海の幸 魚虎 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

海の幸 魚虎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

投稿者さん Tue May 09 09:14:44 JST 2017

我が家の旅行では、バイキング、大浴場のある大きなホテルと、こじんまりとした小さな宿を毎回使い分けています。

今回小さなお宿の良さを再確認するほどのんびりほっこりできました。3階の洋室を使わせていただいたり、帰りには甘夏のお土産までいただき、まるで親戚の家に泊まりにきたような気持ちになりました。おかみさんもとても気さくな方です。

送迎付きで近くのホテルのお風呂に入ることができ、洞窟風呂や展望風呂を楽しみ、のんびり疲れを癒やすことができました。

食事もおいしく、コスパの高いほっこりするお宿です。
次は、ふぐの季節に来たいと思います。

Fri May 05 00:00:00 JST 2017
海の幸 魚虎 Sat Jun 17 03:59:07 JST 2017

ご利用ありがとうございました。
私たちの子供の頃の そう、お客様のおっしゃるような(ほっこり)とした民宿に近づけたらと思っています。
そんなお言葉を頂けて嬉しい限りです。
ぜひふぐのシーズンお待ちしています。

【和室8畳】

きよさんさん9961さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

きよさんさん9961さん(1件) [50代/女性] Mon Jan 02 15:12:41 JST 2017

わがままを聞いてくれると言うプランで家族三世代で年越しに伺いました。8人いると好みはバラバラでしたが、旬のフグと大好きな伊勢海老をお願いした所、快くプリプリのお刺身を用意してくれました。おせちを含めた朝ごはん共々全員の胃袋が満たされ、飲み物もホテルのような金額ではなく、お財布に優しかったです。東京から車では少し距離がありますがまた訪れたいお宿です。お世話になりました。

Sat Dec 31 00:00:00 JST 2016
海の幸 魚虎 Mon Feb 20 22:10:20 JST 2017

ご利用ありがとうございました。
個々にバラバラのご予約は承っておりませんが伊勢海老を召し上がりたい方がお見えとかフグも召し上がりたいとかのご希望はお受けできます。
お任せで可能な範囲でメニューを考えます。
愛知県でも知多半島まで足を延ばしてわざわざお越しになって頂けると言う事に感謝しています。
また、おいで頂ける事を願ってお待ちしています。

ご希望わがままプラン

投稿者さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 06 00:03:18 JST 2016

5人で宿泊しました。夕食は新鮮な海の幸で品数が多くて美味しいくいただきました。また早朝の出発に合わせて朝食を用意して頂きありがとうございました。

Sat Oct 29 00:00:00 JST 2016
海の幸 魚虎 Fri Nov 18 01:01:15 JST 2016

早朝出発の時はお時間等によりおにぎりで対応させていただいたり少しいつもより簡単な品数での対応とさせていただきます。
その他朝ご飯料金を夕食にプラスして朝食無しで対応させていただいています。
私どもの仕事とお客様の事情など考え合わせて個々に対応をご相談させて頂いております。
またのお越しをお待ちしています。

投稿者さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 18 09:04:06 JST 2016

ホテルのお風呂、最高でした。
食事も食べきれない程いただいて満足です。
ご主人の近隣情報がとても参考になり、翌日の観光も楽しめました。
またフグの時期に行きたいです。

Sat Aug 06 00:00:00 JST 2016
海の幸 魚虎 Fri Oct 21 02:35:08 JST 2016

フグ始めました。
本当はもっと寒くなってからがお奨めです。
白子も付いて鍋が美味しくなって年明けからがお奨めです。
お腹一杯のフグコースお召し上がりください。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF店主お奨め海鮮プラン

レニータ5866さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

レニータ5866さん(2件) [20代/女性] Thu Jan 14 23:53:54 JST 2016

食事は、ふぐコースを部屋食で頂きましたが、女将さんがとても親切においしい食べ方を教えて下さって、お腹いっぱいおいしい河豚を大満喫できました!!
このお値段でこの河豚コースレベルは、東京ではまず食べれないと思います!!ふぐのひれ酒も2合から販売されてる様ですが、私が1人だったのを気遣って下さったのか、1合でも販売して下さり優しい気配りが嬉しかったです。

温泉の時間も、私の都合のよい時間に送迎、また、帰りにコンビニに寄ってもらう予定でしたが、会話に夢中で通りすぎてしまったのにも関わらず、わざわざ戻って連れて行ってくれました!!夜遅くなってしまったのに関わらず嫌な顔を一つせずに本当にありがたかったです。一人旅でしたが、お話を色々して下さったお陰で、楽しく過ごせました!!

朝食もとてもおいしかったです!!たくさん量があったのですが、やさしいお味で、どれもおいしくてペロッと食べてしまいました(笑)
一番おいしかった菜の花は、ご家庭で作られてるそうです!!季節によって、お野菜が違うとの事で別の季節も伺いたいなー!と、心から思いました。

また、帰りには、素敵なプレゼントも頂いて本当に嬉しかったです!!!その他、色々と書きたい事が沢山で言い切れませんが、おいしいお料理と、心温まる優しいご夫婦にまた会いに行きたいです!!

Fri Jan 08 00:00:00 JST 2016
海の幸 魚虎 Tue Feb 16 02:21:54 JST 2016

宿泊ありがとうございました。
バタバタしてる時も有りいつも同じように出来ない家族の商いの難しさですが楽しくお過ごしになられてとてもよかったです。
日々年を重ね短い時間で対処出来ない事も多くなってきたこの頃ですが温かい口コミはお客様の温かい心ゆえだと思っています。
ぜひまたお待ちしています。

季節限定トラふぐプラン

投稿者さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 19 21:41:23 JST 2015

学生5人でお世話になりました。宿の方が明るく気軽に話しかけやすく、とても親切でよかったです。
また、温泉も露天風呂からの眺めがきれいでした。

Mon Aug 17 00:00:00 JST 2015
海の幸 魚虎 Mon Sep 14 01:40:07 JST 2015

ご利用ありがとうございます。
学生のお友達との時間はとても大切なひと時です。
お客様個々の大切な思い出のひと時になれば幸いです。

朝食付き宿泊プラン

投稿者さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 21 00:40:18 JST 2014

次回はまだ使いたいですね。

Fri Aug 15 00:00:00 JST 2014
海の幸 魚虎 Sat Sep 06 00:23:46 JST 2014

以前にもお使い頂いた事があるそうで感謝しています。
込み合うお盆に滞在頂きお国の違いもあり多々大変な事があるのではと心配していました。
その中でまた次回も来たいと言って頂くのは嬉しい限りです。
何かお気づきになったり宿で対応できるような事がございましたらご意見としてお申し付けください。

投稿者さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 21 00:39:22 JST 2014

魚料理が非常に美味しい

Fri Aug 15 00:00:00 JST 2014
海の幸 魚虎 Sat Sep 06 00:14:06 JST 2014

まずシンプルな魚介料理。
連泊の方は2泊め位なら種類や調理法の違う魚介料理。
何泊もは肉料理や鍋など。
連泊で野菜の取れない方には朝食に種類の違う野菜たちで食卓を彩るようにしています。
ぜひまた色々お試しにお見えになってください。

投稿者さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 07 17:02:08 JST 2014

日本出張の際、週末を挟んだため息抜きと、
同僚のアメリカ人に日本の旅を体験してもらうことを目的に南知多旅行を計画。

結果的に、料理のレビュー通りとても満足、アワビの刺身も10センチはある大物で
格安だと感じましたね。あと朝ごはんもとても豪勢な和食づくし。

お風呂は白砂の湯が閉店してしまったことを現地で知りました。この点はあらかじめ
案内されていれば良かったのですが…
距離的にはほとんど変わらない温泉ホテル(伊勢湾展望露天)で
こちらは結果的に米人共々満足。

今度は家族と行きたいですね。

Sat Jun 28 00:00:00 JST 2014
海の幸 魚虎 Sat Sep 06 00:06:15 JST 2014

宿は、和風と言うのも使い勝手を重視して洋風ぽいですし、洋風と言うのも全く売りに出来ない建物です。

白砂の湯の閉店は残念です。
しかし、内海も1年間に数件は昔から続いた商売をやめてしまったり名まえは同じでもオーナーが代わっていたりと活字にしてしまうととても寂しいこの頃です。
だめだろうと思いつつもできる事なら続けてほしい期待を捨てたくなかったのでご連絡が出来なかった気持ちをお分かり頂けたら幸いです。

アメリカの方をおもてなししようと、お連れしてくださってがっかりしたのでは無いかと心配していました。

お客様が満足してお帰りになれた事を嬉しく思います。

ご家族でお見えになられる事を楽しみにしております。

アワビと地元知多牛のステーキ付きプランにアワビ粥を盛りました
【和室8畳】

りさのばば13さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

りさのばば13さん(3件) [40代/女性] Mon May 05 16:43:13 JST 2014

GW中の5月3.4.5日の2泊3日でお世話になりました
知多半島道路、南知多ICを下りて52号線を走り内海駅すぐで分かりやすかったです

予定より早く着いたんですがお部屋に案内していただきました
居酒屋さんと併設しているお宿で入口もお店でした
中に入って声を掛けましたが畑にいらっしゃったようで慌てて来ていただきました

近所の方かと思ったと言われ、宿泊でと少し会話した後、
名前も聞かれず部屋に案内されたので後にそのことを聞いたら連泊は私だけだったようで言わなくても解りましたからとの事で笑ってしまいました(笑)

これだけても気さくさが分かりますが、夕食をせっかくだし一人だからとお店でお願いしました。
常連さんがお一人来店されていて離れて座っていたのですが大将がまた気さくで一緒に話しをさせていただき楽しく過ごせて大変嬉しかったです

二日目は日間賀島へ行ったら?と薦めていただき行ってきました
凄い人でしたが海風が気持ち良く行って良かった

その日の夕食もお店でいただきましたが私は図々しく勝手に馴れた感じでお話してしまいました。常連さんにもビールを分けていただきありがとうございました。

お風呂は近くのホテル・ド・マロニエに入りましたが温泉がとても良く髪がトリートメントをしなくてもツルツルになりました

お部屋も寝るだけだし宿泊の方も皆様気を遣われている感じで静かに過ごされていました

欲しいものがあれば歩いてすぐの所にコンビニもスーパーもあるので不便は全くないです

書き足りない位ですが大将の梅干し、奥様の梅ジュース本当に美味しくいただきました
またすぐにでも伺いたい宿です

本当に良くしていただき有難うございました!
常連さんにも宜しくお伝え下さい。

絶対また忘れられない内にお邪魔します(笑)

Sat May 03 00:00:00 JST 2014
海の幸 魚虎 Fri May 23 03:12:54 JST 2014

口コミに返信する間もなくお顔を出して下さりありがとうございます。

畑は今から1カ月位がとても忙しい時で植え付けや草との戦いが始まっています。
暑いとか寒いとか言ってられないので休憩時間の2時頃から4時ころまでが私の畑時間です。
猫の額ほど借りてる隣接した畑で右往左往しています。

元気な時。疲れた時。海が見たい時。思いだして頂ける宿になれたら嬉しいです。

またお立ち寄りください。

ヤス中島さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

ヤス中島さん(5件) [30代/男性] Mon Mar 31 23:51:01 JST 2014

3月21日にお世話になりました。
今回はふぐプランにしてみました。
このプランは2度目ですが、やはり素晴らしいですね。
ふぐは美味しいしボリュームはたっぷりで大満足でした。

ひとりで旅行に行くのはこれで最後になりそうなので、
当分行けそうにないのが残念です。
もし機会があればお世話になるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします!

Fri Mar 21 00:00:00 JST 2014
海の幸 魚虎 Fri May 23 02:55:26 JST 2014

遠方から何年も毎年お見えになってくださり感謝しています。
当分お見えになれない事はとても残念ですが、ご結婚なさると言うお幸せなお顔を拝見し、お客様がお幸せなご家庭を築く事を願っています。

もし機会がございましたら思いだして下さいね。

今が旬 季節限定トラふぐプラン
【和室8畳】

怒りんぼばばさんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

怒りんぼばばさん(1件) [60代/女性] Thu Aug 22 19:50:51 JST 2013

体調を崩した夫と、孫2人での宿泊でした。当初は3階に部屋が準備されていたようですが、杖歩行をしていることを告げるとすぐに部屋を2回に変更してくださいました。また孫と出かけている間にペットボトルの凍ったものを貸してくださり、夫の気分も良くなっていました。次の日海に行くためにタクシーを頼むと、少し込んでいるとのことで、車で送ってくださいました。お料理もとても満足(量も質も)!食べ切れなかったので、次回は夫の体調の良い時に行って海の幸を満喫したいです。

Thu Aug 15 00:00:00 JST 2013
海の幸 魚虎 Tue Sep 17 00:23:03 JST 2013

ご利用ありがとうございました。
ご気分良くなって良かったです。
海にいらっしゃたとお聞きしたので熱中症ではと思いました。
どんなに気にかかっても忙しい時には手も足も出せませんが、その時できる事を最低限しただけです。
シンプルな活け魚料理ですがまたぜひお見えになってください。お待ちしています。

【和室8畳】

足利のしろくまさんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

足利のしろくまさん(1件) [30代/男性] Thu Jul 18 16:20:46 JST 2013

美味しかったです!
初めて行きましたが、とても親切で、深みがあり最高!!

色々情報出したいけど、書き込みも初めてだから、多くが語れないので、とにかく良かったとだけ伝えます。

おそらくみんなに親切なんだろうけど、あの夫妻のあったかさが伝わらないなら、それは人情に欠けてる。

と思う。

ぜひいち。

楽しい話を聞きに行くのも癒されますよ。

Tue Jul 16 00:00:00 JST 2013
海の幸 魚虎 Sun Jul 21 22:50:17 JST 2013

遠方よりのお見えで 食事の口コミが良かったので・・・と当宿を選択頂きありがとうございます。

セントレアから名鉄電車で上野間。
上野間から知多バスで内海への乗り継ぎが上手く往かず1時間近く待ったとお聞きしました。

上野間までお迎え又はセントレアまで知多半島有料道路なら20分程ですよとお迎えの提案いたしました。
お荷物抱えて大変ですものね!などと言いながら条件あるわよ!
1 暇な時。
2 高速代出してね。
3 最悪仕事の都合でいけない時もあるわよ!
4 電話で事前打ち合わせしてね
なんて勝手な会話しましたよね。

勝手な会話でまた来ますって言って頂ければ嬉しいです。

メルボルンで仕事して帰国した時海の幸が召し上がりたいとか、台湾で仕事していてお子さんがこちらの学校にとか、お仕事で名古屋や大阪に来たので足を延ばしたとか、何年も繰り返し料理を食べて泊るためだけに利用してくださるお客様方に本当に感謝致しております。

至らないところばかりの宿ですがまたお立ち寄りください。

dazang1974さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

dazang1974さん(2件) [30代/男性] Thu Apr 18 08:43:36 JST 2013

食事の評価の高さに惹かれて宿泊しました。
評価に違わず、夕食も朝食も種類も多く、とても美味しかったです。
夕食では、アワビ付きプランではなかったにもかかわらず、電話で「アワビが食べたい」と伝えたら、小さめながら1匹まるごとのアワビをつけてくださりとても嬉しかったです。

またこの時期しか捕れないというヒガンフグの煮付けも、身がプリプリでとても美味しく、他の調理法でも食べたいと思いました。あまり馴染みのない、地元の食材が出てきて、それが美味いというのがこういう所に泊まる醍醐味です。

部屋は事前の情報でふすま仕切りとあり、隣室の音が聞こえるなど覚悟していましたが、幸い宿泊は私だけで気兼ねすることなく宿泊できました。

残念だったのは、食事が部屋食ではなく、1階の食堂での食事だったことです。2階の宿泊の部屋がすっきりと整理されているのに比べ、1階の食堂は狭くゴチャゴチャしており、蛍光灯も薄暗く、他のお客さんにも気兼ねして、まったく落ち着いて食べられませんでした。

ご夫婦で切り盛りされているので、一品ずつ2階に運ぶのは大変なのかもと思いましたが、最初に出されたカニの足を3本ほど食べている間に他のすべての料理が全部出てきたので、まとめて部屋に持ってきていただくのはそれほど手間ではないのでは、と思いました。宿泊も私一人でしたし。

事前の情報で部屋食を確認した上での宿泊でしたので、この点非常に残念でした。サービスの点が辛いのはこのためです。

この点改善されるなら、次は岩ガキの時期にぜひまた伺いたいです。

Tue Apr 16 00:00:00 JST 2013
海の幸 魚虎 Sat Apr 20 00:18:09 JST 2013

説明不足で申し訳ありませんでした。
4時にお見えのご予定で部屋食時間も問題ないようでしたのでお受けした時説明しませんでした。

お客様は、ご予定より到着時間が遅れ6時過ぎになり、お風呂を先でお食事が8時とか8時半からとご希望されました。
よろしいですかとの問いでしたので、1階でお食事お願いしますと省略してしまいました。

おひとりでしたのでお食事時間の為お風呂を早く切り上げて頂かなくても・・との配慮からご希望に添えるようにしたのです。
お部屋食重視の旨お伝えくだされば、遅くとも夕食スタート時間を7時半位にできないか又は8時半スタートなら夕食終了時間を10時位に終われますか?とか質問して選んで頂くのですが。

お食事のスタート時間が遅いと少人数の料理を運ぶ事が大変ではなく、2時間でも3時間でもお食事をされてて 深夜11時12時までかかってしまう事があるのです。
中にはスタート時間が遅いのにもかかわらずお一人で深夜までかかる事もありこのようになりました。
お食事時間が遅くてもご相談頂ければ柔軟に対処し、事情により深夜の夕食もお受けします。
ただお客様の食事開始時間・終了時間・他のお客様の事情など考えて頂く事もお願いします。

このような事情でご相談の上お見えになってくださるのならぜひお部屋食でお待ちしています。

片山 渚さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

片山 渚さん(2件) [30代/女性] Thu Jan 03 14:37:51 JST 2013

立地条件が良く、土地勘のない私でも、楽天トラベルさんからのメールで受け取った周辺地図だけで簡単にたどり着く事が出来ました。
すごかったのが、料理です。
美味しい海の幸が盛り沢山!!
家族みんなで頑張ったのですが、食べきれなくて残してしまったので申し訳なかったです。
お風呂は宿にはなかったのですが、チケットを受け取って近所のホテルの温泉に入れました。
大きくて立派なお風呂だったので、得した気分でした(笑)
宿の方々はアットホームな感じで気さくにお話して下さり、和みました。
家族みんな、大満足で気持ちの良い年末年始を迎える事が出来ました!
またお世話になりたい宿でした。

Mon Dec 31 00:00:00 JST 2012
海の幸 魚虎 Thu Jan 10 15:32:38 JST 2013

年末年始は地方にフグなど発送しており、天候や配送の心配から気持ちがせかせかしています。
また、豆や田作り 出し巻の玉子などおせち料理の 味付けで 真夜中まで不規則に仕事をしていました。
連泊のお客様の朝食メニューを変えたりこなさなければいけない仕事に追われお客様と向き合えているのだろうかと心配でした。
そんな中またご利用をお考え頂いて安心いたしました。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

投稿者さん Thu May 05 21:55:30 JST 2011

家族旅行で宿泊しました^^。
女将さんがとってもきさくな感じで、アットホームなイメージな旅館でした。
お料理がと~ってもおいしかったです。ボリューム満点で、食べきれないほどと思いましたが、おいしくてほとんど食べれちゃいました^^。
また宿泊したいな・・・と思いました。

Tue May 03 00:00:00 JST 2011
海の幸 魚虎 Fri May 27 01:37:49 JST 2011

ご利用ありがとうございました。
一昔前の、おばさんが待っていてくれるような 民宿を目指しています。
家族経営の民宿での少ない利点を活かせたら・・・との思いでお客様をお迎えしています。
ぜひぜひ再びお会いできますように。

OTS525さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

OTS525さん(49件) [50代/男性] Tue Nov 16 12:47:43 JST 2010

今までに何回か利用させてもらっています。夕食はいつも部屋食だったのですが、今回初めてお店のカウンターでいただきました。いろいろな話をして経営者ご夫妻が食材について大変な探究心をお持ちであることが判りました。美味しい料理が提供できるわけです。また次回寄らせてもらうのを楽しみにしています。

Sun Nov 14 00:00:00 JST 2010
海の幸 魚虎 Wed Jan 05 00:53:04 JST 2011

高度な技術も理屈もない ただ自分たちが美味しいと思う食材を適正価格で提供したいと言う気持ちだけです。
リピーターの中には次回召しあがりたい食べ物を相談されて、プランをお決めになる方もおみえです。
よろしければそんな楽しみ方もいかがでしょう。お待ちしています。

投稿者さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

投稿者さん Fri May 28 13:32:43 JST 2010

出張で、2回目のお世話になりました。
お風呂も2種類の温泉を楽しめましたし、料理も勿体無い位美味しかったし、ユックリ寛げました。
このパターンが良しとしない人もいるかと思いますが、私には大満足です。
次回もお世話になりたいと思います。

Mon Mar 29 00:00:00 JST 2010
海の幸 魚虎 Tue Jun 01 01:31:53 JST 2010

平日なのに一泊目はお子様連れのお客様もありました。
お休みになる時間・出立の時間の差・部屋の状況などで、お客様方がお互いにゆっくり休めるかと言う事が心配です。
状況を把握し決して良では無い中で、繰り返しお見えになって 良しとしてくださるお客様に感謝 感謝です。

投稿者さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 29 12:48:53 JST 2010

『初めて食べるふぐ料理』
民宿の“格安ボリュームご飯”を探していたら、魚虎さんに出会いました。夫婦共にかなりよく食べるので、量的に足りるか心配もありましたが、足りなければそのときに考えようと決めていました。
主人は舌鼓を打ちながら幸せそうに黙々と食べ、計算外だったのが1歳を迎える息子がびっくりするくらいにひたすらよく食べてくれたので、私の分が危ぶまれました。でも何とか足りました。主人と息子は満満腹。私は8分目くらいでしょうか。みんな大満足でした!!お金と時間に余裕があれば、毎日でも食べたいです!
お宿のご夫婦も噂通りの方々で、小さな子供が居ることを気遣って3階をゆったり使わせて下さいました。食事後、飲み足りなくなってしまい相談したら、忙しい中コンビニまで送迎してくれました。朝食のご飯のおかわりも嬉しかったです。
ひとつ難点はお風呂でした。息子が泣きわめくほどぐずっていて、まだ歩けないのでずっとしがみついている状態でした。何とか息子だけを洗い少し温泉につけて一度上がり、主人に息子を預けてから改めて自分をざっと洗って上がりました。お風呂は広くてお湯もいいお湯でした。おむつもおしっこも心配せずにおちんちんで堂々と入れたのでその点は助かりました。
また是非泊まりで食べに行きたいです。温かいおもてなしをありがとうございました。

Sat Mar 27 00:00:00 JST 2010
海の幸 魚虎 Thu Apr 08 04:35:52 JST 2010

本当に小さいお子様がいるお客様は大変ですね。
孫がお風呂で泣き喚いている時期があったのでよく分かります。
それからお子さんは結構皆さんフグ大好きですよね。
フグコースは無理なく沢山美味しく召し上がっていただく事を目指しています。
リピーターの一番多いプランです。
次の季節もお待ちしています。

期間限定ふぐコース料理宿泊プラン

投稿者さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 28 14:23:46 JST 2010

民宿らしくとても、気配りが行き届いた民宿で、料理も料金のわりに、品数も多く、どれをとっても美味しくいただけました。また、機会があれば、ぜひ宿泊したい民宿でした。

和室8畳

Fri Mar 26 00:00:00 JST 2010
海の幸 魚虎 Thu Apr 08 04:24:45 JST 2010

飾りは有りませんが、はずれの無い料理を心がけています。
ぜひまたお立ち寄りください。