新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 クチコミ・感想・情報

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月22日 16:52:19

設備(ハード)とホスピタリティ(ソフト)のギャップの激しいお宿でした。訳あり(直前に食中毒発生)なのを知らずに予約宿泊しました。シングル洋室でしたが温泉宿とは思えぬ場末感とお粗末な設備で、一気にテンション下がりました。禁煙確約のお部屋でしたが、エアコンを入れるとニコチンの臭い満載の空気が噴出してきてエアコンも入れられませんでした。客室のすぐ裏手でスタッフが作業をしておられ、場所とシチュエーションを考え威勢のいい話し声は控えてほしかったです。
しかしフロントはじめスタッフさんのサービスや笑顔は素晴らしかったです。
それだけに古びた施設設備とのギャップが残念でなりませんでした。

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 2022年06月24日 08:27:26

この度はシングルルームにて設備面でのご指摘申し訳ございませんでした。
またスタッフの作業時の話し声等も不快な思いでお過ごしになられました事重ねてお詫び申し上げます。

【シングルルーム~自家源泉でご湯っくり~【禁煙ルーム】】

koppi0819さんの 新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 のクチコミ

koppi0819さん [30代/女性] 2020年10月28日 20:27:07

予約時に依頼していた物品がしっかりご用意いただけてよかったです。家族風呂にもこども用の椅子とボディーソープが丁寧だとおもいました。出迎えてくれた方と受付の方はすごく丁寧で笑顔でいい所だなと思いました。
子供が遊ぶところも閉鎖されて居なくて良かったです。

部屋にはなんと2回も虫が出てきて露天風呂には1度も入れなかったし、夜も休めませんでした。朝ごはんの最中にその虫の事で謝ってきたけど、ごはん中って…配慮にかけすぎます。

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 2020年10月29日 10:22:53

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。

お部屋の虫の件では二度も不快な思いをさせてしまいました上配慮に欠けるお詫びにせっかくの好印象でのご滞在が残念なお時間となりまして心よりお詫び申し上げます。
お客様の大切なお時間を台無しにしてしまいまして申し訳ございませんでした。
今一度お客様のお気持ちを考えた行動をお誓いいたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【赤ちゃん温泉デビュープラン】ファミリーで湯ったり
【■自家源泉かけ流し■露天風呂付き客室【去来】禁煙】

投稿者さん 2020年08月28日 04:10:35

女将さんに監視されて見てるみたいでのんびり出来ませんでした。気を使った旅になりました。

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 2020年08月28日 07:46:09

この度は私の行動、態度にてご指摘を頂戴いたしまして大変申し訳ございませんでした。

女将 武藤諭美

投稿者さん 2020年01月25日 08:57:03

せっかくだから温泉にと思い、出張帰りに利用しました。2階の洋室シングルでしたが、とにかくカラオケがうるさい!深夜になっても大騒ぎしていて、ガンガン響きました。1階にカラオケスナックがあって、2階の洋室はちょうどその上にあります。加えて、夕食なしのプランは安いからでしょうか、女将さんはじめ宿の方の心配りやおもてなしも感じられず、家族連れなんかとはあからさまに扱いが違います。
温泉と朝食は良かっただけに残念ですが、洋室プランはもうこりごりです。おすすめしません。

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 2020年01月25日 14:08:36

この度は当館でのご滞在が大変不快なお思いにてお過ごしになられました事心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
改善の努力と今後{お客様への態度が明らかに違う」などといぅ接客についているものとして恥ずかしいお言葉をいただかぬよう努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

女将 武藤諭美