あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年08月13日 17:44:36

3歳と0歳の子供がいたので、部屋風呂は助かりました。 従業員の皆さんもとてもフレンドリーで気持ちよくすごせました。 目の前がビーチはうれしかったのですが、波が少しあり、3歳にはちょっときつかったようです。 でも、ちょっと足を伸ばせば、いいビーチが多くある地域なので、もう一度来ようと思います。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月13日 20:16:15

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
嬉しいご意見の数々、スタッフ一同ありがたく感じております。

また、『もう一度来ようと思います』っとのご意見に大変感激致しております。

お二人のお子様に、またお逢いできる日を楽しみにいたしております。遠い香住までお越し下さいまして誠にありがとうございました。

まだまだ暑い日々が続きますが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【赤ちゃん・チビッコ連れ大歓迎】 海水浴&貸切風呂でまったり ★皆でにっこり、夏得ファミリーパック★
【【1日3組限定】 ファミリー展望風呂付特別室】

V-MAX87910さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

V-MAX87910さん [40代/男性] 2011年08月05日 08:14:12

8月3日に家族で宿泊しました。今回、初めて利用しましたが部屋もきれく
こどものサービスも非常によく満足しております。海水浴場も近くこどもたちも大喜びでした。(砂浜の小石が少し残念でした。)また、料理も美味しく
大変、満足のいく宿でした。冬のかにシーズンには、ぜひ宿泊したい宿です。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月05日 12:46:37

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
ご家族皆様にとりまして、楽しい夏休みを過ごして頂こうと、日々頑張っております。

『冬のかにシーズンには、ぜひ宿泊したい宿です』っとのご意見に大変嬉しく、スタッフ一同喜んでおります。

夏の香住とはまた違う雰囲気を、是非お楽しみくださいませ。

まだまだ、暑い日々が続きますがご家族皆様、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 冬にお逢いできる日を楽しみにしております。

ご投稿ありがとうございました
  夕香楼しょう和 女将

【8月1日~4日限定!!】 ★ついに動画誕生記念★ 1泊3食+目の前で踊る~~活イカプレゼント♪
【和室10畳(トイレ・洗面付)綺麗でゆったりと使えるお部屋】

ヒゲ0326さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ヒゲ0326さん [40代/男性] 2011年08月01日 14:22:11

一泊二日の海水浴でお世話になりました。
立地条件、施設の雰囲気、きれさ等、大変満足でした。
天候があいにく風がきつく、BBQが和食に急に変わったのですが、
料理も良かったです。
しいていえば、
茶碗蒸しが冷たかった位です。
部屋は広くて良かったし、冷蔵庫で、氷がつくれたのも良かったです。
ちょっと、部屋の大きさとクーラーがあってないのかあまり、冷えが悪かったかな。

後、弟夫婦と同じプランで行ったのですが、弟夫婦の部屋が狭かったです。
ちょい、弟夫婦に申し訳ない気持ちになりました。

後は、大変満足でしたので、総合で4にしました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月01日 19:57:27

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
また、『茶碗蒸し』ですが、今は夏の為あえて冷やし茶碗蒸しをご提供いたしておりました。

当館スタッフの説明不足で、大変申し訳ございませんでした。

【後は、大変満足でしたので・・・】のお言葉に安堵いたしております。

ご兄弟ご家族皆様、まだまだ暑い日々が続きますが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

遠い所ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【夏得&直前割】夏休み!みんなでワイワイ♪日本海の海の幸たっぷり堪能バーベキュープラン

南0427さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

南0427さん [40代/女性] 2011年07月24日 23:54:02

タバコを購入できるところを真剣に考えて頂いたり、傘を貸して頂いたり、忘れ物の連絡を頂いたり(これは他のお客様のものでしたが・・・)心温まるサービスを提供してくださり、ありがとうございました。一つだけ、部屋に冷蔵庫がなかったことが、ショックでした。また、機会があれば是非利用させて頂きます。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年07月25日 08:43:45

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

当館は3タイプお部屋がございます
 お風呂付客室(バス・トイレ・洗面・冷蔵庫付き)
 和室10畳(トイレ・洗面・冷蔵庫付き)
 和室6畳(洗面のみ)

まだまだ暑い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

お逢いできる日楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【ポイント10倍プラン】平日限定ビジネスお一人様OK!朝食付き ビジネスプラン《和室6畳/10畳》
【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

しゅうちんママさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

しゅうちんママさん [30代/女性] 2011年07月11日 01:46:24

とってもいいお宿でした。
海水浴場は目の前、食事は新鮮な素材でとても美味でした。
食後のケーキもおいしかったです。。
香住はカニ(冬)のイメージが強かったですが、夏もかなりよいですね。
小さい子連れだったので、海にそのまま歩いていけることもうれしかったです。
スタッフの方の対応も気さくで、よかったです。
また是非宿泊したいお宿でした。
ただひとつ、海水浴場が石が多いのにびっくりしました。
サンダル持込必須ですね。
じゃないと足がだいぶ痛いです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年07月11日 05:53:44

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

ご投稿の通り当館は、海の目の前に佇んでおり、ビーチまでそのまま歩いていけます。

食後のケーキはパティシエが心をこめて、全行程手作りで製作しており、満足頂けましたようでスタッフも安堵しております。

また冬のカニシーズンも是非お越し下さいませ。ご家族皆様にお逢いできる日を楽しみにしております。

これから段々と暑さが増してきますが、体調を崩さぬよう皆様お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2011年05月16日 21:44:03

週末の土日で宿泊しました。
和室6畳でバス・トイレなし・・・と思って行ったのですが、私の部屋は10畳でトイレ(センサー付)もちゃんとありました!お気遣いに感謝です。
また、夕方早目の時間に1階の大浴場に入りに行きましたが貸切状態で・・・。
ゆっくりお風呂に入ることができ、ソフトクリームのサービスも嬉しかったです。

夕食は品数も多かったですが、それぞれの固形燃料に火をつける「一人鍋」形式だったので自分のペースで食べることができます。
カニの刺身・牛肉陶板焼き・アワビ踊り焼きなど、ごちそう揃いで満足だったのは言うまでもありません。一番おいしかったのは、のどぐろ!
翌日が誕生日だった私は、食後のデザートをお部屋に持ってきていただきました。

香住は周辺に観光地のほとんどないところですが、こういったお宿があると「そこに宿泊するのが目的」というのんびり旅もアリだと思いました。

本当にのんびりと休暇を満喫することができました。どうもありがとうございました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年05月17日 10:02:30

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
長文にわたり嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同拝見させて頂き、大変嬉しく感じております。

カニのお刺身は≪旬≫の香住ガニを使用させて頂き、ノドグロも地元でとれました物をご提供させて頂きました。
 喜んで頂き、調理場スタッフも安堵いたしております。

これからも「そこに宿泊するのが目的」っと、おっしゃって頂けますようスタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。
 こちらこそ、遠い所ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

■楽天限定極得プラン■但馬名産5大ブランドがっつり堪能グルメプラン♪

投稿者さん 2011年05月12日 22:34:39

ビジネスプランで宿泊しました。

良かった点
部屋が清潔(清掃が行き届いています。)
食事が豪華(安かったのに・・・。)
設備が新しい
スタッフの方々が親切

悪かった点
海を見ながら入れる貸切風呂についてはメンテナンス中とのことで
使えませんでした。(プランには使用OKと記載)

悪かった点を1つ挙げましたが、貸切風呂が使えなくてもお買い得
感満点です。
食事もとてもおいしく快適にすごせました。
また、利用したいです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年05月13日 10:21:46

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 良かった点・悪かった点をふまえこれから社内で会議をし、改善に努めてまいりたいと考えております。
 『また、利用したいです』っと言うお言葉にスタッフ一同嬉しく感じ安堵いたしております
 今度は是非、プライベートでもお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
 夕香楼しょう和 女将

平日限定ビジネスお一人様OK!1泊2食付き ビジネスプラン《和室6畳/10畳》

投稿者さん 2011年05月06日 14:56:22

1歳の息子を連れて、家族3人で宿泊しました。お部屋はとても広々として綺麗でゆっくりくつろぐ事ができました。食事はとても美味しくボリュームもあり、旦那も私も大変満足しました。ぜひ又宿泊したいと思います。

大人気!地産地消★ここでしか味わえない!!焼きガニ&香住地魚満喫★船盛物語プラン
和室10畳(トイレ・洗面付)綺麗でゆったりと使えるお部屋

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年05月06日 16:53:05

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
 ご家族皆様にごゆっくりおくつろぎ頂き、当館も安堵いたしております。
 プランの船盛りは、当日社長が自ら漁港へ出向き、仕入れてきた物のみを使用させて頂きました
 ご満足頂きスタッフ一同喜んでおります。
 また是非ご家族皆様でお越し下さいませ。遠い所ありがとうございました。
 夕香楼しょう和 女将

最悪8824さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

最悪8824さん [30代/男性] 2011年05月01日 18:00:57

お部屋やトイレがきれいで清潔感がありました。
9ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが、食事は個室になっていたので子供が騒いでも大丈夫で良かったです。バンボも貸して頂けたので、落ち着いて食事することができました。
ソフトクリームをサービスで頂いたのですが美味しかったです。
従業員の皆さんも親切で感じが良かったです。

2011年04月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年05月02日 07:04:34

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
当館は、10室限定の小さなカフェ宿ですので、従業員一同親しみやすい接客を心掛けております
 バンボは他のお客様のお声により、採用させて頂きました。喜んで頂き当館も安堵いたしております。
 ご家族皆様にとりまして心地良いご旅行になられましたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
 遠い所お越し下さいまして、ありがとうございました。今度は是非、お子様の【海水浴デビュー】等でもお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼しょう和 女将

【直前割】貸切風呂無料★ファミリーパック☆パパ・ママにっこりプラン
【ふぁみりー和室10畳】

投稿者さん 2011年04月25日 17:05:28

23.24日お世話になり、ありがとうございました。
初日は、天候が悪くどこも行きにくくしょんぼりチェックイン。
食事に期待していた通り、お腹いっぱい大満足でした。
今回子供が小さかったため、控えめのプランでしたが、今度ガッツリプランにもう一度行きたいと思います。

2011年04月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年04月25日 17:14:34

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は、あいにくのお天気で、当館といたしましてもとても残念に感じておりました。
 【もう一度行きたいと思います】とのご意見にスタッフ一同嬉しく思っております。
 ご家族皆様にとりまして、心地良いご旅行になられましたようで安堵いたしており、これからも頑張ってまいります。
 遠い所お越し下さいまして、誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【ファミリー6畳】

投稿者さん 2011年04月19日 09:36:02

7か月の娘と一緒に、初めての家族旅行で利用させていただきました。
娘のことを考えてお風呂付きのお部屋を選びましたが、大浴場を貸切にしてくださったので、家族みんなで広いお風呂にゆっくり入ることができました。
ベビーソープやバンボを用意して下さっていたのでとても助かりました。

お料理もとても美味しく、旬の良い食材の味を満喫できました。夫はのどぐろ焼きが気に入り、どんどんお酒が進みました。子どもがいると、温かいお料理を温かいうちに頂くことが難しいですが、自分たちのペースでお料理を温めながら頂けたのでとても嬉しかったです。朝ごはんも美味しくて、ごはんをおかわりしてしまいました。

またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2011年04月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年04月19日 12:29:06

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
ご投稿でもありました【ベビーソープやバンボ】ですが、他のお客様のご意見で社内会議の結果採用させて頂きました。
 喜んで下さいまして、スタッフ一同嬉しく感じております。
 お料理にお出ししておりますノドグロなどの魚介類は、当館社長が自ら毎日漁港へ出向き、その日の新鮮素材を仕入れてきております。
 堪能して頂き誠にありがとうございました。
 夏には、目の前の海で海水浴が楽しめます。お子様の【海水浴デビュー】の際には、是非またお越し下さいませ。

【海を見下ろせる展望風呂付特別室】

投稿者さん 2011年03月31日 23:16:57

3/30に宿泊しました。0歳児の子供をふくめ家族3人で泊まりました。まず、子連れのこともあり、平日だったせいか、風呂付の部屋にただでアップグレードしてくれていました!朝にもちょっとあったまれて良かったです。また、浴場を貸切できて家族ではいれてよかったです。風呂には子供用のシャンプーもあり、部屋には子供用のハンガーがあり、使わせてもらいました。施設はきれいでトイレもきれいでした。テレビは地デジ化されていました。サービスで部屋にソフトクリームをもってきてくれるサービスがあり、風呂後に食べおいしかったです。カニ料理の料理はおいしく、量はおおく、食べきれなかったのですが、持ち帰り用に梱包してくれました。食事部屋には子供用のバンボがあり、重宝しました。窓から海がみえて眺めもよかったです。朝ごはんのカレイがおいしかったです。総合的にかなり良い宿で、また使いたいと思うような宿でした!赤ちゃんづれにはお勧めできると思います。

2011年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年04月01日 06:42:11

先日は遠い所、お越し下さいまして誠にありがとうございました。
 長文にわたり、嬉しいご意見の数々スタッフ一同喜んでおります。
 お風呂の子供用シャンプー・子供用バンボ・お部屋の子供用ハンガーはどれも、他のお客様のおご意見を参考に採用させて頂きました。
 お子様連れのお客様に喜んで頂きまして、嬉しく感じております。
 またお料理にお出しいたしました【カレイ】ですが、香住産の地魚を天気干しにしておる商品となっております。喜んで頂きまして、調理場一同も喜んでおりました。
 冬の香住とは違い、夏の海水浴シーズンにも是非お越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 4月になり春になりましたが、朝晩はまだまだ冷え込みます。ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 夕香楼しょう和 女将

【2010年当館人気NO1プラン☆】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ 『松葉ガニフルコース!』

★ちっち★さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

★ちっち★さん [20代/女性] 2011年03月22日 12:59:23

今回初めて、赤ちゃん連れての旅行デビューだったので、不安だったんですが、しょう和さんのお気遣いで、難なく過ごすことが出来ました♪特に、お風呂の件、大変助かりました。
お部屋もとても綺麗で、ソフトクリームもカニも大変美味しかったです。量も割りと多めに食べる私達でも満腹になりました。
海が本当に目の前なので、旦那と夏に来るのも良いねって話をしました。
是非、また行きたいと思いました。
この度はスタッフの皆様、ありがとうこざいました。

2011年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年03月22日 13:54:16

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
 お子様との初めての旅行デビューに、当館が携われましてスタッフ一同ありがたく感じております。
 ご投稿の通り海水浴場が目の前ですので、今度は是非、海水浴デビューでお越し下さいませ。
 冬の香住とは違い、夏も色々な食材が楽しめます。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼しょう和 女将

【早期得割】 ★楽天限定★ 冬の味覚!『 カニ刺し付き♪ ★特選松葉ガニフルコース★ 』

投稿者さん 2011年03月21日 15:46:59

3月18日に宿泊したのですが、旅館のご好意で、お部屋もいい部屋に変えてくれてあり、嬉しかったです。また女性・子供にやさしい宿とあるように、お風呂に赤ちゃん用のボディソープが置いていたりして、小さい子供を連れて行きやすい旅館だと思います。海からも近いので、今度は夏に行きたいと思います。個人的には何一つ不満のないいい旅館でした。

2011年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年03月21日 15:58:34

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
【小さい子供を連れて行きやすい旅館だと思います】っとのご意見にスタッフ一同喜んで拝見させて頂きました。
 『赤ちゃん用のボディソープ』も他のお客様のご意見で採用させて頂きました。
 ご家族皆様にとりまして、楽しいご旅行を当館が少しでも、お手伝い出来ました事を喜んでおります。
 是非夏のシーズンにも、お子様の海水浴デビューにお越し下さい。お逢いできる日を楽しみにしております。
 季節の変わり目ですので体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月21日 08:38:50

七ヶ月の子どもと出石、城崎マリンワールドに行きしょう和さんへ宿泊というコースで利用させていただきました。お風呂は貸切としていただき久々に家族三人でゆったりと過ごす事ができました。料理も山陰特産の松葉ガニを堪能できました。また、子連れでもしっかりとしたサービスと気遣いをしていただき大変満足しております。

2011年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年03月21日 09:54:09

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
山陰の松葉ガニを満喫して頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。
 松葉ガニ&お刺身等は、当館社長が毎日漁港へ出向き、その日の新鮮素材を仕入れてきております。
 ご家族皆様にとりまして、心地良いご旅行になられましたようで安堵いたしております。
 季節が変わり、夏の海水浴も目の前で楽しめますので、お子様の海水浴デビューの際は、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年03月04日 13:08:28

香美町に用事があったことと、ついでにカニを食べたかったので、口コミで評価の高いしょう和さんに決めました。
そんなに高い予算もないので、宿も料理もそこそこでいいやという気分で伺いましたが、非常に満足感を味わえました。他の方の評価同様食事は美味しく、設備も新しくキレイ、接客もこちらが必要なときに適度にしていただけます。空の冷蔵庫だった点やカード事前決済ができる点も便利だと感じました。
こちらの気分やタイミングの問題もあるでしょうが、今回の選択は最高でした。
早速次はいつ行こうかと考えています。

2011年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年03月04日 16:31:09

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
冷蔵庫の設置を喜んで頂き光栄です。
 また、楽天トラベル上でのカード決済は多数のお客様のご要望で実現いたしました。
 【非常に満足感を味わえました】っとのお言葉にスタッフ一同嬉しく感じており、これからもお客様にとりまして、心地良いご旅行になられますよう頑張ってまいります。
 春には活桜えび・夏には活イカ・秋には香住ガニ(紅ズワイガニ)が味わえます。また違った季節の香住にも是非お越し下さいませ。
 3月に入りましたが、まだまだ朝晩冷え込みますので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 ご投稿ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

ととぱぱ3794さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ととぱぱ3794さん [30代/男性] 2011年02月15日 16:08:35

毎年、この時期にカニを食べて温泉を楽しむために城崎温泉に行っていたが、子供が小さい(2歳)ため、外湯巡りができない。ならば、城崎以外に行ってみよう…と、小さな子供連れに理解がありそうなこちらを選択しました。

目の前は海で、隣はパチンコ店。城崎のような温泉情緒はありませんが、きれいなホテルです。規模がそれほど大きくないためか、すみずみまで手入れが行き届いている印象です。
 大人が楽しみにしていたカニは、おいしいのはもちろん、ものすごいボリューム!刺身、ゆでカニ、焼きガニ(食事のスタートと同時に仲居さんが焼いてくれます)、かにすき、雑炊と文字通りカニのフルコースで、当分はカニの顔なんて見たくない…と思うほど堪能させてもらいました。カニ刺しについていたイカが意外においしかったです。

翌日の朝ご飯も侮れず、焼きたてのカレイの一夜干し、自家製クリームチャウダーなどこちらもボリューム満点でおいしくいただきました。サービスのソフトクリームもミルク感たっぷり。帰りには併設のケーキ屋さんでケーキを食べてしまいました。香炭ロールというケーキがあっさりとしていておいしかったです。チョコレートロールもおいしそうだった。食べたかったけど、もうお腹が…。

ビーチサイドの立地なので、夏場は泊まりがけで海水浴に行くのによさそうです。周辺には海岸くらいしかなく、コンビニもありません。チェックイン後に周辺を散策したいという旅行者にはやや退屈(足を伸ばせば朝市などがある)な街かもしれませんが、小さな子供がいて、客室でまったり、周辺で少し散歩するだけで十分というわれわれにはピッタリでした。スタッフはみなさん親切で丁寧なサービスで、居心地よく過ごせました。風呂場に子供用のボディソープがあったのもポイントが高いところです。

城崎から少し足を伸ばせば行けるところなので、次回は海水浴目的で夏場に訪れたいと思います。ありがとうございました。

2011年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年02月16日 07:45:12

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
ご家族皆様にとりまして心地良い旅行になられましたようで、スタッフ一同安堵しております。
 当館のカニは、社長自ら毎日漁港へ出向き新鮮なカニを吟味しております。カニの嬉しいご感想社長も喜んでおりました。
 ケーキ店のパティシエもロールケーキの感想に感激しております。
 召し上がって頂きました【香炭ロール】は、先日商標登録承認になり、当館といたしましても喜んでおります。
 ご投稿の通り目の前が海水浴場なので、夏の香住にも是非お越し下さいませ。水着での出入りももちろん大丈夫です。チェックイン前に泳がれる場合もお荷物等貴重品もフロントにてお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ
 まだまだ寒い日々が続きますが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 遠い香住までお越し下さいましてありがとうございました。
 夕香楼しょう和 女将

■2010年当館人気NO1プラン■ しょう和おすすめ<松葉ガニフルコース>平日限定特別価格♪

さおちャスさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

さおちャスさん [20代/女性] 2011年02月15日 13:35:53

2月11日に宿泊しました。今回はお料理目当てで行ったので、お部屋はバス・トイレなしにしました。お部屋も廊下にあるトイレもとても綺麗でした。子供用に食事所とお風呂にバンボが用意されていたので助かりました☆お料理もとてもおいしかったです!

2011年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年02月16日 07:23:59

先日はご宿泊誠にありがとうございます。
ご家族皆様にとりまして、心地良いご旅行になられましたようで、スタッフ一同安堵しております
 バンボチェアも数に限りがございますが、ご用意させて頂きました。
 これは他のお客様からのご意見を参考に導入を決めました。これからもお客様目線で日々頑張ってまいりたいと感じております。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼しょう和  女将

【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

tomiyamayaさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

tomiyamayaさん [20代/女性] 2011年01月12日 14:25:56

蟹メインで宿泊しましたが大満足です!!
●部屋は十分広い!!
●風呂付き部屋でしたが、風呂は大きいし家族3人皆で入れました♪
寒さ対策か、やたら湯加減は熱かったような…??
●料理がおいしい!!本場で食べるカニは絶品でした!!
大食い夫婦ですが、食べきれずボイル蟹1杯残して持ち帰る程でした(笑)
●子連れでしたが何不自由なく過ごせました。
食事は個別なので周りを気にせずゆっくりできます。

けどさすが日本海。夜の風の音が半端ない!!(笑)窓をたたきつけるような音でした。
翌朝は雪が降りましたがこれも冬ならでは。おもしろかったです♪
主人と『また来よう!!』と思う位満足しました☆彡

2011年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年01月12日 16:48:37

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
【大満足です!!】とのご意見、スタッフ一同感激しております。
 蟹は当館の社長が毎日漁港へ出向き、新鮮なカニを吟味しております。
 ご宿泊いただきましたお日にちが、大変な寒波の時で当館も驚いておりました。
 冬の日本海は北風がキツイですが、夏は目の前の海で海水浴が楽しめます。是非ご家族皆様で、お越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 風邪等が流行っておりますので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 夕香楼しょう和 女将

【楽天限定&冬得】しょう和おすすめ<松葉ガニフルコース>平日限定特別価格♪メルマガリニューアル記念
【海を見下ろせる展望風呂付特別室】

投稿者さん 2011年01月06日 20:39:34

スタッフの皆さんが、とても親切で感動しました。
もちろんサービスもよく、部屋やお風呂もキレイで気持ちよかったです。
次は夏に行って、海に入りたいです。

2011年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年01月07日 12:13:57

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
数々の嬉しいご意見嬉しく感じており、これからもお客様にとりまして、心地良いご旅行になられますよう毎日頑張ってまいります。
 夏には当館目の前で海水浴が楽しめます。当館にはシャワー室も完備しておりますので、是非お越し下さいませ。
 夕香楼しょう和 女将

【早期得割&冬得】冬の味覚!カニ刺し付き☆特選松葉がにフルコース