HOTEL AZ 熊本大津店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本大津店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月08日 11:08:26

6月6日に私と子供2人で、ダブル1部屋とシングル2食付き!飲み放題を利用させて頂きました。部屋等は、大変満足しました。食事は、バイキングで、料金相当の内容でしたが、私は、飲み放題でしたが、飲み物がビール・焼酎・グラスワインのみ、飲み放題のメニューにはチューハイなどが載っていたのですが、予約時の私の確認ミスだったのか?
ちょっと残念でした。しかし、料金、リッチ条件など今後も利用したいと思います。
今度は、家族6人でお邪魔します。

2009年06月
HOTEL AZ 熊本大津店 2009年06月08日 15:50:27

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。志高の飲み放題はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。スタッフで、再度メニューの確認と改善を早急におこなうようにいたします。
 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
 次回のご来館心よりお待ちいたしております

2食付いて・生ビール付いて♪大満足! バイキング志高 2食付!飲み放題付! 晩酌プラン♪

投稿者さん 2009年06月05日 21:52:57

とにかく値段が安い!この価格でこの部屋・設備なら満足!満足!朝食もジョイフルで快適!贅沢言えないけど大浴場があれば…。最近は大浴場付きビジネスホテルに泊まるケースが多くなっているので…。

2009年05月
HOTEL AZ 熊本大津店 2009年06月05日 23:39:59

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。
お客様のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。
当ホテルは大浴場がございませんが、お車で10分程の温泉施設をご案内させて頂いております。割引券も準備しておりますので、またお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

1日5室限定◇シングル1泊 4320円♪新☆亀の井ホテルオープン!協賛企画♪

投稿者さん 2009年05月08日 16:33:38

早朝のゴルフに備えて急な予約で前日に宿泊したが、料金も安く非常にたすかった

新☆亀の井ホテルオープン!協賛企画♪1日5室限定◇シングル1泊 4320円♪

2009年04月
HOTEL AZ 熊本大津店 2009年05月08日 17:42:59

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂き大変嬉しく思っております。
こちらのプランは皆様よりご好評頂いております。
これからも更に皆様に満足して頂けるプラン作りをしてお客様をおもてなしして参ります。
またお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月07日 23:51:00

GW、Uターンラッシュ渋滞の為
急遽、もう一泊することして
宿を取りましたが
この値段で
2食付

立地もよく
ビジネスホテルとしては オススメです

☆選べる夕食&朝食バイキング付♪ファミリープラン☆
☆ダブル☆(朝食付)全室インターネット・駐車場無料!

HOTEL AZ 熊本大津店 2009年05月08日 09:00:45

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテルの夕食は、バイキング「志高」居酒屋の「つぼ八」「ジョイフル」の3会場
朝食は同じように「志高」「ジョイフル」の2会場から、お客様のお好きなお食事を選んで頂けます。
熊本市内や阿蘇方面へも足を伸ばしやすい場所にございます。
また、熊本にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月07日 11:42:49

初めて利用しました
阿蘇が目の前にあり立地条件はかなり良かったです
部屋もきれいでした ベットが広くて良かったです
でも朝食のメニューが少なかったように感じました

ETCカード持ってるさ♪シングル1泊 4500円!プラン☆愛車にETCをつけている方限定☆

2009年05月
HOTEL AZ 熊本大津店 2009年05月07日 15:48:25

当ホテルは阿蘇方面への入口にございますので、阿蘇観光に行かれるお客様にはご好評を頂いております。
また、朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
改めて朝食のメニューを見直しまして、改善に努めて
参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月06日 17:23:59

亀の井ホテルは福岡では結構利用してますが、こちらは初めての宿泊でした☆壁紙が少しはがれていた箇所があったのと、部屋に換気扇がなかったのと、窓の鍵がこわれてて開かなかったのがちょっと不満でした…
フロントの方の対応は良かったです☆あと次回使える割引券を頂きましてありがとうございました☆

☆選べる夕食&朝食バイキング付♪ファミリープラン☆
☆ダブル☆(朝食付)全室インターネット・駐車場無料!

HOTEL AZ 熊本大津店 2009年05月06日 22:50:34

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きました所を、改善していきたいと思っております。
お客様の、またのご利用をフロント一同お待ち申しております。

投稿者さん 2009年04月20日 21:31:54

夕食は志高のバイキングを選択しました。以前の投稿に『どの料理も給食レベルの味なので、想像はしていましたががっかりしました』とありましたが、ホテルのエレベーター内に志高の広告が掲示してあり、その内容は「メニューの一番人気はビーフシチュー。2番人気は握り寿司」と美味しそうな写真付きであったため、ついつい選択しました。しかし夕食に行ってびっくり!一番人気のビーフシチューはおろか、握り寿司もなく、店員さんに確認すると「日替わりメニューのため本日はありません」とのこと。値段を考えると「給食レベル」は仕方がないにせよ、出されていないメニューの広告掲示はホテルにも責任があると思います。清潔なお部屋ととても感じのよいフロントスタッフなのに、とても残念でした。

シングル朝夕2食付で☆5780円!!夕食会場は3店舗からお選び頂けます♪

【☆ダブル☆(朝食付)全室インターネット・駐車場無料!】

投稿者さん 2009年04月07日 13:00:37

道向こうにコンビニがありよかった。

◎夕食(アルコール2時間飲み放題付き)&朝食無料◎夕食会場▼バイキング志高プラン▼

2009年04月
HOTEL AZ 熊本大津店 2009年04月07日 15:30:38

当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
バイキング、飲み放題付きプランはご満足されましたでしょうか?お客様がご満足されたのでしたら、幸いにございます。
当ホテルは向かい側にローソンさんと、近くにセブンイレブンさんもございます。
ぜひ、またお越し下さいませ。

【☆ダブル☆(朝食付)全室インターネット・駐車場無料!】

投稿者さん 2009年04月01日 10:31:48

1泊でしたが、大満足でした!
チェックイン時のフロントの方の対応がとても良くて気持ちよく宿泊させて頂きました。
熊本方面出張時にはまた利用すると思いますので宜しくお願いします。

PS.寝坊して朝食が食べられなかったのが残念です。。

2009年03月
HOTEL AZ 熊本大津店 2009年04月01日 14:54:37

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
  この日は元気な3名のスタッフがお出迎えしたようで・・・にこにこと楽しくしていたように思います
 いつも、明るく元気なスタッフがお客様のお越しを
お待ち致しております。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております
 熊本におこしの際には是非いらしてくださいませ。
 次回は是非、朝食もどうぞ。。
今日は、うれしいメッセージをありがとうございました

投稿者さん 2009年02月26日 17:56:47

いつも利用させて頂いておりますが、ジョイフルの夕食の上限が下がったのは残念です。
でも、今のご時勢では仕方が無いと思います。
頑張って下さい。

☆シングル☆(朝食付)全室インターネット・駐車場無料!

HOTEL AZ 熊本大津店 2009年02月26日 23:28:15

いつも当ホテル、並びにジョイフルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回夕食の料金が改正になりまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声をしっかりと受け止めさせていただきました。今後、新たなプランを考え、多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
とても貴重なご意見、本当にありがとうございました
またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月08日 22:58:40

宿自体へは不満はありませんが、併設のレストランが駄目だった。バイキングなので最初に会計をするのだが、その際割り込んだ失礼な奴がいたのだが、その割り込みをレジ係があっさり許してしまった事。そして信じられない事に、食事中にもかかわらず、目の前で座敷部分の掃き掃除を始めた事。なぜ閉店まで待てないのか。このレストランには二度と行かない。

頑張るビジネスマンさんへ♪1月2月限定!シングル特別割引4680円 癒しのバブサービス付プラン☆
☆シングル☆(朝食付)全室インターネット・駐車場無料!

HOTEL AZ 熊本大津店 2009年02月13日 17:36:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご指摘をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。
せっかくご利用頂きましたレストランでの行き届かぬ接客により、大変なご迷惑と不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく存じ、心よりお詫び申し上げます。
今後はこうしたことのないよう、「お客様のお声」を真摯に受け止めて、スタッフ一同心を込めたサービスに努めてまいりますので、どうぞ次回もぜひご利用いただけますよう、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年12月19日 14:38:42

出張の際は利用しています。毎回気になるのはエレベータが1台しかなく、待ち時間が長いことです。これが改善出来れば非常に快適になるので検討頂ければと思います。

〇朝食無料〇朝食会場▼バイキング志高プラン▼
☆シングル☆(朝食付)全室インターネット・駐車場無料!

HOTEL AZ 熊本大津店 2008年12月19日 15:31:12

お客様のおっしゃる通り当ホテルにはエレベーターが1台しかなく、お客様をはじめ、多くの方々に多大なご迷惑をお掛けしておりますこと大変申し訳なく思っております。お客様の貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。これに懲りることなくお客様にまたご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月08日 20:59:23

他のお客の声がうるさいのでフロントに伝えましたが、改善されませんでした。
騒ぐお客が悪いのですが、
ホテルとして他のお客さの迷惑になるようなことは全力で防ぐ冪ではないかとおもいました。

〇朝食無料〇朝食会場▼バイキング志高プラン▼
☆シングル☆(朝食付)全室インターネット・駐車場無料!

HOTEL AZ 熊本大津店 2008年12月09日 09:35:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして
ありがとうございました
 せっかくご宿泊いただきましたのに、
快適な時間をご提供できずに、また、
スタッフの対応が及ばず、改善できませんでした事、
大変申し訳ございませんでした
今後、即、対応し、その後状況の確認に努めるよう再度 行動を徹底してまいります
 大変ご迷惑をおかけ致しまして
本当に申し訳ございませんでした
 ご意見を頂きまして、ありがとうございました

投稿者さん 2008年11月10日 09:30:17

場所は車で移動であればいいですが、そうでなければ少し遠く感じます。朝食バイキングはもう少しメニュー増やせればと思います。

☆ビジネスマン応援☆選べる朝食無料!!なんと朝5時からOK!!☆
☆シングル☆(朝食付)全室インターネット・駐車場無料!

HOTEL AZ 熊本大津店 2008年11月11日 15:40:00

お客様のご意見を参考に、バイキング志高では「お母さんの日替わり料理」等を追加しながら、メニューの改善をして参りたいと思います。
 またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月04日 19:22:58

今回は二回目の宿泊でした。
サービスや設備はよかったのですか朝食バイキングのプレートの空が目立ち前回より品物の量が少なかったです。

☆ダブル☆(朝食付)全室インターネット・駐車場無料!

HOTEL AZ 熊本大津店 2008年11月11日 10:15:50

今回もご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
 朝食バイキングの件、貴重なご意見 誠にありがとうございます。調理作業のタイミングが悪く、お料理のご提供の際に時間がかかってしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
 お客様のご意見を参考に、ご来店のお客様全てにスムーズな料理提供が出来ますよう、改善に努めて参りますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月12日 21:32:00

毎度ながら、食事も美味しいのでOK
ただ、水の出が、余り良く無かったですね。

☆シングル☆(朝食付)全室インターネット・駐車場無料!

HOTEL AZ 熊本大津店 2008年10月13日 14:25:41

水道の調子が悪く、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、お客様からのお食事のお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
これからもなお一層快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同精進してまいります。。
またのお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月23日 20:38:58

フロントの方の対応は良かったのですが、部屋に入った時の蒸し暑いことと、エレベータの中も空調が入っておらず蒸し暑かったことが、少し不快に感じました。
また夕食は志高のバイキングを選択しましたが、どの料理も給食レベルの味なので、想像はしていましたががっかりしました。
宿泊したのはフロントと同じ2階でしたが、部屋を出入りするたびにチェックイン客と遭わなければならないのが、多少煩わしかったです。

しかし室内の設備はしっかりしていて、バスタブが広かったのが評価できます。
ただレースカーテンがあれば、人目を気にせず窓を開けられるのに、遮光カーテンを開けた途端、目の前が駐車場なのでカーテンを開けられないのが残念です。

以上いくつかの不満点を述べましたが、価格レベルからすれば仕方のないことかもしれません。
たしかにコストパフォーマンスは高いと思います。
次回、この地域に行く用事があるのであれば、他のホテルに泊まってみたい気もしますが。

☆ダブル☆(朝食付)全室インターネット・駐車場無料!

HOTEL AZ 熊本大津店 2008年09月28日 17:40:59

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。せっかくご利用頂きましたのに、お客様にご満足
頂けず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を、私共も今後参考にさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2008年09月15日 22:14:05

無料とは思えないほど、志高の朝食は素敵でした。品数は少ないながら味噌汁は具だくさんでおいしく、生卵もあって、満足です。部屋や浴室の作りも含めて、ビジネスタイプの亀の井ホテルの中では一番でした。
ただ、「着替え浴衣サービス」が「一人一着、ナイトウェアを用意してあります」の意味と言うのは、日本語として成り立っていませんよ。

☆シングル☆(朝食付)全室インターネット・駐車場無料!

HOTEL AZ 熊本大津店 2008年09月15日 23:34:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。お客様にご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様にご指摘をいただき、施設紹介ページを見直しました。お客様に誤解を与える表現を記載していまして大変申し訳ございませんでした。これからもホームページを分かりやすく充実させてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月31日 08:48:39

会社から少し遠いのが難点ですが、良かったです。部屋もきれいでレストランが2種類と飲み屋が併設されてコンビニが隣にあるので、泊るだけの事を考えれば十分です。

◆夏休み限定◆爽快!お風呂でクールにリフレッシュプラン◆シングル朝食無料◆
九州夏旅☆シングル(朝食付)全室インターネット・駐車場無料!

HOTEL AZ 熊本大津店 2008年08月31日 11:17:00

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お勤め先から遠いにもかかわらずご利用頂き嬉しく思います。当ホテル1階には、3店舗の飲食店(ファミリーレストランは24時間営業)があり、ご好評を頂いております。3店舗からお選び頂く夕食付もございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月12日 08:25:37

週末の家族連れのマナーの悪さに閉口しました。
廊下に靴などが散乱・朝食バイキングでの独占、深夜も廊下を走り回る子供など。
ホテルさんに苦情を言える事柄ではなく、また対処もしようのない事ですが、参りました。

HOTEL AZ 熊本大津店 2008年08月12日 16:27:12

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
夏休み期間中は特にバイキングのご利用等も団体様のご予約を多く頂いておりまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
団体様ご宿泊の際は、フロントにて混雑のお時間などご案内しておりますが、お客様へのご案内をさらに徹底してまいりますので、どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。
お泊りの際にお気づきの点がございましたら、フロントスタッフへいつでも何なりとお申し付けくださいませ。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。