伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月02日 19:49:29

従業員、中居の態度が酷い。終始タメ口であつかましい中居と電話しても会話の途中なのに突然切るフロントの店員など期待外れどころではなかったです。

【29年4月完成】最上階から伊香保の夜景と山々を楽しむお部屋【ヒノキの展望風呂付き客室】
【ヒノキの展望風呂客室12畳[601]】

投稿者さん 2018年02月26日 10:09:20

2月22日にお世話になりました。

よかったところ
●リーズナブルのお値段
●駐車場のスタッフさんの気遣いが
よかった&朝食のスタッフさん
●貸切風呂があるところ
●帰りにカエルの折り紙を頂いたこと
●お祝いでサプライズシャンパンを頂いたこと
●お布団引きのスタッフさん素早く布団を引いてくれた

残念だったところ
●お部屋の案内で部屋を間違えてたころ
●貸切風呂で脱衣場が外並に寒かったので、子供がいる人は厳しい
寒すぎてゆっくり入れなかった。
夏なら最高ですね。
●サプライズで頼んだケーキ
ロウソクの火を付ける
着火マンの音が聞こえてて
サプライズにならなかった。
もお少し聞こえないように
廊下でして欲しかった。

ちょっと残念なところも
ありましたが、
結婚記念でとても良い
思い出が出来ました。
また、機会があれば
伺いたいと思います。

投稿者さん 2018年02月25日 15:10:01

温泉でゆっくりしたいと思い、夫婦2人で宿泊しました。
バス利用でしたが石段街まですぐ迎えに来て下さり、とても助かりました。部屋は喫煙室での案内でしたがまったくタバコの臭いは無く、きれいに清掃されていて気持ち良く過ごせました。期待以上に部屋は広く、2人ではもったいないくらいでした。夕食は部屋食でボリュームがあり、おいしかったです。大浴場は小さめでカランが少なく、ドライヤーも2つなので混んでいると大変かなと思いました。シャワーのお湯が押した分しか出ない所があったので、そこは改善した方が良いと思います。旦那のほうは特に困らなかったみたいなので、男湯は大丈夫なのかもしれません。露天風呂は小さいですが眺めが良く、平日だったのもあり貸切状態でゆっくりできました。貸切風呂はお湯が熱めで景色は見えませんでしたが、2人で利用する分には十分でした。朝食は夕食同様、量が多くおなかいっぱいになりました。仲居さんがせわしなく動いて気を遣って下さいましたが、逆に落ち着いて食べられなくなってしまいました。基本タメ語です。私たちはそこまで気になりませんでしたが、気にする方は嫌かもしれません。
総合的にお風呂も食事もサービスもすべて良かったです!ありがとうございました!

投稿者さん 2018年02月23日 16:28:12

すごく安く泊まれてよかったです!コンビニが坂の上にあるので先に買って向かわれたほうがいいと思います。気持ちの良い接客ありがとうございました!

投稿者さん 2018年02月20日 22:05:51

スタッフの方が親切丁寧でとても気持ちのよいものでした。
露天風呂は景色がよくてゆっくりと入ることができました。
夕食は部屋でのんびりと味わうことができて美味しかったです。

投稿者さん 2018年02月14日 16:05:35

群馬県に住んでいますが、母が伊香保に泊まったことがないということで夫婦と2歳になる息子と母の4人で宿泊させていただきました。
着くまでの雪が心配でしたが、道に雪もなくてホテルの前の道が凄く急な坂道だったので雪がなくて良かったです。
口コミ通り、仲居さんのフレンドリーな感じは半端じゃなかったですが私はイライラしたりということはなかったです。
貸切風呂を利用しましたが、部屋食の時間もその時間に合わせて早めに出してくださったり子連れなので広めの貸切風呂にしてくださったりとても配慮を感じました。
子連れでも気兼ねなく利用することが出来ましたし、どのスタッフの方もとても対応が良くて気持ちよくゆっくりすることが出来ました。
また、伊香保に行くことがあればお世話になりたいです。

投稿者さん 2018年02月08日 01:48:30

楽天スーパーセール+クーポンの時期のみ宿泊しています。(評価はこの料金プランに対してのものです)
 立地は石段街から離れているので大変静かです。
 夕食は部屋食なので、料理は一度に運ばれ焼物鍋物に火をつけて行くパターンで、全体にかなりボリュームがあります。
 朝食も、刺身コンニャク、サラダ、ハム等のバイキングもあり充実していると思います。特に味噌汁は自分のお膳で鍋に火をつける形式なので温かく食べられます。
 温泉は平日の空いてる時期の利用なので、露天風呂も含めて混み合う時もなくゆっくりと楽しめました。
 接客はフレンドリーかなと自分は感じますが、人によっては逆の印象を持つかも知れません。

「最大50%OFF!一人旅」での利用ならばお得な宿だと思います。
通常料金で考えると微妙…かな。

投稿者さん 2018年02月06日 16:15:15

2月初旬に宿泊しました。とても寒かったので石階段までの送迎はとても助かりました。男性スタッフが荷物を運んでくれたりエレベーターを準備していてくれたりと、とても心地よい接客でした。お料理は一番下のプランだったからか?あっと驚くようなものではありませんでした。露天風呂はベランダに後付けした?かのようなものでビックリしましたが、人が少なく眺めは良かったので気持ちよかったです。脱衣所にゴ○ブリがいたので対処が必要かもです。今回一点だけ違和感だったのが、仲居さん達。。。子供達の浴衣を対応してくれたりといい方もいらっしゃったのですが、ほとんどの方がこちらの質問にもまともに答えてくれず。。(このお料理はなんですか?と聞いてもスプーンで食べてね。や、頼んでもいないジュースを勝手に持ってきたり。。なにより皆さんタメ口でした。さすがに、母や叔母達は不快だったようです。(60代) それから朝食の目玉焼き、それぞれみんなどれくらい焼きたいかなど好みがあるのに、あ、これはダメ。まだ焼いて。とカッチカチになるまで焼かれました。)フロントの方や男性スタッフは素敵でしたが、なんだかスッキリしない気分でした。。。おそらくもう行く事はないと思いますが。。。

投稿者さん 2018年01月30日 16:04:54

部屋もとても綺麗で、夕飯も朝ご飯もどっちも大満足でした!!仲居さんの方々もとても良くてまた行きたいと思いました!

るじんまさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

るじんまさん [40代/男性] 2018年01月30日 14:40:36

大人2名と幼児2名で宿泊しました。
館内、部屋共に綺麗で従業員の方も感じがよく、気分よく過ごすことができました。
気になったのは、部屋の空調が完全に止めることができず、室内がかなり乾燥してしまい、妻は喉を痛めてしまいました。
あと、家族風呂のドライヤーは買い直していただけると嬉しいです。

マナティ1129さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

マナティ1129さん [30代/女性] 2018年01月27日 15:25:00

部屋数多くなく、平日だけかもしれませんが静かでとても良かったです。
コンビニ行くには少し急な坂を登るので行く前に必要な物は購入していたほうが良いです。
従業員の方は感じ悪い人はいなく、特に外国人の仲居さんはいつも笑顔で気分良く過ごせました。
ノンビリ過ごしたい方にはオススメの旅館です。

投稿者さん 2018年01月26日 21:44:10

部屋がきれいで広く、
スタッフさんが元気で親切でした。
夕食は美味しく、部屋食なので周りを気にせずゆっくりできました。
温泉も朝10時まで入れたのですごく満足でした。

投稿者さん 2018年01月24日 00:50:18

旦那と泊まりました。
普段お互い仕事が忙しくなかなか2人でゆっくりする時間が無いのでたまには羽を伸ばしてリフレッシュしたいね。という事で弾丸旅行。お部屋はシンプルで広くもなく狭くもなく。落ち着けました。着いてすぐ貸切温泉に入りました。こちらはこじんまりとした2人で入るのに丁度良い広さで少し熱めのお湯で時間いっぱいいっぱいまで堪能しました。夕飯も量も味も大満足!ただ、お魚の揚げ物が冷えきっていたのが少し残念でしたが他は文句無しです!立地もよく、少し歩けばコンビニもあるし食事も出来るし石段街までも近いです(*´ω`*)帰りは駅かバス停まで送ってくれるので大変助かりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月20日 17:11:00

夕食ボリュームがあって美味しかったです。お部屋もキレイでした。宿の方も親切にしてくださって満足です。ありがとうございました!

投稿者さん 2018年01月19日 17:59:01

初めての利用です。部屋は高台で赤城山が良く見えるとても眺めのよい部屋でした。夕食は部屋出しで品数も多くとても美味しかったです。温泉は最上階にありましたが少し狭く感じました。私が宿泊した時は比較的空いていてのんびり入れました。トイレも便座のふたが自動で開閉する新しいタイプのトイレでした。値段が安くて全体的にはとても満足しました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気スタンダードプラン≪眺望客室≫を半額にしちゃいました!
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

投稿者さん 2017年12月24日 20:19:42

バス利用であったが到着時も出発時もバス停まで送り迎えをしてもらえたのが嬉しかった。
貸切風呂の湯量が多く、ゆっくりと楽しめた。

祝★世界遺産登録決定!\ポイント10倍!/富岡発⇒縁結び糸&色浴衣付きカップルプラン!貸切風呂無料
【バス・トイレ付き 和室(12帖)】

投稿者さん 2017年12月21日 13:04:47

12月に宿泊しました。
平日の宿泊ですが、空いてるかな?と思っていましたが沢山の方が宿泊されていました。
1歳と2歳を連れての宿泊で、部屋ではイタズラしてしまうので館内を連れて散歩していましたがスタッフの方が皆さんとても温かい声かけをしてくださり安心できました。

夕食は子供がいたので部屋食で美味くいただきました。
貸し切り風呂は床板が外れていたのと、露天風呂だったので寒くて小さい子どもにはまだ早かったな、と感じました。
大浴場には1歳前後の子の椅子が置いてあり、歩き回って滑ってしまっていたので助かりました。
貸し切り風呂も大浴場も少し寒かったので子どもは風邪ひくだろうなと思いながら急いで着替えさせました。

朝食は大広間での食事でした。
子どもの食事はつけていませんでしたが、白いご飯と子ども用のスプーンフォーク、椅子を用意してくださっていました。

お風呂の寒さと、床板が外れていた事を覗けば大満足に過ごせました。

彩牙★さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

彩牙★さん [20代/女性] 2017年12月20日 08:35:21

彼の誕生日のお祝いに伊香保温泉でゆっくりしようと思い宿泊させていただきました!泊まる日にちが榛名湖のイルミネーション期間中だったため、思い出作りにこちらのプランにしました♪
フロントの方々や仲居さんの応対が良く気持ちよく過ごす事が出来ました(*^^*)
夜・朝と御飯のボリュームが多く、美味しくて大満足でした♪
バス停までも送迎してくださり帰りも助かりました!
また、伊香保に旅行で訪れる際は利用させていただきたいと思います。

≪1日1組限定≫榛名湖クリスマス★夜景を楽しむイルミネーションへ送迎バス付き!\貸切風呂50分無料/
【イルミネーション専用和室(おまかせ)】

投稿者さん 2017年12月18日 09:13:46

人当たりは凄く良いですが、色々惜しいと言う感じです。

食後外に遊びに行ってる間に布団を敷いてくれてたんですが食事で出たデザートの皿をそのままにしたり(チェックアウト迄そのまま)朝食の後部屋に戻ると布団は片付けてありましが、浴衣はそこら辺に放ったまま、テーブルも端っこに寄せたまま、しかも布団片付けてる時にテーブルに当たったのか、湯飲みのお茶をこぼしたのもそのまま!
良かったのは唯一人当たりが良かった事だけ!
後は食事含め低レベルでした。

投稿者さん 2017年12月12日 00:22:17

到着して車の誘導をして下さり荷物を運んで頂きすぐ部屋に案内してくれました。担当の方は子供にも優しく、忙しいのに外の景色を見せてくれたり丁寧に説明してくれたり好印象でした。ご飯は電話確認後、すぐ運んできてくれて料理の説明をしてくれました。思っていた以上に豪華で食べきれないほどでした。色々な種類があり子供もはしゃいでいました。貸切風呂は広くて窓も開けられるので露天風呂気分でした。夜景が隙間から見えましたが、もっと見えたら最高でした。朝ごはんは大広間に用意してくださっていて案内して頂きました。朝ごはんらしい朝ごはんで私は好みでした。みなさん感じが良く、親切でまた行きたいと思える旅館でした。