ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月14日 11:19:38

立地値段最高です

【アメニティなしプラン】シングルルーム
【喫煙シングル】

whitemickyさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

whitemickyさん [50代/男性] 2022年10月19日 15:39:37

普通です

【アメニティなしプラン】シングルルーム
【喫煙シングル】

amichang1006さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

amichang1006さん [50代/女性] 2015年06月02日 13:24:08

新しくなったのか大変綺麗でした。
お風呂も広くアチコチに細かい配慮があってまた泊まりたいホテルです。

2015年04月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年06月03日 14:29:12

この度は、ホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

私どもは、2013年6月にリニューアルオープンしております。
また泊まりたいホテルとおっしゃっていただけてスタッフ一同大変喜んでおります。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、心よりお越しをお待ち申し上げております。

【現金特価】駅近!24時間OPEN!スタンダードプラン
【『現金特価』喫煙シングル】

投稿者さん 2013年03月28日 17:47:25

JR、つくばエクスプレス、日比谷線のどれにもとってもアクセスがよく、ホテルからの道中にもエレベーター・スロープ・階段があるので、その日の体調や荷物の都合に合わせてたいへん動きやすい立地でした。騒音も特にありません。大通りに面しているので治安もいいと思います。
ホテルには食堂はないものの、JR側には外食店やお弁当屋さん、コンビニ等が充実しており、まったく困りませんでした。贅沢を申し上げれば、ホテル内に軽食の自販機がひとつあるか、フロントで販売等があるとよりうれしいなぁ、と思います。ホテルの部屋着になってしまうと外出しづらいので。。汗
お風呂は時間制ですが、きれいにお掃除されていて清潔ですし、鏡やドライヤーも二つずつあるので、人数が複数いても問題ありません。熱めのお湯でゆっくり体がほぐせました。
個人的に、朝10時頃にお掃除番の方が訪ねて来られるのが少し苦手だったのですが、このホテルはお部屋の掃除が希望制なので気を遣うこともなく、連泊でも快適でした。500円プラスで12時にレイトチェックアウトができるのも魅力だと思います。
延長コードの貸し出しもありますし、フロントの方の対応も丁寧で気軽にお願いできました。清掃の方にもエレベーターで乗りあわせたのですが、感じがよくて馴染みやすかったです。

お部屋について、星をひとつ下げてしまいましたが。。喫煙フロアだったのでどうしても煙たくなるのは仕方がないのですが、窓にレースカーテンがなく、お隣がどこかの社員寮のようで人目にもついたので、着替え等が少ししづらかったな、ということでした。すみません。ご一考いただけるとうれしいです。

苦情らしい苦情は本当にひとつだけで、とってもよい滞在ができました。

2013年03月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年03月28日 19:33:03

この度は、ホテル丸忠をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のございました、軽食の自販機・レースのカーテンの件は今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

東京へお越しの際は、是非また「ホテル丸忠」をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】【アメニティー毎日無料】とくとくプラン シングル1泊¥3300 「現金特価」
【シングル喫煙 得得「現金特価」】

ティファ1924さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

ティファ1924さん [20代/女性] 2013年02月25日 21:25:28

東京に行くときはいつも成田空港を利用しているので、南千住に毎回宿泊しています。

丸忠さんは2回目の利用でしたが、今回は初めてレディースフロアーの利用でした。
部屋は広くはないですがキレイです。ドライやーや可愛いブランケットもあって助かりました。
必要なものはすべてそろっているし、寝るだけなら十分です。

時間が合わなくてお風呂は入れませんでしたが、シャワーも無料タイムがあるのでありがたかったです。
従業員の方も親切だし、施設も清潔感があり、値段を考えると十分すぎるほどのクオリティだと思います。
また東京に遊びに行くときは利用させて頂きます。

2013年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年02月26日 15:04:45

東京にお越しの際は「ホテル丸忠」をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

女性のお客様も、多数ご利用頂いております。

東京に観光・出張等でお越しの際は「ホテル丸忠」をご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】【アメニティー毎日無料】とくとくプラン シングル1泊¥3300 「現金特価」
【シングル禁煙 得得「現金特価」】

投稿者さん 2013年02月23日 18:38:18

外国人にとって足を伸ばせる風呂はがあるのは嬉しいことです。
従業員の方たちも大変親切でした。

2013年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年02月23日 19:05:34

この度は「ホテル丸忠」をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

大浴場にて、疲れが取れてなによりです。

朝食の方も、日替わりの和食の朝食はお味はいかがでしたでしょうか?

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

「現金特価」<平日限定>■「めざましごはん朝食付プラン」1泊朝食付3,800(税込)
【「現金特価」朝食付シングル禁煙】

投稿者さん 2013年02月15日 18:29:23

値段もお手頃だったし接客だよかったですp(^^)q

2013年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年02月15日 19:44:41

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【「現金特価」女性専用フロアーシングル禁煙ブロードバンド対応】

田舎暮らしの男さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

田舎暮らしの男さん [60代/男性] 2012年11月13日 23:13:03

初めて夫婦で利用させていただきました。
11月8日と9日の2泊お世話になった者です。
フロントの係りの方の応対がとても親切で、気持ちよく宿泊することが出来ました。
特に感心したことですが、
8日の朝出かける時フロントで、荷物を宅配便でホテルからでも送ってもらえるということで、梱包のためのガムテープも貸して戴けるということでした。その日の晩にホテルに戻ると、朝とは別の方がフロントで出迎えて下さり、ガムテープはすでに準備されていて、借りたい趣旨を再度伝えなくても引き継ぎの連絡事項として伝わっていたのです。些細なことでもお客様に親切に対応するという姿勢が感じられ私はとても感動しました。スタッフの皆さん全般にわたって親切で、ビジネスホテルにありがちな無機質な応対でないところがとても気に入りました。風呂も広々として気持ちよく利用できました。
 一つだけ気になったことがありますのでお伝えします。
共同の洗面所に設置されている電気湯沸し器を利用して、持参した300mlの保温ポットに入れて部屋でお茶お飲んでいましたが、夜寝るとき洗面所に行ってふと湯沸し器の水量計を見たら半分以下にまで下がっていたので保温ポットを使って水を満タンにたしておきました。それでも朝利用する時には半分になっていたのでかなりお湯を利用する方が多いと思います。対策を講じていただけたらさらに快適に利用できると思います。
親切な対応で気持ちよく利用できたら後は些末なことです。
東京に出かけるときにはまたお世話になりたいと思います。その節はよろしくお願いします。

2012年11月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年11月14日 10:44:00

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

共用の電気ポットにおかれましては、深夜スタッフも、深夜巡回時には、補充を行っておりますが他の、お客様にも、数量が減ってきた場合は、次のお客様が利用できるように、お水を補充してもらう旨の、ポップは、貼ってあります。今後は、再度、張り紙等の告知の工夫をしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

「現金特価」駅チカ!!ファミリーやカップルにおすすめ!◆ツイン禁煙◆
【「現金特価」◆駅チカ!ホテル丸忠 ツインルーム 禁煙◆】

投稿者さん 2012年09月25日 14:15:11

307号室の冷蔵庫が壊れて使えませんでした(*_*)

2012年09月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年09月25日 15:35:35

いつも、「ホテル丸忠」をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

この度は、大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ありませんでした。連泊中にて、冷蔵庫の冷えない等がありましたら、ご遠慮なく、フロントスタッフに御申し出下さい。
すぐに、対応させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】【アメニティー毎日無料】とくとくプラン シングル1泊¥3300 「現金特価」
【シングル喫煙 得得「現金特価」】

gouwan888さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

gouwan888さん [30代/男性] 2012年07月02日 14:02:30

駅から近くて便利でした。
インターネット用のパソコンがあり、乗換検索などで使用できました。

2012年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年07月02日 17:46:49

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

駅チカで、リーズナブルをモットーにこれからもお客様がごゆっくりお泊りいただけるようスタッフ一同、笑顔でお向かいいたします。

南千住駅周辺も、食事・買物等大変便利になりました。是非、ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

「現金特価」☆★日曜限定!サンデープラン☆★~禁煙シングル」1泊¥3,000(税込)
【「現金特価」シングル禁煙ブロードバンド対応】

black.cherryさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

black.cherryさん [40代/男性] 2012年05月22日 23:10:10

コスパの割に満足です。
クラシコよりは古いですが、内容はほぼ同じです。
安い割に色々無料で顧客本位の経営姿勢は評価できます。
ネットも有線、無線両方あり非常に便利です。
また利用して見たいと思います。

2012年05月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年05月23日 10:27:25

駅チカで、リーズナブルをモットーにこれからもお客様がごゆっくりお泊りいただけるようスタッフ一同、努力してまいります。

南千住駅周辺も、食事・買物等大変便利になりました。浅草方面・上野・東京方面にも、アクセスは、JR常磐線・東京メトロ日比谷線・つくばエクスプレスの3路線にてご利用出来ます。

5/22には、スカイツリーがオープンし、新しい観光スポットが増えました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

「現金特価」第3弾◆めざましごはん◆日替わり朝食付1泊3500円
【「現金特価」朝食付シングル禁煙】

投稿者さん 2012年03月23日 12:41:48

宿泊前は部屋の広さや風呂が共同である点などが気がかりでしたが、まったく問題ありませんでした。部屋は思ったより広く、それほど窮屈感はありませんでした。また、風呂付きの場合よりも広い風呂に入れるので良い点でもあると思います。駅から近い点や朝食もよかったですし、フロントの対応も満足です。また利用したいと思います。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年03月23日 19:07:26

この度は「ホテル丸忠」をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

駅チカで、ごゆっくり安心して、お泊りいただけるようスタッフ一同、笑顔でお向かいいたします。

4月もお得なプランもご用意しております。

日替朝食プランも好評頂いております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございます。

【朝食付シングル禁煙】

浅間山で生テレビさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

浅間山で生テレビさん [40代/男性] 2011年10月23日 14:52:48

久しぶりの宿泊でした。部屋についてはこれまでと同様、ゆっくり寝るための最低限の空間と承知していれば十分な広さです。
時間の都合でシャワーしか使いませんでしたが10分あれば丁寧に身体を洗えるので十分です。
今回の目玉は朝食でした。宿から少し歩くところにある小料理屋さんが朝食の場所。
ご飯、アサリの味噌汁、小鉢2品、卵、そして焼き魚。
まことに正統派のしかも美味しい朝食が食べられて満足です。
お店の方にも「美味しかった」と改めて伝えてください。

また南千住に泊まることがあればよろしくお願いします。

2011年10月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2011年10月23日 18:26:09

いつも「ホテル丸忠」をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。多加さんの店主にも伝えておきます。(^O^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

御利用有難うございます。

投稿者さん 2011年08月08日 17:36:50

スタッフの方が非常に親切でした。建物は新しくはないですが手入れは行き届いていました。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2011年08月08日 17:55:30

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

駅チカでリーズナブルをモットーにこれからもお客様がごゆっくりお泊りいただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2011年05月22日 01:50:03

一泊で利用しました。フロントの対応、館内の清掃すべて満足いくものでした。
出張で泊るだけのホテルとして選択する際に大変お勧めです。
内装を改装してすぐなのか、それとも清掃が行き届いているのでしょうか、共同のトイレや洗面台のところは、清掃が行きとどき、清潔感も感じるものでした。
また、大浴場も広々としていて、脱衣場も含め、清潔な感じがします。
また、コインロッカーなどがロビーに用意されているなど、単身出張俗には安心です。
個別空調、液晶テレビ、冷蔵庫、テーブルなど、狭い寝るだけの部屋ですが快適に過ごせるようになっています。
東京宿泊の際の定宿がひとつ増えました!

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2011年05月22日 11:14:18

お客様におかれましては満足いただけたご様子、私たちスタッフ一同も大変喜んでおります。

館内の清潔を一番にお客様には、気持ちよく滞在頂けるよう、スタッフ一同心掛けております。

東京へお越しの際は是非、「ホテル丸忠」をご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

限定販売!!■「ホテル丸忠朝食付プラン」1泊朝食付3,800(税込)
【朝食付シングル禁煙】

アルドSSさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

アルドSSさん [30代/男性] 2011年02月19日 21:03:13

この金額で、この対応はびっくり満足でした。
対応丁寧で気持ちよかったです。また、利用します。
部屋もきれいで、食事も朝は近所の契約食堂で満足な金額でよかったです。

2011年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2011年02月20日 17:05:19

朝食も、満足していただき誠に、ありがとうございます。

これからもご満足いただけるように、スタッフ一同、努力して参ります。

次回の東京のお泊りにも「ホテル丸忠」をご利用くださいませ。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

出張就活旅行応援!早春旅・期間限定プラン シングル1泊¥3,000
【シングル禁煙 限定】

hacchan0271さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

hacchan0271さん [40代/男性] 2009年12月05日 12:25:49

2回目の利用です。リーゾナブル。この一言に尽きます。

2009年12月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年12月05日 16:35:11

いつも「ホテル丸忠」のご利用まことにありがとうございます。

また、お客様の心温まるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもはいわゆる宿泊特化の形態のホテルでございます。客室などの設備はシンプルでして、一般のホテル様と比較してもその差は言うまでもありません。

料金を抑えそのコストパフォーマンスがお客様への最大のサービスと思っております。

快適なご滞在を送っていただけるように少しづつではありますが電子レンジ、ポット、ズボンプレッサーなどをご用意しております。

紙コップなどの使い捨て容器などは衛生管理上お手数ではございますがフロントにて「お渡ししております。なにとぞご了承ください。

南千住駅近辺のお食事、お買いものなどはフロントにて周辺マップをご用意しておりますのでお出掛けの際にお立ち寄り下さいませ。

これからもお仕事で、ご旅行でと私共「ホテル丸
忠」をご活用くださいませ。

新しいプランをご用意させていただきました。「期間限定!!ビジネスマン応援プラン「連泊がおトク!◆◇丸忠シングル3泊以上”連泊割引”◆◇」 お仕事やご旅行で3泊以上連続してご滞在のご予定がある場合、お得になっておりますので次回ご予定が合いましたらご利用をお待ちしております。

ご出張・ご旅行に!◆◇丸忠シングル禁煙ブロードバンド対応◆◇
【シングル禁煙ブロードバンド対応】

投稿者さん 2009年05月31日 19:09:07

5月23日の夜に泊めて頂きました。
安いプランなので、共同トイレやお風呂は仕方ないですが、部屋に小さな洗面台位は欲しかったです。

接客は、夜着いた時の方は、とても優しくて親切でしたが、
朝いらした方はそっけなかったので残念です…

女性シングル禁煙ブロードバンド対応

2009年05月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年06月01日 18:03:47

「ホテル丸忠」をご利用くださいまし
てまことにありがとうございます。

定宿で何回もご利用されているお客さま、初めてご利用されるお客さまみなさまにチェックインからチェックアウトまで気持ち良くお寛ぎ戴ける様フロント・清掃スタッフは日々努めております。

フロントはホテルのいわば「顔」ですのでその対応の良し悪しで印象が決まってしまうものです。
言葉使い、礼儀作法などのサービス一環に関わる全てのことに細心の注意を払っておりますが周知徹底がされずご不快にさせてしまいました事をホテルを代表しまして深くお詫び申し上げます。
次回お越しになるときはこのような事が2度と無い様にいたします。ご期待下さい。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようにお声を真摯に拝聴し改善してゆきます。

これからもご利用いただいたお客さま皆様に本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスのご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参ります。

週末はお得なプランをご用意してございます。

それではスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性シングル禁煙ブロードバンド対応】

でぶのぶりんさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

でぶのぶりんさん [50代/男性] 2019年09月23日 16:19:30

9/22に宿泊しました。
立地条件良し。駅から徒歩5分。東京メトロ日比谷線、常磐線、つくばエクスプレスと3線ありアクセスも満足。時間制の男女入れ替えですが、大浴場は広くてキレイ。(チェックイン時にキチンと説明あり)フロント対応も良い感じです。東京へ行く機会には再利用します。

【早割プラン】 早期予約でお得♪ ★シングル★
【禁煙シングル】

投稿者さん 2015年12月15日 23:55:06

清潔で必要最小限の設備で安さが有難いです。前回はハンガーがベッドの上の壁にあり、ベッドに乗らないと掛けられなかったのが、今回はベッドと反対側の壁にあり、使いやすかったです。間取りの都合はあると思いますが全室こうだといいのにと思いました。駅からは近いのですが、JR改札からは必ず陸橋を昇降する必要があるみたいです。改札のある側のコンビニで色々仕入れて行くか、ホテルを通り越してさらに歩いてのコンビニか迷うところです。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年12月16日 22:59:29

いつもホテル丸忠CENTROをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清潔で必要最小限の設備で安さが有難いとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋内の配置などの違いにご不便をお感じになられているようですが、申し訳ございませんがご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。

JRに限らず、最寄り駅の南千住駅はホテルと反対側にしか出入口がございませんので、JR貨物線の線路を越える歩道橋をお使いいただくしかございません(歩道橋にはエレベーターが設置しております)。ご利用のお客様にはご不便・ご面倒をおかけいたします。

【現金特価】女性宿泊者専用!駅近!24時間OPEN!スタンダードプラン
【『現金特価』 女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】