作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 クチコミ・感想・情報

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1976件

投稿者さん 2010年02月08日 01:06:45

本館に泊まりましたが、広くてきれいで良かったです。4.5畳の次の間が便利!夕飯もちょうどよい量だったし、朝のバイキングも種類豊富で、卵料理もその場でリクエストできるのでgood!オムレツとても美味しかった!トマトジュースもあると更に嬉しかったかも。そしてなんといっても岩風呂最高!!!雪景色の中の露天てとてもステキ!久々の混浴でしたが、たまにはいいかもって思っちゃいました。それくらい雰囲気良いです。従業員さん達も笑顔で親切でした。一緒に行った友人達にも「良い宿手配してくれてありがとう」とお褒めの言葉もらっちゃったし。是非また行きたいお宿の一つになりました。今度は家族で行かせていただきます!

2010年02月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2010年03月05日 20:51:17

この度は、数ある宿泊施設の中から岩松旅館をお選びいただきましたこと、心より嬉しく想います。またお帰りになられてから貴重な時間を割いてお手紙を書いていただいたこと重ねて御礼申し上げます。
調理人がその場で焼いてくれるオムレツは、おかげさまで多くのお客様にご好評いただいておりました。お喜びいただけて大変嬉しく感じております。ただトマトジュースがなく、大変申し訳ございませんでした。以前は、朝食時の飲み物の一つとしてご用意しておりましたが、残念なことに姿を消すことになってしまっておりました。改めてトマトジュースを要望する声があったことを担当者に伝えておきますね。
ご滞在中、雪景色を眺めながらのご入浴を堪能してただくことができたようですね。雪景色を眺めながら体の芯まで温まるお湯に浸かり、日頃の疲れは癒していただけましたか?
ぜひ季節を変えて今度は、ご家族で岩松旅館にお越しくださいませ。みなさまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆新春お年玉プライスプラン☆【平日】本館12,000円、旧館8,800円

投稿者さん 2010年02月03日 04:14:30

安かったので期待していなかったが思いの他よかった。
何より風呂がよいのだが、人もとても良い。若い女性従業員が多かったが、田舎らしい純朴さでとても気持ちよく感じられた。部屋は古びていたが、案外窓からの眺めがよく、ちょうど雪だったのだが山が見渡せて美しかった。

食事は正直いまいち。値段相応と言う感じ。でも他がとてもよいので、総合的にはコスパーが良いと思う。

2010年01月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2010年02月23日 21:56:02

この度は、岩松旅館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またお帰りになられてから貴重な時間を割いてお手紙をいただき、重ねて御礼申し上げます。
接客では、至らぬ点もあったことと思いますが、お褒めの言葉をいただくことができ大変うれしく感じております。
1月2月は、雪が降りやすい時期です。ご滞在中に作並の雪景色をご堪能していただくことができ大変うれしく感じております。
多々お喜びお褒めの言葉をいただきましたが、お食事においてはご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。
良い点悪い点を含め総合的により良い宿となるよう従業員一丸となり日々精進してまいりたいと存じます。
機会がございましたら、ぜひ再度、岩松旅館に足をお運びくださいませ。

【【旧館和室】和室7.5畳~10畳(トイレ和式、アウトバス)】

投稿者さん 2010年02月02日 14:22:37

当日の朝5時頃たまたまHPを見て老舗旅館の直前割引の名に惹かれ、泊まってみました。ホームページにプールがあるのを見て、雪の降る中、水着とスキーウェアを持って行きましたが、浮き輪やシャチの置かれた温水プールに2歳の息子も大はしゃぎ。ちょっと寒かったですが当日も翌日もプールで楽しく遊びました。布団はシーツの引き方を工夫していただいたり、食事も一つ一つがよい味で本当においしく、とりわけの息子がバクバク食べていました。従業員の方々が本当に気持ちよい対応をしてくださる旅館でしたので、家に帰ってきてすぐにまた2月の予約をしてしまいました。旧館でしたので歴史を感じさせる室内でしたが、清潔感があり、本当にゆっくりさせていただきました。暖房の方式のせいか室内は乾燥しすぎで肌がぴりぴりした感じもありましたが、次は本館の方を経験させていただきたいと思います。

2010年01月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2010年02月23日 21:42:31

この度は、ホームページをご覧いただき数ある宿泊施設の中から岩松旅館をお選びいただきましたこと、心よりうれしく思います。またお帰りになられてから再度、当館へご予約いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行が、お子様にとっても楽しいご旅行になったご様子を拝見させていただき大変嬉しく感じております。またその楽しい旅行のお手伝いをすることが出来たことに従業員一同喜んでおります。ありがとうございます。
ただお部屋での暖房の件では大変ご不便・ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご家族の皆様、体調など崩されませんでしたでしょうか。
まだもう少し寒い日が続きますので、体調を崩さぬようお過ごし下さいませ。またお逢いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。
最後にお返事が遅くなりました事誠に申し訳ございませんでした。

【直前割引】 1月16日(土曜日)限定! ★ここに訳あり★ 旧館15,000円⇒12,000円

投稿者さん 2010年01月29日 17:29:36

料金相応かなと思いました。

2010年01月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2010年02月20日 16:28:31

今回のご宿泊では、料金相応とのご評価をいただきありがとうございます。さらにより良い宿としてお客様のご満足を得られるよう従業員一同精進してまいりたいと存じます。
ぜひ季節を変えてご来館いただけますことを従業員一同心よりお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

温泉とお部屋食で気軽に泊まろう“一人旅プラン”【一泊二食(夕食朝食)付】
【【旧館和室】和室6畳~7.5畳】

投稿者さん 2010年01月28日 23:16:27

館内もきれいで、部屋の洗面所まわりも広く、使い勝手が良かった。お風呂は岩風呂が最高でした。広瀬川のせせらぎを聞きながらの湯浴みは、とてもリラックスできました。家から近かったので、のんびりと過ごせました。食事もおいしくいただきました。ビールがサービスはほかの旅館ではあまりないので、主人が喜んでいました。朝のバイキング会場は広く、きれいな中での食事は格別でした。また利用したいです。

2010年01月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2010年02月20日 16:14:09

この度は、岩松旅館「料理アッププラン」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお帰りになられてから貴重な時間を割いてお手紙をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋でゆっくり、お風呂ではゆったりと寛いでいただけたご様子でたいへん嬉しく感じております。岩松旅館で過ごしていただいた一日で日常の疲れは癒していただけましたでしょうか。
また料理においては、夕食・朝食ともに美味しく召し上がっていただけたご様子に調理共々喜んでおります。
岩松旅館は、温泉旅館としてお越しいただく皆様に感動と癒しの時間を過ごしていただけるように従業員一同取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

天然岩風呂とお部屋食でゆったりのんびり 岩松旅館のスタンダードプラン + お料理(夕食)アップ

cappi-さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

cappi-さん [30代/男性] 2010年01月27日 19:38:46

お年玉プランでお得に泊まれました。
仲居さんも気さくな人でしたしサービスもよかったです。
今度は秋の紅葉の季節にまた行きたいと思います。

2010年01月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2010年02月20日 15:25:19

接客でのお褒めの言葉は担当させていただいた係りを含め従業員一同喜んでおります。更により良い接客を心がけ日々精進してまいりたいと存じます。
作並の紅葉は、例年10月下旬~11月上旬が見ごろですよ。ぜひお友達を誘って岩松旅館に再度お越しくださいませ。

投稿者さん 2010年01月27日 19:26:20

冬の作並。
雪の舞う中の露天の岩風呂。
食事もおいしく、丁寧に用意されていました。
大浴場もかなり大きく、清潔です。
露天風呂の4種類の湯の感じも心から、ほっとしました。
また 春先の岩松を味わいたいと思いました。
岩松のみなさんの明るさは、お客を大事にする気持ちの表れと感じました。
   (gm)

2010年01月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2010年02月20日 15:19:17

雪が舞い散る幻想的な風景の中の入浴をご堪能していただきありがとうございます。あの風景は、心が落ち着き日頃の疲れもあっという間に癒されますね。冬の作並もいいですが、春(5月上旬)の若葉の季節もとてもいいですよ。目に優しい緑が、きっと疲れを癒してくれます。
また接客でのお褒めの言葉もありがとうございます。まだまだ至らぬ点もありますが、より多くのお褒めの言葉をいただけるよう従業員一丸となり日々精進してまいります。
まだまだ寒い毎日が続きますのでお体にはお気を付けくださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

☆新春お年玉プラン☆ ゆっくりと過ごしてみませんか? 1月2月のお得なプラン♪

aki39akiさんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

aki39akiさん [50代/男性] 2010年01月25日 15:32:44

岩松旅館の岩風呂は最高でした♪
特に今の季節は雪見で入れるので更に良かったです。
HPを見て期待して行きましたが、期待を裏切らないどころか期待以上の温泉でした。
帰ってきて1日経つのにまだ肌はスベスベのままです♪ 不思議だ(笑)
お部屋も国道側でしたが次の間つきで4人で泊まりましたがゆったり出来ました。
後はテレビがデジタルに変われば完璧ですね。
又泊まりたいと思います。

2010年01月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2010年02月20日 12:24:27

この度は、ホームページをご覧いただき数ある宿泊施設の中から岩松旅館をお選びいただきましたこと、心よりうれしく思います。またお帰りになられてから貴重な時間を割いてお手紙をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行で雪見露天をご堪能いただけたことも大変うれしく想っております。寒い中での入浴はとても気持ち良いものですよね。特にきれいな雪景色に静かに流れる川の瀬音を聴きながらの入浴は、日常の疲れを癒してくれたのではないでしょうか。また当館のお湯は、しっとり肌を作る成分と傷の治りを良くする成分が含まれたお湯なんです。そんなことから、美人の湯と昔から親しまれております。
雪見露天もおすすめですが、5月上旬の新緑を眺めながらの入浴もおすすめですので、機会がございましたら、ぜひ岩松旅館にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月25日 14:57:42

家族そろっての初めての家族旅行でした。パパとじぃじの誕生日が近いことからサプライズでケーキをつけていただきましたが、バースデーカード等のうれしいプレゼントがあり、かえって申し訳なかったです。
4か月の子どもを連れての宿泊でしたが、大浴場には子どもの成長段階に合わせたベビーバスやベビーチェアがあり、ベビーベッドも備えられて安心して子どもと入浴できました。子連れのお客さんが多いことが納得です。
また、子ども用の浴衣もあり、3歳の娘も大喜びでした。旅館で100センチくらいの浴衣ってあまりないので、娘にもいい体験をさせられ良かったと思います。
また、従業員のみなさんの対応は素晴らしいです。お料理一つ持ってくるのに雑談というか、会話が途切れないような接客(わざとらしくなく、うまく名産をアピールしたり、自分の言葉で上手に会話しており、満点です)・・・素晴らしいです。また、お料理のご飯ものがお豆ご飯でしたが、主人が、白いご飯を食べたいとポツリといった言葉に反応し、おひつで用意していただいたのには感激いたしました。
ただ、飲み物はあまり充実していないというか、ボトルものが多く、少し残念でした。カクテル系とかほしかったですね。
今度はぜひ新館でリピートしたいと思います。

2010年01月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2010年02月20日 12:13:21

この度は、ご家族で岩松旅館にお越しいただきありがとうございます。また ご家族の誕生月という大切な時期にご宿泊いただいたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご旅行がご家族にとって良い思い出になったご様子を拝読し大変嬉しい限りでございます。

小さなお子様を連れてのご旅行は、色々と不安がありますよね。そんな不安を和らげ、楽しい家族旅行となるようにと色々と試行錯誤を重ね励んでまいりました。そんな中、安心してお過ごしいただけたご様子を拝見することができ安堵しております。
また接客でのお褒めの言葉ありがとうございます。温泉旅館としてお越しいただくみなさまに日常の喧騒から離れ、癒しの時間を過ごしていただくということが目標でもありましたので、接客での対応に嬉しい言葉をお聞きすることができ、従業員一同大変喜んでおります。

今回誕生日が近いということで、当館からの誕生祝いのささやかな贈り物もお喜びいただいた様子でたいへん光栄でございます。ぜひ来年のこの時期、もちろん違う季節にもお越しください。みなさまの再訪を心よりお待ち申し上げております。

【直前割引】1月23日土曜日を【平日料金】で♪

投稿者さん 2010年01月25日 00:12:15

仙台に出張で来ましたが、温泉宿に泊まりたくてこちらにお世話になりました。
露天風呂はとてもよく何度も入りました。丁度雪見風呂になって最高でした。
少し残念なのが女性専用時間帯が朝5時半から7時までなので朝風呂に入るためには
5時起きをせざるを得なかったので、もう少し考慮して欲しいと思いました。
お部屋出しの食事では、丁寧なご案内でまた、最後に「お仕事頑張ってください」
とまでいわれたので感動しました。
また、行きたいと思います。

2010年01月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2010年02月19日 11:38:33

今回の出張たいへんお疲れ様でございました。当館の露天風呂を気に入っていただきありがとうございます。雪景色を眺めながらのご入浴は、日常の疲れを癒すことができたのではないでしょうか。
露天風呂での朝の時間では、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。ただ女性専用時間に関しては、今現在のままとなりますので何卒ご理解いただければと存じます。
ご迷惑おかけしたにも関わらず、接客でのお褒めの言葉、そして「また行きたい」と仰っていただき大変うれしく感じております。
今後もより良い宿としてお客様をお迎えできるよう従業員一同努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2010年01月23日 12:47:20

全般的にはかなり良い旅館だが食事だけが客に喜んでもらおうという気持ちが全く感じられない。

湯と味と宿の贅沢三昧のお部屋グレードアッププラン + お料理(夕食)アップ
【本館和洋室】和室10畳+ツイン

2010年01月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2010年02月19日 10:56:14

この度は、岩松旅館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。今回のご旅行ではお客様のご期待を背く結果となり誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたお食事につきましては、調理や客室サービス係を含め充分検討をし、料理をお客様に美味しく味わっていただくため、調理に掛かる時機・お部屋へお持ちする時機等を再検討し再検討・改善をしてまいります。
当館では、地場の旬の物を滋味あふれる料理でおもてなしをし、お客様に満足いただけることをモットーとしております。この度いただいたご指摘を私どもの今後のおもてなしに活かし、お越しいただくみなさまにお喜びいただけるよう更に精進してまいりたいと存じます。
このような事となり誠に申し上げにくい限りではございますが、次回作並にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【本館和洋室】和室10畳+ツイン】

クロ君ママ1993.11さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

クロ君ママ1993.11さん [40代/女性] 2010年01月21日 19:57:05

地元宮城では日帰り温泉は色々と行ってますが,たまには近い旅館に宿泊してみようと、評価の高い岩松さんに決めました。評価通り全て良かったです。(特に岩風呂は眺めもお湯も最高)また地下のお食事処の天ぷらソバは美味しくて、また食べたいです。どんな対応にも気分を損なわせず良い対応にも感心いたしました。ただ夕御飯は宮城の白米がよかったな~。我が家から近いので、日帰り温泉でも利用させていただきます。

【旧館和室】和室7.5畳~10畳(トイレ和式、アウトバス)

2010年01月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2010年01月29日 18:47:50

この度は、クチコミをご覧いただき数ある宿泊施設の中から岩松旅館をお選びいただきましたこと、心よりうれしく思います。またお帰りになられてから貴重な時間を割いてお手紙をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の際、気配りが足りず、白米のご用意が出来なく誠に申し訳ございませんでした。ぜひ次回お越しの際の楽しみの一つとしていただけると幸いでございます。またお越しの際には、ご遠慮なさらずに「宮城のおいしい白米が食べたい!」とおっしゃってくださいませ。おいしい宮城の白米をご用意させていただきます。
ご迷惑おかけしたにも関わらず、その他の点で高評価をいただくことができ、またお喜びの声をお聞きすることができ大変うれしく感じております。いただいた声を胸に、さらにより良い宿として精進してまいりたく存じます。
まだまだ寒い日が続きます。お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2010年01月18日 14:08:07

価格の安い旧館に宿泊させていただきました。
価格が安いだけあって、旧館の部屋は少し古い感じですが、それを十分カバーするほど従業員の方々の温かいもてなしに感動いたしました。
岩風呂も最高でした。

また是非お邪魔したいと考えております。

2010年01月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2010年01月26日 14:26:27

ご滞在中、お部屋の古さでは、なにかとご不便をおかけしたのではないでしょうか。申し訳ございませんでした。
それでも、接客でのお褒めの言葉、お喜びの言葉をいただき、私ども宿に携わる全従業員にとっても大変うれしいことです。そしてなにより今後の励みになります。ありがとうございます。
いただいたこの温かな言葉を胸にさらにより良い接客ができるように努めてまいりたいと存じます。
ぜひ機会がございます際には、岩松旅館にまたお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割引】 1月16日(土曜日)限定! ★ここに訳あり★ 旧館15,0000円⇒12,000円

りゅう33941964さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

りゅう33941964さん [40代/女性] 2010年01月17日 16:41:56

お年玉プライスダウンでお得で納得の温泉宿泊でした。お風呂が情緒あってかなり良かったです。また、行きたいです。

2010年01月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2010年01月26日 13:55:39

今回のご旅行では、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく想っております。特にお風呂では、「情緒あって…良かった」とのお声をお聞きでき嬉しく感じております。露天風呂では、渓谷に降り積もった雪景色を眺めながらお湯に浸かり疲れを癒していただけたのではないでしょうか。
ぜひ季節を変えて自然豊かな露天風呂を楽しみにどうぞまたいらしてください。とびっきりの癒しのお時間をご用意して、笑顔でお待ちしております。
この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

投稿者さん 2010年01月09日 14:48:01

1月7日に親子2人旅でお世話になりました。雪景色がとても綺麗で、露天風呂も趣がありとても素晴らしいものでした。5歳の息子とのいい思い出が出来ました。また機会を作って伺いたいと思います。

2010年01月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2010年01月26日 10:45:38

この度は、親子で岩松旅館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またお帰りになられてから貴重な時間を割いてお手紙をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行では、露天風呂での体験がお子様にとっても良い思いでになったご様子を拝読し、たいへんうれしく感じております。嬉しいお声をお聞きかせいただきありがとうございます。
5月上旬の新緑を見ながらの露天風呂もきっとお子様に喜んでいただけることと思います。ぜひお子様とご一緒にお越しいただけますことを従業員ん一同心よりお待ち申し上げております。

スズカ1.2さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

スズカ1.2さん [30代/男性] 2010年01月07日 11:04:41

朝食はバイキングだったのですが、こちらも美味しかったです。
夕食だけではなく、朝食にも手抜きはないと感じました。
他の方も書かれていますが、スタッフは皆さん素晴らしいです。
特に私たちがお世話になった、ア○さんには大変親切にしていただきとても感謝しております。
立地も駅からそれほど遠くないですし、出迎えバスでおしぼりサービスがあったり、
お正月のためか朝食時に日本酒を振る舞われていたり、ロビーも広くて快適であったり
良いところを書くとキリがありませんでした。
混浴露天風呂は男性専用の時間帯もあれば…とも思いましたが、女性専用時間帯があることで
うまく住み分けができているようで、男性でも気にならず入れました。
是非また行きたいと思える旅館でした。次回はお金を貯めて新館にも泊まってみたいです。
本当に楽しいひと時をありがとうございました。

2010年01月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2010年01月25日 20:56:55

この度は、お正月に岩松旅館にお越しいただき誠にありがとうございました。またお帰りになられてから貴重な時間を割いてお手紙をいただき重ねて御礼申し上げます。

夕食、朝食共にご満足いただけたご様子でたいへんうれしく感じております。お喜びいただきました朝食では、仙台の冬野菜を使った「寒じめ野菜 味わいフェア」を行っております。寒さで甘みを増した寒じめ野菜をご賞味いただけますよ。

また接客でのお褒め、お喜びの言葉ありがとうございます。この温かな言葉を担当させていただいた係りにも伝えさせていただきました。本人もいただいた言葉に大変喜んでおりました。そして、本人から「こちらこそありがとうございます。」と言付かっております。

まだまだ寒い毎日が続きますので、体調を崩さぬようお過ごし下さいませ。またお逢いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

岩松旅館にリーズナブルに宿泊できる特別プライスプラン【お部屋限定(旧館)】

ひでぞう8533さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

ひでぞう8533さん [30代/男性] 2010年01月04日 23:48:00

年間を通して10回位旅行に行ってますが山部門で一位かなって思いました!従業員のマナーや施設内の充実が大変満足しました!
今度は春に行きたいです!
因みに海部門は稲取の浜○湯です! あくまでも私自身の順位です

【本館和室】和室10畳+4.5畳(次の間)

2010年01月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2010年01月17日 18:13:59

今回いただいたお手紙では、お褒めの言葉をたくさんいただき大変恐縮しております。今後もいただいたお褒めの言葉に負けぬよう、従業員一丸となり日々努力してまいりたいと存じます。
岩松旅館での素晴らしいひと時を過ごしにどうぞまたいらしてください。とびっきりの癒しのお時間をご用意して、笑顔でお待ちしております。この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

pqpqさんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

pqpqさん [40代/男性] 2009年12月27日 21:27:26

露天風呂が風情あって素晴らしかったです。
部屋も広くて清潔でした。
仲居さんもとても親切で、ゆっくり過ごすことができました。
食事は格安プランに過不足ない感じでした。

ただ露天風呂(混浴)の女性専用時間を作るなら、その時間は
女性用の露天風呂を男性に開放するなどして欲しかったです。
また、宿の玄関に「持ち込みお断り」の看板でのアピールは
時代にそぐわない気がします。

ぜひ、また訪れたい素晴らしい宿です。

2009年12月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2010年01月17日 18:06:14

ご滞在中、露天風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。また接客でのお褒めの言葉ありがとうございます。そして何よりゆっくりと過ごしていただけたことに大変嬉しく想っております。ありがとうございます。
今回いただいたご意見でございますが、現段階では、女性専用のお風呂で男性専用時間等設ける予定はございません。ご希望に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。今後、改装などの機会がございました際には、違う観点で検討させていただきたいと存じます。
また玄関での看板についてのご意見もありがとうございます。いただいた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただければ幸いでございます。
まだまだ寒い毎日が続きます。お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。寒くなると温泉が恋しくなるかと思いますので、その際にはぜひ岩松旅館に足をお運びいただければと存じます。この度のご利用誠にありがとうございました。

2009年“ありがとう”プラン 12月平日(日曜~金曜)限定

投稿者さん 2009年12月20日 18:58:02

従業員への指導が徹底しており、細やかな気配りで気持ちがよい。夕食だけでなく、朝食も美味しい。お風呂が最高なため出張帰りにまた立ち寄りたいが、もう少し広い部屋であると有難い。

2009年12月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年12月30日 20:49:51

この度は、岩松旅館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。当日は、お仕事後の宿泊でございましたね。大変お疲れ様でございました。ご滞在中は、ごゆっくりとしていただけましたでしょうか?
今回、接客でのお褒めの言葉、お食事・お風呂でのお喜びの言葉をいただき大変嬉しく想っております。日常の疲れを癒していただくことができたのでしたら幸いでございます。
まだまだ寒い毎日が続きますので、体調を崩さぬようお過ごし下さいませ。そして、またお逢いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。
この度は、貴重な時間を割いてお手紙をいただき誠にありがとうございました。

【【旧館和室】和室6畳~7.5畳】

投稿者さん 2009年12月14日 20:14:27

プレゼントのワインがとても美味しかったです!時間に遅れてしまいましたが、きめ細かいサービスに感動しました。また行きたいです☆

【女性限定】嬉しい特典がいっぱい♪ 人気のレディースプラン
【本館和室】和室10畳+4.5畳(次の間)

2009年12月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年12月20日 19:56:53

この度は、岩松旅館「レディースプラン」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお帰りになられてから貴重な時間を割いてお手紙をいただき、重ねて御礼申し上げます。
特典のワインを気に入っていただきありがとうございます。このワインは、ワインがちょっと苦手という方でも美味しく飲めたなどと好評の物でした。お喜びいただけて大変嬉しいです。
また接客に感動していただくことができ、大変嬉しい限りでございます。お越しいただくお客様には、感動していただき、そしてお喜びいただいてお帰りいただくことを目指しておりました。この嬉しい言葉を励みに、さらにより良い旅館となるよう日々努めてまいりたいと存じます。
ぜひ機会がございましたら岩松旅館にまたお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】嬉しい特典がいっぱい♪ 人気のレディースプラン