伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

なおっペ7978さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

なおっペ7978さん [50代/女性] 2024年03月29日 19:21:14

夕食は量が多く食べきれませんでした。
朝食は今まで泊まった宿で一番良かったです。(味噌汁のぐんまちゃん可愛かったです。)
時間帯により石段まで送りあり。
帰りは自分で帰ります。
夜は行きも帰りも歩きました。

部屋もお風呂も綺麗でした。

旅のしおりを渡していましたが、伝達されてなかったのかチェックアウトの時出来てなく担当者が不在という理由でハンコだけになりました。とても残念です。

≪豚牛鶏★お肉3種の夕食≫迷ったらコチラ!さくらいスタンダードプラン【4名まで 夕食:部屋出し】
【3F/4F〈禁煙〉シャワーブース・トイレ付(和室12畳)】

投稿者さん 2023年12月28日 19:51:47

お友達と3人で利用させていただきました。
ほったらかしプランというネーミングはイマイチですが、部屋食で気ままに過ごせましたし、お食事はボリュームがあり食べきれないほどで、満足しています。
お風呂も露天風呂からの朝日を眺められましたし、浴場のアメニティは充実していたので、化粧品もほぼ備え付けのを使い、必要なのはファンデーションくらいでした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2024年01月05日 17:25:28

この度は、ご友人様との大切なご旅行に、さくらいをご利用いただき誠にありがとうございました。
プランのネーミングがイマイチとのご感想をお聞きし、誠に恐れ入ります。
しかしながら、お部屋食が皆様がのんびりおくつろぎいただくのにお役に立てましたこと、また、お食事がお口に合いご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。

また、お風呂からの朝日もお気に召して頂けましたとのこと、とても嬉しく思います。
女性用お風呂からは、谷川岳方面から昇る朝日を眺めることができます。
また、大浴場のアメニティが充実していたとのお言葉も、誠にありがとうございます。当館の女性スタッフたちが選んだ品となりまして、大変な励みとなります。

「初めての伊香保温泉でしたが、良いホテルに泊まれ、満足しています。」との温かいお言葉、大変ありがたく頂戴致しました。素敵な思い出となりましたこと、何よりです。

今後もお客様が快適に過ごせるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
この度はメッセージをお寄せいただき、ありがとうございました。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

さくらいフロントスタッフ

【朝&夕部屋食*4名まで】お布団セルフ&お世話控えめ「ほったらかし」【牛豚鶏3種肉のお夕食プラン】
【【喫煙】和室おまかせ(トイレ付/風呂無)非喫煙時は備考に記入】

投稿者さん 2023年12月24日 14:54:07

食事を出してくれた方がとても親切なかたで料理も美味しかったです!
また、石段街からは少し離れていますが電話をしたらすぐ送迎の車で迎えに来てくださったので便利でした。
ひとつ残念だったのが浴衣にご飯粒の固まったものが着いていたのが少し残念でした、、ですがサービスもとてもよくまた泊まりたいです!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2024年01月09日 17:00:26

この度は、数ある宿の中から、伊香保さくらい旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事を提供させていただいたスタッフに温かなお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お料理も美味しかったとのお褒めの言葉、心より嬉しく存じます。頂きましたお言葉は、スタッフ一同の大変な励みとなります!

また、石段街へのお迎えにつきましても、お役に立てて大変嬉しく存じます!
当館の送迎バスは、午後2時30分から午後6時まで運行しておりまして、行きだけのみとなってしまうのですが、お電話いただければすぐにお迎え上がらせて頂いてございます。
ご利用いただいた上でのご満足がうれしい限りです。

一方で、浴衣にご飯粒の固まったものがついてしまったこと、大変申し訳ございません。今後、このようなことがないように改善してまいります。

「ですがサービスもとてもよくまた泊まりたいです!」
との温かいお言葉、何よりのご褒美を頂けました気持ちです。
次回またお出かけいただきました際は、頂きましたご意見を糧に一層のおもてなしに励んでまいる所存です。

改めまして、この度はさくらいにお出かけいただき、誠にありがとうございました。またの機会にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
さくらいフロントスタッフ

【女子会】可愛い色浴衣&アメニティ付♪ 石段街をカラコロ散歩プラン★4名まで夕食部屋出し【平日限定】

投稿者さん 2023年12月21日 18:05:19

外人さんの従業員さんが多かったですが、一生懸命な働きぶりを見て感謝です 気の使いようがまるで日本人 皆さんかなり勉強したんですね また伺います

伊香保温泉 旅館 さくらい 2024年01月09日 17:22:15

当館スタッフに温かなお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
一所懸命に日本語も頑張って勉強しておりまして、お褒めいただきましたこと、大変な励みとなると存じております。
これからもお客様にとって素敵な滞在となるよう、スタッフ一同で今後も一層のおもてなしに努めてまいります。

大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同より、心より御礼申し上げます。

【5F〈禁煙〉リニューアル眺望客室12畳[506]】

投稿者さん 2023年12月21日 18:02:18

食事は大満足 食べきれませんでした 部屋も3人で十分の広さ またお世話になりたいです

伊香保温泉 旅館 さくらい 2024年01月09日 17:45:50

とても嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お食事がお口に合いましたご様子、調理場スタッフにとって何よりの励みの、言葉でございます。
この度ご利用いただきましたのは、群馬県産の豚しゃぶをお楽しみ頂くプランでございました。
プラン特典の貸切風呂もお楽しみ頂けましたでしょうか?
部屋の広さも十分だったとのこと、のんびりお過ごし頂けましたご様子、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

「またお世話になりたいです」との温かいお言葉も、大変ありがたく頂戴いたしました。
また皆様にお出かけいただきましたら、のんびりお過ごし頂けますように今後も一層のサービス工場に励んで参る所存です。

この度はさくらいにお出かけいただき、誠にありがとうございました。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

さくらいフロントスタッフ

\楽天限定プラン/【貸切風呂1回無料】群馬県産のもち豚を贅沢に♪豚しゃぶ会席プラン<夕:部屋食>

投稿者さん 2023年10月12日 12:21:22

おもてなしの態度が、とても良いと
思いました。建物は、歴史もあるでしょうが、きちんと手入れされていて新しく設備された二階のお風呂も
綺麗でした。貸し切り風呂を利用すればよかった。後になって失敗したなぁと思った。充実のお風呂。
バイキングでない朝食は、久しぶりだけど、良かったです♪シニア向けかなぁと思います。

投稿者さん 2023年08月02日 16:27:32

貸切風呂、夕飯の部屋食が子連れには大変助かりました。スタッフの方、お料理の質についてはそれなりかなと思います。言葉遣いなど、少々気になる点はありましたが、このお値段で利用できるので十分満足です。建物は年季が入っているもののお部屋は清潔になっており、気持ち良く過ごせました。

【4F〈禁煙〉リニューアル「407」トイレ付・バス無(12畳)】

投稿者さん 2023年03月05日 11:35:07

貸切露天風呂とても良かったでず。
接客も丁寧で、ゆっくり休めました。

【ふたり旅プラン】大人の休日♪≪貸切風呂無料&色浴衣&ワイン&コーヒー付≫7特典【夕食お部屋食】

投稿者さん 2022年12月22日 12:37:51

【立地】
メインの通りから坂を下ったところにありました。
駐車場の入り口や中がやや狭いものの係の方がいて、車両の大きさを加味しながら停めるスペースへ誘導された為、それ程気になりませんでした。

【部屋】
特別室であった為、ゆとりある部屋でした。
義父との旅行でしたが、互いのスペースを通過することなく、部屋にある温泉に入ることが出来ました。
喫煙室でしたので臭いは若干ありましたが、それ程気にならないレベルでした。

【食事】
私は温泉宿の懐石料理は苦手なものが多々あり残すことが多いのですが、こちらの宿はそれがほとんどありませんでした。
但し、お品書きが無かったのは残念に思いました。

【風呂】
部屋付けの温泉にしか入っていませんが、湯量十分、温度も適温で入りやすかったです。

【サービス】
フロントの方は丁寧な接客で、部屋の係はややフレンドリーな印象でした。
どちらにしても、悪い印象はありませんでした。

【設備・アメニティ】
特筆してこれが秀でているというものはありませんでしたが、不便も感じませんでした。

【総合評価】
総じていい宿でした。
機会があれば再訪してもいいと思っています。

【和のスイート(和室10畳+寝室8畳+リビング4畳+客室温泉)】

投稿者さん 2022年11月09日 17:41:55

食事も美味しく、接客も丁寧で満足しました。また利用できればと思います。

投稿者さん 2022年11月09日 15:00:51

担当してくださった中居さんの態度がとても悪く、嫌な思いをしました。食事は何時が良いですか?と聞かれたので希望の時間を伝えたら遅いので●時にしますね!と言われました。
食事の説明もあまりありませんでした。
食事を下げる時間はいつにしますか?と聞かれたので、先ほど勝手に決められたので、何時ごろなら良いですか?と聞いたところ、何時が良いというのはないですけど、と冷たく言われました。希望の時間を伝えると、ため息をつき遅いですね、と。だったら最初から時間を指定するべきでは?
女性の露天風呂からは外が丸見えで柵はありませんでした。完全に近隣住民や駐車場から見えてしまうので、お湯は良かったですが露天風呂のドアを開けるともう外が完全に見えてしまいます。特に露天風呂からの景色もよくないので柵があると良いです。
部屋は綺麗でよかったです。

【〈禁煙〉露天風呂付客室【401】シャワー無・洗い場無/12畳】

投稿者さん 2022年09月21日 21:45:29

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。

お部屋はとても綺麗で、トイレも綺麗だったので気持ちよく滞在できました。
また従業員の方が皆さん、とても親切で、外国出身と思われる方も多かったですが、皆さん笑顔で接客してくださって、また宿泊したい気持ちになりました。
また石段への送迎(送りのみ。帰りは下り坂の徒歩10分程)もチェックアウト後もしていただいたり、車も13時までは置いて観光してきて良いと言ってくださったり、大変助かりました。

残念な点は、お風呂関係のことです。
お湯はもちろん気持ち良かったですし、洗い場、脱衣所も清掃が行き届いており良かったですが、シャワーの勢いが非常に弱く、ストレスが堪ります。
また出来れば貴重品ロッカーは脱衣所内に設置していただけると安心です。

でも、久しぶりの伊香保温泉旅行は楽しくゆっくり過ごせました。
ありがとうございました!

【4F〈禁煙〉「408」バス・トイレ付き(和室12畳)】

投稿者さん 2022年09月20日 21:13:01

お風呂が良かった!食事は量が多すぎました

【上州牛ステーキ★たっぷり150g付プラン!】貸切風呂50分1回無料<4名様まで 夕:お部屋食>

投稿者さん 2022年09月13日 15:44:51

食事が美味しく、量もたっぷりで満足感が、ありました

投稿者さん 2022年07月01日 21:04:22

チェックインより1時間位早く着いてしまったのですが少しロビーで待たせてもらい部屋に通してもらえました。
事前にカニ、エビ、イカ、貝を食べられないことを電話すると快く違うメニューにしてもらえました。
当日も他の人と同じように豪華に食事提供してもらえてありがたかったです。
父は足腰が弱いので一人では大浴場に行けないのでこちらの大きな貸切風呂はとても喜んでいました。
またぜひ来たいホテルの1つになりました。

\楽天限定プラン/【貸切風呂1回無料】群馬県産の上州もち豚を贅沢に♪豚しゃぶ会席プラン<夕:部屋食>
【4F〈禁煙〉「408」バス・トイレ付き(和室12畳)】

投稿者さん 2022年06月03日 17:34:11

2泊しましたが食事が2泊とも違うメニューだったのはとても有難く食事内容も大変美味しくてボリュームもあり満足です。
ただ風呂に関しては露天風呂が小さく深さも深くてゆっくり座って沈むことができませんでした。
また平日だった為か旅館内のラーメン屋も閉まっていたので残念でした。

投稿者さん 2022年05月09日 17:42:27

よかったです!
ありがとうございました!

\ゴールデンウィーク!/4名様まで夕食お部屋だし!≪豚鶏牛3種のお肉を楽しむプラン≫【GW】

投稿者さん 2022年04月21日 18:05:22

4月19日に宿泊いたしました。
リニューアルしたてとの事でかなりキレイなお部屋でした。新しい木の香りがしていました。
玄関の扉が内開きなのが残念でした。入る際、下足場が狭いので靴を脱ぎづらい。出る時も狭い感じが否めない。
洗い場が無いですよ、とのお風呂。大きさは覚悟していましたが、2人で入れました (⌒∇⌒)。
やはり洗い場が無いのが「惜しい」の一言。逆に、貸切風呂は「大満足」です!!
今度は素泊まりではなく、食事付きで泊まりに来てみたいです。
彼女から・・遅いチェックインに関わらずマッサージをオーダーして頂き、フロントの方に感謝!
マッサージ師の腕の良さ、人柄に、彼女 大絶賛でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2022年05月05日 17:35:21

この度は伊香保さくらい旅館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
リニューアルした「401号室」を御気に召していただけましたこと大変光栄に存じます。
リニューアル前は当館で初めて作られた禁煙室で、独特の広縁が可愛いと人気のお部屋でした。こうしてリニューアル後も温かなお言葉を頂けました事、感慨深いです。
しかしながら玄関についてご不便をおかけしております。
消防法に則り、当館のお部屋の扉は内開きとなってございます。何卒ご容赦ください。お風呂も洗い場がなく、ご不便をおかけ致します。
なお、貸切風呂をご満足いただけましたとのお言葉も誠にありがとうございます。
「食事付きで泊まりに来てみたいです。」とのお言葉も大変ありがたく頂戴致しました。次回またお出かけ頂きました際に、お食事もお楽しみ頂けますよう一層の精進に励んで参ります。

また、お連れ様からのお言葉もしっかりと頂戴致しました!
スタッフへのお褒めのお言葉、本当に励みとなります。頂いたお言葉を該当スタッフに伝えたところ、嬉しそうにはにかんでおりました。
当館のマッサージですが、深夜0時~1時頃までお受け可能な場合がございます。
ご利用の際は、またお気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。

現在、伊香保は新緑が眩しくご利用いただきました「401号室」から見える木々も鮮やかになって参りました。
次回お出かけいただく機会がございましたら、また異なる季節の伊香保もお楽しみ頂ければ幸いです。
スタッフ一同、またお会いできますのを心よりお待ち申し上げます。
旅館さくらい

【伊香保温泉×Gメッセ】サクッと素泊まりプラン 22時イン⇒アウト10時【駐車場無料】現金決済限定

トシサン8956さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

トシサン8956さん [70代/男性] 2022年04月20日 09:15:01

部屋食で従業員も
感じが良かった

伊香保温泉 旅館 さくらい 2022年05月05日 16:41:15

トシサン8956様
お部屋食を御気に召していただけましたこと大変光栄に存じます。
のんびりとお寛ぎ頂けますようにと、ご朝食・お夕食共にお部屋出しにてご用意させて頂いたプランですが、トシサン8956様のお役に立つことができ嬉しく思います。
また、スタッフにも温かなお言葉を賜りありがとうございます。
頂いたお言葉は大変な励みとなります。今後も頂いたお言葉を糧に一層のサービス向上に励みたく存じます。

現在の伊香保は新緑が爽やかで、露天風呂が心地よい季節となって参りました。ぜひまた伊香保温泉にお出かけ頂ければ幸いです。
またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
旅館さくらい

【一人旅プラン×朝夕:部屋食】一人で気ままな温泉旅行♪群馬県産プリプリの赤城鶏プラン【リーズナブル】

投稿者さん 2022年03月19日 23:22:50

基本的にとてもよかったです。
学割とは言え、この価格で食べきれないくらいのとても美味しい夕食朝食付きには大満足です。

8:30から朝食を取ったのですが、9:00には朝食会場を出てほしいと席についてから言われたのが少し残念でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2022年05月05日 16:03:48

この度は伊香保さくらい旅館にお出かけいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はのんびりお過ごしいただけましたご様子、大変光栄に存じます。
この度ご利用いただきましたプランは「春・夏」季節限定となってございまして「大満足です。」とのお言葉をいただけましたこと、ご友人様とのご旅行のお手伝いができましたこと宿冥利に尽きます。

しかしながらご朝食のお時間についてご不便をおかけし申し訳ございません。
今後はしっかりと事前ご案内を差し上げ、このようなご迷惑をおかけ致しませんよう再発防止に努めて参る所存です。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

旅館さくらい

【学割プラン】8000円~サクッと気軽にプチ旅行\朝夕→4名までお部屋出し/【ほったらかし適応】