ビジネスホテル エアーライン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル エアーラインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月14日 22:33:16

いつも利用させていただいています。
買い物するところも付近にあるので、困らないです。

ビジネスホテル エアーライン 2023年10月06日 15:24:58

いつもビジネスホテルエアーラインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
徒歩で行けるショッピングモール、大変便利ですね。お食事やお買い物もできますし、併設されている映画館もございます。
またお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月14日 22:27:21

度々利用させていただいています。
名古屋に近い立地で、駐車場が無料なのは助かります。
朝のカレーも非常に美味しいです。

ビジネスホテル エアーライン 2023年10月06日 15:12:39

この度はビジネスホテルエアーラインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またいつもお褒めの言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
駐車場は先着順となりますが15台ほどご用意しておりますので是非ご利用ください。
朝食のカレーも変わらぬ味で提供できるよう努めてまいりますので、また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【おまかせルーム【朝カレー付き】禁煙】

kabanetさんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

kabanetさん [60代/男性] 2023年04月17日 18:52:39

4月15日宿泊、翌朝に空港とミュージアムの見学のため。名古屋ミッドランドスクエア前からあおい交通バスで25分ほど、とにかく楽々です。あ、バスは現金のみです。バスは空港を先に通っていくので翌朝の予習ちホテル位置確認もできました。あいち航空ミュージアム前で下車、エアポートウォークのアピタなどで飲食物買込んでから、徒歩5分程度でホテル到着。チェックイン素早いし、部屋もすぐわかりました。2段ベッドがめずらしいですが、上の段はふとんなどはありません。下段で就寝しますが・・・硬いので、すこし体が痛くなることもありました。シャワーに入る前にクロゼットの下の棚からタオルを持って入ること。ユニットバスなので、便器前の床面がお湯で濡れると滑りやすいので注意!近隣の音はほとんど聞こえまえんでしたので、朝までぐっすりですね。朝食カレーはそこそこいける。みなさん黙食徹底されていました。安心、安価でたすかります!ベッドが柔らかければ満点ですね。

ビジネスホテル エアーライン 2023年04月19日 10:59:09

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき心より感謝申し上げます。
お客様の口コミを読めば助かるお客様が多くいるのではないでしょうか。詳しく書き込んでいただきありがとうございました。
私共のホテルは建物も古く、2段ベットのお部屋のマットが固いなどご不便をおかけすることも多々あるかと思いますが、是非またお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月28日 11:40:55

ビジネスで使用
とても、快適に過ごせました。

ビジネスホテル エアーライン 2023年04月19日 10:04:07

お客様より快適に過ごせたとのお言葉をいただき、とても安堵しております。古い建物ですのでご不便をおかけすることもあるかと思いますが、近くにお越しの際はまたお立ち寄り頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙・朝カレーつき】】

投稿者さん 2022年09月12日 10:59:23

仕事で2泊お世話になりました。
この価格で立地も設備もサービスも朝カレーも最高でした。
機会がございましたら今後も是非宜しくお願い致します。

ビジネスホテル エアーライン 2022年09月16日 12:06:59

この度はビジネスホテルエアーラインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
お仕事でお越しになられたとのことですが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。古い建物ですのでご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、ぜひまた近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙・朝カレーつき】】

投稿者さん 2022年08月26日 12:08:35

安く宿泊できて、朝飯のカレーライスは美味しく、立地も良い。また利用したいです

ビジネスホテル エアーライン 2022年09月06日 14:23:22

また朝食のカレーをお褒めいただき心より感謝申し上げます。朝食時間が7:00~8:45迄となりますがご満足いただければ幸いです。
空港までは徒歩15ほど。また近くに大型ショッピングモール(以前、国際線だった建物)、映画館もございますので、お時間に余裕がございましたら散歩がてらお出かけするのも楽しいかと思います。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月26日 12:06:43

安く宿泊できて、朝飯のカレーは美味しく良かった。また利用したいです

ビジネスホテル エアーライン 2022年09月06日 14:09:11

またお忙しい中、嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。
朝食のカレーとコーヒーはおかわり自由ですので、お身体の負担になりませんようたくさんお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年05月25日 18:01:00

低価格で駐車場付き、エアコン、風呂付き、朝食カレー付きで、大満足です。

ビジネスホテル エアーライン 2022年06月13日 13:57:30

またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同安堵しております。
田舎の古いホテルですがまたお近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中クチコミ投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 16:15:20

近くに商業施設がありとても便利。朝カレーはセルフでおかわりもできて満足でした。

ビジネスホテル エアーライン 2022年06月13日 11:54:27

ホテルから徒歩5分ほどのところあります「エアポートウォーク」は、旧名古屋(小牧)空港国際線ターミナルビルを再利用した、ユニー株式会社が管理・運営するモール型ショッピングセンターとなります。2階通路を渡りますと映画館もございますのでお時間があるときはごゆっくりした時間を過ごすのも良いですね。
朝のカレーはおかわり自由ですので、たくさんお召し上がりくださいませ。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
またお忙しい中口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

【おまかせルーム【朝カレー付き】禁煙】

tarou3611さんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

tarou3611さん [50代/男性] 2022年04月29日 18:25:44

今回で3回目の利用です。
リーズナブルな値段で、部屋はそれなりですが、朝カレーはコクがあって肉もよく煮込まれてやわらか。
このカレーが食べたくて、作業現場が少し遠くでも利用しています。
近くには大型ショッピングモールがあり、買い物も便利です。

ビジネスホテル エアーライン 2022年06月13日 11:19:04

またお忙しい中口コミ投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。
老朽化した建物ではありますが、少しでもお客様に満足いただけるサービスができるよう日々精進してまいりたいと思います。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。カレーもたくさんお召し上がりください☆
また今回は返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月12日 08:46:06

名古屋に寄る際にはよく利用させてもらってます。二段ベッドですが、落ち着いて休めます。
朝カレーの味な秀逸で毎回おかわりしてます。コスパも大変良いので、また利用させていただきます。

ビジネスホテル エアーライン 2022年04月15日 16:17:00

今回、おまかせルームをご利用いただき、ゆっくりお休みいただけたとのことで私共も安堵しております。
朝カレーもおかわり自由ですので召し上がっていただきその日1日元気でお過ごしいただければ幸いです。

mt91さんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

mt91さん [50代/男性] 2021年11月17日 22:29:47

私の宿泊した部屋は2階建てベッドの禁煙ルームです。
普段家でさえめったに熟睡できない私ですが、
しっかり2度寝までさせていただきました。
ベッドの上は荷物置きとして非常に便利です。助かりました。
さて、私は自他ともに認めるうっかりさんなので注意喚起を。
ユニットバスにはボディソープとリンスインシャンプーが一包ずつ。。
これじゃ手も洗えないなと困りましたが、フロントでいくらでももらえます。
とはいえ、一包でも結構間に合います。とりすぎ注意。
割りばしも取れるのでエアポートウォークで橋箸をもらい損ねても大丈夫。
朝のカレーもなかなかおいしかったです。コスパは非常に高いですね。
ただしご注意を一つ。私の部屋だけかもしれませんがウォシュレットではありません。
気になる方はあらかじめ準備しておきましょう。
閑静な住宅街の中にあり、エアポートウォークまで数分という好立地は
とてもよいのでまだまだ頑張っていただきたいです。

ビジネスホテル エアーライン 2021年11月25日 10:39:19

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき感謝しております。
お客様の口コミ投稿のとおりボディーソープ・リンスインシャンプーは個包装の物が各部屋に1包ずつございますが、足りない場合はフロントに置いてありますのでご自由にお持ちください。割りばしも1F電子レンジ横にございますので、こちらもご自由にお取りください。
エアポートウォークまでは徒歩でも行けますが、無料で自転車も貸し出しておりますのでお気軽にお申し付けください。
また、おまかせルームにはいろいろなタイプのお部屋がございまして、椅子の置けないお部屋、ウォッシュレットがないお部屋もありお客様には大変ご不便をおかけいたしておりますが、お客様に満足していただける様、改善・検討してまいります。
勝手ではございますが、是非またご利用いただける様スタッフ一同心より願っております。
この度は貴重な口コミをありがとうございました。

だ3646さんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

だ3646さん [20代/男性] 2021年06月21日 16:54:45

設備は古いが、清掃が行き届いていたので不快感は無かった。
枕元にコンセントが無い点だけやや不満。就寝前にケータイを使用したいニーズは私以外にもあると思う。延長コード等が有ると尚良いと思う。

朝食のカレーは前評判の通り非常においしかった。ホロホロの肉がGOOD。

コスパが非常に良いため、付近で用があったら再度利用したい。

2021年06月
ビジネスホテル エアーライン 2021年07月01日 12:07:10

そして貴重なご意見を頂き感謝致します。お客様のニーズを取り入れられるよう検討し日々努力を重ねていきたいと思っております。
延長コードに関しましては数に限りがございますがフロントにて貸し出ししておりますのでお声掛けくださいませ。
また、朝食カレーをお褒めいただき誠にありがとうございます。カレーとコーヒーのみの朝食となりますが喜んでいただけましたら幸いです。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ビジネスホテル エアーライン

【おまかせルーム【朝カレー付き】禁煙】

すみちゃん0849さんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

すみちゃん0849さん [60代/男性] 2020年09月03日 09:01:23

出張で名古屋へ行く時には何時も利用しています。気軽に利用できるので、これからも泊まりたいと思っています。

ビジネスホテル エアーライン 2020年12月24日 16:34:11

お気軽にご利用していただけ、とても嬉しく、また感謝しております。
ぜひまた出張の際はお寄りいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【おまかせルーム【朝カレー付き】禁煙】

あたたた0930さんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

あたたた0930さん [50代/男性] 2020年06月28日 17:59:24

サービス面が良かった。また朝のカレーライスは美味しかった。

2020年06月
ビジネスホテル エアーライン 2020年08月28日 14:11:43

お客様にお喜びいただき私達も嬉しく思っております。
また近くにお越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月21日 14:23:39

シャワーカーテンに黒ずみがあったのが残念でしたが、後は満足でした。

ビジネスホテル エアーライン 2019年11月28日 14:45:01

せっかくご利用いただきましたのに、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
早急に対応させていただきます。
是非またお越しいただけることをスタッフ一同心より願っております。

【シングルルーム【禁煙・朝カレーつき】】

エリオットシャイナさんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

エリオットシャイナさん [50代/男性] 2019年08月16日 13:37:30

事前にオートバイを1台駐めさせて頂ける事を電話で確認し、キャンプツーリングの旅の途中で一泊させて頂きました。

大荷物の搬入・搬出も便利でしたし、部屋に大きめのバストイレ付き、設備やアメニティも必要十分なものが揃っており、空調もよく効いていて、快適なツーリングが出来ました。

ハイシーズンのキャンプ場よりも安く泊まれて、しかも美味しいカレーの朝食とコーヒー付きはとても嬉しかったです。

スタッフの皆さんもとても親切で、気持ちの良い旅が出来ました。
リーズナブルな宿は他にもいろいろ泊まりましたが、ここは文句なしに最高でした。
またリピートさせて頂きます!

ビジネスホテル エアーライン 2019年08月30日 16:34:49

この度は、ビジネスホテルエアーラインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、たくさんのお褒めの言葉、本当に嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
「おまかせプラン」は7月より新たにできたお得なプランとなっておりますがご満足していただけましたら幸いでございます。
これからもどうぞツーリング旅行を楽しんでくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月02日 15:58:48

空港近くではあったが、静かな部屋でゆっくりできた。
お風呂も狭かったが、湯船につかれて特に不便を感じなかった。
朝食のカレーは、ものすごく美味しかった。
自販機にビールが無かったのが残念だった。

ビジネスホテル エアーライン 2019年06月27日 13:30:14

ゆっくりお過ごしいただけました様で、私共も嬉しく思っております。
お風呂はユニットバスの為、ゆったりできなく申し訳ございません。
ビールの自販機もまた検討してみたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスホテル エアーラインスタッフ一同

シングルルーム(喫煙)朝カレーつきプラン!
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年06月24日 16:49:51

はっきり言って、部屋はボロい。狭い。しかし、泊まるだけなら不満はないし、何よりも「素泊まり」のはずが、翌朝「朝カレーサービス」があったのが良かった。
これが思いのほか美味しい。
名古屋市内から自家用車を使えば、そこまで時間はかからないので、大規模なイベントで無駄に強気に値段のつり上がったビジネスホテルに泊まるよりは、はるかにいいです。
チェックイン時刻が23時までなので、要注意です。

2018年06月
ビジネスホテル エアーライン 2019年02月23日 10:47:14

この度は、ビジネスホテル エアーラインにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
古い建物でして、なかなかご満足いただけないかと思いますが、少しずつ改善してまいりたいと思いますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
チェックイン後の外出は自由ですが(門限はございません)、お書きくださった様にチェックイン手続きは23:00までとなっておりますので、よろしくお願いいたします。
  ビジネスホテル エアーラインスタッフ一同

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年02月25日 21:25:49

県営名古屋空港至近で便利。最近、空港ミュージアムがオープンして、名古屋駅からのバスの停留所が少し遠くなったらしい。空港との位置関係、おすすめのバス停の情報など新しく更新していただけたら嬉しい。空港と終点のどちらからも少し歩くので、今回は雨が降っていなかったので問題なかったが、降っっていると困ったかも。朝の朝食は、カレーライスのみ。カレー好きの私には、とっても有難い朝カレーでした。

ビジネスホテル エアーライン 2019年02月23日 13:30:37

この度は、ビジネスホテル エアーラインにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
バス停の場所が移動し、また説明不足となりまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
今は名古屋駅・勝川駅から出ます¨あおい交通バス¨ですと『あいち航空ミュージアム(エアポートウォーク北)』というバス停がホテルから一番近いバス停となっております。このバス停は、以前のバス停の場所より、少し奥に入ったところに変わりました。
西春駅から出ます¨名鉄バス¨ですと、『エアポートウォーク』または『中新田』が最寄りのバス停となります。
朝食のカレー、喜んでいただき私たちスタッフも嬉しく思います。
お客様にご満足していただけるよう努めて参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
この度は、ご宿泊・ご指摘、本当にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】