ペンション タイムリー/貸別荘 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2021年04月15日 13:20:56

諸事情で予約が入って無かったにも関わらず.受け入れて頂きありがとうございました!
慌ててご準備頂いたにも関わらず、お風呂も気持ち良く部屋も快適、きっと日頃から管理が行き届いてらっしゃるのだと感じました。
食事も朝晩ともキレイな盛り付けで質、ボリュームは申し分なく、窓からの星空も感動的、できればもっとゆっくりしたかったです。
先日夕陽を見れなかったので、また機会を作ってお伺いしたいです~

【シングル】

投稿者さん 2006年11月12日 22:44:43

また機会があれば宿泊したいと思います

投稿者さん 2005年10月10日 20:49:17

雰囲気とお料理がよく、ちょっとした休日には最適だと思います。

ペンション タイムリー/貸別荘 2005年10月12日 13:49:17

この度は、タイムリ-ご利用有り難うございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進していきたいと思っております。
 楽しい思い出のひとつとなればと考えております。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
    オ-ナ-

投稿者さん 2005年08月17日 19:44:34

布団にはシーツが無いと不潔です。子供の料理は冷めてて良くないです。風呂の入り口にただいま使用中と書いてあり1時間近く待って中にだれもいなかったのがやっと判って入りました、混浴で順番制なら時間を決めて下さい、男女別々に風呂があるのに節約のために無駄に待たされてしまいました。

ペンション タイムリー/貸別荘 2005年08月24日 16:12:09

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
私どもは温かい料理をお出しするよういつも心がけておりましたが、お子様の料理が冷めていたようで大変申し訳ございませんでした。
又、お風呂ですが男性用が広いので、他のご家族の方には貸し切りで使えるとご好評でしたので使って頂いておりましたが、
今回お客様にはご不便な点が在りましたことをお詫び申し上げます。
頂きましたはご意見は今後参考にさせていただきますありがとうございました。
能登の旅はいかがでしたか?
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さい。
又のお越しお待ちしております                  オ-ナ-