ホテル ブリスベン クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスベンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月02日 09:12:01

初めて利用させていただきました。最初隣接されている隣のホテルと、フロントを間違えたりしてしまったのですが、とても丁寧な対応で安心しました。
一泊の予定だったのですが急に二泊にしてほしいとお願いした所、同じ部屋で二泊させていただきました。本当に無理なお願いを聞いていただきまして、誠にありがとうございます。自販機やコンビニが近くにあったので、それもスゴく助かりました。。。
ただお風呂なんですが、シャワーといすの高さがあってなくいすが低めだったので腰を痛めてしまいました。もう少し高いいすにしていただきたいです。
あと、部屋にひとつもなかったのが時計です。時間を確認するためにいちいち自分の腕時計をみるのはチョットめんどくさいです。小さめの時計でもいいので、ひとつぐらいはおいてあった方が便利だと思います。
あと部屋の掃除をお願いした時に目のぬり薬がなくなってしまったことなんですが、チェックアウトするとき(5/1 AM8:30頃)のフロントの人の対応はいかがなものかと思いました。『ぬり薬ごときどーでもいい』みたいな風に思っていらっしゃったようなお詫びの仕方でした。その方の名前は覚えてませんが、一気にホテルの印象が悪くなりました。最後の最後の接客ですべてがきまってしまってもおかしくないと思っているだけあって。他の方の接客は本当に丁寧だったのにスゴく残念に思います。

ホテル ブリスベン 2007年05月05日 00:01:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
初めてのご宿泊で、この様な不愉快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお忘れ物に対しては、特に注意を払い
スタッフ共々楚々の無いように勤めておりますが
今回宿泊されましたお部屋を、スタッフ及びメイクと共に部屋の隅々まで、くまなく探しましたが目のぬり薬は出て参りませんでした。
ただただ申し訳ございません。お許し下さいませ。
電話での応対にしましても、目に見えない心のサービスに徹しておますが、今一度徹底して、今回の事を機に、スタッフ共々精進して参りますので、これからも、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
又のご来館スタッフ共々、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月01日 12:48:31

宮崎出張の際は必ず利用させてもらってます。
居住空間に満足しています。ネットを利用しているといつの間にか時間が経っています。風呂も広くゆっくり入ることができるので、有意義な時間を過ごせます。次回も利用していきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル ブリスベン 2007年05月01日 17:35:58

いつもホテルブリスベンを御利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も御満足して頂ける様、努力して参りますので、ご要望等ございましたらお申しつけ下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月11日 09:19:34

部屋も広く、風呂もトイレとセパレートでそれなりの大きさであり、機会があれば利用したいと思います。

ホテル ブリスベン 2007年04月11日 10:12:11

この度はホテルブリスベンを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。これからも全てのお客様に満足して頂けますよう、日々努力してまいりますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月21日 14:52:21

部屋が広く、またテレビも大きく、お風呂もきれいで大変満足です。また、チェクアウトも11時とゆっくりできました。朝食も部屋まで時間指定で持ってきてもらえるなど、大変リーズナブルです。また利用したいと思います。

ホテル ブリスベン 2007年03月21日 16:52:31

お客様に御満足して頂ける事がスタッフ一同にとって、何よりの喜びでございます。
今後も日々努力して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月24日 20:58:34

ここの「お客さまの声」に多々ある良い意見通り、よいホテルでした。

しかし、あえて「苦情」にさせてもらったのは、宿泊後に家に送られてきた「先日はご宿泊ありがとうございました」のハガキです。
ホテルという所には、いろんな理由で宿泊すると思いますし、全国どこに行ってもそんなハガキが送られてきた事はありません。
ビックリでした。

ホテル ブリスベン 2007年01月24日 22:14:40

また、御宿泊頂いたのにもかかわらず、お客様に御迷惑をお掛けしましたことをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。今回頂いたご意見を参考に、全ての客様にご満足して頂ける様、改善・努力して参る所存で御座います。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月25日 18:53:24

予想に反してホテルめちゃくちゃ綺麗でした。びっくりしました。
HPのホテルの写真がなんだかあやしい感じだったので、それなりの
覚悟をして予約したんですが。。。。。
あのホテル外観の写真は絶対やめたほうがいいと思います。。。
とても綺麗でオシャレなホテルだったんですが、あの写真のせいで
予約する客が減ってると思われます・・・(推測)・・・・。

ホテル ブリスベン 2006年12月25日 22:36:51

また、お客様の貴重なご意見有難うございます。お客様のご意見を参考に、出来るだけ改善していきたいと思います。
今後も御宿泊頂いたお客様にご満足いただける様努力して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月20日 22:10:56

室内が広くトイレとバスルームの分離、パソコンの常設や朝食も安い上に部屋まで持ってきてくれるなど、並みのビジネスホテルではありえないサービスでした。
一緒に行った同僚も満足してくれたので、今後の宮崎への出張はこのホテルを常宿にしたいと思います。

ホテル ブリスベン 2006年12月20日 23:50:59

また、お褒めのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2006年12月11日 09:14:15

初めて利用しましたが、風呂、トイレ、朝食(部屋食)大変満足しました。次回も利用したいと思っています。

ホテル ブリスベン 2006年12月13日 10:32:30

投稿者さん 2006年11月27日 10:34:42

今回2回目の利用でした

とても快適でした、また出張の際には利用させていただきます

会員様にはとてもオススメです。

ホテル ブリスベン 2006年12月05日 10:01:29

投稿者さん 2006年10月02日 22:33:26

①部屋はとても広くて快適ですが、ベットサイドを通って浴室に行くのは、行き辛い上、横壁に空気清浄機?がたてかけてあるので、通る度頭をよくぶつけました。笑
②朝食も値段の割りにすごいボリューム★美味しかったです。和食に揚げ物が4品あったんですが、余りのオイリーさにノックアウトされました。焼き魚とかどうですかね。。あと、ゆで卵の白身が妙に殻にくっついていたのは新鮮すぎる卵だからではないですか?‥とかいろいろ一緒に付いてたアンケートに書きたかったんですが、アンケート自体がコピーにコピーを重ねて使用している為汚くて読めませんでした。残念。
③気のせいだと思いますが、外壁とかマークとかエレベーター横のマークとか、なんだかラブホっぽい作りでした。なぜでしょう。気のせいでしょうか?笑 ④女性専用のアメニティですが化粧水、メイク落しがあれば尚よかったです。
無理矢理気になる点を見つけると以上です。フロントの方も親切で、とても過ごしやすく宮崎NO1だと思います。とても快適に過ごしました。ありがとうございまいた。いつも駅東側のホテルを利用していましたが、ぜひまた利用させて下さい。

ホテル ブリスベン 2006年10月03日 08:36:32

また、貴重なご意見を頂き、感謝いたします。朝食の件でございますが、メインのおかずは1週間日替わりとなっておりますが、お客様のご意見を参考に改善して行きたいと思います。お客様のご意見が私供にとって、一番勉強になる事でございます。
今後、設備的な事も含めて、お客様のお気持ちを一番に考えたホテル作りを目指し、スタッフ一同、日々努力して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月17日 23:53:42

宮崎出張では定宿にしています。
ネット環境も整っているので、飛行機予約などに利用しています。市街地やコンビニも近くにある事から、不自由は殆どありません。従業員の対応も好感が持てます。朝食は部屋食で、安値なのに、それ以上の価値がある内容になってます。今後も宜しくお願いします。

ホテル ブリスベン 2006年09月18日 15:28:52

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月11日 10:04:50

9/9に1泊しました。
駅からは距離がありましたが、そんなことは吹き飛ぶくらいでした。
部屋は広くキレイですし、お風呂とトイレがセパレートになっているのも
良かったです。部屋に備え付けのパソコンもありがたかったです。
朝食も美味しくてお腹いっぱいになり満足いたしました。
また宮崎に行った時にはぜひ利用したいと思いました。

ホテル ブリスベン 2006年09月11日 13:55:07

投稿者さん 2006年09月06日 01:20:33

部屋にPCがあったり、朝食がルームサービスだったり
至れり尽くせりといった感じでした。
翌日急いでいたので、ゆっくりできなくて残念でした。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

ホテル ブリスベン 2006年09月06日 10:58:51

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいりますの、ご要望等ございましたらお申しつけくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月23日 21:15:08

繁華街の近くなのと一通が多くて最初わからなくなってしまいました
駐車場の裏から入ってくださいと重い荷物を階段で上がり結局は隣の建物だということでまた荷物を持ち降りました
疲れた身体にはきつかったですがその他は浴室も別れていてよかったのと朝食が部屋というのが他のホテルにはあまりないサービスでいいのではないでしょうか
インターネットも大変役に立ちました ありがとうございます

ホテル ブリスベン 2006年08月23日 23:04:02

この度はホテルブリスベンに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご案内が行き届かず、御迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがなきようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月12日 20:31:14

今回、「お客様の声」を参考に利用しましたが、まさに5つ星でした。ホテルの設備や料金はもちろん、フロントの応対にも大満足です。部屋は広くて清潔感あり、パソコンも無料で使用できます。朝食は、和食400円、洋食300と安く、しかも部屋に運んでくれます。各階の通路には電子レンジか設置されており、たいへん便利です。ちなみに、隣接の姉妹ホテルの自動販売機に「おでん缶」があったのには驚きでした。ぜひまた利用したいです。

ホテル ブリスベン 2006年08月12日 21:45:13

この度はホテルブリスベンに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフにとって、お客様が満足して下さる事、喜んで頂ける事が、何よりも力となります。
今後ともお客様のご期待にそえる様努力して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月12日 06:49:51

皆様の口コミを、信じて良かったです。最高級のホテルを格安で利用させて頂き、感謝感謝!広く清潔な部屋、別々のお風呂とトイレ、パソコンが部屋に完備されたおり、次に日の予定確認に大変重宝しました。       なんと言っても【朝食は部屋!】ゆっくり主人と2つの椅子を並べて
部屋着で食べました。また必ず利用させて頂ます。

ホテル ブリスベン 2006年08月12日 18:23:33

この度はホテルブリスベンに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、全客室バス・トイレがセパレートタイプ、パソコン完備となっております。御朝食はお部屋にお持ちするタイプと、隣接しておりますホテルブリスベンズの朝食バイキングを御利用頂くタイプと2種類ございますので、チェクインの際に御申しつけ下さいませ。
今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月29日 14:54:04

各部屋にパソコンが設置してあるので、役立ちます。
今回もゆっくり過ごす事ができました。ありがとうございました。

ホテル ブリスベン 2006年08月12日 18:08:19

いつもホテルブリスベンに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お仕事等でお疲れのお客様が少しでものんびりして頂けるよう、これからも努力して参ります。
またの御宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月23日 23:33:09

確かに、宮崎駅からの距離はありますが、部屋は快適です。皆さんにお勧めできるホテルです。

ホテル ブリスベン 2006年07月24日 09:58:25

先日はホテルブリスベンに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
これからも、皆様に満足していただけるよう、努力して参りたいと思いますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月23日 02:47:32

毎回いつも満足です

ホテル ブリスベン 2006年07月23日 10:49:16

これからも皆様に満足して頂ける様、努力して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月17日 21:54:49

今回2度目の宮崎でした。ブリスベンには友人からの紹介で宿泊したのが2年前。その時に次回の宮崎もココって決めてました。値段を見て疑うかも知れませんが、清潔で広い部屋、風呂トイレが独立して、市内中心部に位置し一歩出れば夕食も気軽に通えました。値段だけ安くて部屋が最低なホテルが殆どですが、ブリスベンは極上でした。

ホテル ブリスベン 2006年07月18日 08:42:35

この度はホテルブリスベンに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、全客室バス・トイレがセパレートタイプになっておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。今回のご宿泊でお客様が喜んで頂けました事に私共に取っては是からの励みとなります。 又のご来館スタッフ一同楽しみに致しております。有難うございました。