城崎温泉 四季香る宿 いちだや クチコミ・感想・情報

城崎温泉 四季香る宿 いちだやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 四季香る宿 いちだや のクチコミ

投稿者さん 2020年11月09日 18:54:15

お夕飯はとても多く満足出来ました。
カニのグラタンがすごく美味しかったです。朝ごはんもとても良くお粥もお出していただけたのがよかったです。

ただ、川沿いにあるので駐車場を先にお電話で聞いたら「ホームページに書いてありますので見てください」と言われホントにあるか何度か聞いたが同じ答えで、見落としていたのかと隅々まで探しましたがやはりどこにも記載されておらず困惑し、結局チェックインの時に宿の前に駐車して直接聞くことになってしまい、後続車が通れず困りました。
2人で来ていたので1周してきてもらいましたが、1人の場合完全に交通の妨げになってしまうので車でアクセスすると予約時に伝えてるので事前に案内はしてほしかったです。
電話で女性の方が仰っていたように本当に書いてあるのであればせめて交通アクセスのページにはもっと見やすく書いておくべきです。

お夕飯のお茶は部屋のを使って欲しいと結構後になって言われて朝も同じようにしていたら急須を持ってきましたよ?と対応がちぐはぐで、今まで泊まった宿泊施設の中では高額帯だったのですが接客サービスは値段ほどではなくがっかりしました。
せっかくの綺麗なお宿でお食事も美味しかっただけに残念です。

★お得にた~っぷり★【満腹カニコース】 2趣の貸切り温泉&七つの外湯めぐり無料♪ 夕・朝お部屋食
【和室(トイレ洗面付)【禁煙ルーム】 】

だんごまま1号さんの 城崎温泉 四季香る宿 いちだや のクチコミ

だんごまま1号さん [50代/女性] 2019年10月16日 21:29:30

お部屋は広くてきれいで、トイレもウォシュレット付きで大満足でした。外湯を楽しんでから、宿のお風呂(ヒノキ)を堪能しました。ご飯はおいしくて食べきれないくらいの品数でした。個人的には、品数より一点豪華主義の方がよかったかな。あと、説明不足で色浴衣やカゴなども借りられなかったのと、コーヒーサーバーなどのアナウンスもなかったのは残念です。

城崎温泉 四季香る宿 いちだや 2019年10月22日 16:42:41

だんごまま1号さま。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。城崎名物の外湯めぐりと併せて館内の貸切り風呂でも温泉をご堪能いただけましたご様子、大変うれしく拝読させていただきました。
一方、レンタルゆかたやコーヒーサーバーのご案内が行き届きませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見・ご感想を無駄にすることなく、今後のサービス向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまたお越しくださいませ。だんごまま1号さまのまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

いちだや館主より

【楽天スーパーSALE】5%OFF【秋の実り会席】朝夕お部屋食・貸切り温泉・外湯めぐり無料
【和室(トイレ洗面付) 】

奈緒70さんの 城崎温泉 四季香る宿 いちだや のクチコミ

奈緒70さん [30代/女性] 2014年04月20日 21:42:17

部屋は広くきれいでいい感じでした。
浴衣やアメニティもよかった。
ただ食事が全体に塩辛くて少し期待外れ。
建物のスペース上、仕方ないと思うけど、やはり食事は別の部屋でする方が落ち着けるし暖かいものが流れよく食べれるのでいいなと思う。

2014年04月
紅ガニ・但馬牛・八鹿豚♪【春色会席】&貸切り温泉♪
【新装の和室】