館林プラザホテル クチコミ・感想・情報

館林プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月30日 00:21:37

ベットがとても快適でした。

◆◇朝食無料★新館・快眠低反発マットレスベット☆シングルプラン《喫煙・禁煙》◇◆
【☆ビジネスシングルプラン☆(禁煙ルーム)Wi-Fi 完備】

さとみん6148さんの 館林プラザホテル のクチコミ

さとみん6148さん [50代/女性] 2023年10月24日 12:08:53

とても良いお宿でした。

よしぶ6264さんの 館林プラザホテル のクチコミ

よしぶ6264さん [40代/男性] 2022年10月01日 15:08:39

新館と書いてあったので、どの程度新しいのかと期待してましたが、残念ながら古かったです。
不満はシャワーの湯水の調整が難しかったのと、シャワー湯水の出が悪かったこと。

良かったのは、部屋に入ると靴の履き替えゾーンが仕切られていたこと。衛生的にもいいですね。
それと、ガウンとタオルはいいものを使っているなぁと感じました。肌ざわり良かったです。
あとは、ベットが低反発マットレスって感じしました。熟睡出来ました。
電気スタンドもあったし、Wi-Fiの電波も強かったです。
朝食は無料なんで、文句ありません。温かい白米、みそ汁、納豆、卵、コーヒーがあれば十分満足です。
他のおかずも美味しかったですよ。

気を付けなきゃいけないことは部屋がオートロックではないので、外出する際、鍵をかけ忘れないようにしないといけない。ホテルはオートロックがほとんどなので、その感覚でいました。扉の部屋側に注意表示があったほうがいいかもしれません。
それと、せっかく部屋の入り口で履き替えゾーンを設置しているのに、部屋履き用のスリッパで館内を歩いて、朝食を食べている人がいました。モラルの問題なので、考えなくても分かるかと思いますが、その注意表示も扉の部屋側に表示されて方がよいのではないかと思いました。

投稿者さん 2022年04月22日 18:07:17

朝食が美味しかったです。靴を部屋の入ったところで脱ぐのは良いと思います。

投稿者さん 2019年04月27日 22:02:53

部屋が広め、水周りも含めて清潔で気持ちよく過ごせました。
フロントの方々も感じよかったです。
BSが入ってないのだけ残念
機会があればまた利用したいです。

館林プラザホテル 2019年05月05日 21:39:28

この度は館林プラザホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
 当ホテルで快適に、ごゆっくりと過ごしていただいたご様子を伺い何よりです・・・。
ただ、BS放送に関しては、プレミアム(3)のみ、現在未設定です。ご迷惑をお掛け致しました。早々にチューニングupする予定です。
 またのお越しを心より、お待ちしております。

アッキー2782さんの 館林プラザホテル のクチコミ

アッキー2782さん [50代/女性] 2016年10月18日 22:23:35

喫煙ルームでしたが空気清浄機があり問題なし。エレベーター横でも静かで快適に過ごせました。

館林プラザホテル 2016年11月01日 23:11:09

いつも館林プラザホテルをご利用いただきまして有難うございます。お部屋をお気に召して頂き重ねて有難うございます。「大通りから一歩入った静かな環境・・・・」は当ホテルの売りの一つでもあります。心地よく休んで頂いたご様子を伺い何よりです.....。
                フロントより

【☆ビジネスシングルプラン☆(喫煙ルーム)Wi-Fi 完備】

アッキー2782さんの 館林プラザホテル のクチコミ

アッキー2782さん [50代/女性] 2016年10月18日 22:17:52

2連泊お世話になりました。野菜が高騰しているのに小鉢が3種類もありプラザさんの朝食は最高だと思います。

館林プラザホテル 2016年11月01日 23:04:16

当ホテルの朝食を、毎度お気に召して頂き何よりです.....。この程、富山県産「こしひかり」の新米をお出ししておりますので、更に朝食を楽しんで頂けることと思います。

アッキー2782さんの 館林プラザホテル のクチコミ

アッキー2782さん [50代/女性] 2016年10月18日 22:00:14

一年半ぶりにお世話になりました。禁煙ルームで低反発マットで快適に過ごせました。無料の朝食に出たアジの南蛮漬けがとっても美味しかったです。

館林プラザホテル 2016年11月01日 22:55:56

一年半ぶりのご宿泊有難うございます。
朝食の小鉢をお気に召して頂き何よりです.....。
朝食スタッフがアイデアを出し合い、一手間、一工夫ある献立を考えております。お客様にお褒めの言葉を頂くことが、かかわるスタッフにとって何よりの励みになります。

今はビールのラガーマンさんの 館林プラザホテル のクチコミ

今はビールのラガーマンさん [50代/男性] 2016年02月24日 17:28:46

時々利用していますが、大変居心地がよく安心して利用できます。夜中でもストレスなく部屋に入れたり、朝食も
6時半からOKなのは助かります。また利用したい。

2016年02月
館林プラザホテル 2016年03月06日 20:28:15

当ホテルで快適に休んでいただいたご様子を伺い何よりです....。
 朝食は早いご出発のお客様にも召し上がっていただける様、出来る限り早いオープンを心掛けております。「今はビールのラガーマン」さんのようなお声が、かかわるスタッフにとって、何よりの励みになります。
 またのお越しをスタッフ一同心より、お待ちしております。

カッパのサファ-さんの 館林プラザホテル のクチコミ

カッパのサファ-さん [50代/男性] 2016年01月30日 17:32:02

出張で利用させていただいてます。
人気なのか、満室で泊まれない時があります。
スタッフの方の対応も大変いいですし、朝食が美味しいです。(いかの塩辛が美味しい)
館林出張時は必ず利用させていただきます。

2016年01月
館林プラザホテル 2016年02月09日 09:29:22

いつも館林プラザホテルをご利用いただきまして有難うございます。ご希望の日にご予約が取れなくて、ご迷惑をお掛け致しました。出来れば早めのご予約をお勧め致します。
 また、お褒めの言葉を沢山いただき有難うございます。
いかの塩辛、炊きたてのご飯に最高ですよね!次回のご宿泊のご予定がお決まりになりましたら備考欄に「塩辛希望」とコメントお願い致します。
 塩辛と笑顔を沢山ご用意してスタッフ一同、心よりお待ちしております。

TASO9730さんの 館林プラザホテル のクチコミ

TASO9730さん [30代/男性] 2013年09月29日 06:41:12

3人の出張で利用、1人だけ禁煙への変更も柔軟に応じていただけました。
仕事で食生活が乱れがちですが、朝食付きのメリットが大きかったです。
設備のメンテナンスも行き届いており快適でした。

2013年09月
館林プラザホテル 2013年10月09日 22:03:51

この度は館林プラザホテルをご利用頂きまして有難うございます。
 「楽天トラベル」さんへの禁煙・喫煙提供部屋数には限りがございます。ネットでのご予約の場合、備考欄にその旨ご希望頂ければ、空室の状況により出来る限りご対応させて頂きます。遠慮なくお申し付け下さい。
 また出張の際は是非、館林プラザホテルをご利用下さいませ...当ホテルの朝食を召し上がって頂き、これからもお仕事頑張って下さい....。

投稿者さん 2013年06月20日 09:40:37

フロントの方、素朴だがサービス精神を感じました。部屋は椅子にストール、小テーブルがあり、便利に使えました。朝食は生卵や納豆のほかに小鉢が数種類あり、おいしくいただきました。

2013年06月
館林プラザホテル 2013年06月21日 22:18:56

この度は舘林プラザホテルをご利用頂きまして有難うございます。
 当ホテルのフロントスタッフは全員”シニア”?です。不器用ですが年を重ねた経験を生かし、お客様に喜んで頂ける対応をと心掛けております。これからもよろしくお願い致します。また、お部屋、朝食等お気に召して頂き有難うございます。
 またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。
        フロントより

◆お得プラン・客室数限定★チェックイン時ドリンク付シングルプラン◆

zippo178さんの 館林プラザホテル のクチコミ

zippo178さん [40代/男性] 2011年11月15日 14:01:47

出張で利用させていただきました。

夜中のチェックインになってしまったのに笑顔で迎えていただき

チェックアウトの時、「ありがとうございました」ではなく
「行ってらっしゃいませ」の言葉に深イイでした。

掃除も行き届いてるしスタッフも最高!!
また行きます!!

2011年11月
館林プラザホテル 2011年11月20日 20:04:13

夜遅くまでのお勤めお疲れ様です。
お褒めの言葉を頂くことがスタッフにとって、何よりの励みになります。

北の方から雪のたよりを耳にする季節となりました。寒さもこれからが本番ですね....。

フロントより

【☆ビジネスシングルプラン☆(禁煙ルーム)無線LAN完備☆】

投稿者さん 2011年08月14日 08:16:56

出張で初めて利用しました。
チェックインは夜中でしたが従業員さんも親切でしたし、プラン通りビールとツマミをいただき、非常に気持ちよく滞在できました。
当初、和室プランということで、期待をもてませんでしたが、実際に部屋に入ると、古い設備でもきれいに掃除が行き届いており、アレルギー鼻炎気味の私もゆったり過ごせました。
朝食はおかわりできるといっても選択肢は少な目でした。でも、ちょっと歩けばコンビニもありますし。
唯一、館林駅からは遠かったです。最寄りの茂林寺前駅はタクシーでワンメータですが、ローカル線の駅のように小さな駅で駅前にコンビニなどはありません。それ前提であれば全然問題なく感じました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2010年06月10日 20:33:30

館林で飲んで泊まるのなら、いち押しです。朝食も美味しいし料金も安くて助かります。

◆◇お得な本館・客室数限定延長!★ビール1缶又はミネラルウォーター付シングルプラン!◇◆
★シングル和室・2名ご利用だと1人¥3,150得々プラン★

2010年06月
【★シングル和室・2名ご利用だと1人¥3,150得々プラン★】

長うんさんの 館林プラザホテル のクチコミ

長うんさん [50代/男性] 2010年04月29日 15:36:07

4/24(土)お世話になりました。
和室を利用してから 4回目です。
やはり落ち着きます。飲んだ後は最高です。

翌朝 芝桜を見に行こうと尋ねたら
駐車料金が高いからとチャリを貸してくれて
行き方など丁寧に教えてくれました。
結局 入園せずに周辺を散策出来ました。
(入園すれば 自力での散策となり 疲れます)
外からも 花は見られました オォ~(*^_^*)

2010年04月
館林プラザホテル 2010年04月30日 09:47:01

お客様へ~★

芝桜、楽しんで頂けたようで何よりです(#^.^#)
当日は天気も良く、自転車での散策には最高でしたね★

昨日から早い方ではG.Wに突入!
『野鳥の森フラワーガーデン』もすごい賑わいとなっております(^-^)
既に昨日渋滞となっておりました…

駐車場もすぐに満車になってしまうようです…
他のお客様にも『自転車散策』オススメしようと思います!(^^)!

いつも館林プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます★
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月12日 16:42:35

何度かお世話になっています。毎回料金、サービス満足していますが、未だに深夜にホテルに戻る際の鍵が・・・

フロントのカウンターに置きっぱなしって・・・・

持って外に出る事は出来ないらしく・・・

そこを一番に改善して頂きたいのですが・・・
他の方も同様の意見あるようですし。

2010年03月
館林プラザホテル 2010年03月20日 13:03:21

ようやく春を感じる事の出来るような日々になりましたね(*^_^*)
今年は本当に雪が多く、女将の春の畑計画も少し遅れが生じてしまいました…
今日はとても良い天気!
これからジャガイモを植える予定です!(^^)!

この度のお客様からのご意見、実際検討させて頂いております。
機器選択や設置場所等他、中々簡単に決定出来ない次第です…

前向きに動いておりますので、少々お時間頂けたらと思います。

貴重なご意見誠にありがとう御座いますm(__)m

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます(^-^)
またのお越しを心からお待ち致しております。

★今年もからし菜の塩漬けの季節になりました~日によって朝食に登場しますので、朝食で【春】を感じて頂ければとても嬉しく思います…(*^_^*)

~スタッフ一同

投稿者さん 2009年11月24日 10:31:28

仕事の出張で2泊 お世話になりました。
チェックインが遅くなってしまい、お電話をした際、
とても柔軟にご対応いただきました。
また、2日目、戻った際に名前を覚えていてくださいました。
ビジネスホテルではあまりそういうことはないので、
驚き半分、とても嬉しかったです。
仕事はもちろん、プライベートで館林へ行く際も、
またお世話になりたいホテルさんです。

2009年10月
館林プラザホテル 2009年11月29日 11:26:30

この度は館林プラザホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂くと共に沢山のお褒めのお言葉を頂きまして感謝の気持ちで一杯です(*^_^*)

気が付けば来週は12月...
1年が本当にあっという間に過ぎて行きます~

特に今年はプラザホテル【改革】の年でもありました!
(改革の内容は秘密です★^m^)

是非またご宿泊の際にはフロントスタッフへ
『秘密』を聞いてみて下さいませ(*^_^*)

今後も館林プラザホテルを宜しくお願い致しますと共に又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

投稿者さん 2009年10月25日 15:57:33

クチコミに記載されていた通り、細やかな気配りが嬉しかったです。
お部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。
入浴剤や、ミネラルウオーターのサービス、美味しい朝食に満足です。

ただ、1点、申し上げたいのは深夜にホテルに戻った際の鍵についてです。
セキュリティー上、少々心配になりました。
ご検討の程、よろしくお願い致します。

2009年10月
館林プラザホテル 2009年10月29日 12:35:31

この度は館林プラザホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます(*^_^*)
快適にご滞在頂けたようで本当に嬉しく思います(^-^)

プラザホテルのスタッフはほとんどが女性です★
みんなの意見を沢山取り入れながら、
お客様が快適にお過ごし頂けるよう日々頑張っております!(^^)!

鍵の件、早速業者さんと検討しております。
深夜チェックインのお客様の為に出来るだけ早く対応致したいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございます!m(__)m

今後も館林プラザホテルを宜しくお願い致しますと共に又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

投稿者さん 2009年09月27日 15:31:28

9/24に宿泊しました。
備え付けの物とは別なテーブル・椅子がある点に驚きました。
部屋も予想外に広く快適でした。

館林プラザホテル 2009年09月28日 10:30:01

また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます(*^_^*)
快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
あっという間にシルバーウィークも終わってしまいました…
気が付けばもう10月!
プラザ・女将の秋の収穫祭が始まりました★
秋の収穫は…しその実!
一枝一枝丁寧にしその実を摘み、これを塩漬けにします☆
これが白いご飯に絶品なのです(^u^)‐♪
もちろん無料朝食にも登場致します!

今後も館林プラザホテルを宜しくお願い致しますと共に又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。