」「コンビニエンスストア」「部屋」へのご評価に良いコメントをいただきながら、エレベーターのご案内が行き届かずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘をフロントとベルメンバーと共有しご案内を徹底して参ります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 限定/シングル◇16平米】

とんみ9746さんの ホテル日航成田 のクチコミ

とんみ9746さん [50代/男性] 2017年01月13日 21:44:17

6年ぶりのインド出張のため前泊をしました。
前泊するのに宿探しをしているうち、こちらに決めました。
そしたらなんと、6年前に前泊したのもこちらでした。
前回の日航成田さんに前泊した記憶もなく、今回前泊するのにいろいろ探して
こちらに決めたようです。
やはり決め手は朝食ブッフェと駐車場14日間無料ですね。
出張後はやはり疲れていますから、電車で自宅に帰るのは非常に疲れるので、自分の都合でいつでも帰れるこちらのプランは楽チンです。ホテル空港間往復シャトルバスも出ていますしね。
チェックインが15:00ぴったりでしたが、チェックイン時の人員体制が少し甘いですね。
チェックインのご案内する人がいなく、チェックインしてもいいのかわからなかったです。
ご案内する人は大事ですので今後よろしくお願いします。
ホテルバスの案内に気を取られていました。
部屋は可もなく不可もなく過ごせましたが、若干古さを感じさせました。
後は特にありません。頑張ってください。

ホテル日航成田 2017年01月16日 14:54:09

駐車場ご利用が14日間無料となる宿泊プランをお選びいただき、送迎バスの利便性をご評価いただきお礼申し上げます。しかしながら、チェックインをお待ちのお客様への気配りと対応が行き届かず、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう、サービスの基本を再確認し徹底してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【SAVER BREAKFAST】 駐車場14日間無料!ベーシックプランで滞在費をセーブ/朝食付
【■喫煙■ シングル◇16平米 - 120cm:セミダブル】

投稿者さん 2017年01月12日 18:04:26

出発時間が早いため利用させていただきました。駐車場無料はとても魅力的でした。次回このような時また利用させていただきたいと思います。

ホテル日航成田 2017年01月13日 11:38:17

駐車場ご利用が14日間無料となる宿泊プランをお選びいただき、「魅力的」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後は評価点において更に高いご評価をいただけますよう、サービスと施設の向上を図って参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【□禁煙□【エアウィーヴ】 ツイン◇26平米 - ベッド 2台】

投稿者さん 2017年01月11日 18:51:07

帰省での利用でした。翌日に海外へ戻る為に前日のみの宿泊でしたが、日本最後の日はのんびり過ごしたいと思い、改装された部屋を選びました。バスルームはそのままだと思いますが、部屋はとてもきれいで広くてとても良かったです。寝具も快適でした。1泊だけだったのが残念な程でした。

空港に近いホテルで、無料バスが1時間に3回あり10分~15分で空港に行けます。とても便利でした。

10階でエレベーターから離れていた部屋だった事もありとても静かでした。また成田に宿泊する機会があった時はこちらのホテルで同じ部屋を予約したいと思います。

ホテル日航成田 2017年01月13日 11:47:08

「部屋」「送迎バス」に高いご評価をいただきましたこと大変嬉しく存じます。評価点では全ての項目で大変高いご評価を賜り御礼申し上げます。今回のご評価を励みに、引き続き接客サービスと施設の向上に努めて参ります。今後ともホテル日航成田を宜しくお願い申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 限定/エグゼクティブ・ダブル◇33平米】

投稿者さん 2017年01月10日 16:10:00

成田空港より送迎バスがある為、大変便利に利用させて頂きました。
部屋もきれいで食事も良かったです。

ホテル日航成田 2017年01月11日 13:41:31

「送迎バス」「部屋」「食事」に高いご評価をいただくコメントを頂戴し御礼を申し上げます。今後は評価点で最高のご評価をいただけます様、ホテルメンバーへおの指導と施設面の充実を図るべく努力していく所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

ホテル日航成田の【当日限定】販売!
【■喫煙■ ツイン◇26平米 - シングルベッド 2台】

キョク0988さんの ホテル日航成田 のクチコミ

キョク0988さん [30代/男性] 2017年01月06日 12:03:04

やっぱり禁煙の部屋がきれい,年末年始海外旅行前泊を旅行しました,駐車場無料のプランを予約して、助かりました,朝ゆっくりできる,空港送迎車があり,のんびりできた、また利用したいです。

ホテル日航成田 2017年01月09日 16:11:33

駐車場ご利用が14日間無料となる宿泊プランをお選びいただき、「部屋」「送迎バス」に良いコメントをいただき大変嬉しく存じます。評価点でも高いご評価を頂戴したことは、ホテルメンバーにとりましては本当に励みとなります。次回も同様のご評価をいただけるよう、ひとつひとつ品質の向上を図って参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ スタイルシングル◇16平米:セミダブル】

投稿者さん 2017年01月05日 18:58:46

チェックイン:迅速で丁寧
客室:決して広くはないがシングルとしては問題なし。清掃が行き届いている。コンセントはじゅうぶんな数がある。室温を下げたかったが空調は暖房しか機能しないようで、窓が開かないので下げることができず残念。
館内:ローソンがある。ローソンカフェの取り扱いがない。ホテルのコーヒーショップは朝7時~なので早朝にコーヒーが飲みたい私は徒歩3分のセブンイレブンを利用した。
レストラン:セリーナで夕食ビュッフェを楽しんだ。料理の質は高くサービスもよかった。ウェイター男性2名の気配りが良かった。朝早い出発だったので今回は朝食は利用しなかった。周辺に飲食店は(あやしいラーメン店が1つあるのみで)ない。
駐車場:P1P2が満車でP3入庫。スーツケースを転がすには段差が多い。入庫時大雨だったが玄関まで屋根がないのがつらい。
チェックアウト:迅速で丁寧
空港送迎バス:往復ともに丁寧なドライバーで快適だった。

総じて快適な滞在だった。次回も当地で滞在する際はこのホテルを選びたい。

ホテル日航成田 2017年01月06日 13:46:33

大変高いご評価をいただき御礼申し上げます。次回も今回と同様のご評価をいただけますよう、更なる品質の向上に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ スタイルシングル◇16平米:セミダブル】