作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 クチコミ・感想・情報

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1977件

ディック0315さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

ディック0315さん [40代/男性] 2009年12月14日 17:12:54

近代的な大規模な旅館ながら、きめ細かいサービス、接客には感服しました。岩風呂の雰囲気も最高です。そこへ至る木の階段は情緒満点。建物は改装したが、よくぞ残してくれたという感動ものでした。夕食の量はちょうどよかったです。朝食もバラエティがあり、とても美味しく頂きました。
 部屋も広くできれいでした。ただ残念だったのは、エレベータ脇の部屋であったため、深夜になると、エレベーターの機械音が若干気になったことでしょうか。
 全体的には心地よく過ごすことができ大満足でした。ありがとうございました。

2009年12月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年12月20日 19:15:36

この度は、岩松旅館「カップルプラン」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお帰りになられてから貴重な時間を割いてお手紙をいただき、重ねて御礼申し上げます。
エレベーターの機械音で、ゆっくりとした時間を過ごしていただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。睡眠の妨げとなりましたでしょうか?
ご迷惑おかけしたにも関わらず、今回のご旅行では、数々のお褒めの言葉、お喜びの言葉をお聞きすることができ大変嬉しい限りでございます。岩松旅館で心地よく過ごしていただき、そして日常の疲れを癒していただける、そんな旅館を目指してこれからも日々精進してまいりたいと存じます。
ぜひ機会がございます際には、岩松旅館に足をお運びくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月14日 15:38:32

ありがとうプランを利用しました。
お風呂も食事もサービスもとても良かったです。安かった!
足の悪い家族がいたので、エレベーターに近い部屋を用意していただきました。
ただ、洋式トイレが部屋から遠く、便座が冷たかったので、トイレだけが残念でした。
地下1階に温水洋式便座があり、ほっとしました。各フロアに1つでもあれば嬉しいです。
スタッフの方が走って洋式トイレを探してくれたり、皆さん笑顔で親切な対応で感謝しています。
本当にすばらしい温泉旅館でした。家族旅行の良い思いでとなりました。
また利用したと思います。

2009年12月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年12月20日 18:05:55

この度は、岩松旅館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またお帰りになられてから貴重な時間を割いてお手紙をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行では、お手洗いでご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。設備面でのことですのですぐさま改装とならないのが現状でございます。改装時の重要課題として取り組ませていただければ幸いでございます。ご迷惑お掛け致しますが、何卒ご理解をいただければと思います。
そんな中でも接客でのお褒めの言葉は大変嬉しい限りでございます。そしてその接客が、今回の家族旅行を楽しいものとするお手伝いになったことが何より嬉しいことです。ありがとうございます。
ぜひ又、岩松旅館でお過ごしいただき、そして良い思い出をつくっていただけると幸いでございます。この度のご利用誠にありがとうございました。

2009年“ありがとう”プラン 12月平日(日曜~金曜)限定
【【旧館和室】和室7.5畳~10畳(トイレ和式、アウトバス)】

beef3257さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

beef3257さん [30代/男性] 2009年12月10日 13:36:54

この宿のプランのなかでも格安だったので行ってみました。電車でいくことにしたのでお昼に駅に着くことを電話で確認すると送迎のバスがあるとのこと。駅に着くと旅館の方が待っていて、他のお客さんたちとマイクロバスでお宿まで連れて行ってもらいました。ホテルの前にもバス停がありこれで行き来も出来るそうですが、こちらが無料なので便利でした。やはりお部屋は旧館なので古いですが趣があって十分満足できました。お風呂もあるお部屋だったのでよかったです。露天風呂は渓流を利用したなかなかのものでよかったです。どうしても晩御飯前はいも洗い状態ですが朝はすいていて気持ちよかったです。行ってみてから気がつきましたが、名物の露天風呂は混浴です。もちろん夜の一定時間は別々に分けてます。女性だけの露天もありました。

2009年10月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年12月20日 16:44:51

最寄り駅(作並駅)から無料送迎バスを列車の発着時間に合わせてご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際は安心してご利用くださいませ。
お部屋では、古いながら趣きのある部屋で十分満足したとのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。この趣きのある部屋を今後もお越しいただく皆様に快適に過ごしていただけるよう毎日の清掃を欠かさず維持してまいりたいと存じます。
今回、露天風呂についてご説明、ご案内不足でご迷惑おかけしたのではないでしょうか?
渓流沿いにある露天風呂は、普段は混浴となっております。そのため、夜19:30~21:00と翌朝5:30~7:00の間は、女性専用時間となっております。また露天風呂へ続く階段の途中には、女性専用清流風呂「香華の湯」もあり、大浴場「不二の湯」と合わせて館内にいながら湯巡りを愉しんでいただけるようになっております。
ぜひ次回お越しの際にも心身ともに癒してくれるお風呂を楽しみの一つとしてお越し下さいませ。この度のご利用誠にありがとうございました。

岩松旅館にリーズナブルに宿泊できる特別プライスプラン【お部屋限定(旧館)】

kaz5093さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

kaz5093さん [20代/女性] 2009年12月10日 10:03:16

みなさんのクチコミどおりとってもよい宿です。
サービス面は本当にパーフェクトでした。
そして、衛生面も浴場や脱衣所は常に清潔にされていて建物の古さをまったく感じさせませんでした。
大浴場には、ベビーチェアがありとても助かりました。
欲を言えば、食事の際にお部屋にも食事用のベビーチェアがあれば、いいなぁと思います。
夕食も朝食も本当においしくて大大満足!!
仙台に行くことはなかなかないですが、いく時にはまた立ち寄りたいと思います。

2009年11月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年12月20日 15:23:50

サービスに関して「パーフェクト」とのお褒めの言葉をいただき、いただいたご感想を読みながらとても大変嬉しくなりました。こういう嬉しいお声をいただくと、さらに頑張ろうという気持ちになります。ありがとうございます。今後も、さらにより良い接客が出来るように、そしてお客様にご満足いただけます様に努めて参ります。
お褒めの言葉をいただきながら、至らぬ点があったことお許しくださいませ。ベビーチェアは、台数が限られますが、ご用意しておりました。気配り、心配りが足りずに残念な想いをおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。今回いただいた点を皆で情報を共有し今後につなげて参りたいと存じます。
是非また、岩松旅館に足をお運びいただき、ご家族での楽しい思いをつくっていただけると幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

11月26日はいい風呂の日♪ 11月平日(日曜~金曜)限定! いい風呂の日特別プラン

QPはにぃ☆さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

QPはにぃ☆さん [40代/女性] 2009年12月07日 12:16:50

到着の日は雨が降っていました。駐車場は入り口から国道を挟んだ向かい側で、乗降時には荷物などがあるのでぬれてしまいました。(晴れていたなら気づかなかったことですが、車のドア傍らで傘をさしてくれると思っていましたので)他の各係りの方々の接客には申分ありませんので、贅沢といえばそうかもしれませんが、ここだけがちょっと残念に思いました。旧館のお部屋は、入り口⇒ふすま⇒押入れ・クローゼット⇒ふすま⇒和室7.5畳⇒障子⇒テーブル・椅子・冷蔵庫・暖房機⇒窓。テレビは小さめ、寝具を敷いたとき座椅子で下のほうが見え辛くなってしまいました。食事は地元の素材を使ったお料理でお部屋でいただきました。特に食事の係りの方には周辺の案内もしていただいたり、大変お世話になりました。温泉露天風呂は、階下の川沿いにあり遠く感じますが、風情のある木造の階段もいいものですね。男女別の温泉大浴場もあるので、館内・エレベーターでもお風呂は楽しめます。朝食のバイキングは、和食も洋食もかなり種類が多く、食べすぎてしましますよ!とてもおいしかったです。どの係りの方の対応もさわやかで、ほんとうに気持ちのよいひと時を過ごすことができました。また出かけたいと思いました。

2009年12月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年12月20日 14:44:40

到着早々、不快な思いをおかけすることなってしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様をお迎えすることを全従業員が真剣に反省し考えなければと強く思った次第でございます。お気づきいただいた点をお教えいただきありがとうございます。今後ともお気づきの点がございました節は、何卒ご注意ご指導を賜りますようお願い申し上げます。
接客では至らぬことがありましたが、お部屋食に朝食バイキングと美味しく召し上がっていただけたこと大変嬉しく思っております。当館では、地産地消推進店に登録しており、四季それぞれに宮城県産の旬の食材、仙台伝統野菜を料理に取り入れ、夕食、朝食共にご提供させていただいております。ぜひ季節を変えてお越し下さい。旬の食材をつかったおいしい料理をご堪能いただけますよ。
作並は、すっかり冬になりました。雪が降り積もった景色も素晴らしく、ご満足いただけることと思います。ぜひ癒しの時間を過ごしに岩松旅館にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月04日 17:14:00

旧館に宿泊させて頂きましたが、落ち着きがあり、静かな部屋で大変良かったです。部屋付きのトイレと洗面台は古く、特にトイレの臭いが苦手でしたが、ロビーのトイレや浴場のドレッサーを利用すればよいので不便は感じませんでした。ご飯はみため少ない感じがしましたが、食べてみるとちょうど良い量でした。従業員の方のサービスは満点です。気になったことは、お部屋がとても乾いていること。暖房機器が一番弱い設定でも強烈に乾いた空気が出てくるので、加湿器があるとうれしいなぁと思いました。

2009年12月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年12月19日 18:06:40

お部屋での古さでは、何かとご不便おかけしましたが「落ち着きがあり、静かな部屋で大変良かった」とおっしゃっていただきありがとうございます。またお食事、接客とお褒めの言葉までいただき大変光栄に存じます。
ただお部屋での乾燥について、ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。貸し出し用の加湿器(台数に制限がありますが)をご用意しておりましたが、こちらからご案内出来ずに申し訳ございませんでした。ぜひ次回お越しの際には、気軽に係りもしくはフロントまで声をかけてくださいませ。
これからもご満足いただけるように従業員一同頑張ってまいりたいと存じます。ぜひ機会がございましたらまたお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【12月の平日(月曜日~木曜日)限定】通常12000円⇒9800円! お試し!温泉満喫プラン

投稿者さん 2009年12月03日 18:13:24

12月1日に宿泊しました。到着が遅くなったのですが、作並駅でちゃんと待っていてくれました。
従業員の方の応対も大変丁寧で気持ちがよかったです。
お風呂は最高の一言につきますね!おススメです。
強いて言えば、部屋のタバコのにおいですね。芳香剤は不要ですが、何か対策があればうれしいですね。
また、宿泊したいです。
ありがとうございました!

2009年12月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年12月19日 17:34:40

お仕事の後にお越しいただいたのでしょうか。大変お疲れ様でございました。送迎に関しましては、列車の発着時間に合わせてご用意しておりますのでご安心してください!(18時を過ぎる場合は、ご連絡ください。従業員一同なにかあったのではと心配しておりますので・・・)
従業員の対応、お風呂とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ただお部屋でのタバコのにおいでは、不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。お部屋のにおい(特にタバコのにおい)には、お部屋を点検する際に注意しておりましたが、至らぬ結果となり誠に申し訳ございませんでした。今後は、お部屋での点検の際には、今以上にしっかりと点検するようにいたします。また脱臭装置を使用し、においを消すようにいたします。
今回のご旅行では、不快な思いをおかけしたにも関わらず、「また、宿泊したい」とおっしゃっていただき大変嬉しい限りでございます。更にお褒めの言葉や「また来たい」と言っていただけるように従業員一同、日々精進してまいりたいと存じます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

nagichan-souchanさんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

nagichan-souchanさん [40代/女性] 2009年11月30日 20:12:17

11月28日、年一回の仲良し三人旅行で利用させて頂きました。
嬉しい特典がいっぱい!っという言葉を楽しみに、ワクワクして伺いました。
デザイン浴衣は魅力でしたが、気軽さに欠け袖を通すことなく終わりました。
3か所のお風呂を存分に堪能して来ましたが、岩風呂への通路はとても寒かったです。
大浴場は、排水が悪いのが気になりました。
写真のサービスは、良い記念となりました。
食事は大満足です。夕食、朝食ともボリュームがあり大変おいしく頂きました。
従業員の方々も大変感じが良かったです。
今度は、家族で宿泊したいと思っています。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

2009年11月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年12月19日 17:15:03

この度は、仲良し3人で年一回の貴重な旅行に岩松旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。またお帰りになられてから貴重な時間を割いてお手紙をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行では、ご不便、ご迷惑をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
デザイン浴衣の気軽さに欠ける点は、今すぐに変更することは出来ませんが、今後に向けてのご意見として頂戴したいと存じます。
岩風呂へ続く階段では、寒いおもいをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。岩風呂及び階段の暖房に関しましては渓流添いに位置する露天風呂ゆえ台風時などの増水による危険防止。また歴史的な建造物保全の観点から設置は難しくご迷惑をお掛けいたしております。何卒ご理解をいただければと思います。
大浴場での排水の悪さでは、不快な思いをおかけすることとなり重ねてお詫び申し上げます。この点に関しては、私どもでも何とかしたいとは常々考えてはおりますが設備面でのこともあり、すぐさま改善とはまいりません。そのため排水の状況が悪い場合は、すぐさま従業員が対応させていただきお客様に不快な思いをおかけしないように努めたいと存じます。この点に関しましてもご理解をいただければと思います。
今回のご旅行では、多々ご迷惑おかけしたにも関わらず、サービス・食事・接客とお褒めの言葉をいただくことができ大変恐縮しております。このお褒めの言葉に慢心することなく日々精進してまいりたいと存じます。

上志田さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

上志田さん [50代/男性] 2009年11月30日 16:57:33

チェックイン時の対応の方も、案内係の方も、お部屋担当の方も、布団を敷きに来ていただいた方も、全員が若くて笑顔で対応していただいて良かったです。
ただ、トイレの黄ばみが気になりました。今は洗浄剤がありきれいに取れるので研究なされたらいかがでしょうか?
相対的に満足して帰りました。ありがとうございます。

2009年11月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年12月06日 16:05:31

接客でのお褒めの言葉大変嬉しく感じており、また改めて接客でのレベルアップを図っていかなければいけないのだなぁと感じております。ぜひ次回お逢いできるまでにレベルアップした接客ができるよう日々精進してまいりたいと存じます。
お喜びいただいた中、お部屋のお手洗いではご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑おかけしたにも関わらず貴重な提案までしていただきありがとうございます。
いただいたお褒めの言葉や貴重なご意見を今後につなげていけるよう日々励んでまいりたいと存じます。このような事となり誠に申し上げにくい限りではございますが、次回作並にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月29日 19:52:07

とても素敵な良いお風呂でお食事もとても良かったです。

2009年11月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年12月05日 18:34:34

太古より変わらぬ佇まいを見せる「天然岩風呂」、広瀬川の清流との一体感が楽しめる「香華の湯」、延寿の湯とも呼ばれる大浴場「不二の湯」と館内にいながら湯巡りを愉しむことができます。自慢のお風呂にお喜びいただき大変嬉しい限りでございます。きっと日頃の疲れを癒してくれたのではないでしょうか。
またお食事におきましてもご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく想っております。
ぜひ館内で楽しめるお風呂にお食事を楽しみにどうぞまたいらしてください。とびっきりの癒しのお時間をご用意して、笑顔でお待ちしております。この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

投稿者さん 2009年11月27日 22:40:19

仙台の出張帰りに寄りました。
駅には旅館の送迎バス。
運転手さんのにこやかな出迎えでバスにゆられること10分。
おひとりさま旅行の私の荷物をレトロな部屋まで運んでいただき
まずはひとっぷろ。
風呂帰りに缶ビールを正規の値段で自販機で購入。
部屋ごはんもおいしいうえに女性にはちょっと多いぐらい立派な御膳でした。
残してしまうのが残念なほどお肉も炊き込みごはんもおいしかったです。
若い可愛い部屋付きの仲居さんの対応もよかったです。
部屋ごはんをさっさと済ませ、9時までの岩風呂に急行。
ライトアップされた紅葉と広瀬川を眺めながらの風呂は最高でした。

年に数回は仙台に出張しますが、次回は新緑のころにでも
またお邪魔させていただきたいと思います。

2009年10月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年12月05日 17:01:30

今回のご旅行では、日常の喧騒から離れ癒しの時間を過ごしていただき、そしてたくさんのお喜びの言葉を拝読し、今回のご旅行が楽しい時間であったこと、そしてそのお手伝いをすることが出来たことに喜びを感じております。
今後も皆様に楽しいご旅行としていただけるよう色んな点で更なるレベルアップを従業員一丸となって取り組んでまいりたいと存じます。
新緑がきれいな時期は、5月上旬から中旬ですよ。

温泉とお部屋食で気軽に泊まろう“一人旅プラン”【一泊二食(夕食朝食)付】
【【旧館和室】和室6畳~7.5畳】

ソフトテニス遊チャッピーさんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

ソフトテニス遊チャッピーさん [50代/女性] 2009年11月17日 00:47:52

10月12日4人で女性ばかりで泊まりました。日本各地いろんな種類の宿舎に泊まっていますが、この旅館は楽天アワード受賞の実力を納得させられました。嫌みのない、サービス。お風呂はこんな経験は初めてという川の横でした。夕食は部屋食で美味しく、朝食も素晴らしく、バイキングですが、お客さんが取ると、次取る方にも小ぎれいになる様、すぐにきれいに、お皿を整え、大変感じの良い物でした。部屋の係の方も、食事をしているテーブルに、さりげなく挨拶に来て下さり、いかがですか?と声をかけて頂いたりしました。牛タンの美味しい店を尋ねましたら、次の朝には、手書きの丁寧な地図も頂き、真心を感じました。どの方も徹底的に従業員教育が行き届いていて、心をこめたサービスを感じる事が出来ました。又仙台に来たり、知人が仙台に行くと聞いたら、是非勧めたい旅館です。

2009年10月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年11月22日 14:19:34

今回のご旅行では、お喜び・お褒めの言葉を数多くいただきありがとうございます。こういった嬉しい言葉を拝読し、今回のご旅行が楽しい時間であったこと、そしてそのお手伝いをすることが出来たことに喜びを感じております。
今後も多くの方に楽しいご旅行としていただけるよう更なるレベルアップを従業員一丸となって取り組んでまいりたいと存じます。
ぜひ来仙の際は、岩松旅館に癒しの時間を過ごしにお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月14日 11:16:09

素晴らしい旅行になりました。特に良かったのが、従業員のぉばあちゃんとの会話が弾み、仙台の魅力を沢山教えて頂きました。会話をして、旅行本には載っていないょうな素晴らしい旅行が出来ました。ぉばあちゃん 体大事に頑張って下さい

【旧館和室】和室7.5畳~10畳(トイレ和式、アウトバス)

2009年11月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年11月20日 16:08:05

今回のご旅行では、仙台の魅力を感じれる旅となったことに大変嬉しく感じております。また従業員のことにも気を遣っていただことに感謝しております。ありがとうございます。
仙台には、魅力いっぱいの場所などまだまだいっぱいありますよ。ぜひ季節を変えてまたお越しくださいませ。きっとそこに新たな発見があるかもしれませんよ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月13日 22:23:03

両親と知人の3名のため予約、お風呂は自慢の通り最高、食事も満足ですが、ひとつだけ気になることを言ってました。「帰る時、誰一人挨拶(見送り)がないのは、旅館としては寂しい」と。大きい宿のサービスの死角だと思うのは、年配者だけでしょうか・・・・

2009年11月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年11月20日 15:14:27

私どもが玄関の外までお見送りできなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。通常は姿が見えなくなるまでお見送りさせていただいておりますが、今回、同じおもてなしができなかった不手際、言い訳のしようもございません。宿にとってお客様をお見送りするのは当然のことでございます。それができなかったのは私どもの責任でございます。再度、従業員一同に徹底し、気持ちよくお帰りいただけるように努力してまいりたいと存じます。貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。
今度、ご来館いただきました折には、今以上のおもてなしができるように日々向上してまいります。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

湯と味と宿の贅沢三昧のお部屋グレードアッププラン + お料理(夕食)アップ
【【本館和洋室】和室10畳+ツイン】

きらりんじーじさんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

きらりんじーじさん [50代/男性] 2009年11月11日 17:44:29

大変満足しました。何よりも、丁寧な応対が嬉しく感じられました。
仙台に行く機会も結構あるので、今回のような リーズナブルなプランがあれば有難いと思っています。

【旧館和室】和室7.5畳~10畳(トイレ和式、アウトバス)

2009年11月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年11月15日 20:15:55

接客においてお褒めの言葉をいただき嬉しい反面、身の引き締まる思いでございます。今後も、さらに心のこもったもてなしを心がけ、お客様にご満足いただけます様に努めて参ります。
また今後も色々なプランを準備してまいりますので、ぜひ来仙の際には岩松旅館にお越しくださいますようお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

さわちゃん楽天さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

さわちゃん楽天さん [30代/男性] 2009年11月08日 15:13:49

渓流沿いの露天風呂は最高でした。日帰りだと昼間は混浴なので女性は安心して入れないので、泊まることにしましたが、館の至る所に生け花が飾られ、スタッフの人のサービスも行き届いておりとても気持ち良く過すことが出来ました。ただ、連休で込んでた為か、夕食が少し干せていたのと(作った後時間が経った?)お代りを頂きたかったけど、時間がかかりそうだっので止めたのが少し残念な点でした。
朝のバイキングも種類が多くどれも美味しくて、葡萄で作った生ジュースは感動ものでした。

2009年11月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年11月15日 20:06:04

せっかくのご旅行で、お風呂、接客等お喜びいただいたのですが、お食事においては大変残念な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の目線での対応が出来ずにお恥ずかしい限りでございます。ご指摘頂きました内容を皆で共有し更にお客様の為努めてまいりたいと存じます。
ご夕食では、残念な想いをおかけしましたが、朝食では、お喜びの声をお聞きすることができ安堵しております。
今回いただいたお褒めの点、反省しなければいけない点を踏まえ従業員一丸となり日々精進してまいります。機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

mocha77さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

mocha77さん [30代/女性] 2009年11月06日 16:59:08

祖母と母が宿泊しました。
感想を聞いたところ、お料理が大変おいしかった!とのこと。
夕食はもちろん、朝食も品数が豊富で選ぶのが楽しかったと
話していました。サービスも良かったそうです。

天然岩風呂がだいぶ階段を下りて行かねばならず、
足の悪い祖母は入れなかったのを残念がっていました。
しかし内風呂の温度が長湯にちょうど良く、
ゆっくりつかれたそうです^^
いつも神経痛で夜痛みが出るらしいのですが、
宿泊した日は全く平気で良く眠れたと喜んでいました。

2009年10月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年11月15日 17:25:24

この度は、岩松旅館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重な時間を割いてお手紙をいただき、重ねて御礼申し上げます。
夕食、朝食ともにお喜びいただきありがとうございます。特に朝食は、40余種類ものメニューがあり、その豊富なメニュー、そして美味しさに多くのお客様からも喜ばれておりました。ご満足いただき大変光栄に存じます。
ただ今回、天然岩風呂に入っていただくことができなかったこと、私どもも大変残念に想っております。誠に申し訳ございません。その分、大浴場では、ゆっくりと掛け流しのお湯に浸かっていただけたこと大変嬉しく想っております。
特に神経痛の痛みが夜に出なくゆっくりとお休みいただけたこと大変嬉しく感じております。当館のお湯は、ポカポカと体の芯まで暖まり湯冷めしにくい泉質で、神経痛などに良いんですよ。
朝の霜の日ごとに深まりゆくこのごろ、おからだを大切にお過ごしくださいませ。今度は、皆様おそろいでお越しいただけること心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

天然岩風呂とお部屋食でゆったりのんびり 岩松旅館のスタンダードプラン + お料理(夕食)アップ

投稿者さん 2009年11月03日 15:28:50

部屋も、露天風呂も、食事も、大満足でした~(^o^)/

【本館和洋室】和室10畳+ツイン

2009年10月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年11月08日 15:49:26

この度は、ご家族で岩松旅館にお越しいただき誠にありがとうございました。また貴重な時間を割いてご意見、ご感想の言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
<お部屋>ご満足いただきありがとうございます。本館和室10畳+ツインをご利用いただきました。ちょうどご宿泊いただいた頃には紅葉の時期で、きれいな眺めをご覧いただけたことと思います。<露天風呂>露天風呂は自噴掛け流しの温泉です。傷の治りを良くする成分があり、また湯冷めしにくい泉質でもあります。湯上り後は、ポカポカと体の芯から暖まっていたことと思います。また美人の湯ということで皆さんに大変喜んでいただいております。<食事>こちらもご満足いただきありがとうございます。夕食はお部屋でゆっくりと召し上がっていただき、朝食は40余種類もの食事があり、どれを食べようか迷われたのではないでしょうか。
これからもご満足いただけるように従業員一同頑張ってまいりたいと存じます。機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月28日 14:30:56

10月26日は台風の影響で雨でしたが岩松旅館でゆっくり温泉に入り家内と35年の結婚記念日を過ごすことが出来ました。これからも楽天トラベルを利用したいと思います。

【本館和洋室】和室10畳+ツイン

2009年10月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年11月03日 19:58:14

この度は、結婚記念という大切な時間を過ごしに岩松旅館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行では、生憎の天気ではございましたが、岩松旅館で過ごした一日が良い思い出の1ページになったご様子を拝読させていただき大変嬉しく想っております。今後も岩松旅館での楽しい思い出の1ページをつくっていただけるよう従業員一同お手伝いさせていただきたいと存じます。
何かの節目の時に岩松旅館でお過ごしいただき、良い思い出をつくっていただけると幸いでございます。この度は貴重な時間を割いてお手紙を書いていただきありがとうございました。

mm2188さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

mm2188さん [30代/女性] 2009年10月27日 20:05:45

10月24日から1泊で宿泊しました。とても対応がよく、気持ちよく宿泊することができました。
今回は、レディースプランにて宿泊したのですが、サービスにはとても満足しております。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

2009年10月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年11月03日 19:45:46

この度は日常の喧騒から離れ 癒しの時間を過ごしに岩松旅館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。またお帰りになられてから貴重な時間を割いてお手紙を書いていただいたこと重ねて御礼申し上げます。
いただいたお手紙を拝読しまして、今回のご旅行はご満足のゆくご旅行だったのだなぁと嬉しく感じております。
また接客でのお褒めの言葉もありがとうございます。今度、ご来館いただきました折には、今以上の接客ができるように日々向上してまいります。