あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住>のクチコミ・お客さまの声

祇園瑠璃さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

祇園瑠璃さん(1件) [50代/女性] Tue Jan 05 23:59:18 JST 2016

蟹フルコース良かったです。美味しかったです。アイスクリームも選べるケーキも美味しかったです。駅から歩いてまっすぐで海の手前でわかりやすかったです。温泉も良かったです。チェックアウト時にいただいた焼きドーナツも美味しかったです。個室の食事どころでTVが見えるのも良かった。
改善点として→、お風呂の脱衣所は狭いが真ん中に、ちょっと腰掛けられる椅子とかがあると良い。(洗面台の前以外に)また、部屋の洗面台に歯磨き用のコップがあると良い。
でも、3階まで歩くのは、高齢者にはきついかもです。香住は遠いのですが、蟹もケーキも本当に美味しかったので、また、機会があったら行きたいです。近所で蟹を買い送ってもらいましたが、年末だったせいか、美味しい上にお買い得でした。お世話になりました。

Wed Dec 30 00:00:00 JST 2015
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Jan 06 12:35:01 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

10室限定の小さな小宿の為、ご投稿の通り当館はエレベーターがございませんでした。
 それを補うため良質の蟹をご提供させて頂いておりました。喜んでいただけ安堵いたしております。

香住が遠いとは思いますが、良質の蟹を準備して次回もお待ち致しておりますので是非お越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

最後にまだまだ寒い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【アワード受賞記念】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』
【◆お好みワンドリンク付♪チョット得した気分◆ 【6畳洗面付】】

shin.zc31さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

shin.zc31さん(1件) [40代/男性] Wed Dec 30 14:29:05 JST 2015

12月28日に宿泊しました。フロントの接客も親切で感じも良かったです。何より夕食は最高に満足しました。カニ料理満喫できました。着いた時に併設してあるケーキ屋さんのケーキを選んだのが、食後に食べれて、最後に、ソフトクリームもサービスで付いてました。朝食もまた、大満足で特に、カニのクラムチャウダーは良かったです。ほんとに何かなら何まで最高で、いい家族旅行の思い出ができました。ありがとうございました。また、機会があれば是非利用したいと思います。

Mon Dec 28 00:00:00 JST 2015
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Dec 30 18:33:29 JST 2015

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
心温まる嬉しいご意見の数々に、スタッフ一同ありがたく感じております♪

当館は10室限定の小さな小宿の為、施設の設備では大型ホテル等にはかないませんが、精一杯接客サービスや良質の蟹を吟味して御提供させて頂いておりました。
 喜んでいただけ安堵いたしております。

こちらこそ御家族皆様の貴重な時間に当館にお越しいただきありがとうございました。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。
 もちろん良質の蟹を準備してお待ち致しております。貴重なご意見ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【■ゆったり使えるお部屋■和室10畳(冷蔵庫・トイレ・洗面付)】

投稿者さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 14 22:16:05 JST 2015

父の誕生日に家族で泊まりました。お値打ちプランでしたが、カニの量も充分で大変満足しました。海も近いので海水浴にも良さそうです。チェックアウトのとき部屋に忘れ物をしてしまったのですが、わざわざバス停まで持ってきてくださりとても有り難かったです。ケーキやソフトクリームも付いていて、甘い物好きの方にはうってつけだと思います。また香住に来たときは是非泊まりたいです!

Sat Dec 12 00:00:00 JST 2015
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue Dec 15 10:18:18 JST 2015

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
お父様のお誕生日のお祝いに、当館が少しでも携われた事にスタッフ一同喜んでおります♪

当館は10室限定の小さなお宿の為、蟹料理はもちろん、最後のデザートも一切妥協することなく御提供させて頂いておりました。
嬉しいご意見に安堵いたしております♪

これからも、1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいりますので、是非またお越し下さいませ。
良質の蟹を準備して来シーズンもお待ち致しております。

夕香楼しょう和 女将

■松葉蟹とクリスマスケーキのコラボ■ カフェ宿だ・か・ら・出来る♪ 楽天限定お得度◎「さき楽プラン」

rico216さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

rico216さん(70件) [40代/女性] Thu Dec 10 18:19:31 JST 2015

お部屋には洗面所までしかなく、フロアトイレ利用だったのに少し不便さを感じました。
食事は、客室より広い個室で、お品数が多い訳ではありませんが、しっかりボリュームのある食べやすい食事でした。お好みワンドリンク付きの対応がなかったような…
プラン名の通り、一人旅利用には最適だと思いました。
記念日に取れたお休みに急遽利用したのですが、女将さんからのお心遣いありがとうございました。

Tue Nov 24 00:00:00 JST 2015
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Dec 10 19:07:08 JST 2015

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

当館は10室限定の小さな小宿となっており、お部屋は3タイプに別れておりました。
 【お風呂付客室】・【和室10畳タイプ】・【和室6畳タイプ】。今回ご宿泊頂きましたお部屋は【和室6畳タイプ】となっておりました。

遠い所こちらこそありがとうございました。
是非次回は【和室10畳タイプ】・【お風呂付客室】にてご予約お待ち致しております。

また、ワンドリンクの件大変申し訳ございませんでした。次回は忘れないように気をつけます。貴重なご意見ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【1泊2食付きプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

投稿者さん Wed Dec 09 22:18:30 JST 2015

細やかな心遣いが各所にあり、二日間気持ちよく過ごす事が出来ました。評価が高い理由がシッカリあると感じられます。
食事は申し分ないボリュームで、食べきれなかった大きな香住ガニは持ち帰って美味しく頂きました。
満足な所で、もし欲を言うならば。
波音を聴き、星空を眺めながら浸かれる露天風呂などがあれば最強ではないでしょうか。

またいつか訪れてみたいと思える宿です。
ありがとうございました!

Tue Dec 08 00:00:00 JST 2015
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Dec 10 11:04:33 JST 2015

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
貴重なご意見の数々に、スタッフ一同喜んでおります♪

当館は10室限定の小さなお宿の為、お料理はもちろん清掃活動にも力を注ぎ、日々一生懸命1組1組丁寧な接客で対応させて頂いておりました。喜んでいただけ安堵しております。

次回も良質な蟹を準備しておきますので、是非またお越し下さいませ。

夕香楼しょう和 女将

◆TV出演プラン◆ 香住蟹お一人2杯♪フルコース+選択ケーキ付◆ 【平日限定】・貸切温泉無料♪
【【1日3組限定】 ◆日本海一望お約束◆ 展望風呂付特別室】

akinyakoさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

akinyakoさん(14件) [60代/男性] Thu Dec 03 12:56:16 JST 2015

香住かにを初めていただきました。大きさと美味しさにびっくりしました。また賞味したいと思います。帰りに大乗寺(応挙寺)を教えていただき、いい襖絵を鑑賞させていただきました。現地まで送ってもらい、感激でした。また、訪れたいと思います。ありがとうございました。

Thu Nov 19 00:00:00 JST 2015
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Dec 03 18:24:34 JST 2015

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

香住蟹や襖絵など、ここ香住でしか体験できない事を楽しんでいただけ、スタッフ一同&香美町の町民としても嬉しいかぎりです♪

都会とは違った田舎の風景もたまにはいいものですので、是非またお越し下さいませ。
 良質の蟹を準備しておきますから♪

夕香楼しょう和 女将

楽天限定◆香住蟹特大・タグ付フルコース・鮑・牛・喉黒付♪全部食べたーい!!二人でシェアプラン

たなかちゃん1120さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

たなかちゃん1120さん(1件) [40代/男性] Tue Dec 01 21:21:24 JST 2015

宿泊当日は、あいにく雨で残念でしたが食を楽しむ為に行くことにしたので夕香楼しょう和さんの料理に満足しています。二人でシェアプランで色々食べれたので良かった!サービスもよかったですよ!展望風呂付きの部屋だったが温泉でなかったのが残念でした。

Wed Nov 25 00:00:00 JST 2015
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Dec 03 18:21:03 JST 2015

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ご投稿の通り、お風呂付客室の展望風呂は温泉ではございませんで、一階大浴場の方は餘部温泉の源泉を使用した温泉となっておりました。

しかしながら、お料理に満足していますと言うご意見に安堵いたしており、これからも良質の蟹をご提供出来ますよう日々頑張ってまいります。

あいにくの雨模様でしたが、次回は晴れるように願っておりますので、是非またお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

投稿者さん Wed Nov 25 07:37:21 JST 2015

とにかく旅館の方が皆様、本当に親切で、忙しい中もいろんな要望に応えて下さり大変満足です!カニは個人的には紅ズワイガニの方が甘くて美味しいと思います!ケーキもすっごく美味しい!食事の後は海沿いを散歩して、最高の1日になりました!また来年もお願いいたします!

Tue Nov 24 00:00:00 JST 2015
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Nov 25 12:58:21 JST 2015

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

嬉しいご意見の数々に、スタッフ一同安堵いたしております♪良かった・・・ホッ♪

当館は10室限定の小さなお宿の為、デザートにご提供させて頂きましたケーキも、一切妥協することなく製造致しておりました。
 喜んでいただけありがたいです♪

これからも、1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいりますので、是非また来年お越し下さいませ。良質の蟹を準備してお待ち致しておりますね♪貴重なご意見ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

平日限定特別価格◆松葉蟹プチかにすきコース・焼ガニ・甲羅みそ・選択ケーキ付

投稿者さん Tue Nov 24 15:09:32 JST 2015

10月19日に出張で宿泊しました。お部屋もアップグレードして頂き、広めのお部屋でゆっくり過ごせました。ご飯も美味しくて隣接しているケーキ店のケーキが閉店後でも食事の際に注文できたり、と甘党には嬉しい対応。カニの食べ頃の説明が無かったので適当に判断してましたが、食事を始めとした全体の内容も色々一機に説明されるより、必要最低限な説明だけで良かったです。チェックアウトまでゆっくり出来ました。次は観光で来たいなと思いました、ありがとうございました。

Mon Oct 19 00:00:00 JST 2015
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue Nov 24 17:50:11 JST 2015

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

お料理の説明言葉不足、大変申し訳ございませんでした。
 しかしながら「次は観光で来たいなと思いました」とのご意見に安堵いたしております。

季節が段々と冬に近づいております。

夕香楼しょう和 女将

amumayuさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

amumayuさん(1件) [20代/女性] Wed Nov 18 12:05:44 JST 2015

すごく美味しい蟹料理でした。食べきれなかった蟹は、持ち帰りすることができるのが嬉しかったです!

Sun Nov 15 00:00:00 JST 2015
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Fri Nov 20 19:06:37 JST 2015

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

蟹料理の嬉しいご意見に、スタッフ一同ありがたく感じております♪

次回も良質の蟹を準備してお待ち致しておりますので、是非お越し下さいませ。

夕香楼しょう和 女将

fuwari8004さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

fuwari8004さん(110件) [40代/女性] Wed Nov 18 09:44:13 JST 2015

父と弟が利用。ですので、二人からのコメントということで

お部屋もきれいで、景色もよい。
お風呂も最高!長距離ドライブでの疲れも取れました!
お食事! とても美味しく蟹も凄いボリュームで
男性二人しても食べきれず(^_^;)
ただ残った蟹は冷蔵保存してくれて、保冷剤とともに
持ち帰りにしてOKという事で包んでくれたそうです。ヽ(^o^)丿

デザートのケーキやソフトクリームもとても美味しく
満腹大満足で旅行の最後の晩を過ごせたみたい。

翌日の晩 もう一人の弟の晩御飯にお土産したそうですが
その大きさと美味しさに弟もびっくりしていたそうです。
ありがとうございます♪

今度は私達夫婦が泊りに行きます!

Mon Nov 16 00:00:00 JST 2015
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Nov 18 10:57:36 JST 2015

先日はご宿泊誠に有難うございました。

お父様とお弟様に喜んでいただけ、スタッフ一同安堵いたしております♪

当館には常時パティシエがおります為、蟹料理以外のデザートにも力の限りを注いでおりました。喜んでいただけ嬉しいかぎりです♪

次回も良質の蟹を準備しておきますので、是非今度は皆様でお越し下さいませ。

夕香楼しょう和 女将

asa5500さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

asa5500さん(1件) [50代/男性] Mon Nov 16 16:10:37 JST 2015

旅館に美味しいスイーツ店が有るのはいいですね!海を眺めて雰囲気は抜群です。

Sat Nov 14 00:00:00 JST 2015
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue Nov 17 06:19:43 JST 2015

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

当館はご投稿の通り一階にスウィーツ店を併設いたしておりました。
店長は女将の長女でして、日々1品1品丁寧に心を込め製造致しておりました。
喜んでいただけ、スタッフ一同安堵いたしております♪

今回召し上がって頂きました冬の味覚『松葉ガニ』も良質の食材ですが季節が変わり夏には、『白イカの活け造り』が旬の食材となります。
 今度は是非、海水浴も楽しみながらイカ料理も召し上がりにお越し下さいませ。

夕香楼しょう和

■アワード受賞&連続TV出演記念■ プチ松葉がにフルコース+ホッ~クホク天ぷらを♪ 楽天限定プラン

投稿者さん Sun Nov 15 20:45:21 JST 2015

従業員の方の愛想がよくて、気持ちよく過ごせました。夜ご飯にセゴガニが一人一杯付きのプランだったのに、ついてこなかったので、アレ?と言った感じでしたが、お腹いっぱいだったので出てきても食べれなかったのかも。
その代わりか、ソフトクリーム付きのプランではなかったと思いますが、おいしいソフトクリームを無料で頂けて嬉しかったです。
旅行に行ったら、デザートを別に買って持って行ったりするので、夜ご飯にケーキが頂けるなんて、とても嬉しいサービスです。素晴らしいサービスだと思います。今度行く時はケーキをお土産に買って帰ろうと思いました。
来年の春には子供が産まれますので、今度は3人で是非泊まりに行きたいです。
お世話になりありがとうございました。

Fri Nov 13 00:00:00 JST 2015
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Nov 16 12:33:49 JST 2015

先日はご宿泊誠に有難うございました。

セコガニの件、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きましたお日にちが満室の為バタバタしており、お出しするのを忘れておりました。

本日、宅急便にて郵送致しますので是非ご自宅でご賞味くださいませ。

『今度は3人で是非泊まりに行きたいです。』とのご意見にスタッフ一同安堵いたしており、是非またお越し下さいませ。
小さなお子様にお逢いできる日を、今から楽しみにしております♪

季節が冬に近づいておりますので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

最後に、旦那様へ・・・奥様の体調気遣って上げて下さいませ。

夕香楼しょう和 女将

【楽天スーパーSALE特典付きプラン】カフェ宿だ・か・ら・出来る♪■松葉蟹と手作りケーキコラボ■

投稿者さん Sun Nov 15 09:53:54 JST 2015

部屋から山も海も見渡せたので、景色を見ながらゆったり過ごせました。
食事も食べきれないほど沢山出て大満足です。
7ヶ月の子どもも一緒でしたが、おもちゃがあったり、ベビーソープがあったりと赤ちゃんにも優しく、連れて行きやすかったです。
そして併設されているカフェから海辺を見ながら、おいしいケーキを食べてのんびりできました。
また是非行きたいです!

Thu Nov 12 00:00:00 JST 2015
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sun Nov 15 15:48:44 JST 2015

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

『また是非行きたいです』とのご意見にスタッフ一同喜んでおります♪

当館はご投稿の通り、海や山に囲まれた大自然の恵みの中に田佇んでおりました。
 その為、お子様には大変良い自然環境となっておりました。

都会の日々の忙しさを忘れ、たまにはゆっくりと田舎環境も良いものです・・・(笑)

これから冬になり寒さが増してまいります。
御家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

投稿者さん Wed Nov 11 14:27:26 JST 2015

広い部屋に変更していただき 夕食ではケーキを食べきれなくて部屋に運んでくださいました。
かにが 本当においしくて とても満足です。

Mon Nov 09 00:00:00 JST 2015
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Nov 11 16:57:08 JST 2015

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

蟹料理の嬉しいご意見に、スタッフ一同嬉しく感じております。・・・ホッ♪

また、当館はケーキ専門店を併設いたしており夕食時にてご提供させて頂いておりました。
 1品1品手作りで心を込め製造致しておりまして、大型ホテルには出来ない、小宿ならではのサービスで日々頑張ってまいります。

これから冬になり段々と寒さが増してまいります。ご家族皆様、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ しょう和おすすめ『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』

投稿者さん Wed Nov 11 07:25:42 JST 2015

11月はじめに子連れの家族で利用しました。宿近くには広々とした公園があり、到着してからしばらくは、ボールやストライダーを持っていき、のびのびと遊ぶことができました。館内はとてもきれく、入り口には、子供用のジャングルジムなどもあり、我が子は暇さえあれば、そこで遊んでました。
料理は、とてもおいしかったです。松葉がには解禁されたばかりで、すこしまだ小ぶり?なのかなとも思いましたが素人意見なので。。味はおいしくお腹いっぱいになりました!!
食後のケーキは、さすがカフェが併設されているだけあってとても美味しかったです!!
なによりも、旅館の人たちの人柄がすばらしく、お忙しいなか子どもの相手をしてくださったり、居心地よくくつろげる旅行となりました。

Sat Nov 07 00:00:00 JST 2015
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Nov 11 13:11:02 JST 2015

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

当館スタッフはほぼ、子育てを行ってきた経験があるスタッフばかりです。
 その為『小さなお子様大歓迎』という表現を用いておりました。
 大型ホテルには出来ない1組1組心温まる接客で日々頑張っております。

嬉しいご意見の数々に安堵いたしました♪

夏には目の前の海でもちろん海水浴が楽しめますので、是非今度は違ったシーズンにもお越し下さいませ。
 お子様が大きくなられた姿楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

最後に、ご家族皆様風邪等を引かないようにお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【添い寝無料】 松葉がに&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語 ■日ごろの私に少しご褒美を■

sion1187さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

sion1187さん(5件) [50代/女性] Sun Nov 08 22:47:09 JST 2015

一人旅です。6帖間はちょうどいい広さで心地よく過ごせました。夕食は、自室とは別の部屋でのんびりと食べられ、においを気にすることもなく良いですね。このプランは、お造り・焼きガニ半身(炭火でなく蒸し焼きのよう)・お肉料理・洋風の魚料理ととても充実しています。別に、かに刺しをお願いし満足な夕食となりました。朝食は、品数は多いもののもう少しボリュームが欲しかったです。また、カレイの干物は蒸し焼きではなく、火であぶるか、いっそ唐揚げのほうが嬉しいですね。べちゃっと水っぽくて残念でした。
「お好みワンドリンク付」とあるので、選べるのかと思ってましたけどそうではなかったです。お風呂は広く、選べるシャンプーに心遣いを感じました。翌朝は火曜日で併設のカフェがお休み、近くにコーヒーを飲めそうなところもなかったですが、ご親切にロビーで特別にコーヒーを飲ませていただき、時間までゆったりと過ごすことができ感謝しております。最後にひとつだけ、部屋の隅に浴衣やタオル等が畳の上に直接置かれてありましたが、少々気持ち悪いです。綺麗に掃除なさっているのでしょうが、籠かトレイに入れたほうが良いと思います。宿の前は、キレイに整備されているプロムナードでのんびり海を眺めて、時を忘れて過ごせました。最高の癒しですね。

Mon Nov 02 00:00:00 JST 2015
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Nov 09 13:16:53 JST 2015

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

長文にわたり嬉しい御意見やご指摘、スタッフ一同拝見させて頂き、改善できる所はしてまいりたいと思います。

今回ご宿泊頂きましたプランとは別に、松葉蟹をふんだんに使用したコースもございます。
是非今度は、こちらのコースもご賞味くださいませ。良質の蟹を準備してお待ち致しております。

11月に入りめっきり寒くなってまいりました。

夕香楼しょう和 女将

投稿者さん Wed Nov 04 12:54:16 JST 2015

久しぶりにいい宿に宿泊出来たなぁと感じました。
食事と心温まる対応でとても和みました。
今度また蟹を食べに行くときは「夕香楼しょう和」さんに是非お世話になりたいと思っています。

Mon Nov 02 00:00:00 JST 2015
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Nov 04 17:08:00 JST 2015

先日はご宿泊誠に有難うございました。

『心温まる対応でとても和みました。』とのご意見にスタッフ一同喜んでおります♪

当館は、2006年にオープンし9年がたちました。
 まだまだ未熟な宿ですが、小宿ならではのおもてなしで日々頑張ってまいります

今度は是非松葉ガニシーズンにもお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

alfa156V6さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

alfa156V6さん(1件) [50代/男性] Tue Nov 03 13:15:43 JST 2015

この度は、お世話になりました。
部屋も広く、なによりも蟹を思う存分頂くことができました。
お風呂も湯加減が丁度よく、設備も大変満足しました。
従業員の方々もとても親切で、是非また利用させてもらいたいと思っています。

Sun Nov 01 00:00:00 JST 2015
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue Nov 03 16:45:47 JST 2015

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

当館は10室限定の小さな小宿の為、心温まる接客をモットーに日々頑張っておりました。

『是非また利用させてもらいたいと思っています。』というご意見にスタッフ一同ありがたく感じております。

今回ご提供させて頂きました蟹は、香住蟹でした。
 今度はいつの日か是非松葉ガニをご賞味しにお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 もちろん良質の蟹準備しておきますね♪

朝晩寒くなってきております。

夕香楼しょう和 女将

平日限定特別価格◆特大サイズ★タグ付き★香住(紅)蟹プチかにすきコース・焼ガニ・選択ケーキ付

投稿者さん Sat Oct 31 10:39:46 JST 2015

10月21日に家族3人で宿泊しましたが、食事も部屋も大変よかったです。
久し振りにカニ三昧しましたが、香住蟹も甘くおいしくいただきました。
また、但馬牛とノドグロをそれぞれチョイスして食べ比べしましたが、どちらも当然おいしかったです。
蟹味噌も濃厚で最後は熱燗で最高においしかったです。
全部かには食べきれず箱詰めしてお土産で持ち帰りました。
食後にケーキも出てきてお腹はパンパンになり、大変満足いたしました。
色々とお世話になり有難うございました。

Wed Oct 21 00:00:00 JST 2015
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sat Oct 31 13:07:30 JST 2015

先日はご宿泊ありがとうございました。

香住の食材を満喫して頂け、スタッフ一同大変喜んでおります♪
 今回ご提供させて頂きました【香住蟹】に続き、今度は【松葉ガニ】も11月から始まります。
 是非今度は食べ比べにお越し下さいませ。
お逢いできる日を楽しみにしております。

こちらそ遠い所ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

香住蟹&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語  ■【平日限定】温泉貸切も♪食材コラボ【秋得】プラン■