BUZZ RESORT クチコミ・感想・情報

BUZZ RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月01日 10:23:57

味が美味しく見た目も美しい沖縄料理の朝食が食べられる、それだけでもこのホテルに泊まる価値が十二分にあると思います。それくらい素敵な朝食でした。3連泊しましたが毎日素敵な朝食を食べられて幸せでした。居酒屋や飲食店に入って沖縄料理を食べようとすると量が多かったり味に飽きたりしがちですが、こちらのお料理はどれも素材味付け共に最高で、少量ずつ色々なものを食べられるので大変満足しました。

加えて、ホテルスタッフ方の優しさや思いやりが滞在期間をより充実したものにしてくださいました。備品が不足した際には追加でいただけましたし、道の駅で買った果物を切りたいと申し出た際には果物ナイフとお皿を貸していただけました。最終日には近くの道の駅まで徒歩で行こうとしていたところ、スタッフの方のご好意で車で送っていただきました。

当初は、近くにあるプールやビーチ付きの老舗リゾートホテルに宿泊予定でしたが、こちらに泊まることにして本当によかったです。立地や交通の便もいいですし快適な生活ができます。
車ではなくバスでの旅行でしたが、バス停が近く、徒歩25分圏内に道の駅やムーンビーチ、シーサイドドライブイン、ステーキハウス88などもあります。ホテルで自転車を貸していただけたので、真栄田岬方面にも足を伸ばせました。また、コインランドリーが200円、乾燥機は100円でかけられるので長期滞在にも便利です。

朝食、立地、スタッフの方の心遣い、自転車レンタル、デザイナーズインテリアなどのサービスは、リゾートホテルや簡素化されたビジネスホテルでは得られません。こちらのホテルに滞在すればより旅行の思い出が豊かになるはずです。おすすめです。

BUZZ RESORT 2022年04月01日 12:52:21

とても素晴らしいレビューを頂き誠にありがとうございます。これからもお客様の旅を最高の思い出にするサポートが出来るホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

【春夏旅セール】【朝食付き】沖縄地元食材を使った朝ご飯で一日を元気にスタート!

投稿者さん 2019年08月05日 17:59:55

期待せずに予約しましたが、最高の宿でした。

部屋はメゾネットで子供が大はしゃぎしてました。
写真より実物のほうが素敵ですので、写真は変えたほうが良いかと!

併設している居酒屋さんは、安くて、綺麗で、美味しいかったです。

BUZZ RESORT 2019年08月06日 10:34:27

素晴らしいレビューを頂き誠にありがとうございます。皆様に満足のいく滞在をしていただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご指摘頂きましたお部屋の写真、早急に魅力的な写真に切り替えます。ありがとうございました。

フロント 金城

なかどまインスペシャル感謝祭
【バリ職人オーダーメイド◇トリプルルーム】

masao36さんの BUZZ RESORT のクチコミ

masao36さん [50代/男性] 2019年02月01日 18:46:07

キャンセル時の案内も的確に調べていただき丁寧な対応でした。メゾネットのお部屋でしたので、広く使えました。お風呂が石作りのため、冷たかったのですが、湯舟が段差になり、お湯のためが早い工夫がされたいた。沖縄でいちばん空気をよくする草花を置いていたり、エレベーターの中も良い香りがしたり、店主のお客様に対して配慮が十分に感じられた。

BUZZ RESORT 2019年02月01日 20:23:47

丁寧なコメントありがとうございます。
今後もスタッフ一同お客様に快適な滞在を提供できるよう頑張ります。

日頃の感謝を込めて!!! 1月末までの特別セール 30%OFF
【出張・一人旅におすすめ◇シングルルーム(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2014年05月07日 14:39:10

翌日、朝イチで青の洞窟のシュノーケルに参加するため宿泊しました。
真栄田岬に車で割りと近いので便利で、シュノーケルを終わって戻ってきてからお風呂に入ってゆっくりしてチェックアウトできたので、よかったです。
部屋もアジアン風でかわいくて、お風呂とトイレはレビューを見ていたので、こうなってるのかーと面白かったです。
希望ですがパジャマがあれば、もっといいかなー。

下のレストランは、予約時間を早めに変更してくれて助かりました。
おいしい沖縄料理も食べられて、値段も安かったです。

2014年05月
BUZZ RESORT 2014年10月18日 22:12:23

ご利用いただき有難うございました。

沖縄一のシュノーケルポイント青の洞窟
リピーターのお客様も多いですよ。

またお会い出来るのをお待ちしてます

投稿者さん 2014年03月13日 16:46:33

ホテルとお部屋の可愛さと、コースのごはんの美味しさと量に大大大満足!
サービスも良かったし、清潔感もあってまた行きたいと思いました!
お風呂とトイレがカーテンだったのがちょっと気まずかったです。
内側にもカーテンがあると安心です!

BUZZ RESORT 2014年10月18日 22:04:25

ご利用いただき有難うございました。
お部屋・お食事お褒めのお言葉感激です。

お風呂とトイレのカーテンのご指摘参考にさせていただきます。
またお会い出来るのをお待ちしております

【現金特価】楽天限定!!選べる食事&飲み放題付き 特別ご宿泊プラン☆彡

ぴーかーちゃんさんの BUZZ RESORT のクチコミ

ぴーかーちゃんさん [20代/女性] 2013年07月27日 17:21:42

40日前割の安さに不安になりましたが、お部屋は綺麗で大満足です!
ずっと海に入ってたのでバスタオルを何回も交換・貸出してくれるのはすごく助かりました。
食事も、連泊だったので同じものにならないよう考慮していただけ、大満足です。
また利用させて頂きたいです!

2013年07月
BUZZ RESORT 2013年10月19日 19:19:08

このたびの「なかどまinn」へのご宿泊ありがとうございました。
 宿泊中は、お客様に満足いただけるよう心がけておりますが、この様に、お声にだしていただけると、私達も大変うれしく思います。
 お客様のお褒めの言葉を頂けるよう、私達もさらに努力していきますので、これからも「なかどまinn」をよろしくお願いいたします。

【早期得割】40日前まで限定!20%OFF♪朝食付き!!

投稿者さん 2013年07月13日 19:47:53

とても素敵なお部屋で、旅行のとても良い思いでになりました。
ビーチへも歩いて行ける距離でした。
ホテルは堅苦しい感じがなくとてもよかったです。
朝食は、子どもには少し物足りないかな・・という感じです。
私はおいしくいただきました。

2013年07月
BUZZ RESORT 2013年10月19日 19:18:12

私達「なかどまinn」をご利用していただき、ありがとうございました。
 お客様の思い出の一つとして、「なかどまinn」がある事が私達としてもうれしく思います。
 お子様の朝食に関しては、現在試行錯誤中でこれからもっとお子様にも御満足いただけるようなメニューを作って行きますので、これからも「なかどまinn」をよろしくお願いいたします。

【早期得割】40日前まで限定!20%OFF♪朝食付き!!
【バリ職人オーダーメイド◇トリプルルーム】

投稿者さん 2013年05月10日 21:19:22

まさにプチリゾート、とても安いのに部屋はおしゃれでとても居心地が良かったです。
外に設置されたお風呂が最高!トイレはちょっぴり恥ずかしかったかな。

隣接の居酒屋はごはんもお酒もとっても美味しいです。おすすめはゴーヤチャンプルー、
おかわりまでしちゃいました。

車で5分のところにある「鉄板焼きアンドステーキ 琉」もぜひどうぞ、目の前で会話しながら焼いていただいた石垣牛とアグー豚がとっても良かったです。

2013年05月
BUZZ RESORT 2013年10月19日 19:16:19

お褒めの言葉、ありがとうございます。
 お部屋のデザインは、各部屋異なっておりお客様には毎回楽しんで頂いております。
 我空我空もお客様に美味しいと、言っていただけるようにこれからも努力していきます。
 今後とも「なかどまINN」をご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

そーさぁさんの BUZZ RESORT のクチコミ

そーさぁさん [30代/女性] 2013年01月03日 23:40:33

個性的で素敵なお部屋で楽しかったです。お風呂とトイレは外ですがカーテンがあるので全く問題ナシでした。
カーテンを少し開けて露天風呂気分でとても良かったです。
夕食も1Fのお洒落だけど家族連れでもOKな居酒屋さんで美味しい料理とお酒を堪能し大満足でした。

2013年01月
楽天限定!!選べる食事&飲み放題付き 特別ご宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2011年10月11日 18:04:27

2011年10月8日~10日に宿泊しました。ダイビングショップの近くというのもあり、毎年ここを利用させて頂いています。隣の我空我空もおいしいです。
恩納村に行く際は、また利用させて頂くと思います。

2011年10月
BUZZ RESORT 2011年10月12日 09:33:28

いつも「なかどまINN」をご利用頂き有難うございます。当ホテルでは、本年より、県内大手ダイビングショップとのタイアップにより、体験ダイビングや離島の海水浴プランなどを通常価格の半額近い料金にて宿泊を加えたプランを企画いたしました。どうぞ次回に機会がございましたらご利用くださいますようご案内申し上げます。

【1階限定・デッキ付◇4人部屋(ファミリー和洋室タイプ】

brotherwaterさんの BUZZ RESORT のクチコミ

brotherwaterさん [30代/男性] 2011年09月27日 23:18:52

夢まぼろしの感じがあります

BUZZ RESORT 2011年09月28日 09:03:57

このたびは、リゾートホテルなかどまINNをご利用頂き有難うございました。
当ホテルでは、本年度より、緑化運動の一環として、施設内外に樹木類の植樹などを施してまいりました。もともと他の宿泊施設とは異なる設計思想をしておりますところから、一度、ご来館されましたお客様からは、いろいろな評価をいただいてまいりました。これからも思い出に残るようなサービスをご提供してまいる所存です。
今後ともリゾートホテルなかどまINNをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【夕日を見ながらゆったり♪デラックスツイン◇メゾネットタイプ】

投稿者さん 2010年10月26日 22:07:50

9/18に宿泊させてもらいました。
とてもよかったです!

受付の方がとてもやさしかったです。
ドライヤーを貸してくれたときも心遣いありがとうございました。
チェックイン前にドラックストアの場所を教えてもらった際もとても丁寧に教えてくれました。

1階にある我空我空も雰囲気よく、食事もお酒も美味しかったです。
次回沖縄行く際はまた宿泊したいです!!

BUZZ RESORT 2010年10月27日 14:28:30

お便りありがとうございます。
皆様方からのお褒めの言葉が、何よりの元気の素になります。
当たり前のようですが、当ホテルでは、いつでもお客様の立場になってサービスを行うよう心掛けております。
今後も一つ一つのおもてなしに心をこめて接して参る所存ですので、次の訪島にも「なかどまINN」をご利用くださいますようお願い申し上げます

投稿者さん 2010年10月15日 21:15:45

2010年10月の三連休宿泊しました。毎年、ダイビングに沖縄に行っており、ダイビングショップに近いのと、大部屋があるのでいつも利用しています。数年前に結婚式の二次会もここの居酒屋我空我空(わんからわんから)でしました。雰囲気もいいし、おいしいです。お風呂等はダイビングショップで利用するので使用した事はありませんので、外にあっても私達には何の問題もなし。部屋の中は、清潔で大満足です。また、利用したいです。

BUZZ RESORT 2010年10月20日 16:48:44

この度は、なかどまINNをご利用いただきありがとうございました。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますのでよろしくご愛顧のほどお願い申し上げます。

【1階限定・デッキ付◇4人部屋(ファミリー和洋室タイプ】

稲っぴーさんの BUZZ RESORT のクチコミ

稲っぴーさん [40代/女性] 2010年09月27日 21:09:56

とてもおしゃれです。
バリに行ったときと同じ感じを味わえた造りです。
相方はトイレが屋外浴室と一緒なのが広すぎて落ち着かないといってましたが…。
国道が目の前なので、夜はバイクなどかなりうるさく窓を開けられませんでした。エアコンを入れて就寝だったので窓を閉めたのであまり気にはなりませんでしたが、風が気持ちよかったので残念です。
色々とアメニティは準備していったのですが、ボディソープだけ忘れてフロントで1つ50円で買い助かりました。
夕食は、1階にて居酒屋我空我空にていただいたのですが大変人気のお店のようでたまたま1席開いていて座れたのですが、予約をされてきている人が多かったようです。

BUZZ RESORT 2010年10月01日 09:36:08

この度は、なかどまinnをご利用頂き有難うございました。
当ホテルは業界で有名な丸山先生が手がけたホテルの一つで、全ての部屋の造りが違い、バスルームとトイレがバルコニー側に設置されているのが一つのセールスポイントです。
大型ホテルにはないきめ細かなサービスをモットーとしておりますので次の機会も是非なかどまinnをご利用くださいますようお願い致します

ポチ&プチさんの BUZZ RESORT のクチコミ

ポチ&プチさん [40代/男性] 2010年08月20日 06:58:18

今回で4年連続の利用です。家族全員とても気に入っているホテルです。
部屋は清潔で広さもちょうどいいし、なんといってもお風呂が最高です。また、場所は那覇と名護の中間にあり、石川ICからも近く海・街・水族館どこへ行くにも便利です。そして今回は利用できませんでしたが、我空我空での食事もお店の雰囲気がよくどのメニューも大変おいしかったです。
また沖縄旅行するときも是非利用したいです。ありがとうございました。

BUZZ RESORT 2010年08月23日 10:22:46

毎年ご利用頂き心より御礼申し上げます。
今後は、皆様方からのご希望も取り入れたプランを企画して参る所存です。どうぞ末永くなかどまINNをご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月08日 14:57:40

家族4名で2部屋で宿泊しました。

以前、前兼久に住んでいたので気にはなってたのですが
今回宿泊して、とても心地よく過ごす事が出来ました。

また次回も恩納村に宿泊予定の時には利用したいと思います。

ちなみに我空我空も心地よく食事もお酒も頂きました。

BUZZ RESORT 2010年08月23日 10:13:21

このたびは、なかどまINNをご利用頂きありがとうございました。いままでは主に県外のお客様へPRしておりましたが、今後は県内のお客様にも気軽にご利用いただけるプランを企画いたしますのでぜひ、次回もご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月20日 22:37:28

7月11日に一泊させて頂きました。
部屋はアジアン風でとてもおしゃれでした。
スーツケースの大きなサイズも充分広げられる場所があり、
荷物の出し入れも快適でした。
ちょっとお風呂がビックリしました^^;
だって、外丸見えで仕切りはありましたが、
網戸だけなんでお風呂での会話の声は
外に丸聞こえでした。
ワイワイお風呂にははいれませんでした・・・
立地的にはとてもよかったです。
シュノーケルの予約をしていたので
疲れた後にホテルがすぐなのは助かりました ^o^
是非オススメです★

BUZZ RESORT 2010年07月30日 13:55:50

過日は、なかどまINNをご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルは、沖縄県のなかでも比較的新しい施設であるとともに、
斬新的な建設家の設計により建てられました。
ご指摘にございますお風呂やトイレの設置方法などもそのためです。
この設置方法につきましては、お客様、賛否両論がございます。
次に訪島された際もぜひ当ホテルをご利用いただきたく重ねてお願い申し上げます。

aritomさんの BUZZ RESORT のクチコミ

aritomさん [40代/男性] 2010年03月29日 13:29:30

4人部屋は室内も広く、快適に過ごすことが出来ました。
お風呂も思いのほか良かったです。
1Fにある居酒屋がとても感じがよく、味も十分満足でした。

2010年03月
BUZZ RESORT 2010年04月13日 15:37:39

何が嬉しいかと言うと、お客様からのお褒めの言葉が一番です!
なかどまinnは、他のホテルには無いアットホームな所を売りにしております。
又、いろいろな企画を組み入れた宿泊プランも今後ご案内させて頂きますので、お楽しみにしていてください。

(例)星空観察、海がめ産卵、バードウォッチングなどを組み入れた宿泊プランです。

これからも一生懸命皆様方に、ご満足いただける様スタッフ一同頑張ります。

この度のご宿泊、本当にありがとうございました。

総支配人 坂間

【やさしに満ちた空間◇4人部屋(ファミリー和洋室タイプ)】

まーで~しゅさんの BUZZ RESORT のクチコミ

まーで~しゅさん [40代/男性] 2010年02月02日 12:22:08

外観の写真からのイメージでは海のすぐ前って感じですが、実際にはそうでもないですね。
その後に埋め立て工事をしてるのでしょうか?
3階の部屋からは確かに海が見えますが、2階は見えない部屋も多いような気がします。
部屋は良いです。
ちょっと車の音がうるさいというのはありますが、風呂も贅沢な感じで良いです。
賛否が分かれるトイレについて、私は良いと思いますが(できればシャワートイレの方がいいですけど・・・)、やはり連れは嫌だと言ってました。

2010年01月
BUZZ RESORT 2010年02月03日 17:51:18

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、楽天へのご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 率直なご意見、有難く拝見致しました。
確かに2階には海が見えにくいお部屋が数部屋ございます。私共も残念に思います。車の件も現在建設中のバイパスが完成すれば、随分緩和されるのではないかと、期待しております。
 また、沖縄にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月27日 20:29:29

写真のイメージ通りで、とても快適なお部屋でした!!
値段もとてもリーズナブルで次回も利用したいと考えています。
アメニティはありませんが、この値段ならば十分と思いました。
ドライヤーも無料で借りれましたし。

お風呂はお部屋のタイプによって違うようですが
バルコニーにあるような感じです。
カーテンのみのお風呂なら冬場は少し寒いかもしれません・・・
私が泊まったお部屋はお風呂にコンクリートの壁がありました。

立地もとてもわかりやすい所にあり、迷わずたどり着けました。
しかし静かさを求める方には、国道沿いの為、車道の音が気になるかもしれません。

あとベットは小さめなので男性はちょっと足がでるのかも知れませんね。

食事はついてませんが、「我空我空」という居酒屋さんが同じ敷地にあり、
利用しました。おしゃれな感じのくつろげるお店でした。

2010年01月
BUZZ RESORT 2010年01月27日 21:27:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、楽天へのご投稿も下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、とても嬉しく拝見致しました。
立地・ベッドに関しましては今の所改善の策は未定ですが、これからもサービスの向上に努めさせて頂きたいと思っております。
また次回もご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。