海の幸 魚虎 クチコミ・感想・情報

海の幸 魚虎のクチコミ・お客さまの声

ヤス中島さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

ヤス中島さん [30代/男性] 2014年03月31日 23:51:01

3月21日にお世話になりました。
今回はふぐプランにしてみました。
このプランは2度目ですが、やはり素晴らしいですね。
ふぐは美味しいしボリュームはたっぷりで大満足でした。

ひとりで旅行に行くのはこれで最後になりそうなので、
当分行けそうにないのが残念です。
もし機会があればお世話になるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします!

海の幸 魚虎 2014年05月23日 02:55:26

遠方から何年も毎年お見えになってくださり感謝しています。
当分お見えになれない事はとても残念ですが、ご結婚なさると言うお幸せなお顔を拝見し、お客様がお幸せなご家庭を築く事を願っています。

もし機会がございましたら思いだして下さいね。

futa3172さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

futa3172さん [40代/男性] 2014年03月03日 22:38:56

今回も、ふぐフルコース美味しく頂きました。今回は、前回よりもボリュームがあって、雑炊まで、たどり着く事が、出来ませんでしたが、無理を聞いて頂き、朝からフグ雑炊…ありがとうございました。そして、追加の牡蠣…ムチャクチャ美味しかったです。いつも、気配りをして頂き、感謝してます。また、季節の料理を楽しみにし、来店したいと思ってます。
それと…部屋を団体さんと、距離を離して頂き、ありがとうございました。

これは、希望ですが…二階の部屋の集中された洗面所の室内灯などのスイッチ…どの部屋のスイッチなのかを解るようにして頂きたいかな?朝型…室内灯を点けていたのですが…他のお客様にスイッチで、消されてしまいました。トラブルの前に…要望です。

2014年02月
海の幸 魚虎 2014年05月23日 02:44:08

ふぐの価格変動により今年はお値打ちに提供出来ました。
カキはこれから岩ガキが美味しい季節になります。
クリーミーで濃厚です。カキ好きには絶対はずせません。
お待ちしています。

お部屋の電気のスイッチは説明するようにしていますがたまにご自分の家の習慣からか階段の所のスイッチで切ってしまうお客様があり心配していました。
今は触らないよう書いてみました。
電気はご自分の部屋のひもを引いて消してほしい事もお伝えしています。
しばらくそれで様子を見ようと思います。
すみませんでした。

投稿者さん 2014年02月05日 21:56:39

今回はふぐ料理をメインに宿を選びました。
ふぐが食べられることを考えれば、値段はとても安く感じました。
てっさの量も多く、鍋でお腹いっぱいになりました。
最後の雑炊は、茶碗一杯が限界でした。
また、お風呂はもらい湯でしたが、海が見える温泉で気持ちよかったです。
部屋などは、襖て仕切ってあります。
宿泊時は、自分一人だったので気になりませんでした。
今度は家族で利用したいと思いました。

2014年01月
海の幸 魚虎 2014年05月23日 02:33:29

平日など静かな事が多いです。

ぜひお待ちしています。

テッサ増量!期間限定お試しフグプラン

投稿者さん 2014年01月31日 11:35:06

昨年、魚虎さんに、お世話になってから、料理の美味しさにはまり、今回で2回目です。いつ行っても、満足な料理です。ありがとうございました。

2014年01月
海の幸 魚虎 2014年05月23日 02:28:34

繰り返しご利用して頂くお客様にいつも満足して帰路について頂ける事を願っています。
欠点ばかりの宿ですが同じプランでも、季節が違っても、料理はいつも満足して頂きたいとの思いです。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2013年12月24日 12:38:33

外観が料理屋さんだったのでどこから入るのかわからなかったので、あせりました(苦笑)
お店の2階が部屋になっていて、ほかにも宿泊客の方がいらっしゃったのですが(宴会?)、一間あけてくださったので静かに眠ることが出来ました。
初めて食べたフグはすごくおいしくて、大満足です!追加料金でフグのフルコース(フグ・野菜・ごはんのみ!)はびっくりしましたが、この値段だったらかなりお手頃だと思います。おなかいっぱいです。お店のいけすに大きなフグがいて、これもびっくりでした。

お風呂は近くの温泉施設でしたが、すぐだったし広くて快適でした。

ひとつだけ気になったのは、ごみ箱とティッシュがなかったので
若干鼻かぜをひいていたのでコンビニで入手。
できればあると嬉しかったです。
近くにドラッグストアやコンビニがあるので結構便利でした。

お母さんが観光スポットやお土産を買う場所など教えてくれて
帰り際に知多半島のみかんをいただいて、なんだか親戚の家にきたみたいなほっこり感でした。また知多半島に行くときは、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2013年12月
海の幸 魚虎 2014年01月07日 23:21:59

他の宿泊客の方は数家族で親族ではないかと思います。
追加料金でフルコースに変更は(フグ・野菜・ご飯のみ)??何をおっしゃっているのか解りません。
お試し価格はフグ皮・てっさ・フグ鍋・雑炊です。
フルコースはフグ皮・てっさ・焼きフグ・フグ唐揚げ・フグ鍋・雑炊です。

ゴミ箱やティッシュはご用意してありますが、お部屋が狭いので各お部屋にあらかじめご用意してありません。
花粉の季節など目につく場所にご用意しますが一声お尋ねください。
口コミにもたびたびご意見あるたびにお答えしていますがお客様に解りやすいよう何か対策を考えます。
一日一日が精一杯でゆっくりした変化ですがご利用しやすいように変えていこうと思います。

立地は景色マイナスですがスギ薬局・コンビニ2軒・駅・海・スーパー2軒とみんな徒歩10分圏内位ですね!
次回はぜひゴミ箱ある?とかお声掛けてくださいね。

お試しふぐコース宿泊プラン

tkh90202さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

tkh90202さん [30代/男性] 2013年11月27日 18:18:29

元同僚仲間4人の忘年会として利用しました。去年に続いて2回目の利用です。
夕食は1Fで宿泊者のお客。として利用しましたが、どれも美味しくて満足しました。
いくつか頼んだ刺身の中で特にひらめは大きな切り身でえんがわもついており、
友人共々美味しく頂きました(取り合いになりました(笑))

朝食も大変美味しくアサリの味噌汁が秀逸でした。食の細い友人がご飯をおかわり
していたので、びっくりでした。

提携している温泉も良いです。今回利用した宿泊部屋は隣のご一行さんと襖仕切りで
したが、男同士の宿泊ですし全く気にならずよく寝れました。

また必ず利用します。

2013年11月
海の幸 魚虎 2013年11月30日 09:21:00

人数の変更などありお部屋が狭くなってしまいました。
宴会のお客様も人数が増えた事とすき焼きでお食事場所を広く使う事などですぐ隣のお部屋でお食事という少しうるさい状態になってしまいました。
せっかくゆっくりなさりたい旅行 お客様同士が気を使われる状態は申し訳ないと思います。
宿泊のお部屋は1部屋間を空けたのですが心配していました。
このような口コミを頂き安心いたしました。
ありがとうございました。またお待ちしています。

朝食付き宿泊プラン

mm4907さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

mm4907さん [50代/男性] 2013年11月17日 21:13:47

出張でお世話になりました。次の日の仕事先を考え、名古屋市内のホテルを避けて大正解でした。安い料金で、料理はおいしく、ゆっくり休むことができました。女将さんのサービスもあたたかく、設備にこだわらない人にはお勧めです。部屋は清潔で不満はありません。また利用したいと思います。

2013年11月
海の幸 魚虎 2013年11月18日 22:37:17

施設設備上 ビジネスで起こしのお客様がゆっくりお休みいただけるかどうかが 大変気になる問題です。

その日のお客様の入りなどで左右されるどうしようも無い課題ですが、ゆっくりお休みいただけたと言う事で大変安堵いたしました。
是非またのお越しをお待ちしています。

【和室8畳】

怒りんぼばばさんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

怒りんぼばばさん [60代/女性] 2013年08月22日 19:50:51

体調を崩した夫と、孫2人での宿泊でした。当初は3階に部屋が準備されていたようですが、杖歩行をしていることを告げるとすぐに部屋を2回に変更してくださいました。また孫と出かけている間にペットボトルの凍ったものを貸してくださり、夫の気分も良くなっていました。次の日海に行くためにタクシーを頼むと、少し込んでいるとのことで、車で送ってくださいました。お料理もとても満足(量も質も)!食べ切れなかったので、次回は夫の体調の良い時に行って海の幸を満喫したいです。

海の幸 魚虎 2013年09月17日 00:23:03

ご利用ありがとうございました。
ご気分良くなって良かったです。
海にいらっしゃたとお聞きしたので熱中症ではと思いました。
どんなに気にかかっても忙しい時には手も足も出せませんが、その時できる事を最低限しただけです。
シンプルな活け魚料理ですがまたぜひお見えになってください。お待ちしています。

温泉チケット付き基本の宿泊プラン

yukisyun88さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

yukisyun88さん [40代/男性] 2013年08月14日 17:53:17

ウワサ通り、海鮮料理が最高です!岩ガキおいしかったです。お刺身もどれもおいしくビールがすすみました。温泉も車で4分ほど走りますがいいお風呂に入れます。ご主人、奥さんとも気さくで会話すると面白かったですよ。

海の幸 魚虎 2013年09月17日 00:27:48

ご利用ありがとうございます。
岩ガキは取れる岩場によって身入り・味が多きく左右されます。
今年は、濃厚ですが去年のカキに比べるとクリーミーさが少ないように思いました。

少しでも美味しいものが入るよう仕入れなど努力しています。
またお待ちしています。

【和室8畳】

足利のしろくまさんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

足利のしろくまさん [30代/男性] 2013年07月18日 16:20:46

美味しかったです!
初めて行きましたが、とても親切で、深みがあり最高!!

色々情報出したいけど、書き込みも初めてだから、多くが語れないので、とにかく良かったとだけ伝えます。

おそらくみんなに親切なんだろうけど、あの夫妻のあったかさが伝わらないなら、それは人情に欠けてる。

と思う。

ぜひいち。

楽しい話を聞きに行くのも癒されますよ。

2013年07月
海の幸 魚虎 2013年07月21日 22:50:17

遠方よりのお見えで 食事の口コミが良かったので・・・と当宿を選択頂きありがとうございます。

セントレアから名鉄電車で上野間。
上野間から知多バスで内海への乗り継ぎが上手く往かず1時間近く待ったとお聞きしました。

上野間までお迎え又はセントレアまで知多半島有料道路なら20分程ですよとお迎えの提案いたしました。
お荷物抱えて大変ですものね!などと言いながら条件あるわよ!
1 暇な時。
2 高速代出してね。
3 最悪仕事の都合でいけない時もあるわよ!
4 電話で事前打ち合わせしてね
なんて勝手な会話しましたよね。

勝手な会話でまた来ますって言って頂ければ嬉しいです。

メルボルンで仕事して帰国した時海の幸が召し上がりたいとか、台湾で仕事していてお子さんがこちらの学校にとか、お仕事で名古屋や大阪に来たので足を延ばしたとか、何年も繰り返し料理を食べて泊るためだけに利用してくださるお客様方に本当に感謝致しております。

至らないところばかりの宿ですがまたお立ち寄りください。

投稿者さん 2013年06月17日 20:56:15

美味しい食事が食べたいと母が言うので、食事の評価が高いこちらの宿を先日、利用させていただきました。

おかみさんはしゃべりやすく感じの良い方で、早く夕食を食べたいという希望をきいていただきました。
古いエビを食べると口がかゆくなるのですが、全くかゆくなりませんでした。
夕食、朝食とも美味しい食事をおなかいっぱい食べ大変満足できた旅でした。

またフグの時期に利用したいと思います。

2013年06月
海の幸 魚虎 2013年07月04日 09:21:41

ご利用ありがとうございます。
今 、施設は 好い事か悪いことか 混み合うことが少ないのでゆっくりした時間を過ごせます。

平日利用など一組でのご利用が多くお料理目的のお客様大歓迎です。
フグはお正月開けてからの同価格で白子焼きのついている1月からがオススメです。
ぜひお待ちしています。

余談ですが、当宿では古いエビなどは私のお腹に収まることになっております。
せっかくの海辺。お客様には新鮮でお手頃価格の美味しい食事を提供出来たらと心がけています^_^。

OTS525さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

OTS525さん [60代/男性] 2013年06月11日 17:04:47

時々利用させていただいています。夕食を部屋にするか1階の店で取るか聞かれますが、最近は店のカウンターに決めています。宿のご夫婦もそうですが、地元のお客さんも気さくな方が多く今回は結構話し込んでしまいました。料理も美味しい魚介がたっぷり出ますので、飲みながら食べながら楽しく過ごせます。旅行が好きで大資本の大型ホテルにも泊まりますが、こういう頑張っておられる個人経営の宿も続いてほしいものです。スーパー、コンビニ、ファミレス、日本中が均質化してつまらなくなりつつありますので。

2013年06月
海の幸 魚虎 2013年07月04日 08:51:37

いつもご利用ありがとうございます。
居酒屋は日替わりメニューなど料金が入っていないのでお客様からは怪しいみせです。
お手頃の価格で美味しいご案内を目指していますが、初めてご利用のお客様は不安かも・・・

大資本の施設にも、小さい宿にもそれぞれ違う利点があります。
すべてのお客様が上手く使ってくだされば幸いです。

情報のいっぱい入手出来るこの頃ですが、ハズレのない旅ばかりでは残念です。
コンビニやバイキングなど昔と違い無難ですが、いつも通りのどこに行っても同じ行動では旅の意味が半減してしまいます。
何年か経って心に残っているのは無難な旅よりめちゃ残念な旅や小さな親切や、たまたま出会った美味しいや何時もと違う時間の流れです。

検索は旨いかもしれませんが、携帯と同行二人ではつまらない旅しているなあと思ってしまうのは私も若くないからでしょうか?

タカ3279さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

タカ3279さん [30代/男性] 2013年06月01日 22:52:59

食事は旬の食材を食べれてとても良かったです。お風呂は外湯です。車で数分のマロニエさんのお風呂でしたがとても良かったです。

2013年05月
海の幸 魚虎 2013年07月04日 08:15:53

ご利用ありがとうございました。
施設のマイナスを料理のみで頑張っています。

外湯のお風呂もリニューアルしています。
お風呂からの夕日も綺麗です。
ぜひまた、ご利用お待ちしています。

dazang1974さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

dazang1974さん [30代/男性] 2013年04月18日 08:43:36

食事の評価の高さに惹かれて宿泊しました。
評価に違わず、夕食も朝食も種類も多く、とても美味しかったです。
夕食では、アワビ付きプランではなかったにもかかわらず、電話で「アワビが食べたい」と伝えたら、小さめながら1匹まるごとのアワビをつけてくださりとても嬉しかったです。

またこの時期しか捕れないというヒガンフグの煮付けも、身がプリプリでとても美味しく、他の調理法でも食べたいと思いました。あまり馴染みのない、地元の食材が出てきて、それが美味いというのがこういう所に泊まる醍醐味です。

部屋は事前の情報でふすま仕切りとあり、隣室の音が聞こえるなど覚悟していましたが、幸い宿泊は私だけで気兼ねすることなく宿泊できました。

残念だったのは、食事が部屋食ではなく、1階の食堂での食事だったことです。2階の宿泊の部屋がすっきりと整理されているのに比べ、1階の食堂は狭くゴチャゴチャしており、蛍光灯も薄暗く、他のお客さんにも気兼ねして、まったく落ち着いて食べられませんでした。

ご夫婦で切り盛りされているので、一品ずつ2階に運ぶのは大変なのかもと思いましたが、最初に出されたカニの足を3本ほど食べている間に他のすべての料理が全部出てきたので、まとめて部屋に持ってきていただくのはそれほど手間ではないのでは、と思いました。宿泊も私一人でしたし。

事前の情報で部屋食を確認した上での宿泊でしたので、この点非常に残念でした。サービスの点が辛いのはこのためです。

この点改善されるなら、次は岩ガキの時期にぜひまた伺いたいです。

2013年04月
海の幸 魚虎 2013年04月20日 00:18:09

説明不足で申し訳ありませんでした。
4時にお見えのご予定で部屋食時間も問題ないようでしたのでお受けした時説明しませんでした。

お客様は、ご予定より到着時間が遅れ6時過ぎになり、お風呂を先でお食事が8時とか8時半からとご希望されました。
よろしいですかとの問いでしたので、1階でお食事お願いしますと省略してしまいました。

おひとりでしたのでお食事時間の為お風呂を早く切り上げて頂かなくても・・との配慮からご希望に添えるようにしたのです。
お部屋食重視の旨お伝えくだされば、遅くとも夕食スタート時間を7時半位にできないか又は8時半スタートなら夕食終了時間を10時位に終われますか?とか質問して選んで頂くのですが。

お食事のスタート時間が遅いと少人数の料理を運ぶ事が大変ではなく、2時間でも3時間でもお食事をされてて 深夜11時12時までかかってしまう事があるのです。
中にはスタート時間が遅いのにもかかわらずお一人で深夜までかかる事もありこのようになりました。
お食事時間が遅くてもご相談頂ければ柔軟に対処し、事情により深夜の夕食もお受けします。
ただお客様の食事開始時間・終了時間・他のお客様の事情など考えて頂く事もお願いします。

このような事情でご相談の上お見えになってくださるのならぜひお部屋食でお待ちしています。

【和室8畳】

くま軍団さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

くま軍団さん [40代/男性] 2013年03月13日 23:59:35

はじめてフグの季節に宿泊しました。満足のいく夕食、朝食をいただきゆっくりできました。またフグの季節に行きますのでその時はよろしくお願いします。

2013年01月
海の幸 魚虎 2013年04月19日 23:26:36

もう何年ご利用して頂いてますか。
春ご利用が多いと思いますが、フグが初めてとは気づきませんでした。
岩ガキや鱧のシーズンもあります。
今年は今、タコやシャコが少ないです。
今 シャコの身入りは最高の時期です。
そろそろ価格も安定してくれる事を祈ります。
ワタリガニの雌が少し子を持っています。
雄のワタリは身入りあやしくなっています。
紋甲イカが安いですが剣先イカなどに比べ甘みが少なく 私はあまり好きじゃありません。
アサリの身入りは 例年5月から6月に常滑方面が良いのですが、今年は今!常滑身入り抜群です。
もう少ししたら北海道から入るヅワイ蟹の身入りが良く 価格も安価になってくるはずです。
いつも魚や貝やと似たような料理ですが食材はその時々の美味しさを提供しているつもりです。
フグプランお待ちしていますが、ぜひまた他の季節にも挑戦してください。

【料理自慢】期間限定ふぐコース料理宿泊プラン

片山 渚さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

片山 渚さん [30代/女性] 2013年01月03日 14:37:51

立地条件が良く、土地勘のない私でも、楽天トラベルさんからのメールで受け取った周辺地図だけで簡単にたどり着く事が出来ました。
すごかったのが、料理です。
美味しい海の幸が盛り沢山!!
家族みんなで頑張ったのですが、食べきれなくて残してしまったので申し訳なかったです。
お風呂は宿にはなかったのですが、チケットを受け取って近所のホテルの温泉に入れました。
大きくて立派なお風呂だったので、得した気分でした(笑)
宿の方々はアットホームな感じで気さくにお話して下さり、和みました。
家族みんな、大満足で気持ちの良い年末年始を迎える事が出来ました!
またお世話になりたい宿でした。

2012年12月
海の幸 魚虎 2013年01月10日 15:32:38

年末年始は地方にフグなど発送しており、天候や配送の心配から気持ちがせかせかしています。
また、豆や田作り 出し巻の玉子などおせち料理の 味付けで 真夜中まで不規則に仕事をしていました。
連泊のお客様の朝食メニューを変えたりこなさなければいけない仕事に追われお客様と向き合えているのだろうかと心配でした。
そんな中またご利用をお考え頂いて安心いたしました。
今後ともよろしくお願い致します。

tkh90202さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

tkh90202さん [30代/男性] 2012年11月28日 22:03:12

11/23(金)に4人で利用させて頂きました。
”朝食付きプラン”なので夕食は近辺の店でと考えていた
のですが、夕食も魚虎さんでいただきました(笑)
こちらのお願いで人数を考慮した料理量を対応頂きありがとう
ございます。味も大変よく満足でした。

朝食も美味しい上に品数も多く満足しました。また利用させて
頂きます。

お風呂については外部施設を利用なので”評価不能”とさせて
頂きましたが、無料で利用できる”オテル ド マロニエ”さんの
お風呂もとても良い施設だと思いました。

海の幸 魚虎 2012年11月28日 23:43:14

ご利用ありがとうございます。
近辺のお食事処ご希望などございましたら色々ご案内できます。簡単な地図でも用意出来たらとかんがえていますがお車でないとご案内出来る店が限られます。
1階居酒屋はお休みの場合もありますが、簡単な1品料理と日替りメニュー・定食などで活魚料理ならご満足頂けると思います。
ぜひまたお待ちしています。

朝食付き宿泊プラン

OTS525さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

OTS525さん [60代/男性] 2012年11月20日 15:36:32

釣りで知多に行ったとき、食通のご夫婦の作る料理を食べるため寄らせてもらいます。本来は居酒屋の経営で、ついでに宿泊の面倒も見ているという宿ですから食材が豊富で、今回も珍しい魚をいただきました。料理のボリュームにはいつも圧倒されるのですが、味付けや甘辛のバランスが良く、食べ飽きることがありません。私にとってはいい宿なのですが、いろいろお話を聞くと、宿の特徴と来られるお客さんの望むことが合わない場合もあるようです。ホームページで対応できないこととか、門限や持ち込みなど、お願いしたいことも記載してはどうでしょうか。それとお料理の写真ももっとよく見えるよう撮って、、、。余計なことですみません。また寄らせていただきます。

海の幸 魚虎 2012年11月28日 23:29:51

何度か宿が空いてなくって…というお話で申し訳なく思っています。
お一人での宿泊リピーター率の高い当宿のお客様にご迷惑をかけていないか心配はしていたのですが。
HPで、できる限りのマイナス点を記載していますが、ホテルや民宿それぞれの特徴などを同じ条件でお望みお客様のご意見などにへこんでいる時などお部屋を出していない時もありました。
そんな時は、お電話でお問合せ頂ければネットでお部屋の販売に切り替えれる事もあります。
一度お問合せください。
写真については出来ましたら当宿をお使いの皆様、宿についてのベスト写真 どうかお送り下さい。
いつも写真を撮る間もなく、温かく・冷たくとお客様の元へお料理をお届けすることに神経を使っています。
昨年あたりからお写真を撮っていらっしゃるお客様にお願いできたらと考えていました。
ぜひ、余計な余計なお写真お待ちしています。
採用者には勿論心ばかりの御礼をと考えています。
よろしくお願いします。

【料理自慢】新鮮な食材を使ったお奨め海鮮プラン

投稿者さん 2012年11月19日 20:53:46

妹家族と一泊でお世話になりました。幼稚園の子どもは布団のみにさせてもらったんですが、朝、夕とごはんを出していただきました。それ以外にも、いろいろと気遣いをいただき本当に嬉しかったです。
次は、義弟も一緒にと思っています。

海の幸 魚虎 2012年11月28日 22:42:13

御姉妹でのご利用ありがとうございます。
仕事でバタバタしている時は気づく事すらできません。
今回少しでもお客様のお手伝いができた事は良かったと思いますが本来おおざっぱな宿です。
足らない時にはどうぞご指摘ください。
そしてぜひ、皆様でまた、起こしください。

温泉チケット付き基本の宿泊プラン

投稿者さん 2012年09月23日 19:48:01

第一回アクアアスロンに出場するために一泊しました。
素晴らしい食事の質と量でした。
次の日のレースのためしょくじをセーブしなければならず残念でした。
部屋食ではなく一階で食べ大将の腕を身近に見れてよかったです。
朝食も盛り沢山でした~~食べれませんでしたぁ~~
この大会が続くようならば、それ用のプランを作ってくださるとうれしいです。
ex朝食をレース後の昼食や弁当に変わるとか・・・
来年もお願いします。

2012年09月
海の幸 魚虎 2012年09月30日 21:27:10

競技に出る方や釣りでの宿泊のお客様の中には、朝食付きのプランで夕食は1階で定食になさる。
または、普通のプランで入り朝食分は夕食に回す。
普通のプランで入り朝食はおにぎりにしてもっていく。などなどご要望で数プランご相談にのります。
また次回色々事前にご連絡ください。

アワビと地元知多牛のステーキ付きプラン