ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 19:44:32

初めて利用しました。
ウエルカムドリンク(アルコール)がおつまみ込みで各種用意されていて嬉しいサービスです。
平日であれば夕食のサービスもあったようですが日曜日だったのでちょっと残念でした。
お風呂は広く気持ちよく快適でした。
機会があればまた宿泊したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2024年04月15日 06:47:30

またお忙しい中高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のウェルカムドリンクコーナーは三次の地酒をお楽しみ頂こうとワインや日本酒をおつまみバイキングとともに揃えております。
仰って頂きましたように平日は無料夕食・ラーメンのサービスも行っておりますので、また当館へお越しの際は是非こちらも合わせてお召し上がりくださいませ。
【大好評のネギトロ丼♪】朝食メニューにて常時提供中!!
~全国約160店舗展開中のBBHグループ~

【楽天限定ポイント10倍】◆お得な朝食バイキング付♪

投稿者さん 2024年03月23日 19:53:07

建物は古いが清潔で、フロントもとても気持ち良い応対。

焼肉さかいとセブンイレブンは徒歩2分程度。
ウェルカムドリンクにはワイン、日本酒、サワーもあっておつまみ付き。

次回もこちらにリピします!

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2024年03月24日 06:20:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館は築年数は経過しており老朽感も否めませんがお客様に快適にお過ごし頂けますよう暖かみのある丁寧な接客をスタッフ全員で心掛けており、こちらをお褒めに預かりとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
現在新たに平日限定で無料夕食のサービスも開始致しましたのでまたご来館頂けた際はこちらのサービスも是非ご利用頂ければ幸いです。
【大好評のネギトロ丼♪】朝食メニューにて常時提供中!!
~全国約150店舗展開中のBBHグループ~

【BBHグループ140店舗達成記念】素泊まりプラン♪◆三次インターから5分◆
【【喫煙】セミダブル・ベッド130CM】

どっちょちょさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

どっちょちょさん [50代/男性] 2023年12月22日 07:57:24

ウェルカムドリンク最高でした。
飲み屋街の近くでないので、酔っぱらいがいなくて、個室カプセルでも問題なしです。大浴場もお奨めです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年12月24日 13:49:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
お褒めに預かりましたウェルカムドリンクコーナーにおつまみコーナーや平日アプリ会員限定ではありますが
ラーメンをお召し上がり頂けるサービスもございますので
またお越し頂けた際は是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ三次 フロント 松原
【大好評のネギトロ丼♪】朝食メニューにて常時提供中!!
~全国約150店舗展開中のBBHグループ~

【【男性専用・下段】プライベートキャビン】

塩見1985さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

塩見1985さん [30代/男性] 2023年09月05日 12:42:41

車移動での出張ならとても良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年09月06日 12:13:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価の口コミもお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
仰って頂きました通り当館は三次インターよりお車で3分の場所に位置しているため県外のお客様もご利用頂きやすいと自負しております。
現在、新たなサービスとして三次のお酒を飲み比べて頂ける三次地酒コーナーを設置しており多くのお客様にご利用頂けております。
また三次にお越しの際はぜひご来館頂きラーメンや地酒コーナーをご利用頂ければ幸いです。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
【大人気のネギトロ丼朝食メニューにて常時提供中!
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【エコプラン】連泊限定素泊まりプラン◆客室清掃なし◆※備品交換のみ
【【新館・禁煙】デラックスシングル・ベッド140CM】

kenzouplus2さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

kenzouplus2さん [50代/男性] 2023年04月29日 22:09:51

いつもありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年04月30日 20:45:09

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価のクチコミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
近日中に新たなサービスとしてドリンクサーバーを設置し御宿泊者様にご利用頂けるよう準備を進めております。
当館へお越しの際は是非こちらのサービスもご利用下さいませ。
心温まるご投稿をいつもありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン♪
【【喫煙】シングル・ベッド130CM】

bell825さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

bell825さん [30代/女性] 2023年04月15日 08:32:05

朝食のボリュームが凄かったです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年04月15日 09:05:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食では以前週末限定での提供をさせて頂いておりましたでネギトロ丼を平日にも提供しておりますのでより多くのお客さまにお召し上がり頂けております。
一日のスタートダッシュを切って頂けるよう皆さまにお喜び頂けるメニューを随時導入して参りますのでまた是非お越し下さいませ。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【男性限定】三次市 初!!プライベートキャビン(カプセル)★男性専用大浴場★朝食付き
【【男性専用・上段】プライベートキャビン】

投稿者さん 2023年04月07日 17:35:32

出張で利用しました。
駐車場も広いのでまた利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年04月08日 22:09:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館は第二まで駐車場を設けており事前にご連絡を頂ければトラックなどの大型車もお停め頂けます。
お仕事やプライベートで三次にお越しの際はまた是非当館をご利用頂ければ幸いです。
ご投稿者様のご来館をスタッフ一同心待ちにしております。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【レイトアウトプラン】嬉しい朝食付き+特典付き◆12時チェックアウト
【【喫煙】セミダブル・ベッド130CM】

投稿者さん 2023年03月29日 17:43:43

フロントが混む時間を避けれればあとは快適です。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年03月30日 15:23:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様のご来館時間が重なった際にお待たせしてしまう件に関しましては重く受け止めておりまして現在解消を目指して取り組んでおります。
より快適にお過ごし頂けるよう新たなサービスを予定しておりますのでまた是非ご来館下さいませ。
ご投稿者様のまた是非ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【男性専用・下段】プライベートキャビン】

yasu19830929さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasu19830929さん [30代/男性] 2023年03月27日 23:39:38

キャビンとても綺麗です。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年03月29日 10:28:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。キャビン(プライベートキャビン)はベッドの他に鍵付きロッカーやTV、テーブルなども完備しておりますので長期滞在でも安心してご利用頂けます。
現在、無料漫画コーナーを拡充しておりますので
リラクゼーションルームも以前よりご利用頂けやすくなっております。
より快適にお過ごし頂けるよう新たなサービスも随時進めておりますのでまた是非ご来館くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月06日 15:57:09

大浴場がとても良く、リラックスできました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年11月07日 09:26:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また高評価のクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。当館の大浴場は防犯の観点から男性専用とさせて頂いておりますが多くのお客様より「気持ち良かった。また利用したい」と暖かいお言葉を頂戴しております。寒い季節に入りますのでまた是非ご来館頂きお寛ぎ頂ければ幸いです。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
~全国割140店舗展開中のBBHグループ~

【【男性専用・上段】プライベートキャビン】

投稿者さん 2022年10月24日 16:15:51

コンビニやラーメン屋がめちゃくちゃ近くにあるので、大変便利です。徒歩10分圏内に色々あるので、立地は申し分ないですね。部屋も綺麗で、アメニティも充実しています。この辺りに来る際は、また使わせていただきたいですね。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年10月25日 07:04:43

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。当館は三次インターや三次運動公園からお車で数分圏内に位置しているため県外にお住いのお客様やスポーツ団体の御予約を多数頂いております。ご投稿者様に仰って頂きましたコンビニ、ラーメン屋の他に本格的な三次の郷土料理をお召し上がり頂ける当館と提携しているお店もございます。
現在全国割でのお得なご宿泊プランもご用意しておりますのでこちらの機会にまた是非お越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【【喫煙】ツイン・16平米】

みなぴよさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

みなぴよさん [40代/女性] 2022年04月04日 11:16:42

部屋も広くてよかったですが、大浴場が男性のみで残念でした。女性も代用苦情があるとよいのですが。。。アメニティなどが充実していてよかったです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年04月05日 19:54:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また高評価の口コミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。当館ではプライベートキャビン(カプセルタイプのお部屋)を扱っておりましてそちらの方用に大浴場をご用意させて頂きましたため防犯の観点からも現在男性専用となっております。女性のお客様にもご満足頂けるようアメニティの貸し出しに力を入れておりますが女性用大浴場に関しましては前向きに検討して参ります。これからもお客様に愛されるホテル作りに励んで参りますのでまた是非お越しくださいませ。スタッフ一同御投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン♪◆三次インターから5分◆
【【喫煙】シングル・ベッド110CM】

fm4612さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

fm4612さん [50代/男性] 2021年12月02日 21:55:16

いつもありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年12月10日 00:31:16

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。年末が近づき寒さが増してきておりますのでまた是非お越しいただき大浴場にて温まってくだされば幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
三次ロイヤルホテル 支配人 河島

【秋冬旅セール】 素泊まりプラン♪◆三次インターから5分◆
【【新館・禁煙】デラックスシングル・ベッド140CM】

けー6315さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2020年12月05日 18:00:22

いつも利用させていただいております。ビジネスホテルなのに,大浴場が利用できるのと新聞が無料でもらえるのが魅力ですが,おいしい朝食が安い値段で提供されているのが一番です。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年12月06日 21:59:11

いつも当館をご利用下さり誠にありがとうございます。また高評価のご投稿も下さり重ねてお礼申し上げます。
大浴場は男性専用にはなっておりますが寒い季節は特に多くのお客様よりご好評いただいております。
朝食は季節に応じて連泊の方や常連様でも飽きがこない様新たなメニューを日々検討しており、
12月からはおでんを追加しております。
コロナ禍の現在でも安心してご宿泊頂けるよう感染防止対策を引き続き徹底して行って参ります。
また是非当館へお立ち寄り頂きお寛ぎいただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 支配人 河島

~全国約130店舗展開中のBBHグループ~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】お得な和洋バイキング朝食付きプラン♪
【【喫煙】シングル・ベッド110CM】

投稿者さん 2020年11月30日 21:20:54

雲海を見るためこちらに初めて宿泊させて頂きました。
新館和室を利用しました。
部屋はとても綺麗で清潔感あり洗面もゆったり使用でき、お風呂も家に居るような感覚でのんびり出来ました。
布団も心地良く臭いもなく良かったです。
アメニティに加湿器があり助かりましたし、枕も好きなタイプが選べるなどその他も細やかな物が置いてあり感心しました。
スタッフの方も質問に即対応して下さり気持ちの良い受け応えでしたので、雲海は見れず残念ではありましたが、大変良い時間を過ごせ満足しました。
また来年、リベンジで雲海を見に行きたいと思いますので、その時はまた和室に泊まります。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年12月03日 20:04:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また高評価のご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館は築年数が経過しており経年劣化は否めませんが日々の清掃やアメニティーコーナーの充実などにとても力を入れております。
そちらをお褒めに預かり嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
三次名物の雲海は季節やその日の天候によって美しく見れる時間帯がありこの度は見れなかったとの事で非常に残念ですがまた是非リベンジされる際は当館へお越しいただきお寛ぎ頂ければと思います。
これから寒さが厳しい季節がやって参りますが
当館ではお客様にゆったり温まっていただけるよう新たなサービスも検討しておりますので

三次ロイヤルホテル 河島 奨隆

~全国約130店舗展開中のBBHグループ~

【【新館・禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2020年09月01日 20:27:38

遅い時間のチェックインでしたが、逆にお気遣いのお言葉までいただき、終始気持ちよく過ごすことができました。部屋は大変清潔感もありきれいなお部屋でしたが、ユニットの段差が高かったです。若い方には気にならないかもしれませんが・・・。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年09月02日 23:25:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。心温まる高評価のご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご予約を頂ける前に到着時間について伺って下さったので最終チェックイン時間は過ぎておりましたがご投稿者様を笑顔でお迎えすることができ大変嬉しく思っています。そして遠方からお越し下さっていたので終始気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、お疲れを癒して下さったことも大変光栄でございます。
このようなお言葉を胸に業務に励んで参ります。

この度宿泊いただきました新館部屋のユニットの
段差につきましては構造上止むを得ない部分はありますがお客様に更に快適にお過ごしいただけるよう尽力していく所存でございます。
また宿泊したいなと思える環境づくりにスタッフ一同日々努力しておりますので三次へお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。
この度はお忙しい中誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【♪当館人気プラン♪】 新館禁煙 素泊まりプラン♪
【★新館★禁煙 デラックスシングル  140cm幅ベット★】

RSアルチャンさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

RSアルチャンさん [50代/男性] 2020年07月27日 15:40:38

駅から若干遠くはありますが、近くにコンビニもあり、カプセルホテルなのに個人スペースがあるのがとても気に入りました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年07月28日 02:04:43

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、高評価を頂戴いたしました事、深謝申し上げます。
当館のカプセルは、通常のカプセルよりやや広めに設計されており、アコーディオンカーテンを閉めていただくとシングルルームを感じさせるような空間が多くのお客様にご好評をいただいております。
今回当館をご利用下さり大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同恐悦至極に存じます。
次回三次へお越しの際も、駅から少々離れている事がネックかとは存じますが、当館をご利用いただければ幸いでございます。
RSアルチャン様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三次ロイヤルホテル  井原 隆寛

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

三次市 【初】★プライベートキャビン(カプセル)★大浴場男性専用★素泊まり★
【【男性専用】プライベートキャビン【上段】】

投稿者さん 2020年03月15日 09:42:38

「 You make my day! 」
島根へ向かう途中、寄らせて頂きました。
三次ロイヤルホテルさんのお蔭で2日間、ほっこりした気持ちで楽しく過ごすことが出来ました。
※誇張した表現ではありません!

深夜に到着…にも係わらず笑顔で迎えて頂きました。
●夫婦でセミダブル…にいささか不安があったのですが、余裕で眠ることが出来ました。
●朝食も美味しかったです(評判のパウンドケーキが見当たらなかった…探してしまった自分のさもしさが恥ずかしい)。

また忘れ物やら何やらでお騒がせしましたが一つ一つ丁寧にご対応頂き、心より感謝申し上げます。
中でもヘアピンの持参を忘れプチパニックに陥っていた(髪の毛の刺激で額に蕁麻疹が出ることが有り)ところ、わざわざどなたかの私物を分けて下さいました。
寒い中、車まで駆けつけて下さったフロントの方のお姿・ご厚意、忘れません。

コロナ等の影響は少なからずあるかと存じますが、頑張ってください!
次回は準備万端で、お伺い致します!(^^)

2020年03月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年03月17日 08:47:55

また心温まる高評価のご投稿もお寄せ下さり、
重ねてお礼申し上げます。

先ずは島根に向かわれる途中で当館を使っていただき、ご滞在中楽しく過ごしていただけたとの事、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食も高評価を頂きありがとうございます。
パウンドケーキは多くのお客様から人気があり早めになくなってしまうことも少なくありませんので
多くのお客様に召し上がっていただけるよう改善して参ります。

対応不足な点もあったとは思いますが
お忘れ物も無事見つかり心から安心致しました。
当館のアメニティーの中にヘアピンが無く不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
たまたま私の私物を持ち合わせており少しでもお役に立てたことが何よりの喜びです。

ご投稿者様から頂きました数々のお褒めのお言葉を胸にこれからもお客様の目線に立った接客を
心掛けて参ります。
近くにお越しの際はぜひ当館へ立ち寄っていただきましてお寛ぎいただければ幸いです。
今後も新たなサービスを模索して参りますので
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

朝寝坊ぷらん♪ゆとりのチェックアウト12時 【朝食付】
【◆喫煙◆セミダブルルーム130センチ幅ベッド☆】

けー6315さん [60代/男性] 2020年01月17日 20:25:24

プライベートキャビンとしては、すばらしく快適に過ごせました。お風呂でゆったりでき,無料コーヒーも良かったです。特に,朝食が値段の割に内容が良いです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年01月18日 05:56:31

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。高評価をいただき大変恐縮でございます。
当館のプライベートキャビンは備長炭の大浴場を含め多くのお客様から支持をいただいておりまして
現在、同フロアにございますリラクゼーションルームの書物も拡張し以前に比べてより様々な種類の本を多数そろえております。
上段、下段ともに快適に安心してお休みいただけますようにさらなる改良に努めて参る所存でございます。
今後もご投稿者様に満足していただけるようなホテル作りに励んで参りますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

♪楽天ポイント10倍♪◆お得な朝食バイキング付♪
【【男性専用】プライベートキャビン【下段】】

けー6315さん [60代/男性] 2019年07月16日 19:33:16

近くにおいしい和食のお店があり、便利です。朝食も安くボリュームがありました。男専用ですが、備長炭のお風呂は気持ちが良かった。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年08月15日 17:51:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
高評価を頂き大変恐縮でございます。
このようなお言葉を励みに今後もスタッフ一同
業務に励みます。ありがとうございます。
またご利用頂きお声をお聞かせ下さいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル  支配人 山田

朝寝坊ぷらん♪ゆとりのチェックアウト12時 【朝食付】