伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月23日 16:04:47

施設もとても綺麗でスタッフの方の対応もすごく気持ちのいいものでした。ゆっくりもできてまた利用したいです

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年11月23日 22:13:15

この度はコルテラルゴへのご宿泊、感謝申し上げます。
またクチコミへお喜びのお声を御寄せいただきましたことにスタッフ一同、大変嬉しく思います。
「対応もすごく気持ちがいい」とおっしゃっていただきましたお言葉を励みに、これからもお喜びいただけるよう、
是非またご利用くださいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

~太陽の国~「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪2食付
【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

Mainosukeさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

Mainosukeさん [20代/女性] 2015年11月22日 18:31:05

スタッフの皆さまの対応がとても気持ちよかったです。
気さくに話してくださり、困った時はすぐにかけつけてくれました。
お部屋の露天風呂も食事も最高でした。
また利用したいです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年11月23日 15:13:10

この度は数ある宿の中、コルテラルゴをお選びいただき感謝申し上げます。
また早速お喜びのご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。
お客様の大切なお時間を当館にて「お部屋の露天風呂も食事も最高」とおっしゃっていただけましたことが私共も何よりも嬉しく思います。
お言葉を励みにこれからも心を込めたおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【専用庭&露天風呂付客室 バリスイート45号室】

かよ1106さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

かよ1106さん [20代/女性] 2015年11月16日 20:14:38

彼との記念日旅行に利用させて頂きました。早速着くと、従業員の方がお出迎えして下さりチェックインに遅れたにも関わらず丁寧にお出迎えして頂きました。お部屋に入ると期待以上の可愛さに感動。プライベートプールに入り遊んだあとに夕飯を食べました。夕飯では私の大好きな料理ばかりで、味はもちろん接客もとても素敵でこんなに美味しいご飯は食べた事がない!と思うぐらい感動しました。お腹が一杯になったあとにまたプールで遊び、記念日という事でケーキも出して頂きました。とても可愛くて食べるのがもったいないぐらいでした!ベッドもとても広く寝心地も最高でした。朝ごはんもとてもオシャレで朝からゆっくりする事ができました。名残惜しくチェックアウトし帰る際も車が見えなくなるまで従業員の方がお見送りして下さり、思わずうるっときてしまいました。車で6時間弱かかり大変でしたが、本当に行って良かったです。是非また利用します!彼もとっても喜んでくれて、記念日旅行は最高のものになりました。コルテラルゴの皆さんありがとうございました。今まで泊まった中で断トツのおもてなしでした。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年11月18日 22:53:27

この度は遠方からお越しいただきまして誠に有難うございました。
客室、食事、接客の一つひとつへお寄せいただきました心温まるお褒めとお喜びのお言葉を、スタッフ一同感激しながら拝見致しました。心より感謝申し上げます。
温水プール付の地中海スイートのお部屋をお気に入りいただいて、ごゆっくりとお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく思います。
お二人にとって大切な日のお手伝いをできたことを、とても幸せに感じております。
これからもたくさんの想い出を積み重ねていかれる中で、いつまでも思い出していただければ幸いでございます。
お客様から頂戴しました「今まで泊まった中で断トツのおもてなし」とのお言葉に恥じぬよう、これからもしっかりと応えてゆけますよう一同精一杯日々の業務に取り組んで参ります。また是非…お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

極上記念日プラン「全室露天付★5ツ星評価」大人の隠れ家~コルテラルゴで至福のひと時を♪【夏得】
【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室】

sukochanさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

sukochanさん [40代/男性] 2015年11月14日 22:17:18

奥様の53回目の誕生日で利用しました。海外出張に出る直前で予約を入れたので詳しく調べる時間がなくて何も分からないまま出掛けました。混雑も無く予定より30min程早く到着したのですが、駐車場まで降りてきていただいて、快くチェックインさせていただきました。お部屋は端部屋で広くかつ天井が高く閉塞感全く無くゆったりと過ごせました。まずはホテルのお風呂に入りましたが、あがった後体がポカポカしてきて温泉効果を実感出来ました。お部屋の露天風呂は広くて、二人で入っても大丈夫でしたし、ジェットバスが最高でした(3回も入りました)。そして何より良かったのが食事でした。ディナーのコース料理はどれも美味しくかつお腹いっぱいになりました。朝食も同じで、初めてのエッグベネディクト。とても美味しかった。さらにオリジナル誕生日ケーキは、クリームが深く、スポンジが白色で、どうやって持って帰ろうかと悩んでいましたが、途中で止めれず、食べ切ってしまいました(笑)。とにかく「美味しい!」の連発でした。最後に、スタッフの皆さんの応対は、気配りが完璧で、最初から最後までとても好感が持てました。ここ8年、二人で出掛けれるようになってから、いろいろと泊まってきましたが、間違い無く最高ランクです。奥様も大変喜んでおり、チョイスして良かったです。本当に素晴らしいひと時をありがとうございました。(ごちゃごちゃと書いてしまいスイマセン)

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年11月16日 22:12:16

この度はコルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきまして感謝申し上げます。
また早速クチコミへ心温まるお褒めとお喜びのお言葉を、感激しながら拝見致しました。心より御礼申し上げます。
サンタフェのお部屋をお気に入りいただいて、ごゆっくりと露天風呂をお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく思います。
お食事も恐縮してしまう位「美味しい!連発」していただき、シェフにとりましてもこれ以上の喜びはございません。
これからもお客様にお喜びいただけるお料理をご提供し、
お忙しい日常を離れられ、コルテラルゴにてリゾート気分を味わいに、また是非お越しいただければ幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

BOO92さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

BOO92さん [40代/男性] 2015年11月11日 08:29:38

家内と二人で久しぶりのバケーションで利用させていただきましたが人気のお部屋や空いていてとてもラッキーでした。
部屋はとても広くベットはキングサイズですがセミダブルをくっつけている感じでしたが全く問題はなく露天風呂のジャグジーがとても良かったですね。
料理もとても良い素材を使ったイタリアンで大満足でした。
残念なのは大きなホテルではないのでスタッフさんが少ないためにチェックアウトの際にはフロントに誰もおられず少し時間を要しましたが余り大きな問題ではありませんでした。見送りも車が出るまでしていただきまして恐縮しました。
またバケーションで使わせていただきます。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年11月16日 22:07:27

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お部屋の露天風呂をお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、私たちスタッフも大変喜んでおります。
お食事もご満足されたご感想をいただき、シェフが心より御礼を申しておりました。
野菜もかなりこだわっておりまして、地元契約農家はもちろん、富士山ふもと等から新鮮な有機野菜を仕入れております。
そうおっしゃっていただいて光栄でございます。。
これからもお客様に楽しみ、お喜びいただける料理をご提供できますよう努力を重ねて参ります。
また是非違う季節のコルテラルゴを楽しみにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月20日 14:16:40

18日19日に彼氏のサプライズbirthdayの旅で利用させていただきました。言葉では表せないほどの夢のような時間でした。お料理はほんとに美味しくて感激でした。スタッフのみなさんも暖かく、メッセージカードをいただいたときは驚きと嬉しさで胸がいっぱいになりました。無理なお願いをしたにもかかわらず、0時ピッタリにケーキを届けてくださり、また、可愛らしいケーキで彼も大絶賛でした。ステキな思い出を作ることができ、本当に良かったです。また行きます。その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年09月20日 15:07:56

この度は、お誕生日旅行にコルテラルゴ伊豆高原をお選びいただきましたことを、心よりお礼申し上げます。
ご満足されたご様子のお心のこもったお喜びのご感想を拝見し、私たちスタッフも大変喜んでおります。
『言葉では表せないほどの夢のような時間』とおっしゃっていただけまして、恐縮してしまいます。
こちらこそ大切な日のお手伝いができましたことを、とても幸せに感じております。
これからもお二人にとって、いつまでも思い出していただけるホテルでいられますよう、
心を込めたサービスを忘れず一同励んで参ります。

極上記念日プラン「全室露天付★5ツ星評価」大人の隠れ家~コルテラルゴで至福のひと時を♪【春得】
【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

masabi1123さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

masabi1123さん [60代/男性] 2015年09月05日 17:25:35

女房と久しぶりの退職記念旅行でした。アイランドスイートというので、行く前はマウイ島をイメージしていましたが、これは間違いで伊豆そのものでした。でも、結果として大満足です。特にジャグジー風呂が気持ちよく何回も浸かってました。今までの俗世間の垢が洗い流された気分で爽快でした。勿論食事も美味しく結構量もあったので夜中におなかが減ることもありませんでした。またスタッフの皆さんから食事時のサプライズとして退職記念のプレートを出してくれたのには、予期していなかったので夫婦て大感激でした。スタッフの皆さん、お気遣い頂き誠に有難うございました。             これから年金生活となるので、頻繁にいくことは経済的に無理ですが、年に一回はまたここに行ってリフレッシュしたいと思っています。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年09月08日 01:08:56

この度は数ある宿の中、コルテラルゴ伊豆高原へお越しいただきましたことを心より御礼申し上げます。
お二人にとって大切な記念旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
また、スタッフへの温かいお言葉、感謝申し上げます。
そのお言葉を励みにいついらしていただいても心地よくお過ごしいただけるホテルであられますよう、これからも努力を重ねて参ります。
また来年、是非お越しいただければ幸いでございます。
次回お会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月01日 00:30:52

非常に全体的にアットホーム感があって落ち着きました。
食事もとてもおいしくこだわってる感が感じました。
バスタオル2枚・バスローブ・パジャマがあるのは高評価です。
ただ、ゴキブリが2匹出たのにはびっくりしました。

全体的にはおすすめのホテルです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年09月08日 01:07:43

ご満足されたご旅行だったようで、私共も大変嬉しく思います。
地元の新鮮な食材の魅力を引き出し、創意工夫を重ねた料理でこれからもお客様にお喜びいただけますよう努力を重ねて参ります。

【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

北斗七星8925さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

北斗七星8925さん [40代/男性] 2015年08月25日 15:05:15

当日は、天気が良くなかったのですが、プライベートプールで気持ち良く遊べました。料理も大変おいしかったです。立地的に静かな場所なのでゆっくりすることが出来ました。いつもありがとうございます。また、利用させていただきます。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年09月08日 01:06:35

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
この度もご宿泊にお選びいただき、お会いできましたことをスタッフ一同大変嬉しく感じております。
シェフの料理はじめ、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
これからも、変わることのない安心感をお届けできますよう一同努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

「イタリアンをゆったりとお部屋で!」専用ガゼボ付やプライベートプール付の【特別室】で優雅にお部屋食♪
【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室】

投稿者さん 2015年08月05日 20:42:42

バリスイートに泊まりましたが本当によかったです!夏場は虫が少し気になりますが、それ以上の満足のできるお部屋です!接客は文句無し、おもてなしも最高でした!最寄りの高速道路から少し遠いので、遠方からだと立地が悪い気もしますが別の部屋も近々行けたらいいなと思っています。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年09月08日 01:05:04

この度は遠方から当館へお越しただきまして誠にありがとうございました。
「接客は文句無し、おもてなしも最高!」とおっしゃっていただけましたことが私共も何よりも嬉しく思います。
おっしゃっていただきましたように次回は別のお部屋もお楽しみいただければ幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月07日 17:12:14

コルテラルゴに2泊しました。
部屋、食事、お風呂どれも素晴らしく、のんびり過ごせてとても良かったです。

ガラスのコップを割ってしまった際も、夜にも関わらず迅速に対応して頂き、助かりましたた。ありがとうございました。

また伊豆に訪問した際にはぜひ泊まりたいと思います。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年07月07日 20:04:26

また早速クチコミへお喜びのご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。
お客様の大切なお時間を当館にて「どれも素晴らしい」とおっしゃっていただけましたことが私共も何よりも嬉しく思います。
お言葉を励みにこれからも心を込めたおもてなしを忘れず笑顔でお客様をお迎えして参ります。

「初夏得☆期間限定プラン」吉村シェフ厳選グレードアップディナー&飲み放題付♪【平日限定】

投稿者さん 2015年06月05日 14:30:25

スタッフの方の対応がとても良く、美味しい料理(香りが良い)を頂き至福の時を過ごさせて頂きました。
帰りに忘れ物をしたのですが、すぐに連絡があり駐車場まで持って来ていただきました。迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。
また、是非伺いたいと思っています。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年06月05日 23:15:55

スタッフへの大変嬉しいご感想、恐縮でございます。
また、お食事へのお喜びの声をいただき、シェフが心より御礼を申しておりました。
地元の四季折々の新鮮な食材の魅力を引き出し、
食材のもつ「香り」や調理法から生まれる「香り」をコンセプトにお料理をご提供させていただいております。
お食事後、表立って公表していないそのワードをずばりおっしゃっていただいて本当に嬉しかったです。

【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

shena_appleさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

shena_appleさん [30代/男性] 2015年05月26日 19:28:09

5/22~5/23にかけて宿泊しました。
狙い通りGW後の平日だったので他の宿泊客もほとんどおらず
半ば貸し切りのような状態でした。

料理は絶品ですし部屋の調度品に関しても
雰囲気満点で最高です。

HPに記載されている通り都会の喧噪を忘れる
時間がゆったり流れる空間です。

結局部屋に付いている個室露天は使わなかったのですが
内風呂もなかなかでした。
※洗い場は2人分のスペースなので広くはないです

色々な気配りの効いた対応で気持ち良く宿泊できました。
また是非とも泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。
今度はメゾネットのスイートで再挑戦します!

※服の持ち帰り忘れも丁寧なご対応有難うございました

----ここからは電車で向かう方向け----
周りにコンビニはなく、電車で向かう方は
相応の準備と公共交通機関の時刻表の確認は必須です。
地図上は富戸駅や城ヶ崎海岸駅からのほうが近そうに見えますが
徒歩で歩ける距離ではなく伊豆高原駅から
タクシーかバスで向かうのが正解です。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年06月04日 16:23:19

この度は数ある宿の中、コルテラルゴ伊豆高原をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。
心より感謝申し上げます。『また是非とも泊まりたいと思わせてくれるホテル』とおっしゃっていただけまして、本当に嬉しく思います。
これからもお喜びいただける料理のご提供と決め細やかなサービスとおもてなしの心を忘れずに、
お忙しい日常を離れられ、コルテラルゴにてリゾート気分を味わいに、またお越しいただければ幸いでございます。
おっしゃられましたように、次回は是非メゾネットのスイートに!お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月28日 12:29:58

先日主人の誕生日祝いで利用させていただきました。バリのお部屋は扉を開けるとすぐに露天風呂なので、足湯も楽しめ、またテラスからの新緑もとても気持ちよく、何度入浴したかわからないくらいです。建物が古いとの口コミもありますが、それなりに風情や趣があり、ちょっとしたインテリアのチョイスも心配りが感じられ、個人的にはすごく気に入りました。食事も最高だったし、スタッフのみなさんも気遣いが素晴らしかったし、何より主人が大喜びだったのがうれしかったです。欲を言えば、レストランへ行くときに着られる館内着のようなものがあると、いちいち着替えずに済んで楽ですかね。ひとまず素敵な休日をありがとうございました!またお邪魔したいと思います。

2015年04月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年05月22日 21:26:46

過日はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また温かなお言葉をいただき皆で嬉しく読ませていただきました。心よりお礼申し上げます。
お心のこもったお言葉を頂き、時間が少し出来たらゆっくりとと思い今日の日になってしまい、返信が大変遅くなり心よりお詫び申し上げます。
バリスイートのお部屋をお気に入りいただいて、
食事も「最高」とおっしゃっていただき、シェフにとりましてもこれ以上の喜びはございません。
貴重なご意見も感謝申し上げます。
これからも決め細やかなサービスとおもてなしの心を忘れずに、お客様の大切なお時間のお手伝いができますよう努力して参ります。

【専用庭&露天風呂付客室 バリスイート45号室】

めぐめぐ48さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

めぐめぐ48さん [50代/女性] 2015年04月13日 21:42:05

毎回お食事も新しく、素晴らしく美味しいものが頂けます。
サービスも毎回気を使って頂けて満足です!
本当に素敵な時間がすごせました。
また行くのが楽しみです。

2015年04月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年04月14日 11:49:34

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
いつも変わらぬご愛顧を賜り、本当に感謝しております。
早速心温まるお言葉を拝見させて頂き、こちらこそとても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

極上記念日プラン「全室露天付★5ツ星評価」大人の隠れ家~コルテラルゴで至福のひと時を♪【秋得】

投稿者さん 2015年02月24日 14:10:40

結婚記念日の思い出作りに訪問しました。宿泊当日に話したことに柔軟に対応してくださるスタッフの方々の優しさが印象的で、妻も感動してくれました。
部屋といい食事といい、どちらも満足でした。本当にありがとうございました。

2015年02月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年03月06日 23:18:17

大切な記念のご旅行に、当館をお選びいただきましたことをスタッフ一同感謝申し上げます。
食事やサービス面へのお喜びやお褒めのお言葉をいただいてとても嬉しく思います。
その一つひとつが私共の明日への励みとなります。
ご家族にとりまして、大切な思い出のお帰り場所となれますよう一同これからも心を込めたおもてなしと、
サービスの向上の為努力して参ります。
是非他のお部屋も楽しみにお越し下さいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「春得☆期間限定プラン」【女子欲旅】【グループ醍醐味】!!レイトアウト付で温泉旅行を満喫♪
【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室(3名)】

maradohnaさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

maradohnaさん [30代/男性] 2015年02月22日 14:02:26

サービス、食事、露天風呂ともに大変よかったです。妻が妊娠していましたが、色々と気を使っていただき大変満足しました。子供が産まれたらまた是非伺いたいと思いました。

2015年02月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年02月22日 23:38:54

この度はご利用いただきまして心より感謝申し上げます。
早速クチコミへお褒めのお言葉、お喜びのご感想をお寄せいただきスタッフ一同感激しております。
メキシコのお部屋で露天風呂をお楽しみいただき、サービスやお料理もご満足されたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからもお喜びいただける宿であられますよう努力して参ります。
また是非お立ち寄りくださいませ。次回はご家族が増えられて3人ですね。
お会いできます日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

「春得☆期間限定プラン」吉村シェフ厳選グレードアップディナー&飲み放題付♪【絶品グルメトラベル】
【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

DNA_MIさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

DNA_MIさん [50代/男性] 2015年01月06日 13:14:22

到着が夕食ギリギリになってしまい、夕暮れ露天を楽しめなかったのはちょっと残念でしたが、食事も美味しいし、露天風呂も夜と朝好きな時に楽しめて大満足でした。
部屋のコンセプトがそれぞれ違うので次回は別な部屋に宿泊してみたいです。
これからも頑張って下さい。

2014年12月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年01月17日 17:56:04

この度はコルテラルゴへのご宿泊、感謝申し上げます。
「頑張って下さい。」とおっしゃっていただきましたお言葉を励みに、
これからも心を込めたおもてなしができますよう今以上の努力を重ねて参ります。
おっしゃられましたように是非、次回は違ったタイプのお部屋もお楽しみくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月05日 19:38:11

彼の誕生日に利用しました。
まず到着時に、フロントで誕生日おめでとうとの言葉を頂き、
部屋ではケーキと一緒に写真も撮って頂き、
精算時にまで誕生日のことに触れて頂いたので、
形式的ではなく本当に祝って頂いていると感じられました。

いちごのショートケーキはとっても美味しかったです。
普段は生クリームを食べると気持ち悪くなってしまいますが、
こちらでは全くならず感激しました!!
小食の私たちでもほぼ完食できました。

夕食、朝食ともに雰囲気よく、お味もとっても美味しく、
大変満足しました。

お部屋の露天風呂は、冬なので寒いかなと心配でしたが、
意を決して入ってみると星空がとっても綺麗に見えました。
ジャグジーも心地よかったです。
朝起きてすぐに入り直し、他の人に気兼ねすることなく堪能しました。

口コミを見ていたのである程度期待して伺いましたが、
期待以上のサービスをして頂きました。
誕生日や記念日などの特別な日に、また伺いたいと思います。

2014年12月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年01月17日 17:55:09

この度は、誕生日のご旅行にコルテラルゴ伊豆高原をお選びいただきまして誠に有難うございました。
食事やスタッフへの大変温かいお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。
お部屋の露天風呂も堪能され、お二人にとって大切な日のお手伝いをできましたことを、とても嬉しく思います。
益々寒くなります。どうぞお身体ご自愛くださいませ。。

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

tetsutetsu6431さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

tetsutetsu6431さん [40代/男性] 2014年10月13日 15:22:14

結婚記念日に利用させていただきました。お料理がとても美味しかったです。
レストランでの食事でしたが
貸切状態でゆっくり楽しめました。
夕食は量が少し多くて残してしまったので申し訳なかったです。
食べたことのない野菜が出てきて大満足です。
朝食はサラダの自家製ドレッシングがとても美味しかったです。
あのドレッシングならサラダがいくらでも食べれそうでした。
極上記念日プランで予約したので
ケーキを出していただいたのですが
夫にはケーキのことを言ってなかったので良いサプライズになりました。
スタッフの方も皆さん笑顔で親切で
とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。リピーターが多いのがよくわかりました。
私達もまた是非利用したいです。
最高の結婚記念日になりました。

2014年10月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2014年10月16日 23:53:28

先日は記念のご旅行にコルテラルゴ伊豆高原をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。
食事やスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴し、私たちスタッフも大変喜んでおります。
お二人にとって大切な日のお手伝いをできましたことを、こちらこそ幸せに感じております。
これからもたくさんの想い出を積み重ねていかれる中で、いつまでも思い出していただけるホテルでいられますよう、心を込めたサービスを忘れず一同励んで参ります。
是非またお越しくださいませ。お会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ありがとうございました。