ビジネスホテル エアーライン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル エアーラインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月12日 10:59:23

仕事で2泊お世話になりました。
この価格で立地も設備もサービスも朝カレーも最高でした。
機会がございましたら今後も是非宜しくお願い致します。

ビジネスホテル エアーライン 2022年09月16日 12:06:59

この度はビジネスホテルエアーラインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
お仕事でお越しになられたとのことですが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。古い建物ですのでご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、ぜひまた近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

かめ吉58さんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

かめ吉58さん [60代/男性] 2022年09月05日 15:54:21

全体的に可も無く負も無い感じでしたが、こんな時期なので部屋にボディソープ一袋で、ハンディソープが等無かったのが残念でした。

ビジネスホテル エアーライン 2022年09月06日 15:56:17

また、この度はせっかくお越しいただきましたのに大変ご不便をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、少しでもご満足していただけるよう努力して参りたいと思います。
勝手ではありますが、また近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月26日 12:08:35

安く宿泊できて、朝飯のカレーライスは美味しく、立地も良い。また利用したいです

ビジネスホテル エアーライン 2022年09月06日 14:23:22

この度はビジネスホテルエアーラインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また朝食のカレーをお褒めいただき心より感謝申し上げます。朝食時間が7:00~8:45迄となりますがご満足いただければ幸いです。
空港までは徒歩15ほど。また近くに大型ショッピングモール(以前、国際線だった建物)、映画館もございますので、お時間に余裕がございましたら散歩がてらお出かけするのも楽しいかと思います。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月26日 12:06:43

安く宿泊できて、朝飯のカレーは美味しく良かった。また利用したいです

ビジネスホテル エアーライン 2022年09月06日 14:09:11

またお忙しい中、嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。
朝食のカレーとコーヒーはおかわり自由ですので、お身体の負担になりませんようたくさんお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年06月08日 17:50:48

価格の割に必要なものは揃っているので、利用価値あると思います。名古屋近辺へのアクセスは良いし、今後も機会があれぱ利用します。朝食時間7時からとなっており利用できないなと思っていたが、6時30分頃チェックアウトした際、カギをあけてくれて対応して頂けました。ありがとうございました。

ビジネスホテル エアーライン 2022年06月13日 15:27:00

またお忙しい中口コミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
名古屋(駅・栄方面)には最寄りのバス停から乗換えなしの高速バス(¥700-ほど)で行くことができます。
ホテルも古く必要最低限の物しかございませんがまた近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月30日 17:58:50

今回初めての利用で空港から歩いてホテルへ向かったが、所在地がハッキリ分からす途中でフロントに電話して親切に教えてもらって漸く道すじが分った。
部屋の二段ベッドはどうしても圧迫感がある。荷物置きのためだけにあるのならば取り外して他に考えようがあると思うが?
朝のチェックアウトが早く朝食は諦めていたが、定刻前にも関わらず用意して頂きご厚意が有難たかった。
コスパがよく次の機会にも利是非用したい、

ビジネスホテル エアーライン 2022年06月13日 14:18:33

当ホテルの建物が通りより少し中にあるため、他の建物で隠れて見えなくなる場合がございます。ご迷惑をおかけいたします。
空港出入り口から出て左手方面にあります、「あいち航空ミュージアム」または「エアポートウォーク」の方へ向かいますと右手方向に当ホテルが見えてまいります。屋上看板を目印にお越しいただければと存じます。
また2段ベットの使い方など貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
これからも日々精進してまいりますので、また近くにお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中クチコミ投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月25日 18:01:00

低価格で駐車場付き、エアコン、風呂付き、朝食カレー付きで、大満足です。

ビジネスホテル エアーライン 2022年06月13日 13:57:30

またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同安堵しております。
田舎の古いホテルですがまたお近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月21日 20:43:42

やはり他の方のご意見でもあったように、ハンドソープやシャンプーは使いにくい一日使い切りの小袋タイプよりポンプ式タイプの方が良いと思いました。又、朝食画面が7時からとちょっと遅いため、6:30くらいからにしていただけると、朝が早い時も助かりますね。

ビジネスホテル エアーライン 2022年06月13日 13:46:27

またお忙しい中口コミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食時間の変更やシャンプー類などポンプ式への切替につきましては重ねて検討してまいりたいと思っております。
お客様にご満足いただけますよう日々精進してまいりたいと思いますのでまた近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。また返信が遅くなったこと心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年05月21日 16:38:19

カレーは朝7時からなので残念ながら食べられなかった。

ビジネスホテル エアーライン 2022年06月13日 12:34:30

またお忙しい中口コミ投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。
朝食サービスが7:00~8:45までとなっており、召し上がることのできないお客様には私共も大変心苦しく思っております。申し訳ございません。
またお時間に余裕があります時には是非お召し上がりいただきたく存じます。
この度は返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
また近くにお越しの際は是非お越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 16:15:20

近くに商業施設がありとても便利。朝カレーはセルフでおかわりもできて満足でした。

ビジネスホテル エアーライン 2022年06月13日 11:54:27

ホテルから徒歩5分ほどのところあります「エアポートウォーク」は、旧名古屋(小牧)空港国際線ターミナルビルを再利用した、ユニー株式会社が管理・運営するモール型ショッピングセンターとなります。2階通路を渡りますと映画館もございますのでお時間があるときはごゆっくりした時間を過ごすのも良いですね。
朝のカレーはおかわり自由ですので、たくさんお召し上がりくださいませ。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
またお忙しい中口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月03日 09:16:08

空港が近くて便利でした。

ビジネスホテル エアーライン 2022年06月13日 11:30:14

ホテルから空港出入口までは徒歩で13分~15分の距離ではありますが「空港に1番近いビジネスホテル」となっております。
また近くにお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【おまかせルーム【朝カレー付き】禁煙】

tarou3611さんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

tarou3611さん [50代/男性] 2022年04月29日 18:25:44

今回で3回目の利用です。
リーズナブルな値段で、部屋はそれなりですが、朝カレーはコクがあって肉もよく煮込まれてやわらか。
このカレーが食べたくて、作業現場が少し遠くでも利用しています。
近くには大型ショッピングモールがあり、買い物も便利です。

ビジネスホテル エアーライン 2022年06月13日 11:19:04

老朽化した建物ではありますが、少しでもお客様に満足いただけるサービスができるよう日々精進してまいりたいと思います。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。カレーもたくさんお召し上がりください☆
また今回は返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月12日 08:46:06

名古屋に寄る際にはよく利用させてもらってます。二段ベッドですが、落ち着いて休めます。
朝カレーの味な秀逸で毎回おかわりしてます。コスパも大変良いので、また利用させていただきます。

ビジネスホテル エアーライン 2022年04月15日 16:17:00

今回、おまかせルームをご利用いただき、ゆっくりお休みいただけたとのことで私共も安堵しております。
朝カレーもおかわり自由ですので召し上がっていただきその日1日元気でお過ごしいただければ幸いです。

【おまかせルーム【朝カレー付き】禁煙】

black clownさんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

black clownさん [30代/男性] 2022年04月10日 18:18:18

商業施設に近い為夕飯を買ってから利用しました。インスタントコーヒーが置いてあr、砂糖はありましたがミルクはなく、自分のようなブラックで飲む方にはいいですね。歯ブラシやコップ、シャンプーが個包装になっている点は衛生的にもいいと思います。シャンプーに関してはちょっともったいない気もしますが。朝にカレーが食べられるのも朝食分を買わなくて済むので得だなと思います。少し辛いかもしれないので子供向けではないかと思いますので子供と一緒に食べる方は気を付けた方がいいかと思います。全体的には一人で利用する分には満足です。今後も利用したいと思います。

ビジネスホテル エアーライン 2022年04月15日 15:55:34

またお忙しい中口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足いただけるサービスができるよう努めてまいりたいと思いますのでまた近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月12日 01:19:36

設備、サービスとも最低

ビジネスホテル エアーライン 2022年03月15日 12:39:16

この度はせっかく当ホテルをご利用いただきましたのに不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
設備・サービスともに少しでもお客様にご満足いただけるよう努力・向上に努めて参る所存でございます。
勝手ではございますが、またご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

お得!シングルルーム【禁煙・カレー付】

投稿者さん 2022年03月06日 22:11:47

朝カレー美味しくて良かったです。
値段も安くまた利用したいので書かせて貰いますが、チェックアウト少し前に(9時40分位から)清掃が二回ノックだけして来て早く出てって感じがとても残念でした。
他のビジネスホテルも幾つか泊まったことありますが、そんなことして来るとこ無いです。

ビジネスホテル エアーライン 2022年03月10日 14:03:45

今後このようなことがないよう清掃スタッフと話し合い改善してまいります。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
誠に勝手ではございますがまたお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月27日 16:45:29

施設は古いですが、スタッフの対応も良く、昭和の風情が残るホテルでした。

2022年02月
ビジネスホテル エアーライン 2022年03月10日 13:12:48

古い建物の為ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、お客様にご満足していただけるよう日々努力して参ります。
また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただれば幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月31日 16:55:35

蔓延防止により職場が日曜日は閉鎖(感染者が出たわけではありません)になり、
しかし、仕事が山積していたこともあり、早めにチェックインして仕事を進めることができました。
助かりました。

ビジネスホテル エアーライン 2022年02月10日 12:55:08

ご予定など変わることがございましたら、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月26日 23:41:58

・禁煙ルームですがエアコンをつけたらタバコくさかった。
・ハミガキセットとヒゲ剃り、袋入リンスインシャンプーとボディソープがあります。備付のドライヤーもあり。ブラシはありませんのでセットが必要な方は持参したほうが良いですね。
部屋は清潔。テレビ、冷蔵庫、湯沸かしポットがあります。煎茶ティーバッグがありますので、コーヒー紅茶が必要な方は要持参
・ベッドは硬め
・周辺にはコンビニ等ありません。車のない方は早めに近くにあるショッピングモール「エアポートウォーク」で買い込んでおくと良いでしょう
以上、エアコンのタバコ臭以外は不満ではなく選定、利用に際しての情報提供です。フロントスタッフも対応良く快適に過ごせました。タバコ臭以外はね。

ビジネスホテル エアーライン 2021年12月30日 10:08:38

今回せっかくお越しいただきましたのにエアコンがタバコ臭かったとの事、大変申し訳なく思っております。早急に確認し対応してまいります。申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、また近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【おまかせルーム【朝カレー付き】禁煙】

take5rockさんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

take5rockさん [60代/男性] 2021年11月26日 17:11:39

価格は安いが、エレベーターが小さく、少し怖かった。

ビジネスホテル エアーライン 2021年12月03日 11:45:49

口コミ投稿のとおり、エレベーターが手狭でありご迷惑をおかけしております。また古い施設の為お客様にはご満足いただけないかと思いますが、少しでも快適に過ごしていただけるよう改善してまいりたいと思います。
是非また近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。