HOTEL AZ 熊本大津店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本大津店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 12:09:10

初めてAZ大津の利用でした。夕食付きスタンダードプラン朝食付きシングル、部屋も綺麗で、ベッドもダブルでゆったりと休む事が出来ました、又朝食も美味くいただきました。又利用したいと思ってます。

HOTEL AZ 熊本大津店 2024年03月20日 14:17:43

この度はHOTEL AZ熊本大津店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで従業員一同喜んでおります。

また朝食に関しましてもご好評いただきありがとうございます。

お客様にまたご来館いただけた際もご満足いただけるよう努めてまいります。
この度のご宿泊、クチコミ投稿誠にありがとうございます。

HOTEL AZ熊本大津店
深田

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2024年01月02日 17:14:11

ホテルの向かい側にローソンが在るので便利です。
場所も良いですし東西南北色々なの方面でも九州のほぼ真ん中にあるみので阿蘇、高森方面や熊本のどちらも足を運べるのに丁度いいです。
接客の方も丁寧で安心。
バイクで行ったのですがバイク専用の駐車スペースが(屋根付きではない)ホテル入り口側に在ります。
又機会が在れば宿泊します。

HOTEL AZ 熊本大津店 2024年01月03日 13:47:31

ご滞在中は熊本観光をお楽しみいただけたようで従業員一同喜んでおります。

当館はお客様のお声にもあるように、お車等がございましたら熊本のみならず九州各地にアクセスしやすい立地となっております。また、フェリーをご利用いただければ熊本市から島原へも日帰り圏内でアクセス可能でございます。バイクでお越しとの事ですがツーリングにもお勧めですの是非またご来館くださいませ。

お客様にまたご来館いただけた際もご満足いただけるように努めてまいります。

この度のご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございます。

HOTEL AZ熊本大津店
浅岡

【朝食無料】スタンダードプラン
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2023年09月16日 14:04:07

ホテルAZさん初宿泊です。陳腐な表現で恐縮ですがコスパ重視の人にピッタリのお宿でした。

もう少し食事の品数がほしい人、大浴場が欲しい人はルー○インさんやスーパーホ○ルさんへ。あくまでコスパ重視の人向けです。

ここ熊本大津店だけの強みとしては立地が挙げられます。

大津インター近くなので阿蘇経由で大分方面(由布院)へ行きやすく、朝食は6時からやってるのでパパッと朝食を済ませ交通量の少ない時間に阿蘇ドライブを満喫できました。

全国チェーンならではのサービス、コスパの良さ、立地の良さの際立つお宿です。今回は大変お世話になりましたm(_ _)m

HOTEL AZ 熊本大津店 2023年09月17日 23:32:01

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 HOTEL AZ 熊本大津店 西岡

【朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年07月28日 15:10:56

老夫婦で、孫のソフトボールの応援に行き、当ホテルにお世話になりました。
本当は、シングル2室にしたかったんですが、満室とのことで、ダブルの部屋になりましたが、ベッドが大変広く、ゆっくりと眠れました。
 食事も夕食は、1階のジョイフルだったのですが、夕方は宿泊のお客さんだけとのことで、落ち着いて食べることができ大変良かったです。朝食も、大変おいしかったです。
 また機会があればよろしくお願いします。

HOTEL AZ 熊本大津店 2023年07月30日 06:22:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、
大変嬉しく感じております。
また、お食事につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、HOTEL AZ 熊本大津店スタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

HOTEL AZ 熊本大津店
フロント 須惠

【【喫煙】ダブル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2023年03月10日 12:52:52

部屋がきれいに掃除され,気持ちよく過ごせました。特に朝食が素晴らしく,無料で提供されている食材とは思えないほど充実し,おいしくいただきました。夕食は一般の人たちと一緒の場所で,一人で食べるのは少し寂しい気分でした。

HOTEL AZ 熊本大津店 2023年03月10日 14:43:43

この度はHOTEL AZ熊本大津店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉に、大変嬉しく思います。
また、無料でご提供の朝食につきましてもご満足いただいたご様子で、大変光栄でございます。
朝食は6:00からお召し上がりいただけますので、ご出発の早いお客様からもお喜びいただいております。

夕食に関しましては、ファミリーレストラン・ジョイフル、しゃぶしゃぶの温野菜でのご利用になりますが、次回は今回とは別な会場でもご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

HOTEL AZ熊本大津店 ニノ文

【【禁煙】シングル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

RS8500さんの HOTEL AZ 熊本大津店 のクチコミ

RS8500さん [70代/男性] 2022年07月24日 11:24:00

朝食があの宿泊料金で凄いです。

HOTEL AZ 熊本大津店 2022年07月24日 14:20:27

この度はHOTEL AZ熊本大津店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてはお客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
無料サービスの中でも最大限お客様がご満足していただけるようなおもてなしに努めております。

次回お越しいただく際も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心掛けて参ります。

お忙しい中、クチコミご投稿くださいましてありがとうございました。

HOTEL AZ熊本大津店 福田

投稿者さん 2022年05月06日 18:26:33

基本いたって普通のホテルでしたが…旅の疲れを癒す時間 睡眠が残念でした。と言うのも…枕

枕はシーツを変えてるだけなんですかね…蓄積された加齢臭が酷く とても残念でした。正直吐きそうになりましたが自分が持ってたタオルを枕の代わりにして就寝しましたが なかなか寝付けるわけでもなく。何度も目が覚め…
残念感が半端なかったです。

HOTEL AZ 熊本大津店 2022年05月07日 03:51:02

この度はHOTEL AZ熊本大津店をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

数ある施設の中よりせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフにもきちんとお客様の声を伝え、改善に向け努めてまいります。

HOTEL AZ 熊本大津店 フロント 須惠

投稿者さん 2021年12月23日 14:57:50

スタッフの挨拶が気持ちよかったです。

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年12月23日 23:52:59

また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。

近くにお越しの際は是非またのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AZ熊本大津店 北島

投稿者さん 2021年05月12日 17:08:59

リーズナブルです。

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年05月13日 23:32:54

この度はHOTEL AZ熊本大津店をご利用していただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはリーズナブル価格で、観光ビジネスなど様々なシーンでご利用頂いております。

お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともHOTEL AZ熊本大津店を宜しくお願い致します。

フロント 作山

【【喫煙】シングル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2020年11月17日 13:15:27

11月12日に宿泊。部屋は隅々まで清潔でした。食事は期待しないほうがいい。

HOTEL AZ 熊本大津店 2020年11月18日 05:06:36

お食事につきましてご満足いただけなかったようで、大変心苦しく存じます。
今後はより一層お客様のご満足いただける品質へ少しでも近づけるようスタッフ一同励んでまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

HOTEL AZ 熊本大津店 フロント 稲冨

投稿者さん 2020年03月18日 06:38:49

良かったです、只、強風で揺れてる感があり怖かったですね

2020年03月
HOTEL AZ 熊本大津店 2020年03月18日 08:24:16

この度はホテルAZ大津店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

せっかくのご滞在を快適にお過ごし頂けなかった事、申し訳なく思っております。

強風の件で御座いますがすぐに改良は難しいですが、お客様よりお寄せ頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きたいと思います。

これからもお客様にご満足頂けるご滞在を提供出来ますよう、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 植村

【【禁煙】シングル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

いっち~m130さんの HOTEL AZ 熊本大津店 のクチコミ

いっち~m130さん [40代/男性] 2019年11月06日 13:03:55

お部屋は普通のビジネスホテルより広く良かったです。
朝飯も美味かったです。

ただ、周辺にラブホが多いからかチェックインの時に「休憩ですか」なんて言われて…
ホテル自らそんなにラブホ代わりに使う人が多い事を認めるのか…
それか、私たちが訳ありに見えたのか…
まぁ不思議な感じでした。

HOTEL AZ 熊本大津店 2019年11月08日 03:49:54

この度はHOTEL AZ 熊本大津店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りにございます。

当ホテルには、『休憩・デイユース』という料金区分自体がございませんので、チェックインの際にお尋ねするようなことはございません。
しかし、チェックインの際にこちらの対応が悪く、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

接客態度に関して再度教育を徹底し、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 熊本大津店 フロント 須惠

投稿者さん 2019年09月25日 20:29:26

9/21に宿泊しました。
ちょうど3連休の頭だったので、どこも高めだったり、空きがなかったりという中で見つけて予約・宿泊しました。

お部屋は正直まあ普通な感じでしたが、程よく整えられていたので、全く問題ありませんでした。
朝食はたくさん食べられない私には程よい量で個人的には満足でした。スクランブルエッグが大変美味しかったです。
が、たくさん食べる方やいろんなものを食べたい方にはちょっと(量や種類が)少ないかもしれません…。

ですが、フロントの方は皆さん丁寧で感じよくされていたり、価格も大変良心的でしたので、全体的には満足です。
また機会があれば利用したいです。お世話になりました。

HOTEL AZ 熊本大津店 2019年09月29日 06:26:25

この度はHOTEL AZ熊本大津店のご利用及び、お忙しい中、口コミを頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、問題なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
朝食やスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りにございます。
これからも更にお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 日置

【【禁煙】シングル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

kimysnuさんの HOTEL AZ 熊本大津店 のクチコミ

kimysnuさん [50代/男性] 2019年08月05日 14:55:09

駐車も便利だし、食事も結構いいし、部屋もきれいです。

HOTEL AZ 熊本大津店 2019年08月07日 05:33:05

当館ではご家族でのご旅行の拠点やご友人同士でのご利用などでもゆったりご利用頂けるツインルームや2段ベッド等のお部屋も用意してございます。
お客様の素敵な旅の一場面になれるよう、スタッフ一同努めてまいります。

HOTEL AZ 熊本大津店 フロント 稲冨

【【禁煙】セミダブルベッド2名様ご利用】

投稿者さん 2015年07月19日 11:12:38

部屋もごはんも何もかも全て満足しました。費用対効果がすごくいいと思います。

HOTEL AZ 熊本大津店 2015年07月23日 06:03:30

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用をスッタフ一同心よりおまち申し上げております。

フロント 平山

【ポイント10倍】たまる・たまる・ポイントたま~る♪朝食無料

投稿者さん 2013年09月16日 07:36:59

ミルクロードへの入口とあって個人的には丁度いい場所にありました。
部屋はきれいでいい感じです。
設備は無線LANが部屋にはありません。
やはり必須ではないかと思います。
行った日はかなり混んでいて朝食室は大混雑でした。
食事自体は良かったと思います。

2013年09月
HOTEL AZ 熊本大津店 2013年09月16日 16:17:34

この度は亀の井ホテル熊本大津店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはミルクロード入口交差点にございまして、
阿蘇方面にもアクセスが便利のため皆様より
ご好評を頂いております。
当ホテル客室はまだ有線ランのみと
なっておりまして、無線ラン対応は
ロビーのみとなっております。
お客様に頂きましたご意見は、検討させて頂きます。
本日は お忙しい中、ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

【秋得】シングルステイプラン ◆朝食無料◆駐車場無料◆
【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料★】

片足は義足さんの HOTEL AZ 熊本大津店 のクチコミ

片足は義足さん [50代/男性] 2013年08月11日 19:42:37

ユニットバスの高さが有りすぎ、夜中にトイレに入ると高くて使い難い。

HOTEL AZ 熊本大津店 2013年08月15日 21:41:32

この度は、亀の井ホテル熊本大津店に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
段差が高く、大変ご迷惑をおかけいたしました。
お忙しい中、ご指摘頂きましてありがとうございました。
フロント 市坪

【夏得】10%OFF☆ 早割7 ◆朝食無料◆駐車場無料◆LAN接続無料◆
【【禁煙】ダブル★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2013年03月17日 18:32:34

阿蘇方面出張には良い立地。道路を挟んでローソンがあり便利です。1階にはファミレスと居酒屋があり便利。丁寧な接客でした。朝食が無料とはいえ内容が他のビジネスホテルチェーンと比較すると薄かったです。

2013年03月
HOTEL AZ 熊本大津店 2013年03月17日 20:03:45

この度は亀の井ホテル熊本大津店へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
丁寧な接客でとの嬉しいお言葉を飲食店スタッフ一同喜んでおります。
機会がございましたら、またぜひお越し下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見とご投稿をいただきましてありがとうございました。

フロント 岩下

【期間限定★3/31まで】亀の井食堂夕食付きプラン♪ ◆朝食無料◆駐車場無料◆LAN無料

投稿者さん 2013年01月30日 23:58:21

清潔感が、あって、仕事の疲れも、いやされました。

2013年01月
HOTEL AZ 熊本大津店 2013年01月31日 19:09:10

先日は、亀の井ホテル熊本大津店にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいご投稿を頂きましてスタッフ一同
大変嬉しく思います。
また、ご利用の機械がございましたら
どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。
フロント 市坪

【1月限定!】新春★大感謝セール♪  ◆朝食無料◆駐車場無料◆LAN接続無料

投稿者さん 2012年12月24日 12:18:31

阿蘇から降りてきてすぐの大変わかりやすいところにあり、どこへ行くにも便利なところでした。
また利用させてもらいます。

2012年12月
HOTEL AZ 熊本大津店 2012年12月24日 14:37:19

この度は亀の井ホテル熊本大津店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは 国道57号線沿いにございますので
阿蘇へのアクセスなども大変便利になっております。
今回は クリスマス限定カップルプランで
通常よりも1000円オフで販売させて頂きました。
また今後もお得なプランを提供させていただきますので、こちらにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 市坪

【クリスマス期間限定】HAPPY★カップルプラン♪(セミダブル2名利用) ◆朝食無料◆駐車場無料◆
【【禁煙】セミダブルベッド2名様ご利用】