箱根強羅温泉 楽々花(ららか) クチコミ・感想・情報

箱根強羅温泉 楽々花(ららか)のクチコミ・お客さまの声

aehomaさんの 箱根強羅温泉 楽々花(ららか) のクチコミ

aehomaさん [60代/男性] 2024年03月04日 11:27:57

食事は大満足、上質の牛肉しゃぶしゃぶを堪能しました。温泉の泉質や露天には満足しましたが、何故かサウナが稼働していなかったのが残念。また、レストランの応対は良かったのですが、フロントの閉まる時間が早く、現地では現金決済のみなのが、残念でした。

黒毛和牛しゃぶしゃぶ付き和懐石♪ 大涌谷源泉のかけ流しにごり湯と箱根外輪山に癒されよう
【和室(全室禁煙/大文字山眺望)】

剣道小僧けんさんの 箱根強羅温泉 楽々花(ららか) のクチコミ

剣道小僧けんさん [50代/男性] 2024年03月02日 13:09:41

息子と娘の母校が箱根駅伝に出場したので、応援のため家族で宿泊しました。
箱根の温泉は数多く楽しんでいますが、強羅独特の温泉と露天風呂を楽しめました。
食事もおいしくいただきました。
宿から箱根神社まで車で20分程度なので、翌日早朝の箱根神社で初詣を行い、その後復路の応援を行い、宿に戻り朝食をゆっくりとることができました。チェックアウトまで1時間程度時間があったので、最後にもう一度温泉に入ることができました。
部屋からは対面の山に大文字焼きの大の字を眺めることができました。
バルコニーで子供たちと地ビールを楽しむこともできました。
あと何回家族旅行ができるかわかりませんが、久々に家族全員が集まり、家族旅行を楽しめて幸せでした。
いい思い出ができました。

年末年始は楽々花で過ごそう!源泉かけ流しのにごり湯 & 全室大文字山向き + 無料貸切露天30分付き

投稿者さん 2024年03月02日 12:15:36

とても快適に過ごせました。客室数は多くなく建物自体は少し古めで広くはないようですが、必要はものは揃っていて清潔感があり、お部屋もほどよい広さで、ゆったり過ごせました。食事はお魚中心のメニューで、 大変おいしく、食べ過ぎてしまうぐらいでした。外国籍のスタッフ含め従業員の方々の親切でにこやかな対応が印象的です。機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2024年01月22日 15:59:53

なんと言っても食事が美味しかった。温泉も濁り湯を希望してたので、何回も入りました。
建物、設備が少し古いですが、照明などがいいセンスのものもあり不思議な感じでした。
登山鉄道で行きましたが駅から程よい距離で問題ありませんでした。
リピート希望の投稿が多いけど、行って納得しました。

大文字山など箱根外輪山眺望&希少な大涌谷源泉のかけ流しにごり湯♪(スタンダード)_カード決済専用

投稿者さん 2023年07月12日 09:07:39

何と言っても好立地。お風呂も良かったです。二世帯で行きましたが皆満足でした。従業員の方はほとんど外国の方でしたが、サービスも笑顔も本当に好感が持てました。また行きます。

投稿者さん 2023年06月24日 12:28:15

部屋からの沢山の緑にホッとできる時間を過ごしました。
静かで日常を少し忘れる事ができました。
お食事の量は沢山で、食べきれない程。ゆっくりお風呂に浸かって、良い休暇になりました。
1泊だけでしたが、お世話になりました。

☆★特定日限定★☆直前がお得♪ ☆大文字一望☆季節の和懐石
【新和洋室(全室禁煙/大文字山眺望)】