ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月06日 08:55:27

快適に過ごせて、困る事もなく、ぐっすり眠れました。
お値段も安くてホントに良かったです。

【早割プラン】 早期予約でお得♪ 〇女性専用フロア禁煙シングル〇

投稿者さん 2019年06月03日 08:56:06

都内で個室ということで価格重視で初めて利用しました。大浴場があるものの時間指定は不便でした。部屋が狭いのは写真を見てわかっていましたが、ベットもセミシングルで寝心地はよくないです。寝返りをうてば壁に当たるかベットから落ちます。
フロントの方も親切な対応をしてくださる方もいますが、威圧的な上から目線で物をいう方もいてリピはないです。

投稿者さん 2019年05月14日 22:20:14

とてもいい条件で居心地も良かったので何度もリピートして利用してます。

投稿者さん 2019年04月14日 16:23:14

普通に宿泊するには十分です。

【スタンダードプラン】 有線LAN WIFI完備 ★シングル★

投稿者さん 2019年03月19日 17:30:27

予約時にお部屋の(洋室、和室)の選択ができなかったが 当日は希望していた部屋が用意されていました! カード支払いでなかったのが ちょっと残念でした。

投稿者さん 2019年02月02日 21:42:54

1月26日に1泊しました。
お風呂、洗面所、お手洗いが共同のホテルを初めて利用しました。
予め承知はしていましたが、チェックインの時間が予定より遅くなってしまい、最初の入浴時間に間に合わなかったので、その際に入浴時間が指定されているのは不便だと感じました。
間に合っていれば気にならなかったと思います。
また、部屋にいると意外と水を使いたいと思う頻度が高いことに気が付き、部屋の中に水道がほしいと感じました。お手洗いは一番心配していたのですが、私は共同でも全く気になりませんでした。
部屋着は1枚で羽織るタイプで薄手で1枚では寒いのでロンTやズボンがあるといいと思います。
布団は厚手でそのままでも大丈夫かと思いますが、寒いと感じる方は受付でひざ掛けがお借りできるので毛布代わりに使用してもいいと思います。
私は受付で頂けるカイロ1個とひざ掛けを布団の中にしのばせてエアコンなしで暖かく眠れました。
ドライヤーは部屋にも大浴場にも両方用意して下さってありとても便利でした。
ホテルの周りには、コンビニはありますが気軽に入れる飲食店はあまりないので(飲み屋さんは何件かありました)、コンビニで済ませるか、別の場所で済ませてくるのがいいと思います。
その他、スタッフの方々も皆さんとても親切で館内もとても清潔で居心地が良く、アメニティーも充実しており、尚且つ格安ですので是非また利用させて頂きたいと思うホテルです。
ありがとうございました(*^^*)

投稿者さん 2019年01月27日 17:03:19

布団の内側のカバーに髪の毛と食べ物らしきクズがついていて、ビックリ!交換してあるのか不安になりましたが、他にシワ等がなかった為、連絡はしませんでした。それ以外は料金、サービス満足出来るホテルです。

投稿者さん 2018年12月27日 15:29:36

いつも使わせてもらってます。
なんの不満もありません。

『現金特価』 【早割10プラン】 早期予約でお得♪ ★シングル★
【『現金特価』 禁煙シングル】

toritotoriさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

toritotoriさん [50代/男性] 2018年12月25日 17:17:46

一般的にプラン名には、和室に「シングル」という表記はしないと思う。
「シングル」とあったので予約したが、行ってみたら和室だった。
このような誤解を招きやすい表記はしないでほしい。

【『現金特価』 禁煙シングル】

コナン ママさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

コナン ママさん [50代/女性] 2018年12月23日 21:39:33

トイレと洗面が共用のタイプに初めて宿泊しました。とてもきれいで気になりませんでした。大浴場がありゆっくりと出来ました。また利用させていただきますね。

投稿者さん 2018年11月11日 14:19:21

11月9日に利用しました。ホテルの駐車場はありませんが、近隣に最大料金設定のあるコインパーキングがたくさんあったので、駐車場には困りませんでした。
男女交代制の大浴場がありますが、キレイに清掃されていて、気持ちよく利用できます。
部屋は3畳程ですが寝るだけなら問題ありません。エアコンも付いています。
部屋の壁が薄く廊下での話し声は少し気になります。私が泊まった時は中国人と思われる家族の子供が廊下で騒いでいて、少し気になりました。
値段を考えれば大満足です。駅からも近いし。

『現金特価』 【早割20プラン】 早期予約でお得♪ ★シングル★

投稿者さん 2018年10月24日 18:16:15

女性専用フロアーだったので、安心して宿泊できた。
部屋は狭いけれど、必要な物はあったので、不便は感じなかった。交通の便もjrやメトロの駅に近く良かった。周りに食べる所が少ないのが難点。

『現金特価』 【早割30プラン】 早期予約でお得♪ 〇女性専用フロア禁煙シングル〇

投稿者さん 2018年10月21日 22:05:34

駅から程よい距離で都合がよい。
サービス良い!

投稿者さん 2018年09月03日 07:12:47

いつも利用させていただいております。いつもきれいにされておられ(お部屋)気持ちよく宿泊できます。
また宿泊させていただきます。

『現金特価』 【早割30プラン】 早期予約でお得♪ ★シングル★
【『現金特価』 禁煙シングル】

たま5685さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

たま5685さん [50代/男性] 2018年08月28日 18:06:41

猛暑の時で廊下やトイレが暑かった。
わかっていることですが、風呂の時間が決まっていてちょっと不自由ですが、立地と価格で十分満足です。

【『現金特価』 禁煙シングル】

七荻さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

七荻さん [30代/男性] 2018年08月25日 21:12:35

お盆休みに東京観光で2泊利用しました。
ここ数年、予約が取れずクラシコや他店を利用していたのですが、
以前と変わらず良かったので今後も利用したいです。

【良かった点】
・脱衣所のバスマットが珪藻土
23時以降に入浴しても床が濡れたままでは無かったのが良い。
他のホテルは大抵アクリルマット、いぐさ、スノコなので良い気分はしないです。

・ハンガーフックが溝タイプで長い
他のホテルのハンガーフックはダボ3個タイプが多いで、
4つ目のハンガーはドアクローザーに引っ掛けているのですが、
溝タイプだったので寄せれば4つ目が引っ掛けられました。
ただ、フックがベット側の壁に取り付いているので寝ると視界に入り邪魔に感じます。
出来れば反対側に変更して欲しい。

・モーニングコーヒーが無料
コーヒー以外にスープ(コンソメ・コーン)を選べるのも良い。

・自販機の値段が良心的
チェックイン前に買出をしていますが、もう1本欲しい時に嬉しいです。

・プリント無料のサービス
スマホよりPCの方が慣れているので、調べ物や地図を印刷したい時に助かります。
3台有るので待ち時間を気にする必要も無いです。

【イマイチな点】
・洗面所の洗面台が小さい
洗面台の形が四角錐で蛇口も真ん中に有り、顔が洗い難くかったです。
数も4つ並んでいますが、間隔が狭いので実際に4人並んで利用する事は無いのでは。
脱衣所にある幅広い洗面台の方が良かったです。

・部屋が暗い
朝は日が入るのでカーテンを開ければ明るいのですが、
夜は照明のオレンジ色(電球色)が暗く感じます。
就寝前に翌日の予定確認や荷物の整理をしたいので、
他のホテルみたく白っぽい光(昼光色)が良かったです。

・ウォーターサーバーが欲しい
他のホテルには有るので普通にある物だと思っていました。
代わりにビールサーバーが有りましたが私には不要でした。

投稿者さん 2018年08月21日 22:50:36

和室3畳に4連泊しました。寛いだり、寝たりするのには十分な広さです。狭いのでエアコンがすぐ効きます。
交通至便で、ホテルの周辺にはコンビニや23時まで空いているスーパーマーケットもあり便利です。

大浴場は1個しかないので時間帯によっては入れませんが、個室シャワーがあるので問題なしです。各フロアにポット、電子レンジがあり重宝しました。洗面台やトイレもとてもきれいで清潔でした。

東京旅行の常宿に認定です。

投稿者さん 2018年06月29日 09:50:42

Good!

2018年06月

投稿者さん 2018年06月09日 17:40:18

女性フロアに泊まりました。
トイレ、洗面、お風呂(大浴場)は共用。すべて清潔でした。
特にトイレは明るく1カ所に4つあり、使いやすかったです。

部屋は和室で、畳は年季を感じましたが、不自由ありませんでした。
すぐ隣の部屋が空いていたこともあり、物音なども気になりませんでした。(ドア開閉音や洗面の水音は聞こえますが、気になりませんでした)

立地も、駅に着く、コンビニがそばにあります。
外出時に鍵をあずける仕組み。門限はありませんでした。

リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーがそれぞれあります。ボディソープも。
メイク落としと化粧水はないので、必要な方はご持参を。と言っても、近くにコンビニありますが。

バスタオル、フェイスタオル、部屋着あり。WiFi無料でつながります。
大浴場は男女交代制でした。

2018年06月
【『現金特価』 女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

あらちゃん5397さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

あらちゃん5397さん [50代/女性] 2018年05月28日 14:42:48

初めての宿泊でしたけど、料金は安く交通便も良く大変良かったです。
次回も、利用したいと思います。

『現金特価』 【スタンダードプラン】 〇女性専用フロア禁煙シングル〇