あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 24 14:38:03 JST 2008

スタッフの対応はとてもよく、とっても感じのいい方ばかりでした。お部屋もお風呂もきれいでした。子供の料理は少し期待はずれでしたが、大人向けの料理は、見た目も素敵だし味もかなりおいしかったです。久しぶりに、家族でゆったりと落ち着いて宿泊できました。いい思い出になりました。

《和室10畳》★伊勢海老の黄金焼きと創作会席プラン
和室10畳

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sat Oct 25 11:27:00 JST 2008

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、楽天トラベルにてご感想をいただきありがとうございます。スタッフの対応にご満足いただけました事と、楽しいご旅行を当館でお過ごしいただけた事、従業員一同大変うれしく感じております。ありがとうございます。ご家族で、ゆっくりとお過ごしいただける空間作りやプランを、いろいろと考えてゆきたいと思います。お子様のお料理に関しましては、ご満足いただける内容でなかった事お詫びいたします。いただきましたご意見を参考に、お子様メニューの改善にも是非努めてまいりたいと思います。

投稿者さん Sun Oct 19 20:52:28 JST 2008

スタッフの方の対応がとても親切で感じがよく
お部屋やお風呂もきれいで気持ちよく過ごせました。
また食事もどれもおいしくたくさんいただきました。
特に朝食にでたのどぐろのお刺身、とてもおいしかったです。
機会があればぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

のどぐろ会席と但馬牛を味わうプラン♪
展望風呂付特別室

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Oct 23 12:44:24 JST 2008

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。また大変うれしいお言葉をいただき従業員一同大変うれしく感じております。ありがとうございます。お勧めののどぐろのお刺身も気に入っていただけてうれしい限りです。のどぐろと言えば、煮付けや焼きが定番ではありますが・・・。脂がのっていますが、お刺身でいただくとあっさりとしてとても食べやすいお魚です。また是非香住へお越しの際はお立ちより下さいませ

投稿者さん Wed Aug 20 01:24:39 JST 2008

1歳児を連れてお盆に風呂付特別室へ宿泊。海岸が目の前、整備された公園もあり、立地が良いです。パチンコ店が道路挟んで向かいにありますが、海の方向と違うので目線も向かず、騒音もなくその点は気になりません。

こじんまりとアットホームな雰囲気なのに、できたばかりの建物で、とにかくお部屋が綺麗。茶瓶や飾り物など、畳や部屋の備品もきれい。新品そのもののお部屋は気分がいいですね!3階建てでエレベーターはありませんが、広く緩やかな階段がありますので、お年寄りでもゆっくり昇り降りされたら大丈夫かと思います。
受付のスタッフの方や女将さん、お運びさんもとても優しく丁寧なのに、どこかアッサリというか、爽やかな対応で、人見知りな我々にはそういう対応がすごく好感が持てました。

個室の部屋で朝晩ともに食事ができ、子供がいる我々には、他のお客様に気を遣わずゆっくり食事ができました。食事内容は、季節の花などが超オシャレに飾られ、女性向けな感じです。

子供はまだ1歳なので、布団と食事なしで宿泊しましたが、食事の際には子供むけにご飯を出してくださったり、子供への心配りがすごく良かったです。チェックアウト時にはお菓子のお土産までいただきました。

最近泊まった旅館では大満足ナンバーワンです。絶対にまた宿泊したいです。

《展望風呂付特別室でのんびり過ごす!》★板長自慢♪夏の創作会席プラン★
展望風呂付特別室

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue Sep 09 17:03:04 JST 2008

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧に心温まるご感想をいただき従業員一同とてもうれしく思います。ゆっくりとおくつろぎいただけて本当にうれしく思います。リニューアルオープンをしてまだ2年ですので、館内も真新しさが残っております。スタッフの対応にも喜んでいただけたとの事、本当にありがとうございます。また是非香住へお越し下さいませ。秋と冬には香住カニ・松葉ガニがございます。ぜひ一度香住の蟹をご堪能下さい!!またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Thu Jan 31 00:19:48 JST 2008

とてもきれいでよかったです。
ビジネスでの宿泊でしたので、カニ料理にはありつけませんでしたが。
目の前が海なので夏は海水浴もよさそうです。

周りにはコンビニとか飲食店などもあまりなさそうです。
ビジネスでも食事付のプランにしたほうがいいと思います。

《和室6畳》平日限定ビジネスお一人様OK!食事なし 素泊まりプラン
和室6畳

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Jun 12 14:45:44 JST 2008

この度は、ご宿泊頂き有り難うございました。ごまた貴重なご意見・ご感想いただき有難うございます。ご感想にもあるように、当館はリニューアルOPENしてまだ間がないので、館内も真新しい雰囲気が残っているかと思います。コンビニは近くに1軒ありますが、歩くと少し距離があります。飲食店も何件かございますので、素泊まりのお客様にはそういったお店のご案内もしてゆきたいと思います。お食事付のビジネスプランもご用意致しましたので、次回ご来館頂ける際はぜひそちらのプランもご利用下さいませ。旅館の目の前には海水浴場がございますので、是非夏の海水浴にもお出かけ下さいませ!

投稿者さん Fri Nov 30 19:11:51 JST 2007

初めて利用させて頂きましたが、新しい建物で部屋も非常に綺麗で大変満足しました。また利用させていただくと思います。

《和室6畳》平日限定ビジネスお一人様OK!食事付き ビジネスプラン
和室6畳

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Jun 12 14:49:09 JST 2008

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました!また是非ご利用くださいませ!心よりお待ちしております。

投稿者さん Sat Nov 24 20:00:40 JST 2007

今は更新されているみたいですが、地図の場所に旅館がなく
少し探し電話したところ、移転されてるとの事で説明を聞き無事に到着する事ができました。
新築されて間もないみたいで、とても綺麗な旅館で
設備も旅館でこんなけあったら何も問題無いと思いました。
おかみさん??も愛想良くて丁寧で、気持ち良く過ごす事が出来ました。
今回は仕事での利用でしたが、海もすぐそばにありプライベートで
是非利用したいと思いました。

和室6畳

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Jun 12 14:54:32 JST 2008

この度はご宿泊頂きありがとうございました。地図に関しましては、お客様にご迷惑おかけ致しました事お詫び申し上げます。移転・リニューアルしたばかりでしたので、掲載地図にも不備がございました。申し訳ございませんでした。館内設備も満足いただき、お客様にも気持ちよく過ごしていただけた事従業員一同大変嬉しく思います。また是非ご利用下さいませ。お待ち申しあげております。

投稿者さん Mon Aug 15 11:10:48 JST 2005

アットホームな感じがすごく落ち着けます。接客もすごく良くて暖かい気持ちになれます。お風呂の貸切も家族でゆっくり入れてよかったです。お勧めのお宿ですよ。