ホテル ブリスベン クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスベンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月20日 22:43:05

部屋が広くてよいです。

2012年06月
ホテル ブリスベン 2012年07月25日 22:05:17

この度は数あるホテルの中から、ホテルブリスベンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思うと共に、何よりの励みでございます。また、こちらを利用したいと仰って頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
心よりお礼申し上げます。
今後も現状に慢心する事なく、皆様に快適にお過ごし頂ける空間のご提供と、サービスの向上に精進して参ります。
また宮崎にお越しの際は是非、ホテルブリスベンをご利用下さいませ。
またお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

グラソービタミンウォーター付き♪これでアナタもセレブの仲間入り♪
【禁煙ツイン】

ドンパリさんの ホテル ブリスベン のクチコミ

ドンパリさん [30代/女性] 2011年06月20日 14:59:08

宮崎泊は、こちらを利用させて頂いてます。
トイレとお風呂の独立が気に入ってます!お部屋は、広々です。コーヒーサービスもあり、朝食のお粥は、健康的でいいです。勿論、スタッフ対応もいいですよ。私は、一階の部屋が 好きですね。今回、二階で 断りは あったけど、煙草残臭あり★4にさせて頂きました。お世話になりました

10th anniversary『絆』キャンペーン【ポイント10倍】
禁煙ダブル/ツインシングルユース

2011年06月
ホテル ブリスベン 2011年06月20日 18:51:49

また、お褒めのお言葉・貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では消臭処理がきちんと出来ておらず、不愉快にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、チェックも厳しく致して参ります。
小さなホテルではございますが、真心を忘れずに日々努力致して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【禁煙ダブル/ツインシングルユース】

投稿者さん 2011年02月14日 19:39:24

立地は歓楽街にも近く、コンビニにも歩いて便利でした。
部屋ですが、私の泊まった部屋はカーテンの閉まりが悪く、枕の上が窓でとても寒かったです。
お風呂の内ドアの取っ手が汚れていたので細かい箇所も清掃してほしいですね。
チェックアウト時におにぎりとお茶のサービスには驚きました。
プロ野球キャンプ時だけのサービスですか?
いつまであるんでしょうか?

また、利用します。

ダブルルーム

2011年02月
ホテル ブリスベン 2011年03月15日 10:59:45

先日はホテルブリスベンへご宿泊下さいまして誠に有難うございます。その上、お忙しい中にも拘わらずコメントメールまでお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
折角、御宿泊して頂いたのに不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく思っております。
チェックアウトの際にお渡ししております、おにぎりとお茶は、週末に2名様以上(ダブル・ツイン)でお泊りになられた方にお渡ししております。
大変ご好評頂いておりますので、しばらくは続けていこうと思っております。
これからまた、お客様に御満足して頂ける様なお部屋作り、サービス提供が出来るようにより一層努力して参りますので、今後ともともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年11月10日 21:10:56

お風呂とトイレが別なので、ゆっくりお風呂に入れてよかった。
パソコンも無料で利用できて便利だった。

2010年11月
ホテル ブリスベン 2010年11月10日 22:16:41

投稿者さん 2010年11月08日 19:41:45

部屋がとても綺麗でした!何より嬉しかったのが、トイレとお風呂が別々と言うところ。
チェックアウトの時に、おにぎりとお茶のサービスも良かったです。
宮崎に来る時は、絶対利用しようと決めました。

金、土、日限定☆カップルでのんびりツインルーム  12:00チェックアウト【秋得プラン】
ツインルーム

2010年11月
ホテル ブリスベン 2010年11月08日 21:59:54

この度はホテルブリスベンへご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。その上、お忙しい中にも拘わらずコメントメールまでお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「宮崎に来る時は絶対利用しようと決めました」などの文言を目にしますと、今までの疲れが一気に吹き飛んで行くかのようです。
今後ともスタッフ一同頑張ってまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
          スタッフ一同

投稿者さん 2010年10月14日 21:19:25

仕事で宮崎に来ることがありよく利用させてもらってますが夜フロントが閉まるのは仕方がないにしてもチェックアウトも隣に行かないといけないのはおかしいし非常に面倒です。改善を希望します。

★禁煙フロアーS/U★ダブル/ツインベットで広い部屋ちょっと歩けば繁華街♪【夏得プラン】
禁煙フロアーバスルーム開放的なガラス張り

ホテル ブリスベン 2010年10月15日 18:11:35

先日はホテルブリスベンへご宿泊下さいまして誠に有難うございました。更に大変お忙しい中にも拘わらず、「クチコミ」へのお言葉までお寄せいただき感謝申し上げます。今回のお客様のご指摘の件でございますが、全く仰る通りで深くお詫び申し上げます。両方のフロントを何とか一つにまとめて業務遂行できないものか?を現在検討している段階でございます。これから先、皆様のご意見等を鑑みながら、ベスト策を構築してまいりたいと思っております。何卒、今後とも当ホテルのご愛顧心よりお願い申し上げます。田園風景の中、真っ赤な彼岸花の一群を見つけました。季節は巡りてもう秋ですね。行楽の秋、食欲の秋、楽しみがいっぱいの秋でございます。どうぞお身体に気をつけて、この秋を満喫いただきますように。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  ホテルブリスベン 支配人。

【禁煙フロアーバスルーム開放的なガラス張り】

pyzerさんの ホテル ブリスベン のクチコミ

pyzerさん [40代/男性] 2010年02月26日 15:18:07

2010年1月29日に宿泊しました。駐車場代も安く、12時チェックアウトでのんびり滞在でき、その上チェックアウト時には、おにぎりのお弁当とお茶までいただき、そしてフロントの対応もよく大変感激しました。ありがとうございました。

2010年01月
ホテル ブリスベン 2010年02月26日 17:39:52

この度はホテルブリスベンへご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。更に「クチコミ」欄へのコメントまでお寄せいただき大変嬉しく思っております。しかもお褒めの言葉の数々、感激するばかりでございます。部屋数の少ない小さなホテルですが、アットホームな雰囲気を大切にし、お客様のご要望に応えられるようスタッフ一同、日々努力して参ります。今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月07日 12:50:31

立地が街中で繁華街が近いので食事も簡単にさがせてとても便利でした。スタッフの方も感じがよく朝食も値段以上でした。コストから考えるととても評価が高いホテルだと思います。次回もぜひ利用したいです。

2010年01月
ホテル ブリスベン 2010年01月07日 20:32:31

この度は、ホテルブリスベンにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉・貴重なご意見を頂き、スタッフ一同 嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう努めて参ります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルブリスベン スタッフ一同

ご好評にお応えしまして☆ビックリプラン☆第2弾決定!!引き続き頑張ります!!
【ブリスベン・A ミストサウナ付ツインルーム】

投稿者さん 2009年10月12日 14:28:52

一泊で利用させていだだきました。部屋は広くてキレイで大変満足でした。朝食は値段は安いですが、内容をもう少し充実する必要があるのでは?と思います。

ブリスベン・Aでもゆ~たっりお1人様プラン♪♪
ブリスベン・Aダブルルーム

2009年10月
ホテル ブリスベン 2009年10月15日 18:47:43

ホテルブリスベン スタッフ一同

ブリスベン・Aでもゆ~たっりお1人様プラン♪♪
【ブリスベン・Aダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月05日 23:42:34

非常に丁寧な接客及びきれいな部屋でとても気に入りました。アメニティは、部屋に常備してないのと種類が最低限しかなかったので星3にしました。また、朝食は300円前後でリーズナブルで有りながら良質とも良かったので、とても満足しています!チェックアウトの際にお茶とおにぎりをいただいたのですが、その気配りがとても良くて、うれしかったです!!
とても気に入ったので、また利用させていただきます(=゜-゜)(=。_。)

金、土、日限定☆カップルでのんびりダブルルーム 12:00チェックアウト【夏の早期割引】
金、土、日限定☆ダブルルーム

2009年10月
ホテル ブリスベン 2009年10月10日 14:43:11

【金、土、日限定☆ダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月13日 18:43:17

大変、快適な宿泊をさせていただきました。部屋も広くゆとりがあり、清潔感もありました。フロントの方の対応も良く満足です。
また、ブリスベンAへの宿泊プランも増やしていただきたいです。

まだ1度もブリスベン・A(ミストサウナ付)にお泊りでないお客様へ☆ビックリプラン☆
ブリスベン・A ミストサウナ付ツインルーム

ホテル ブリスベン 2009年09月13日 21:53:00

先日はホテルブリスベンズへご宿泊下さいまして誠に有難うございました。更に嬉しいコメントをいただき感激しております。
客室数12部屋と小さなホテルではございますが、お客様に少しでも多くご満足して頂けますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【ブリスベン・A ミストサウナ付ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月24日 17:13:02

色々な面で完成されたホテルだと思います

ありがとうございました

金、土、日限定☆ダブルルーム

ホテル ブリスベン 2009年08月25日 14:08:21

いつもホテルブリスベンをご利用下さいまして心より感謝申し上げます。
更にお忙しい中にも拘わらず、コメントメールまでお寄せいただき嬉しいかぎりでございます。
これからもホテルマンとしての精進を重ね、皆様に愛されるホテルを目指してまいりたいと思っております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【金、土、日限定☆ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月17日 20:51:52

扉を開けた途端、予想外の広さにびっくり、レンジやPC、マッサージチェア(有料)があるのにさらに驚き。
何より嬉しいのはお風呂には洗い場があり、トイレとは別だった事、くつろいだ時間を過ごせました。
いつもの出張は慌ただしく眠るだけなのですが今回は時間的余裕があったため、部屋でゆっくりくつろげたこともあり、出発する際は心の余裕まで出来ました。今回は注文しませんでしたが、朝ごはんもお手軽な値段で良さそうです。
またぜひ、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ホテル ブリスベン 2009年08月25日 13:50:49

この度はホテルブリスベンへご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
尚且つ、お褒めの言葉をいただき感激いたしております。
「またぜひ、利用させていただきたいです。」などの文言を目にしますと、今までの疲れが一気に吹き飛んで行くかのようです。
 ホテルブリスベン スタッフ一同

不景気風よ飛んでいけっ・・v(^o^)v・・Just4.9true heartキャンペーン
【ブリスベン 特別企画】

投稿者さん 2009年04月08日 10:27:22

初めての利用です。
部屋も綺麗で大変気に入りました。
コーヒーの無料サービスは最高です。
また利用したいと思います
部屋に鏡(化粧台)があれば更に
よかったです

金、土、日限定☆ツインルーム

2009年04月
ホテル ブリスベン 2009年04月08日 11:14:42

小さなホテルではございますが、真心を忘れずにスタッフ一同、日々努力致して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【金、土、日限定☆ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 10:24:32

昨年に引き続き2度目の利用です。
価格からして、大変満足のいくホテルです。
今回は禁煙室を用意して頂きました。
空きがあれば 次回からも利用したいと思います。
欲を言えば、長テーブルの所に、鏡があればとても良いと思います。
座って化粧や髪のセットが出来ると助かります。
有難う御座いました。

金、土、日限定☆ツインルーム

2009年04月
ホテル ブリスベン 2009年04月08日 11:08:26

いつもホテルブリスベンにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、よりご満足して頂けますよう努力して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【金、土、日限定☆ツインルーム】

投稿者さん 2009年03月16日 13:21:05

お部屋はとても綺麗で良かったです。宿泊の翌日は日南方面の観光をして帰宅予定でしたので、朝早く出ようと思っていたところ朝食はAM6:30~となっていてとても助かりました。また、食事は部屋まで時間通り(AM6:30)届けていただき朝食を食べに行く時間も短縮でき、当日予定していた観光も時間に余裕を持って回る事が出来ました。また宮崎に行く機会がありましたら利用させていただきます。

金、土、日限定☆ツインルーム  12:00チェックアウト

ホテル ブリスベン 2009年03月16日 16:37:53

また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年02月24日 12:06:50

宮崎に来た時は必ず利用してます。
立地も繁華街に近いし、部屋も綺麗で設備も充実していると思います。
ただ、人気があるためと部屋数が少ないのですぐに満室になるのが残念ですね。
また利用します。

金、土、日限定☆ダブルルーム 12:00チェックアウト

ホテル ブリスベン 2009年02月24日 16:15:16

この度は、ホテルブリスベンに御宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お褒めの御言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。部屋数の少ない小さなホテルですが、アットホームな雰囲気を大切にし、お客様のご要望に応えられるようスタッフ一同、日々努力して参ります。今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿者さん 2008年12月08日 21:39:18

今度で3回目の利用になりますが、お風呂に洗い場があり、自宅のお風呂の様にリラックス出来るので寒い冬にはピッタリです

金、土、日限定☆ツインルーム  12:00チェックアウト

ホテル ブリスベン 2008年12月08日 22:43:10

いつもホテルブリスベンを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
 また、お褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 施設面・サービス面共に、お客様にごゆっくり御寛ぎ頂けますよう、日々努力してまいりますので、今後ともご愛顧の程、宜しく御願い致します。
 またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月06日 11:36:10

初めて利用しました。

良かった点
お値段からして、綺麗で広い部屋は満足です。
お風呂が清潔で、洗い場があるのは大変気に入りました。(入浴剤もあったし)部屋の証明が明るいのも良かったです。
パソコンもありました。(マウスが旧型なのがちょっと難点)

イマイチの点
洗面所の電気が付きませんでした。(暗かった)
禁煙室を希望してたので 消臭もされたと思うのですが、やはり煙草臭くて、出来たら消臭スプレーを置いて頂ければもっと 快適です。
事前に宿泊の電話確認がありましたが
ビジネス系のホテルでは必要かな?と思いますが・・・・・

朝食はバイキングを頂きました。野菜がキャベツのせん切りしかなかったのが、ちょっと寂しかったです。
ま~安いから仕方ないのかもしれませんが・・・・

全体的に気に入りましたので、機会があれば又利用したいと思います。

金、土、日限定☆ツインルーム  12:00チェックアウト

ホテル ブリスベン 2008年10月06日 14:42:29

この度はホテルブリスベンに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
電気が付かなかった件、煙草臭かった件、誠に申し訳ございませんでした。
また、バイキングに関しましても、ご意見を参考に改善して参りたいと思っております。
部屋数が少なく、スタッフも少人数ではございますが、お客様にご満足して頂けますよう日々努力してまいります。

投稿者さん 2008年08月13日 00:48:33

部屋がとても広くて天井も高くとても開放感がありました。トイレと別になったバスルームでゆったり湯船につかって、疲れが取れました。大型液晶テレビのおかげでハイビジョンでオリンピック観戦ができました。朝食は部屋まで運んでいただけ、スープやパンは温かく、朝食として十分な量がありました。また宮崎に行くことがあれば、利用したいと思います。

禁煙フロアーバスルーム開放的なガラス張り

ホテル ブリスベン 2008年10月06日 14:22:04

この度は、ホテルブリスベンに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めの御言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。(御返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。)客室数12部屋と大変小さなホテルですが、アットホームな雰囲気を大切にし、お客様にゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同、日々努力して参ります。今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。