あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 29 14:25:29 JST 2016

前日に泊まった城崎温泉でも蟹を食べたのですが、夏のため美味しくなく、期待していなかったのですが、こちらの蟹は本当に美味しく、食べて良かったと思う味でした。
また、帰りに傘までお世話になり、本当にありがとうございました。
今度は蟹のシーズンに伺いたいです。

Sun Aug 28 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Aug 29 16:21:48 JST 2016

先日はご宿泊誠に有難うございました。

蟹の嬉しいご意見、スタッフ一同大変喜んでおり、次回のカニシーズンにお越し下さいました際にも良質の蟹をもちろん準備させて頂きますね♪

雨が降り足元が悪い中ご宿泊ありがとうございました。季節の変わり目ですので体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

★マイスター初受賞で大奮発!★ 地元漁師も太鼓判♪キスを喰らう幻の★ノドグロ★+カニ付【グループ割】
【◆お好みワンドリンク付♪チョット得した気分◆ 【6畳洗面付】】

投稿者さん Sun Aug 28 23:31:28 JST 2016

家族でゆっくり過ごすことができました。着いて直ぐの食事になってしまいましたが、個室での食事は海の見えるお部屋で子供も大喜びでした。宿泊の部屋も綺麗で快適に過ごせました。温泉も貸切状態で気持ち良かったです。特に子供たちは早朝の海水浴後の温泉が格別だったようです。ソフトクリームも美味しかったです。蟹が美味しい時期にまた行きたいと思います。

Wed Aug 10 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Aug 29 06:49:51 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

お子様に喜んで頂き、本当に嬉しいです♪
当館は10室限定のお宿の為、1組1組丁寧な接客を心掛けておりました。
季節が変わり冬には、松葉ガニが楽しめますので
是非またお越し下さいませ。

『良質の蟹準備しておきますね♪』

夕香楼しょう和 女将

投稿者さん Mon Aug 22 14:06:53 JST 2016

お世話になります。
たいへんいい宿で、今後もお世話になりたいと思います。
ただ一つお願いがあります。
プランとは違う大きな部屋に案内いただきありがたかったのですが、
できれば、ワンドリンク付きもお願いしたっかったです。
小さな部屋なので、ワンドリンク付き。
大きな部屋に変えていただいたら、ワンドリンク無し。
とは
う~ん と疑問です。
小さな事ですが、ご厚意でUPグレードしていただくなら、特典は黙って消さないほうがいいと思います。

Sat Aug 20 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Aug 22 15:33:11 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

お部屋のワンドリンクの件、大変申し訳ございませんでした。ご提供するのを忘れておりました。

しかしながら『今後もお世話になりたいと思います。』とのご意見に安堵いたしております。

季節が変わり、冬には松葉ガニが楽しめますので良質の蟹を準備してお詫びさせて頂きます。
是非また皆様でお越し下さいませ。

夕香楼しょう和 女将

【パティシエ特製ミニホールケーキ無料♪】■今見た人だけお得!■皆でワイワイ夏の思い出ファミリープラン

投稿者さん Tue Aug 16 20:51:02 JST 2016

大変お世話になりました。
2歳と0歳の子供連れでしたが部屋に展望風呂もあり、ご飯も個室の所で広く使わしてもらえて子供が他のお客様に迷惑にならずゆったりと過ごせました。

海も近く、シャワーも使わしてもらえたので楽に海水浴ができました!
ご飯もとても美味しかったです!
優しい人ばかりでまた是非利用したいです
ありがとうございました!

Sun Aug 14 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Aug 17 11:18:14 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

嬉しいご意見の数々にスタッフ一同安堵いたしております。
 当館スタッフの9割以上は子育てを実際に行ってきたスタッフとなっておりました。
その為お子様に御来館して頂くと、スタッフ皆昔を思い出して嬉しいんですよね(笑)

まだまだ至らぬ点も多々あるお宿ですが、1組1組丁寧な接客で日々頑張りますので是非またお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

■1日先着3組限定■ 『0~2歳専用』赤ちゃんにやさしいベビー専用プラン
【【1日3組限定】 ◆日本海一望お約束◆ 展望風呂付特別室】

投稿者さん Sat Aug 13 10:49:47 JST 2016

とても接客が良かったです。食事も全て美味しく、特にお米が非常に美味しく驚きました。
ただ、お風呂が沸かされてなかったのか冷たかったのが残念でした。

Wed Aug 10 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sat Aug 13 17:11:59 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

まずお風呂の件大変申し訳ございませんでした。
お湯のスイッチを押したと勘違いしており、大変ご迷惑をお掛けたしました。

しかしながら『とても接客が良かったです』とのご意見に安堵いたしております。
また、お米ですが当館は少し違った手法にてご提供させて頂いておりました。

専用農家より、もみ殻が付いた状態で直接買い付け、その日の使う分量づつ精米機にかけておりました。そしてお米専用の圧力釜でいっきに炊き上げております。喜んでいただけ嬉しいかぎりです

季節が変わり、冬には松葉ガニが楽しめますので是非またお越し下さいませ。このお米で〆の雑炊は最高ですよ♪

夕香楼しょう和 女将

【訳ありだけどポイント10倍♪】  ●第3回・ケーキで笑顔♪グランプリ開催● 現金特価で1万円以下♪
【■ゆったり使えるお部屋■和室10畳(冷蔵庫・トイレ・洗面付)】

投稿者さん Thu Aug 11 08:23:23 JST 2016

食事がとても美味しかったです、好き嫌いにも対応してもらってたすかりました。是非またいきたいです。

Sun Aug 07 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Aug 11 18:10:02 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

『是非またいきたいです。』とのご意見にスタッフ一同本当に嬉しいです♪・・・良かった・・・

当館は10室限定の小さなお宿のため、大型ホテルのようなエレベーターや最新の設備を取り備えたお宿ではありません。
そのため、お料理・清掃活動・接客には尽力を注いでおりました。
喜んでいただけ嬉しいです♪

まだまだ至らぬ点も多々あるお宿ですが、精一杯頑張ってまいりますので、是非またお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

◆「さき楽」&朝獲れのコリッ~コリ活イカ付◆楽天限定ポイント10倍『お好きなケーキも選択OK♪』

投稿者さん Wed Aug 10 14:22:15 JST 2016

安いプランでお世話になりましたがこの値段でごの料理という位晩御飯、朝御飯ともに大変満足のいく内容で嫁ともビックリしております。立地も海水浴場から近くて海水浴の後に直ぐにシャワーやお風呂が入れる設備になっており子供連れには大変便利で助かりました。また子供がおねしょをしてしまい大変ご迷惑をおかけしたのですが嫌な顔もせずに対応して頂き本当にありがとうございました。また必ず伺いたいと思います。

Mon Aug 08 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Aug 10 17:26:04 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

嬉しいご意見の数々、スタッフ一同安堵いたしております♪
 私も3名の子育てを行ってまいりました。ですので大変さは少しでも解かっておるつもりです。

季節が変わり冬には、雪がちらついたりとお子様にとりましてはまた違った香住となります。
 是非是非またお越し下さいませ。

親御様には良質の蟹準備しておきますね♪

夕香楼しょう和 女将

みなとし1971さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

みなとし1971さん(2件) [40代/男性] Mon Aug 01 20:18:22 JST 2016

海水浴での立地が良く、お店の方々も優しく、部屋も綺麗で、食事も大満足と申し分ありませんでした。また是非泊まりたい旅館です。

Fri Jul 29 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue Aug 02 18:45:12 JST 2016

先日はご宿泊誠に有難うございました。

『また是非泊まりたい』とのご意見にスタッフ一同大変ありがたく感じております。

当館は海沿いに面しております為、海水浴シーズンは大勢のお客様にご利用頂いております。
また季節が変わり冬には、松葉蟹も始まりますので是非今度はカニシーズンにもお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

★春の平日限定特別★ 地元漁師も太鼓判♪キスを喰らう幻の★ノ・ド・グ・ロ★+カニ付【グループ割】

投稿者さん Tue Jul 26 10:58:59 JST 2016

久し振りに夫婦でのんびりしたいと選びました。
宿の前は直ぐに海岸があり、美しい風景を見ながら散歩し
ゆっくりと露天風呂につかり美味しい夕食をいただきました。
朝の食事も大変よくすべてに満足し二人でまた来たいねと言って帰りました。

Fri Jul 22 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue Jul 26 18:28:18 JST 2016

先日はご宿泊誠に有難うございました。

御夫婦お二人に気に入っていただけ、スタッフ一同安堵いたしております♪

ここ香住はもちろん、都会とは違った風景となっておりますが、その代わり海や緑等、心癒される自然が一杯となっておりました。
 季節が変わり、冬には松葉蟹も楽しめますので是非またお越し下さいませ。

あっ!!言い忘れ・・・もちろん良質の蟹準備しておきますね♪

夕香楼しょう和 女将

投稿者さん Mon Jul 25 20:56:33 JST 2016

7月22日から2泊お世話になりました。前回もそうでしたが、今回も大満足でとても楽しい旅行になりました。
スタッフのみなさんは親切で、お部屋もきれいで、食事もとても美味しくて食べ過ぎたくらいです(笑)
3歳の娘もお魚美味しい!と喜んで、食べていました(^-^)
今年は花火大会の当日に宿泊することもできて、本当に迫力満点の花火を目の前で観ることができて、娘も大興奮で歓声をあげていました。もちろん大人もです!。
ぜひぜひ来年もお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

Fri Jul 22 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue Jul 26 07:08:49 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

香住の花火大会気に入っていただけ、町民としても嬉しいかぎりです♪ホッ・・・良かった♪

今回お逢いした時は3歳の娘様でしたが、次回お逢いした時はさぞかし大きくなられておられると思います。
この時期の成長は早いですからね~~。

是非是非、またご家族皆様でお越し下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
最後になりましたが、体調を崩さぬよう皆様お過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

健さん0830さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

健さん0830さん(1件) [60代/男性] Tue Jul 19 13:10:19 JST 2016

7月15日に利用させていただきました。
母の傘寿(80歳)の祝いのケーキを快く特別に作っていただいきました。
散策の後のソフトクリーム(サービス)も大変美味しく、母も良い思い出になったと言っていました。
ただ、夕食に関して種類・食材は非常に良かったのですが、男性には少し量的に少ないかなと思います。

Fri Jul 15 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue Jul 19 18:38:22 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

お母様のお祝いに、当館が少しでもお手伝い出来ました事をスタッフ一同喜んでおりました♪

ご投稿の通り当館目の前にはお散歩コースが広がっておりまして、ユネスコで認定された世界ジオパークが広がっておりました。

まだまだ至らぬ点も多々あるお宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

投稿者さん Mon Jul 11 11:02:42 JST 2016

乳幼児連れの旅行でしたが
ストレスなく過ごすことができました。大浴場の貸し切りや、広い個室
での食事はとても助かりました。

また、スタッフの方全員優しくとても良い接客でした。
海もすぐ目の前なので、海水浴にも最適です。

Sat Jul 09 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Jul 11 11:35:43 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
当館スタッフの約9割が、子育てを経験してきた者でして、小さなお子様を拝見すると自然と笑顔になっております♪私もですが(笑)

こちらこそ遠い香住までご宿泊頂き、嬉しいかぎりです。来年もまたお子様が大きくなられたお姿スタッフ一同楽しみにしておりますので是非お越し下さいませ。

ご家族の貴重な時間に少しでもお手伝い出来ました事を喜んでおります。

夕香楼しょう和 女将

◆あなたのお名前は?◆ ≪よし≫が付くだけでお得♪ 蟹刺しやケーキも(^◇^)皆でハッピープラン♪

投稿者さん Tue Jun 21 16:03:24 JST 2016

妻に日ごろの感謝のつもりで、おいしい食事をとこちらのお宿を選びました。
正解でした。カニ、但馬牛、お刺身、のどぐろ、おいしいお米にお味噌汁、、、
そして、個室を準備していただいたり、ケーキにソフトクリームのおまけつき、、
大満足の一日でした。朝食も小鉢にたくさんのお料理、おいしいお米、、、
また、利用したいと思います。
大乗寺行ってきましたよ、ガイドの方が親切でよかったです。

Sun Jun 19 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Jun 22 08:15:47 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ここ香住の観光名所『大乗寺』楽しんで頂け良かったです♪ここのお寺はホント親切で有名なお寺なんですよ。

また、嬉しいお食事のご意見に安堵しており、ご家族様の貴重な時間に携われてスタッフ一同喜んでおりました。

今回はノドグロ中心のお料理でしたが、季節が変わり冬には、もちろん松葉ガニが楽しめますので是非またお越し下さいませ。

良質の蟹準備しておきますね♪

夕香楼しょう和 女将

★香美町&若女将TV出演記念★ 香住産・幻の『キス場のノド』を満喫!+お好み選択ケーキ付き♪

投稿者さん Sun Jun 05 17:48:54 JST 2016

主人の誕生日に大好きなのどぐろが食べたいと言うのでお宿を探していましたところ、レビュー評価のよかったこちらに決めました。
結果、大正解でしたーー!!!
平日だったのもあり、お部屋をアップグレードして下さりお風呂付きのお部屋に変えて下さいました。
冷蔵庫にジュースとビールが一本ずつ入っておりサービスに驚きました。
館内もお部屋も清潔でお掃除が行き届いている印象でした。
夕食までの時間は子供がおもちゃのバイク?をお借りして公園まで乗っていきましたがすごく楽しそうでした。
お食事は本当に美味しく頂きましたし、お腹がいっぱいになったのでお部屋にケーキを運んで下さりお部屋で誕生日祝いしました。前日お願いしていました誕生日おめでとうのチョコプレート、喜んでいました。
子供が寝る時間が迫っていたのでお部屋のお風呂に家族で入りました。気持ちよかったです。子供が寝た後に温泉に入りましたが、熱めでした。。小さなお子様がおられましたが熱くて入れないようでした(^_^;)
敷布団は二重に敷いてありふかふかで寝心地がよかったです。
朝食もカニチャウダーのパンは固いと思いきや柔らかく子供が美味しい美味しいと食べていました。
サービスでつけてくださったソフトクリーム絶品でお土産にドーナツまで。。
併設してあるカフェでのんびりソフトクリームを頂きました。
こちらのお宿のお隣に素敵なカフェが出来ていてそちらも素晴らしくまた訪れたい場所になりましたし、記念すべき主人の40歳のお誕生日を素敵なものにしてくださったしょう和さんにまたお世話になりたいと思います。次はカニの季節に行きたいです(^^)
本当にありがとうございました!!

Fri Jun 03 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Jun 06 06:44:24 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

長文にわたり嬉しいご意見の数々、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました♪

ご主人様の大事なお誕生日に、当館が少しでも携われた事を喜んでいます♪

当館は『小さなお子様大歓迎のお宿』と題しまして、フロント付近にはプラズマカーを設置。
目の前の公園に海を見ながら楽しめる仕組みとなっておりました(^◇^)

またお料理に関しましては、10室限定のお宿と言う事でエレベーター等設備はございませんがその分良質の食材を提供する事を心掛けております

まだまだ至らぬ点も多々ある宿ですが、これからも精一杯頑張ってまいりますので、是非またお越し下さいませ。
もちろん冬の時期、良質の蟹準備しておきますね♪貴重なご意見ありがとうございました。

最後にご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

piyocyan3328さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

piyocyan3328さん(1件) [60代/男性] Fri Jun 03 10:55:38 JST 2016

海岸に面していて、夏の海水浴には最適な立地だと思います。食事は美味しく、適量です。

Mon May 30 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Fri Jun 03 11:53:04 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
お食事の嬉しいご意見、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました♪

ご投稿の通り当館目の前には、海水浴場が広がっており7月中旬から8月下旬までは多くのお客様に海水浴を楽しんで頂いております。

季節が変わり、冬には松葉蟹も始まりますので
是非またお越し下さいませ。

夕香楼しょう和 女将

投稿者さん Sun May 29 19:18:00 JST 2016

TV番組で「キス場のノド」見て、その周辺の旅館15軒を調べて、「しょう和」さんが良いと思いネット予約して、家族で行ってきました。
食事:堪能しました。一度にこんなおいしいものを食べられ贅沢なひと時を過ごせました。最高です。ケーキのデザートがありましたが食べられませんでしたので部屋へ持ち帰りました。
その他:風呂・サービス・料金なども文句なしです。「家族でまた行きたいね。」というのが感想でした。約4時間かねていきましたが、家族の対話時間になり、これも良しです。

Fri May 27 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon May 30 12:01:04 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

長文にわたり嬉しいご意見の数々に喜んでおり、ご家族皆様の思い出旅行に当館が少しでもお手伝い出来ました事を、スタッフ一同喜んでおります♪

TV番組には、当館若女将もチョコット出演させて頂き、ものすごく緊張したらしいです(笑)

まだまだ至らぬ点も多々あるお宿ですが、1組1組丁寧な接客でこれからも頑張ってまいりますので、是非またお越し下さいませ。

もちろん冬にお越し頂きました際は、良質の蟹準備しておきますね♪

貴重なご意見ありがとうございました。
またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

投稿者さん Sun May 08 20:46:56 JST 2016

駅から近い。海に近い。従業員が遊覧船等すぐに対応してくれて、おまけに車で送ってくれたり等親切に対応していただいた。
宿が比較的新しいので、快適でした。

Fri May 06 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon May 09 09:51:33 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ここ香住の観光名物『遊覧船』にも楽しんで頂き、スタッフ一同及び町民も喜んでおります♪

都会とは違い、ここ香住は田舎町となっておりましたが、森林や海の景色で心が安らぐ町となっておりました。

季節が変わり今度は冬の香住にもお越し下さいませ。良質の蟹を準備してお待ち致しております。

夕香楼しょう和 女将

平日限定特別価格◆特大サイズ★タグ付き★香住(紅)蟹プチかにすきコース・焼ガニ・選択ケーキ付

投稿者さん Thu May 05 12:10:37 JST 2016

両親、子供連れの3世帯での家族旅行でした。すべての世代が満足できました。食事の量はちょうどよく、家族のみの個室でしたので、周りを気にせず、ゆっくり食べることができました。蟹のお刺身、そして、デザートのケーキは絶品でした。海岸もすぐそばで、子供たちも楽しく遊ぶことができ、よい思い出になりました。今度は夏の海水浴シーズンに行ってみたいです。

Sat Apr 30 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu May 05 12:54:08 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

3世代でのご宿泊の思い出旅行に、当館が少しでも携われました事をスタッフ一同喜んでおりました。
嬉しい御意見の数々に安堵いたしております♪

ご投稿の通り、当館目の前は海水浴場ですので是非次回は夏のレジャーシーズンにお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

最後になりましたが、日中は暑さが増してまいりました。体調を崩さぬよう皆様お過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

はは2093さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

はは2093さん(1件) [40代/女性] Tue Apr 05 13:02:59 JST 2016

娘2人と 3人でカニ食べに行こう!と 予約して大正解♪
清潔感があり、宿側の細やかな気配りが感じられ、心も体も胃袋も癒される 素敵な所でした。いつもはケーキを食べない娘達が 美味いと大絶賛。絶対また行きます!

Sat Apr 02 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Apr 07 12:18:13 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

普段ケーキを召し上がらない娘様身も認められ、本当に嬉しいです♪

都会の忙しさを忘れる位の大自然に囲まれた香住ですが、是非またお越し下さいませ。
もちろん良質の蟹を準備してお待ち致しています

季節の変わり目で、朝晩まだまだ寒いですので体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

◆楽天限定・蟹の食べおさめ◆ 『2・3月限定大バーゲン』 社長!いいんですかこのお値段で??(笑)

投稿者さん Mon Apr 04 01:13:29 JST 2016

いつも一人旅なので一人でも宿泊、食事つきのプランがあるのがうれしかったです。
食事内容も、松葉ガニフルコースということで期待半分、不安半分でしたが、
量も質も最高でした。今度は地元の香住カニを食べたいと思いました。

Thu Mar 31 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Apr 04 17:05:09 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

『今度は地元の香住カニを食べたいと思いました。』とのご意見にスタッフ一同安堵いたしております♪良かった・・・♪

当館は小さなお宿の為、当日予約はもちろん1名様のご宿泊も承っておりました。
次回も良質の蟹を準備しておきますので、是非またお越し下さいませ。

夕香楼しょう和 女将

【アワード受賞記念】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』