海の幸 魚虎 クチコミ・感想・情報

海の幸 魚虎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 15:50:42

思っていたものとは違いましたが、、、
繁忙期なので仕方ないけど隣の方々が騒々しくて、落ち着かないという感じです!

ありがとうございました!

海の幸 魚虎 2021年06月03日 01:41:00

ご利用ありがとう御座いました。
コロナの影響で今年はずいぶん宿泊人数など絞っていました。宿泊も1名様 2名様と言うように少人数でご予約が入り静かに過ごされるようでした。
お客様の宿泊された日は3-4人でのご利用が多く申し訳なく思います。
この日以外は土日でも数人の宿泊者の方がお見えになっていると言う状況でした。
ゆっくり寛げないと言う残念な結果になってしまい心から申し訳なく思います。

お奨め海鮮プラン
【和室8畳】

hatome21さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

hatome21さん [60代/女性] 2010年04月12日 14:55:43

家族で泊まりましたが、評価ほど、食事内容がいいとはおもいませんでした。
2さいの子の食事はおねがいしていなかったのですが、小皿などの心遣いなど
なにも、ありませんでした。おふとんだけは別におねがいしたのですが、それだけで
4500円もかかるのは、とても損をしたきぶんでした。もう絶対に行かないと思います。

2010年03月
海の幸 魚虎 2010年04月30日 01:39:41

お客様の希望のお宿に程遠い宿だったのですね。

お子様料金が無いと言うことは当日お布団を用意する事によって大人素泊まり料金になってしまいますものね。
布団用意してくださいで4500円は高いと感じて当然です。

今のところお子様料金を作る予定は有りませんが、込み合わない限り優先的にお子様のいらっしゃる方に広い部屋 又は2部屋を提供しています。
布団無しの場合添い寝なさる方には広めの布団を心がけています。
添い寝無料のプランとしては期間でご用意する事もあります。

食事なしのお子様にはご飯 スプーン フォーク 皿 朝食は飲み物やフルーツなど提供しています。
もし小皿など忘れていたのでしたらお声を掛けていただけたら ごりっふくも和らいだかもしれませんね。
施設諸事情によりこれが今できることの精一杯ですが、お子様の料金面についてこれからの課題として心に留めさせていただきます。

ご意見ありがとうございました。

お料理内容としてはクチコミが一人歩きして過大な評価を頂いているかもしれません。
材料のある時にはサービスも出来ますとお褒め頂いたお声にも 通常ではない事等個々にお伝えしています。

ご家族での宿泊でしたが、大人1名様1部屋 大人2名様幼児1名で1部屋の 2部屋ご予約でした。
連休割り増し料金なし お一人様料金追加なしです。
基本の宿泊プランの夕食は2700円の規定のお食事になります。

白砂の湯も当日22時までなら再入場可能と今までのお客様のお声にも1歩1歩ですが近づけるよう努力しています。
これからもお声によりできることは努力していこうと思っています。よろしくお願いします。

南知多の温泉チケット付きお値打ちプラン
【和室8畳】