つくばグランドホテル(2024年4月23日より亀の井ホテル 筑波山) クチコミ・感想・情報

つくばグランドホテル(2024年4月23日より亀の井ホテル 筑波山)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの つくばグランドホテル(2024年4月23日より亀の井ホテル 筑波山) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月02日 20:41:11

駐車場が遠く、行きは送迎がありましたが帰りはなく重い荷物を持って歩きました。
部屋にティッシュがないホテルは初めてでした。
部屋の構造もお風呂やトイレに行くのに下足に履き替えなければならず不便を感じました。
夜中に暴走バイクがうるさく寝れませんでした。道路に面していないのに、あそこまでうるさいのは驚きました。
露天風呂では缶ビールを持ち込んで宴会をしている人がいたので立ち入れませんでした。
良かったところが見当たらないくらい残念でした。

つくばグランドホテル(2024年4月23日より亀の井ホテル 筑波山) 2024年01月05日 08:36:17

お客様
この度は、つくばグランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたお日にち関しましては、年始特有の渋滞がひどく送迎を行っておりましたが、お時間が掛かってしまっておりご不便をおかけ致しましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。
また、温泉に関しましてはマナーを守ってご利用いただく旨をわかりやすく掲示してまいります。お次回お気づきの際には、フロントへお声かけをいただけましたら、ホテルから利用されるお客様へお声かけをさせて頂きますのでお申しつけいただけたらと存じます。
お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。
ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。
つくばグランドホテル 支配人

◇【夕朝食付き】旬食材満載の贅沢なデラックスプラン
【■和室10畳 バス付 パノラマビュー】

投稿者さん 2023年11月23日 17:10:20

予約時はツイン。前日、お風呂が1箇所しか使えないと連絡あり、宿泊費が少し安くなるとのこと。当日のチェックインの際、料金については説明があった。部屋に入ると、ツインでなく和室のため間違いかと思いフロントに連絡。すると、ツインだと部屋にお風呂がないからと和室に変更されてあるとのこと。仕方なく和室で過ごしたが、チェックインの際にも伝えてほしかった。料金チェックを見たら、安くなっているとは思えなかった。説明、連絡が不十分だと感じた。部屋までの段差で夜間帯は特に危なかった。転倒のリスクが高いと感じた。お風呂の利用も時間制限があるのであれば、7階のお風呂は眺めも良くてよかったため、24時間対応にして欲しかった。お風呂上がりの給水ができなかったため、何かしらの対応が欲しかった。
料理はとても美味しいかったです。

つくばグランドホテル(2024年4月23日より亀の井ホテル 筑波山) 2023年11月27日 16:38:34

お客さま
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
フロント対応につきまして、追加のご説明の不足やご連絡等、至らない点がございましたこと
心よりお詫び申し上げます。
この度のクチコミは各部署にて周知し、今後のサービス改善に務めさせていただきます。
お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

つくばグランドホテル 支配人

◇【夕朝食付き】温泉と旬の味覚を手軽に楽しめるベーシックプラン
【■スタンダードツイン】