ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月03日 20:50:21

フロントで少しまちました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年06月04日 13:35:01

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お疲れの所お待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

フロント対応につきましては、より迅速丁寧に行い、お客様にご満足頂けるよう改善を目指してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ三次 宿泊部 杉原
~全国約140店舗展開中のBBHグループ♪~

投稿者さん 2023年01月13日 10:19:48

フロントの方か丁寧に対応していただきました

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年01月15日 21:43:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂きましたプライベートキャビンは2.5畳の個人スぺースを有しており鍵付きロッカーやテーブルもご用意しておりますのでビジネス利用のお客様にぴったりなお部屋でございます。

通常の客室とは使用方法が異なる部分があるため
チェックイン時にお客様が困る事のないようご説明させて頂いておりますがそちらのフロント対応についてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく励みにもなります。
また是非お越しいただきお寛ぎ頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月16日 11:37:09

非常に年季の入った施設になります。
カップル利用は好ましくないかもしれません。
また女性利用もハードルが高いです。
キャビンや大浴場は男性専用となり、女性は通常の客室のお風呂のみとなります。
客室は汗臭がほのかに残っておりお風呂も綺麗ではないので湯船は使用に抵抗があり使っておりません。
部屋の壁紙は剥がれかけておりエアコンからも異臭がしました。
アメニティはやや充実している感じですが使えそうなものはあんまりでした。
初日のフロントの方は凄く丁寧でよく対応していただきました。
近隣のホテルの中では最もインターに近く立地的にはいい?とは思いますが総合的にコスパは良くないかもしれません。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年09月17日 00:26:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当館は築年数が経過しており老朽感は否めませんが温かみのある接客を心掛けておりそちらをお褒め頂けてとても光栄でございます。そして少しずつではありますが館内整備を行いお客様により快適にお過ごし頂けるように改善を進めて参ります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
~140店舗展開中のBBHグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン♪
【【禁煙】シングル・ベッド110CM】

投稿者さん 2022年05月15日 08:45:14

全てが古いです。
部屋と風呂内が臭いです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年05月17日 07:03:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご指摘を頂きました通り当館は築年数が経過しており老朽感は否めません。ですが温かみのあるアットホームなホテルを目指しておりお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々奮闘しております。現在浴槽磨き工事を行っておりますので着工後は以前よりも快適にお部屋をご利用頂けると確信しております。三次へ来られた際はまた是非お越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【春夏旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】朝食付きプラン♪
【【禁煙】シングル・ベッド110CM】

saorin41さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2022年04月13日 07:00:02

大宴会場をパーティションで区切って1坪単位にしたカプセルホテルのような部屋
アコーディオンカーテンで仕切っただけなのでセキュリティはゼロ
上部はがら空きなので、音はダダ漏れ
2段ベツトの上なので、昇降が大変
低価格の部屋でしたが、それなりの内容でした。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年04月15日 22:25:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。当館自慢のプライベートキャビンは防犯の観点からも男性専用となっております。チェックイン時にロッカーのカギをお渡しし貴重品の管理はロッカーにて行って頂いております。快適にお過ごし頂けるようアメニティーコーナーにて耳栓や鼻腔拡張テープなどもご用意しておりますので三次に来られた際はまた是非お越しくださいませ。スタッフ一同御投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月06日 19:33:34

大部屋の扉の開閉の音が気になり、眠れなかった。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年01月08日 08:21:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご利用頂きましたプライベートキャビンのお部屋は宴会場を改装したお部屋でございます。大部屋の開閉音に関しましては極力音の出ないようクッションを入れて対応しておりますがより快適にお過ごし頂けるよう改善を進めて参ります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
三次ロイヤルホテル 支配人 河島
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【男性限定】三次市 初!!プライベートキャビン(カプセル)★男性専用大浴場★素泊まり
【【男性専用・上段】プライベートキャビン】

さいや3521さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2020年02月13日 21:04:25

設備は古いが大浴場があるのは良い。設備は古さが気にならない人であればいいかも。
尚、従業員の人は親切で良かったです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年02月14日 23:40:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様が仰る通り当ホテルは築年数が経過して参り、老朽化は否めません。
ですが丁寧で明るく、笑顔での接客を全スタッフが心得ており、その点をお褒めに預かりとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
季節に応じたサービスやアメニティーの充実、自慢の朝食など当ホテルの武器をこれからも磨き上げてまた宿泊したいと思っていただけるホテル作りに励んで参ります。
ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》
【◆喫煙◆シングルルーム・110センチ幅ベッドでゆったり♪★】

投稿者さん 2020年02月08日 17:05:01

朝食は、今までの中で、最高のホテルです。その他は、非常に悪い方です。朝食は、予約していれば安価でお得です。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年02月08日 22:38:06

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
この度お褒めに預かりました朝食は長期連泊のお客様でも飽きがこないよう工夫するとともに日々新たなメニューを考案しております。
さらにより良い環境でお食事を提供できるようスタッフ全体で取り組んで参ります。
いつもご利用していただいているご投稿者様に
朝食以外を満足していただけていない点につきましては大変悲しく、誠に申し訳なく思っております。
このご投稿を真摯に受け止め、ホテル全体で改善点を模索しまた宿泊したいと思っていただけるホテル作りに励んでいく所存でございます。
次回ご利用頂いた際には朝食以外の点も良いなと思っていただけるよう努力して参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

♪楽天ポイント10倍♪◆お得な朝食バイキング付♪

投稿者さん 2019年10月08日 01:04:49

部屋掃除してるのか?ベッドの横に辛子(肉まんとかについてるもの)が落ちていた。
忙しいのも分かるけど、ちゃんと掃除してください。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年10月09日 07:33:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
部屋の清掃につきましては清掃スタッフを筆頭にスタッフが一丸となって日々取り組んでおりますが、ご利用いただきましたお部屋のベッド横に辛子が落ちていたとのご指摘を受けまして深く反省しております。二度とこのようなことのないよう清掃の強化に加え、清掃後の確認の徹底に努めていく所存でございます。ご投稿者様に気持ちよく利用していただけるよう尽力してまいりますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆セミダブルルーム130センチ幅ベッド☆】

投稿者さん 2018年04月01日 21:21:19

3月31日のJR三江線ラストランで三次駅からの最終便に乗るために前日の30日に利用しました。泊まるにはまあまあでしたが、アメニティー関係が部屋に全くなく、フロントで取って上がることに少しビックリ。おまけにチェックアウトの延長をお願いしてたにもかかわらず、部屋を開けられてまたまたビックリ。その後、メイクのおばちゃん達が部屋を開けたことを大声で話してて凄く、気分が悪くなりました。せっかくの思い出作りが少し、残念なものになってしまいました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年04月07日 13:42:15

せっかくお泊り頂きましたのに不愉快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような事が起こらぬよう繰り返しの確認、伝達ミスが起こらぬようスタッフ間の確認の徹底、私語を慎みお客様がご出発まで気持ちよくご利用頂けますよう再度肝に命じ業務に取り組んで参ります。
アメニティに関しまして当ホテルは一部お客様にお選び頂きお持ち上がり頂くシステムとさせて頂いており
お手間を取らせてしまい申し訳ございません。
何卒ご理解頂けると幸いでございます。
お選び頂く事がもっと楽しく感じて頂けるよう
サービス品、貸し出し品を今後さらに充実させていきたいと思います。
この度は残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また次回お越し下さいます事をスタッフ一同
願っております。

三次ロイヤルホテル  山田 啓子

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割28】◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》

ヒロシです1953さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒロシです1953さん [60代/男性] 2017年03月07日 16:41:01

他のホテルが連日満杯で、ここしかないので泊まったのですが、正直言ってカプセルホテルが苦手な人にはおすすめしません。また、駅から遠く、私の場合は、グーグルマップを頼りに駅の反対側から人気のない丘陵地の田園地帯の中を歩いてショートカットしたつもりですが、それでも探し探し15分近くかかりました(ちなみに、ホテルの前の国道にバス停がありますが、本数は少ないです)。バイキング形式の朝食はそこそこ種類もあり、おいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年03月08日 00:17:18

また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
この度は、当ホテルチェックイン前から不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、朝食をおいしいというお言葉を頂き大変うれしく思っております。
お客様の貴重なお言葉をスタッフ一同しっかりお聞きし、より一層お客様にご満足頂けるように日々努力して改善して参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず貴重なお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

三次ロイヤルホテル 新田 武蔵
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】★プライベートキャビン(カプセル)★大浴場男性専用★大好評朝食バイキング付きプラン
【プライベートキャビン【下段】】

投稿者さん 2016年12月05日 19:26:46

浴槽に髪の毛が数本ついていました。掃除が行き届いていないのでしょう。
シャワーで流して使用しましたが、お風呂に入って疲れた身体を癒したかったのに逆に不快になりました。

チェックイン時に子供の料金を割引して頂けたのは嬉しかったです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2016年12月06日 15:13:25

この度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
この度の宿泊では清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。このような事が再び無いよう確認を徹底してまいります。
これからも改善が必要事を減らし良いと思われた点を更に伸ばせるようスタッフ一同努力してまいります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

三次ロイヤルホテル 松原一憲
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

一押し♪【冬得ファミリー観光プラン★朝食バイキング付★】
【◇和室◆のお部屋=畳でほのぼの♪】

投稿者さん 2016年11月20日 18:44:15

チェックインにフロントに出向くも、下向いたままのお出迎え。
どうやらその前のクロークの処理作業中のようだったが、
チョットお持ちください…の前に普通はまず客の顔見ていらっしゃいませ!だろ?
直前予約とはいえ、これでこの価格では残念ながら割に合いませぬ。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2016年11月22日 15:06:42

フロントスタッフの指導がしっかり出来ておらずお客様には不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このような事の無いよう指導を徹底してまいります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

三次ロイヤルホテル 松原一憲
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

♪ポイント10倍♪◆お得な朝食付きプラン◆朝食は豪華和洋バイキング♪OPEN6:30~

行けカープさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

行けカープさん [50代/男性] 2016年03月11日 08:02:46

二階ベッドで、上がり降り大変だった。朝は、コーヒー無料サービス無い。泊まりの夜はあるらしいが!やっぱり、朝は欲しいサービス…

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2016年03月11日 17:12:46

ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたプライベートキャビンでございますが上段・下段がございます。
上段はベッドが少し高い位置にございますので
上り下りにご面倒をお掛けしてしまい申し訳
ございませんでした。
空きがございます時は下段にご変更させて
頂きますのでフロントスタッフにお問い合わせ
下さいませ。
無料コーヒーサービスに関しましては15時~
24時までご用意させて頂いております。
現在は朝の時間帯にはサービスを行っており
ませんがご検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたらお泊り頂けます様
スタッフ一同心よりお待ちしております。
三次ロイヤルホテル  山田啓子

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★三次初★プライベートキャビン(カプセル)大浴場男性専用★上段限定★宿泊プラン
【プライベートキャビン】

アベチャン0705さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

アベチャン0705さん [50代/男性] 2015年12月05日 15:16:45

備北丘陵公園のイルミネーションを見に行った後宿泊しました。総合評価4点を見て予約しましたが、少し期待外れでした。設備の古さが目立つホテルでした。良かったのは朝食のバイキングくらいかな、、、立地条件はいいので、リニューアルすればまた利用してもいいかな、、、あと貸し出し用の加湿器は時々内部の掃除をした方がいいですよ。どれも水垢が溜まっていたので、使う気にはなりませんでしたから、、、

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2015年12月05日 17:53:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかく期待されてお泊り頂いたのに、期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。
貸し出し品に関しましては、速やか清掃し今後このような事の無い様、清掃管理するよういたしました。
建物に関しましては意見を参考に今後検討できればと思っております。
また、朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後も色々な意見を参考にし皆様に満足頂ける物を提供できるよう努力していきます。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
          三次ロイヤルホテル
            フロント 松原 一憲

一押し♪【秋得ファミリー観光プラン★朝食バイキング付★】
【◇和室◆のお部屋=畳でほのぼの♪】

投稿者さん 2015年10月24日 09:12:44

近くにコンビニがある

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2015年10月27日 10:47:10

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して
取り組んで参ります。
スタッフ一同またのご利用をお待ちして
おります。
三次ロイヤルホテル 山田啓子

【一押し★特典付カップルプラン♪】ゆとりの12時チェックアウト朝寝坊付
【◇禁煙◇シングル2名利用♪110センチ幅ベッド】

投稿者さん 2014年06月10日 09:20:45

宿泊費と見合う感が感じない。
確かにどの業界も苦辛して経営しているがもう一度泊まりたいと思うホテルではない。

三次市には宿泊先が少ないので改善策を期待したい。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2014年06月10日 15:52:03

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。この度はお客様に不快な思いをさせてしまった事、大変心苦しく思います。お客様に満足してお泊り頂けなかった事が残念でなりません。このようなお客様のお声を参考にし、これから従業員一同で改善すべき箇所を話し合い、設備・サービスの向上に努めていく次第でございます。大変ご貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。ぜひまたのご来館をお待ちしております。
三次ロイヤルホテル 徳貞美優

【シングルルーム禁煙】

cocosasakiさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

cocosasakiさん [50代/男性] 2014年04月20日 21:01:14

そろそろ立て替えも視野に入れる必用ありかな。三次のホテルではもっと古い由緒あるホテルだと思います。地域振興のためにがんばってほしいですね。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2014年04月22日 17:21:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。築年数が経過しており、設備も古くお客様にはご不便な思いをさせてしまった事と思います。少しずつですが改修を行っておりお客様にご満足頂けるよう取り組んでいる段階でございます。お客様の声を励みに地域の皆様のお役に立てるよう業務に励みホテルサービスの向上に努めて参ります。これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
     三次ロイヤルホテル  山田啓子

【ツインルーム】

take037さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

take037さん [40代/男性] 2013年12月22日 23:35:24

駅から想像以上に遠い。車ならいいのかもしれですが

2013年12月
【シングルルーム禁煙】

UK6975さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

UK6975さん [20代/男性] 2012年12月27日 06:25:09

まず入っても部屋が暖められてない!暖房がまともに効かん!寒かった!
ベッド小さすぎ!風呂も狭い!足音うるさい!

料金高い

2012年12月