野の花の宿 あさゆまの木 クチコミ・感想・情報

野の花の宿 あさゆまの木のクチコミ・お客さまの声

time6867さんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ

time6867さん [50代/男性] 2023年01月07日 08:35:38

今回も家族、愛犬で利用させていただきました。

クリスマスイブは風が冷たく、寒かった…。

まずゆっくりお風呂を使わせていただきリラックス。
妻はお風呂が大満足でした。

いつも楽しみにしている晩御飯、今回お刺身はいさきを中心に金目、ヒラメ、鯛、いか、むつで彩られていました。女将の1品は鯨竜田揚げ。どれも美味!
メインは金目の煮つけでした。前回宿泊時は塩焼きでした。塩焼きが塩で素材の味を引き出すあっさり系ならば、煮つけは濃厚ソースで楽しむこってり系でしょうか?
どちらもおいしく、甲乙つけがたい。ちょっと贅沢かもしれませんが、塩焼きと煮つけのhalf and halfがあれば最高かもしれません。

今回愛犬との散歩で、海に向かう途中の林道で、林の中にけもの道を発見。いくつかあり結構立派でした。地表を見ると小さな足跡がたくさん。一体何が通るのでしょう?愛犬はもぐらの後を追うのに夢中でした。
岩井は海だけでなく、陸も自然にあふれていますね。
海といえば息子は次回「釣りをやりたい!」そうです。

また宿泊させていただきたく、よろしくお願いいたします。

野の花の宿 あさゆまの木 2023年01月08日 09:13:58

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。いつもこの時期にご利用いただき感謝しております。お料理につきましてもなによりのお言葉ありがとうございます。また、魚料理につきましても貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。自然を感じながらわんちゃんと散歩すると楽しいですよね。

投稿者さん 2022年12月10日 15:29:54

12月3日にお世話になりました。今回もおいしい食事と露天風呂でゆっくりできました。
夕方、岩井海岸で見た富士山がとてもきれいでした。我が家は岩井海岸が大好きで、穏やかな海を見ていつも癒されています。

お天気にも恵まれて、お風呂から月と金星が見えました。最近は露天風呂といっても屋根に覆われているお風呂もありますが、こちらのお宿は本当の露天風呂で我が家のお気に入りです。

寒さが本格化してまいります。女将さん、スタッフの皆さん、どうぞご自愛ください。また岩井海岸を見に伺います。

野の花の宿 あさゆまの木 2022年12月12日 12:46:05

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。今回もご宿泊いただき感謝しております。ゆったりお過ごしいただけたようでよかったです。岩井海岸から見る富士山はきれいですよね。また、お風呂につきましても天候によりご迷惑をおかけすることもございますが天気の良い日はゆったりできますよね。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【スタンダード】お刺身盛り合わせ付き!旬の南房総をご堪能ください◆ペット不可◆
【◆落花生(禁煙)◆ペット不可】

投稿者さん 2022年12月09日 16:42:00

南房総2日間の登山基地として利用させていただきました。
部屋は二間続きで、一人旅には勿体ない感じでした。
風呂は1時間ごとの交代貸し切り制で、ゆったりできました。
食事は夕食は豪華な海の幸で、堪能しました。朝食もボリュームたっぷりで、朝から元気がでました。
全体に清潔感があり、好印象でした。
全国旅行支援で5000円割引もあり、泊まってよかったです。

野の花の宿 あさゆまの木 2022年12月12日 12:34:26

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。ゆったりお過ごしいただけたようでよかったです。お料理につきましてもなによりのお言葉に感謝です。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【一人旅】海の幸と貸し切り風呂を楽しむ のんびり南房総の旅!◆ペット不可◆
【◆落花生(禁煙)◆ペット不可】

投稿者さん 2022年11月20日 10:28:12

10月29日に1泊で利用しました。とても閑静な佇まいで数分歩いた先には海が広がりのんびりと散策が出来ました。施設も綺麗で清掃が行き届いており、貸し切り風呂のサービスが良く露天風呂にゆったりと浸かる事が出来ました。夕食が何よりの楽しみで地元産の新鮮な伊勢海老、お刺身や焼き物に大満足し、美味を堪能出来ました。日常の疲れや喧騒を忘れる一時を過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございます。

野の花の宿 あさゆまの木 2022年11月21日 11:32:03

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。たまに海辺を散策すると気持ちいいですよね。これから寒くなってきての露天風呂はおすすめです。また、お料理などなによりのお言葉に感謝しております。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【◆菜花(禁煙)◆ペット不可】

伸1224さんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ

伸1224さん [60代/男性] 2022年10月25日 07:25:18

以前から愛犬同伴の宿を探しており7月にお世話になり再度、伺いましたが接客、料理、お風呂、部屋、海の景色と全て最高です。地物の刺身、伊勢海老、あわびの踊り焼き?サービスで付いた鯨の竜田揚げは格別で朝食も美味しく大満足でした。接客は全ての方が良いですが特に犬好きな女将さんの接客は満点ですね。大晦日に予約が取れたのでトトロの森を抜け海岸で初日の出が見れたら最高です。妻、愛犬とも楽しみにしていますのでまた宜しくお願いします。

野の花の宿 あさゆまの木 2022年10月27日 07:30:35

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。今回もお会いすることができ感謝しております。お料理やお風呂などなによりのお言葉に感謝です。こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
あたたかいコメントありがとうございました。
大晦日お待ちしております。

【わんちゃんと贅沢旅】あわび、伊勢海老、お刺身の饗宴☆南房総を満喫しよう

投稿者さん 2022年10月24日 11:59:08

犬連れでお世話になりました。ペット部屋はまだ新しいのか大変きれいで、水入れ、エサ皿、たっぷりのトイレシート、消臭スプレーなど備品がたくさん準備されていて驚きました。外には足洗い場はもちろんシャンプーやうんちゴミ箱までありました。ドッグランもあるし、海岸へも森のトンネルを抜けるとすぐでお散歩にも困りません。
夕飯はとても豪華で、小学生はお子様メニューにしましたが立派な有頭海老フライに大きなハンバーグと大人でも満足出来そうな内容でした。お風呂も家族で入るには十分な広さで露天風呂もあり気持ちよかったです。いいお風呂だっただけに朝入れなかったのが残念でした!またお伺いしたいと思います。

野の花の宿 あさゆまの木 2022年10月27日 07:24:57

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お部屋やわんちゃんの備品類などなによりのお言葉に感謝です。たまに海辺を散歩するといいですよね。お料理も満足いただけたようでよかったです。天気の良い日は露天風呂気持ちいいですよね。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月17日 14:14:33

先日、家族3人でお世話になりました。
あいにくのお天気でしたが、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

*お部屋
別館のお部屋。広さも充分でおふとんもふかふか。注意書きがあった古さも特に気になりませんでした。
ただ、音はかなり聞こえます。お子さん連れのご家族がいて、部屋内の扉を閉めていなかったのか?ドタバタと走り回る音や声はまるで同室にいるかのような臨場感でした。扉については部屋内にもきちんと注意喚起してくださっていたので、泊まる側の問題もあるのかなと思います。

*お風呂
貸切風呂が2つ。どちらも利用しましたが、清潔感があって、お湯の出もよかったです。特に露天風呂が温度高めで自分好みでした。
1枠50分で、最終は夜22時の枠。朝は入れないので、入浴時間に希望がある場合は早めのチェックインをおすすめします。

*対応
終始感じのよい接客。県民割に関してこちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、ていねいにご対応いただきました。

*食事
夕食・朝食ともにボリュームたっぷりでお料理の味付けもおいしく、とくに金目鯛の煮付けが絶品でした!

が、夕食に出たお刺身の盛り合わせが…種類も多く見た目も豪華で、出てきた瞬間かなりテンションがあがったのですが、口に入れるとパサパサで、スーパーのお刺身でももう少しおいしいような?鮮度にも疑問を感じるお味でした。特定の魚ではなく全部そうでしたので、箸がなかなか進まず。
南房総周辺には何度も宿泊していて、総じて海鮮が新鮮・おいしいイメージだったので、驚きました。

クチコミでもよい評価しか見当たらないので、今回はたまたまあたりが悪かったのだと思います。
お料理が評判のお宿というのが決め手だったので、期待値も高かった分、残念でした。

野の花の宿 あさゆまの木 2022年10月17日 18:17:12

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お部屋につきまして、音で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お風呂は、ゆったりお過ごしいただけたようでよかったです。お料理のお刺身につきまして、お口に全く合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。お刺身をお出ししてからお酒をたくさん飲まれてお食事時間も長くなればなるほど味も食感も変わってくると思いますので途中でお声がけをさせていただいております。いろいろと不快な思いをさせてしまった原因として宿の至らなさがあると思います。その他の原因としては県民割のご利用条件を満たしていなかったため適用外と対応したことが一つの原因となっているかと思います。滞在中はとても感じが良く、楽しそうにお食事をされていたので驚いております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月09日 03:18:08

お宿は、岩井の民宿街の細い道を暫く行くと現れる。広い敷地に受付や食事会場がある本棟、宿泊棟、露天風呂があるお風呂棟、ペットと泊まれるペット宿泊棟等がある。

敷地に隣接する防砂林を抜けると目の前は岩井海岸。2kmもある弓なりの砂浜はなかなかの見応え。内房なので波は穏やかで、夕日が見える。

余談なるも海岸には海の家(岩井民宿組合関係が運営と思われる。R4年は8/19迄)があり、メニューを見ると、ラーメンやカレー等に加え、鯵刺、鯵たたき、なめろう、地タコ刺各700円とリーズナブル。2泊して中日は海辺で過ごせばココチ良い。(岩井海岸では地引き網体験のイベントあり)

宿のお風呂棟には内湯と露天風呂があり、家族風呂で何れにも入れてとてもリラックスする。お食事は民宿を超えた造り。豪華な刺し盛りに加えクロムツの煮物は迫力だった。貝の酒蒸し、鯨の竜田揚げ等品数もある。ご飯は近くにジャーが置いてあり自由におかわり出来た。

お宿ではマスカットに似たブドウ(竜玉)を栽培しており、食べ頃のものを穫って販売している。食事会場で目にとまり、買ってお部屋で夜いただいた。予想以上に瑞々しく甘かったので翌日再び買って帰った。スタッフによると「皮も食べてますよ」とのことである。

夏は砂浜で過ごせるよう連泊で、オフシーズンは、映える夕日とうまい料理、露天風呂をいただきに、おすすめのお宿。

野の花の宿 あさゆまの木 2022年09月09日 08:09:09

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。広い敷地で自然を満喫していただけたようでよかったです。岩井海岸から眺める夕日はきれいですよね。あと、海の家は岩井民宿組合関係の運営ではございませんのでお伝えさせていただきます。あさゆまの木近くの海の家は.第一売店さんですね。価格もリーズナブルでお食事がとても美味しい海の家です。また、あさゆまの木のお風呂やお料理などにつきましてもなによりのお言葉に感謝です。ブドウもお口に合ってよかったです。ちなみに品種ですが「竜玉」ではなく「竜宝」です。市場に中々出回らない品種ですが美味しいですよね。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【◆柚子(禁煙)◆ペット不可】

トリ1309さんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ

トリ1309さん [40代/男性] 2022年08月04日 10:23:43

昨年は秋に利用させていただき、今年こそは夏に利用したいと家族旅行で予約しました。コロナの感染拡大も心配されますが、この宿であれば部屋数等も限られており密になることはないかと思います。食事がとても多いので、宿泊日はお昼ご飯を食べた後は家族全員で間食禁止。今回はほぼ残さず完食できたと思います(もちろん、味もおいしいんです)。翌日は目の前の海でさんざん遊び、チェックアウト後でも屋外シャワー&更衣室を利用させていただき大変助かりました。また来年もお邪魔したいと思います。

野の花の宿 あさゆまの木 2022年08月20日 19:32:53

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。今年は夏にご宿泊いただき感謝です。敷地の広さに比べて部屋数が少ないですよね。お料理につきましてもなによりのお言葉ありがとうございます。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【◆柚子(禁煙)◆ペット不可】

ママぽん2さんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ

ママぽん2さん [40代/女性] 2022年07月25日 21:39:03

今回4回目ですが、コロナなどもあり久しぶりにお世話になりました。今回も美味しいお食事と綺麗なお部屋とお風呂。何度行っても満足です。肉厚でふわふわなアジフライ。脂ののった金目鯛の煮付け。また食べたいです。すぐそばの海水浴場も気持ちよくてワンコ達も大喜びでした。いつも砂で汚してしまってすみません。今回もありがとうございました。

野の花の宿 あさゆまの木 2022年08月20日 19:28:18

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。お部屋やお風呂などゆったりお過ごしいただけたようでよかったです。お料理につきましてもなによりのお言葉に感謝です。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月25日 19:04:28

行きの道中はひどい雨で南房総市も避難勧告出ていましたが、貸切露天の時間には雨も止み、気持ちよく過ごせました。お風呂もお部屋も掃除が行き届いており、今回も安心して過ごせました。金目鯛の煮付けとお造りはやはり豪華。毎回ご飯のおかわりしてしまいます。翌朝は晴れて海までの素敵な小道を楽しみ、青い海が見れて良かったです。また行きたいです。

野の花の宿 あさゆまの木 2022年08月19日 20:37:20

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。あいにくのお天気でしたがお風呂の時間には雨が止みよかったです。また、お部屋やお料理などなによりのお言葉に感謝です。小道を抜けた後の海はきれいですよね。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

さむさむ0201さんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ

さむさむ0201さん [50代/男性] 2022年07月08日 17:13:12

台風がそれてお天気もよく快適に利用させていただきました。
幼児と一緒に泊まることを許可頂き、初めての家族旅行を堪能出来ました。
金目鯛の塩焼きを初めて食べました。美味しく頂きました。サービスにクジラ竜田揚げ頂きこちらも美味しかったです。
うちは犬も居るので宿泊出来る宿も限られて来るのでいつもあたたかく迎えて頂く女将さんに感謝です。
そんなに広く無いドックランですが、いっぱい走り回ってました。
また利用させていただきたいと思います。

野の花の宿 あさゆまの木 2022年08月19日 20:34:11

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。初めての家族旅行でご宿泊いただき感謝です。お料理につきましてもなによりのお言葉ありがとうございます。わんちゃんも楽しいひとときを過ごせたようでよかったです。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

伸1224さんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ

伸1224さん [60代/男性] 2022年07月04日 08:16:48

妻と愛犬で宿泊しまして部屋は掃除が行き届いており貸し切り風呂は露天風呂も付き最高で特に料路は大満足で伊勢海老・あわび・さざえ・地魚の刺身と大満足で特に大きな金目鯛の塩焼きは初めて食べましたが絶品でした。
ボリュームがあるので昼ごはんは軽く食べて行く事をお勧めします。
犬好きの明るい奥様?の接客も最高でした。
また伺いますので宜しくお願いします。

野の花の宿 あさゆまの木 2022年08月19日 20:30:01

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お部屋やお料理などなによりのお言葉に感謝です。たまには海辺の民宿料理もいいですよね。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月01日 17:27:27

先日子犬2匹と泊めさせて頂きありがとうございました。別館という事でワンちゃん達も落ち着いて泊まれたようでゆっくり出来ました。しいて言うなら電子レンジがあればと。あと風呂の時間も少し長く入れればと感じましたが、総合して満足しております。また機会があれば泊めさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

野の花の宿 あさゆまの木 2022年08月19日 20:28:41

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。ペット棟は別棟となりますのでわんちゃんも少しは安心できるのではと思っております。電子レンジにつきましてはお手数おかけしますがスタッフまでお声がけお願い致します。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 16:41:13

6月14日に家族と愛犬と宿泊しました。お部屋、お食事、お風呂、すべて最高でした。2歳になったばかりのやんちゃなゴールデンレトリバーでしたが温かくお迎えしてくださいました。海にも近く、雨の合間をみて海にお散歩に行きました。お食事所からドッグランが見え、朝ご飯の間はドッグランで遊ばせていました。コスパも良く、また泊まりに行きたいと思っています。

野の花の宿 あさゆまの木 2022年08月19日 20:22:27

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お部屋やお料理などなによりのお言葉に感謝です。たまに海辺を散歩すると気持ちいいですよね。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 20:05:20

親3名(80代、70代)、私と夫の5名で利用させて頂きました。
食事も大満足!
お部屋もお風呂もキレイで清潔。
文句無しです。
ただ少ーーし気になったのが、お風呂が時間制なことと、階段が急なこと。
うちは連れていったのが老人だったので、少し気になっただけで、若い人や子供なら全く問題なしでしょう。
お酒も、スパークリングがピノで絶妙なチョイス!
美味しく頂きました!
日本酒も!!
あとは海に続くトトロみたいな道(海への近道)……
子供はテンション上がるだろうな、と思いました。
夏は子連れの海水浴いいですね!
コロナ禍で旅行が制限されていたなか、やっと行けた旅行で、選んだ「あさゆまの木」さん
ほんとに選んで良かったです。
いい思い出になりました。
お庭のにゃんこもとっても可愛かったですー。

野の花の宿 あさゆまの木 2022年06月25日 09:38:36

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お部屋やお風呂などゆったりお過ごしいただけたようでよかったです。お料理につきましてもなによりのお言葉に感謝です。お風呂が時間制であったり別館和室への階段が急であったりなどご迷惑をおかけしました。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【チョイスプラン】伊勢海老orアワビのどっちを選ぶ!ちょっと贅沢をしたいあなたへ◆ペット不可◆

投稿者さん 2022年06月08日 16:05:45

今回2度目の宿泊でした。お部屋やお風呂は清潔感があり、過ごしやすいです。
お料理は新鮮なお刺身に金目鯛、プランによって伊勢海老や鮑もつきます。それに女将の一品で鰺フライがつき、大満足です。お魚料理が食べたくなったら、あさゆまさんに泊まりたいです。

野の花の宿 あさゆまの木 2022年06月10日 07:19:47

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。また、2度目のご宿泊とてもうれしく思います。お料理などなによりのお言葉に感謝です。楽しいひとときをありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月22日 05:24:26

5月15日に宿泊しました。部屋から見えるお庭の緑が目に優しく、ぼーっと見てるだけで癒されました。貸切風呂は清潔で波の音を聞きながらとても贅沢でした。お天気よければ星もきれいなんだろうなと想像しました。食事も部屋出しで、犬の事も可愛がって頂き嬉しかったです。刺身も金目鯛の煮付も感動の美味しさでした。
どこをとっても清潔で居心地良く、すぐに次回の予約をおさえました。またお世話になります。ありがとうございました。

野の花の宿 あさゆまの木 2022年05月26日 09:44:35

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お部屋やお風呂などゆったりお過ごしいただけたようでよかったです。お料理につきましてもなによりのお言葉とてもうれしく思います。わんちゃんと楽しいひとときを過ごさせていただきこちらこそありがとうございました。すぐに次回のご予約をいただき感謝しております。南房総へお越しの際はぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 01:37:08

みなさん親切
海が近く、朝の散歩が気持ち良い
富山が近い
料理、豪華でビックリ
魚が好きな人、お薦め
風呂もゆっくりできる

野の花の宿 あさゆまの木 2022年05月06日 16:30:51

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。海を眺めながらの朝散歩は気持ちいいですよね。お料理やお風呂などなによりのお言葉に感謝です。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【◆柚子(禁煙)◆ペット不可】

和吉パグ吉さんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ

和吉パグ吉さん [40代/男性] 2022年05月01日 20:02:03

GW前半にお世話になりました。
夕食、朝食とも本当に美味しくいただきました。
夕食に伊勢海老と鮑が付くプランでしたが、コスパが大変良いと思いました。

野の花の宿 あさゆまの木 2022年05月05日 12:13:40

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お料理が和吉パグ吉様のお口に合ってよかったです。たまには海辺の民宿料理もいいですよね。別館和室は古さを感じるお部屋となりますが、その分お料理で頑張らせていただいております。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。