ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月29日 17:43:43

フロントが混む時間を避けれればあとは快適です。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年03月30日 15:23:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様のご来館時間が重なった際にお待たせしてしまう件に関しましては重く受け止めておりまして現在解消を目指して取り組んでおります。
より快適にお過ごし頂けるよう新たなサービスを予定しておりますのでまた是非ご来館下さいませ。
ご投稿者様のまた是非ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【男性限定】三次市 初!!プライベートキャビン(カプセル)★男性専用大浴場★朝食付き
【【男性専用・下段】プライベートキャビン】

yasu19830929さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasu19830929さん [30代/男性] 2023年03月27日 23:39:38

キャビンとても綺麗です。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年03月29日 10:28:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。キャビン(プライベートキャビン)はベッドの他に鍵付きロッカーやTV、テーブルなども完備しておりますので長期滞在でも安心してご利用頂けます。
現在、無料漫画コーナーを拡充しておりますので
リラクゼーションルームも以前よりご利用頂けやすくなっております。
より快適にお過ごし頂けるよう新たなサービスも随時進めておりますのでまた是非ご来館くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月27日 19:16:36

大浴場があるのが嬉しい

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年03月29日 10:13:39

またクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館は男性専用ではありますが備長炭の大浴場を完備しておりプライベートキャビンをご利用のお客様はもちろん長期滞在のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。
三次ではまだまだ寒い日もございますのでお近くにお越しの際はまた是非お立ち寄りください。
ご投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【BBHグループ140店舗達成記念】素泊まりプラン♪◆三次インターから5分◆
【【喫煙】シングル・ベッド130CM】

よーちゃん6662さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

よーちゃん6662さん [60代/男性] 2023年03月24日 04:58:57

もう少し設備が新しければいいのですが。でも清潔感はありました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年03月24日 22:07:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
清潔感があったとのお声を頂戴し大変嬉しく
今後のホテル運営の励みになります。
当館は築年数が経過しており老朽感は否めませんが
その分暖かみのある接客と徹底した清掃で
カバーできるようこれからも取り組んで参ります。
少しづつ暖かくなり三次も過ごしやすい季節へと
移り変わってきておりますが
朝晩はまだまだ冷え込む日もございますので
当館の大浴場にて温まって頂ければ幸いです。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【冬春旅セール】【当館人気プラン】新館禁煙・朝食付き♪
【【新館・禁煙】ダブル・ベッド140CM】

投稿者さん 2023年02月23日 16:20:06

いつもフロントさんの対応
親切です。
ありがとうございます

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年02月25日 00:14:09

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
また心温まるクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
笑顔で明るい接客を大切にしお客様の立場に立って接客を行うことを日々心掛けておりますのでこちらをお褒めに預かり大変嬉しく励みになります。
三次も少しづつ暖かくなっておりますがまだまだ寒い日が続きますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【事前カード決済限定】素泊まりプラン♪
【【男性専用・上段】プライベートキャビン】

ななパパ7421さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

ななパパ7421さん [50代/男性] 2023年01月27日 17:07:17

三次市での仕事で、1月26日に泊まりました。こちらのホテルは、これまでにも三度泊まりましたが、今回、ゆっくりくつろぎたかったので、デラックスシングルの部屋を選びましたが、前回泊まった時に工事していたところで、もともとのシングルの部屋に、無理やり大きなベッドとユニットバスを詰め込んだので、窓の視界もなくなり、ゆっくり仕事ができるスペースがなく残念でした。大浴場と朝食は、これまで通りでしたが、夕食のプランがなく、テイクアウトしたものを部屋で食べるしかないので、もう少し、居住性を考えて欲しいと思います。まあ、値段がリーズナブルなので、あまり文句は言えませんが、ホテル内にかつて営業していたと思われるレストランがあるので、簡単な夕食プランを提供してもらうか、せめてそのスペースを開放してもらえるとありがたいです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年01月31日 00:03:21

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
この度御宿泊頂きました新館は元々宴会場だった場所をリニューアルし作りました新しいお部屋でございます。
広めのテーブルを客室に完備しておりますが
お仕事ができるスペースが無かったとの事、大変申し訳ありませんでした。
夕食プランに関しましては徒歩5分ほどにありますむらたけとゆう郷土料理をお召し上がり頂けるお店の夕食チケットを配布しての夕食プランも数量限定ではありますがご用意しております。
旧館も現在壁紙やエアコンをリニューアル致しましたのでまた是非お越し下さった際はご利用してみてください。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【新春セール】朝食付きプラン♪
【【新館・禁煙】デラックスシングル・ベッド140CM】

投稿者さん 2023年01月25日 10:24:49

建物の老朽化は否めませんが、泊まった部屋はきれいで問題ありませんでした。ホテル名が変わっているのに、国道沿いの看板が以前の名前になっていたのはダメかと思います。テレビのリモコンの電池が切れていて交換してもらいましたが、部屋のシーリングライトのリモコンの電池も切れていたようでリモコンが使えませんでした。定期的に、全客室のリモコンの点検をされた方がいいと思います。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年01月31日 00:18:13

またクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
部屋備品の電池が切れていたとの事で
ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
日々の清掃の際に、備品の点検を丁寧に行い再発防止に努めて参ります。
旧館を中心に館内のリニューアルを図っており、お客様により快適にお過ごし頂けるよう動いて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【冬春旅セール】【当館人気プラン】新館禁煙・朝食付き♪
【【新館・禁煙】ダブル・ベッド140CM】

べたきちさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

べたきちさん [50代/女性] 2023年01月20日 12:26:35

大阪からの出張で利用し、土地勘が無いので朝食付きにしました。近くにコンビニもあり、全国旅行支援のクーポン券をもらえたので夜はそれを利用してホテル近くの焼き肉店に行きました。ホテル自体は古さを感じますが、普通のビジネスホテルだと思います。フロントの男性も丁寧に対応してくださったので、長距離で疲れていましたがホッとしました。
朝食は懐かしい味がして美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年01月20日 21:18:26

当館では暖かみのある丁寧でお客様に寄り添う接客を目指して日々奮闘しております。
こちらをお褒めに預かり大変嬉しくこれからのホテル運営の励みになります。
本年も電子クーポンの形態に変わってはおりますが全国旅行支援も継続しておりますのでまたお近くに来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【レイトアウトプラン】嬉しい朝食付き+特典付き◆12時チェックアウト
【【喫煙】ツイン・16平米】

投稿者さん 2023年01月14日 11:20:40

物凄く綺麗とは言い難いが、それなりに宿泊は出来る。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年01月16日 01:09:49

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様により快適に当館をご利用頂けますよう日々の清掃に加えて現在壁紙やエアコンの更新等を行っております。
心機一転、新たな気持ちで本年もお客様をお迎えして参りますのでまた是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年01月13日 10:19:48

フロントの方か丁寧に対応していただきました

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年01月15日 21:43:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂きましたプライベートキャビンは2.5畳の個人スぺースを有しており鍵付きロッカーやテーブルもご用意しておりますのでビジネス利用のお客様にぴったりなお部屋でございます。

通常の客室とは使用方法が異なる部分があるため
チェックイン時にお客様が困る事のないようご説明させて頂いておりますがそちらのフロント対応についてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく励みにもなります。
また是非お越しいただきお寛ぎ頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【事前カード決済限定】素泊まりプラン♪
【【男性専用・上段】プライベートキャビン】

トオル7210さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

トオル7210さん [50代/男性] 2022年12月27日 11:42:54

特に問題なく宿泊が出来ました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年01月03日 15:14:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。三次ではまだまだ寒い日が続いておりますのでお近くに来られた際はまた是非お立ち寄りくださいませ。ご投稿様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

人気NO1!【BBHグループ140店舗達成記念】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年11月06日 15:57:09

大浴場がとても良く、リラックスできました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年11月07日 09:26:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また高評価のクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。当館の大浴場は防犯の観点から男性専用とさせて頂いておりますが多くのお客様より「気持ち良かった。また利用したい」と暖かいお言葉を頂戴しております。寒い季節に入りますのでまた是非ご来館頂きお寛ぎ頂ければ幸いです。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
~全国割140店舗展開中のBBHグループ~

投稿者さん 2022年10月24日 16:15:51

コンビニやラーメン屋がめちゃくちゃ近くにあるので、大変便利です。徒歩10分圏内に色々あるので、立地は申し分ないですね。部屋も綺麗で、アメニティも充実しています。この辺りに来る際は、また使わせていただきたいですね。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年10月25日 07:04:43

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。当館は三次インターや三次運動公園からお車で数分圏内に位置しているため県外にお住いのお客様やスポーツ団体の御予約を多数頂いております。ご投稿者様に仰って頂きましたコンビニ、ラーメン屋の他に本格的な三次の郷土料理をお召し上がり頂ける当館と提携しているお店もございます。
現在全国割でのお得なご宿泊プランもご用意しておりますのでこちらの機会にまた是非お越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【【喫煙】ツイン・16平米】

どっちょちょさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

どっちょちょさん [50代/男性] 2022年10月06日 16:53:58

個室カプセルのお部屋に泊まらせて頂きました。大浴場もいい感じで、ベッドも良好、ゆっくり休めました。ただ場所がら、食べる所が限られるのが、残念です。ま、しょうがないけどね。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年10月09日 00:36:00

当館のプライベートキャビンは防犯の観点からも男性専用とさせて頂いておりますが多くのお客様にご利用頂いております。当館は三次インターから非常に近い為多方面のお客様より利用しやすいと言って頂けますが近隣に飲食店が少ない点が仰って頂いた通りネックな点ではあります。ですが徒歩圏内で3店舗ほどお店があり当館と提携している本格的な郷土料理をお召し上がり頂けるお店もございますので是非お立ち寄り頂ければと思います。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【中四国9県在住者限定】地域観光支援割適用宿泊プラン!地域クーポン付き♪ 素泊まり
【【男性専用・下段】プライベートキャビン】

ドリーム1302さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドリーム1302さん [60代/男性] 2022年09月19日 00:20:09

位置的にいいので、3回目の宿泊でしたが、今まで対応のよかったフロントの方の対応が愛想なく残念でした。
クーポン券のご案内も、こちらが飲食店で聞いて、初めてご案内いただき 少し残念な対応でした。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年09月20日 06:35:00

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミもお寄せ下さりまして重ねてお礼申し上げます。せっかく当館へご来館頂きましたのに不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。該当のスタッフに指導を行いフロント全体で接客を見直し、暖かみのある接客をスタッフ全員が行えるホテルを改めて目指して参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付きプラン♪
【【喫煙】シングル・ベッド110CM】

投稿者さん 2022年09月16日 11:37:09

非常に年季の入った施設になります。
カップル利用は好ましくないかもしれません。
また女性利用もハードルが高いです。
キャビンや大浴場は男性専用となり、女性は通常の客室のお風呂のみとなります。
客室は汗臭がほのかに残っておりお風呂も綺麗ではないので湯船は使用に抵抗があり使っておりません。
部屋の壁紙は剥がれかけておりエアコンからも異臭がしました。
アメニティはやや充実している感じですが使えそうなものはあんまりでした。
初日のフロントの方は凄く丁寧でよく対応していただきました。
近隣のホテルの中では最もインターに近く立地的にはいい?とは思いますが総合的にコスパは良くないかもしれません。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年09月17日 00:26:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当館は築年数が経過しており老朽感は否めませんが温かみのある接客を心掛けておりそちらをお褒め頂けてとても光栄でございます。そして少しずつではありますが館内整備を行いお客様により快適にお過ごし頂けるように改善を進めて参ります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
~140店舗展開中のBBHグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン♪
【【禁煙】シングル・ベッド110CM】

投稿者さん 2022年08月11日 15:15:14

初めてプライベートキャビンを使用したが、予想していたよりは良かった。
うるさいかと思ったが意外と静かに過ごせた。
フロント横にアメニティも充実してました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年08月11日 22:12:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。プライベートキャビンの御部屋では上段・下段をお選びいただけましてフロント横のアメニティコーナーにて耳栓もご用意しております。こちらをお褒めに預かりまして大変嬉しくこれからの快適なホテルづくりへの励みになります。ご投稿者様に再度ご来館頂けるようこれからも良質なサービス提供を心掛けて参ります。お近くに来られた際はまた是非お越し下さいませ。スタッフ一同ご投稿者様のご来館を心よりお待ちしております。

【【男性専用・下段】プライベートキャビン】

横分銀映えさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2022年06月16日 08:25:12

仕事でお世話になりました。建物自体は古いですが新館のお部屋は広くて綺麗で快適でした。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 08:01:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館の新館は特に女性のお客様に大変人気の御部屋でございます。プライベートキャビンや和室のお部屋など様々な客室タイプを揃えており多種多様なニーズにお応えできるホテルであると自負しております。お近くに来られた際はまた是非お越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【楽天限定ポイント10倍】◆お得な朝食バイキング付♪
【【新館・禁煙】デラックスシングル・ベッド140CM】

忠ちゃん8576さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

忠ちゃん8576さん [60代/男性] 2022年06月08日 08:18:34

コストパフォーマンスの点では、満足でした。カプセルの上段でしたが、下段の音も気にならなかったです。朝帰る時に「居たんだ。」て言う感じでした。夕食は近くのラーメン店で済ませて、朝は近くのコンピにのおにぎりにしました。また、利用しようと思います。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年06月09日 07:03:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。当館自慢のプライベートキャビンは従来のカプセルタイプのお部屋に比べて2.5畳分の個室スペースを有しているためゆったりとお寛ぎ頂けます。机や冷蔵庫も完備しておりますので長期連泊もおすすめでございます。こちらのコストパフォーマンスをお褒めに預かり大変嬉しく、今後もよりお客様にお寛ぎ頂けるよう改善を重ねて参ります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 18:13:39

古いビジネスホテルですが、大浴場とかWiFi とか工夫して最低限の要件を備えています。夕食はクーポンで提携先の和食レストランでしたが良かったです。朝食はバイキングで満足できるレベルでした。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年06月03日 23:05:50

大浴場は男性専用ではありますがプライベートキャビンに御宿泊頂いたお客様に特に人気でございます。
広島県民割の利用地域も中四国に拡大されましたのでより多くのお客様にお得に御宿泊頂けるようプランも続々揃えております。
朝食のメニューも改善に向け動いておりますので
また是非お越しくださいませ。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【広島県民限定】地域観光支援割宿泊 2食付プラン 広島県内で使えるお得な2,000円クーポン付
【【喫煙】シングル・ベッド110CM】