新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 クチコミ・感想・情報

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 16:33:20

いつもお世話になっています。久しぶりの魚菜での食事も美味しく、のんびり過ごす事が出来ました。また利用させて頂きます。よろしくお願いします。

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 2024年03月23日 18:19:29

いつもご来館を賜りまして誠にありがとうございました。そしてうれしい口コミを早速に頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ぜひまたご都合がつかれましたらお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。

★一番人気★【基本プラン】富士屋スタンダードプラン~岩室温泉唯一の三色に変化する自家源泉を持つ宿
【モダンツイン(セミダブル2台)【禁煙】※お子様不可】

840さんの 新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 のクチコミ

840さん [50代/男性] 2024年03月20日 21:32:35

家内と蟹尽くしとかけ流し温泉を堪能しに宿泊しました。想像以上の蟹のボリュームにビックリ!ゆで、焼き、しゃぶしゃぶ、てんぷらと超満腹でした。露天風呂付きのお部屋でしたが、かけ流しの湯が最高で何回入ったかわからないくらい大満足でした。今回は新幹線+ローカル線での訪問でしたが、乗り継ぎの待ち時間が長かったので、今度は車でリピートしたいと思います。

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 2024年03月22日 12:56:21

この度は「カニ三昧」プランにてご来館を賜りまして誠にありがとうございました。名前の通りのプランでカニづくしのお料理をご堪能いただいたご様子とお部屋の露天風呂も「大満足」のお言葉にこちらも大変うれしく存じます。

【冬期限定!】冬の味覚王者★ズワイガニ三昧プラン★
【 ■自家源泉かけ流し■露天風呂付き客室【牡丹】禁煙】

投稿者さん 2024年03月07日 23:06:44

海外のお客様と泊まりました。
お風呂も接客もお食事も満足していました。
今後は両親を連れて行きたいです。

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 2024年03月08日 16:22:12

この度は海外のお客様をお連れになられてのご宿泊に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在がご満足いただいたご様子に大変うれしく存じます。ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月06日 17:44:40

この度も大変お世話になりました。親父の誕生日をお祝いしたくて、宿泊しました。夕食時の仲居さん、たぶん前回宿泊した時と同じ方のようで、目配りや心配り等が100%行き届いており、親父共々大変喜んでおりました。親父の拙い会話にもお付き合いして頂き、本当にありがとうございました。お部屋も広く寛ぐことができました。食事も誰が何を言おうと、我々には丁度良く、どれも大変美味しく頂きました。またすぐにでも伺いたいです。

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 2024年03月07日 14:17:33

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回はお父様の誕生日のお祝いでのご宿泊に当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ、お料理共に大変光栄なお言葉をいただきうれしく存じます。ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【12月タイムセール】【開湯12周年記念プラン】◆最大50%OFF◆人気の5つのお楽しみ付
【■和洋室■なごみスイート(和室とツインベッド)80平米禁煙】

hummer1122さんの 新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 のクチコミ

hummer1122さん [50代/男性] 2024年03月01日 10:43:54

地震で皆さんキャンセルしたみたいで誰もいなく静かでした。
でもスタッフの方が来てくれて嬉しいと言って頂き良かったです。
また今度は雪景色の時に行きたいです。

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 2024年03月04日 12:51:30

地震の発生直後のご心配な中ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
スタッフの対応をおほめいただきまして重ねて御礼申し上げます。ぜひまた機会がございましたらお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。

「自家源泉」露天風呂付客室に泊まる ~ 極上の休日~
【 ■自家源泉かけ流し■露天風呂付き客室【牡丹】禁煙】

投稿者さん 2024年03月01日 00:33:52

料理は華美な見せかけの料理でなく、味と素材の品質に重きをおいた満足のゆくもので美味しくいただきました。お部屋も掃除が行き届いており満足したのですが、唯一、風呂の洗い場が寒かったのが不満足なところでした。しかしなにより良かったのがスタッフの皆さんの教育が徹底されているのでしょう、細やかな気配りが随所で伺え、おかげで滞在中楽しく過ごすことができたことでした。

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 2024年03月07日 14:27:24

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。お料理、清掃等そしてスタッフに対してまして大変光栄なお言葉をたくさん頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。これからも楽しいお時間をお過ごしいただけます様努めてまいります。ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【タイムセール】【開湯12周年記念プラン】◆最大50%OFF◆人気の5つのお楽しみ付

投稿者さん 2024年02月25日 01:29:15

とてもお安く泊まることができ、
スタッフの方の対応は最高でした。夕食は6名の個室を用意していただき次々と運ばれて、料理は温かいものを美味しくいただけました。朝食も他のホテルと違って、珍しいものをいただけました。
大変お世話になりました。有り難うございました。

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 2024年02月25日 13:09:42

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在がご満足いただいたご様子に大変うれしく存じます。
いただいたお言葉を励みにこれからもおもてなしに努めてまいります。どうぞまた機会がございましたらお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。

【1月タイムセール】【開湯12周年記念プラン】◆最大50%OFF◆人気の5つのお楽しみ付
【木のぬくもりがやさしいツイン【禁煙】※お子様不可】

FLAG02さんの 新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 のクチコミ

FLAG02さん [70代/女性] 2024年02月23日 14:38:41

何度目かに夫婦でお世話になりました!
今回は大変お得に宿泊出来地ビール2本にカップに肉味噌のお土産げも付き居たせり尽くせりでお料理はヘルシーでとても良かったです
温泉は少しぬる目でしたが上がるとぽかぽかでとても良い温泉でした!
又是非伺いたいです。
大変お世話に成りました!

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 2024年02月23日 17:20:45

この度は「また自家源泉12周年プラン」にてご利用賜りまして誠にありがとうございました。
新年明けてからの冬のお得なプランは毎年大変好評をいただいております。お土産もついてとてもお得です。ぜひまた機会がございましたらお出かけくださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月18日 21:11:24

本当に満足度の高い宿泊となりました。
ウェルカムおやつとドリンクで始まり、お料理、お部屋、温泉、そして従業員の方々の接客など、心温まるおもてなしでいっぱいでした。
素敵な思い出をありがとうございました。
岩室温泉では、富士屋さんが1番です。

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 2024年02月19日 08:50:41

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。早速ご滞在の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
たくさん光栄なお言葉を頂戴し感激いたしております。これからもお客様のお時間を大切に思い出に残るおもてなしに努めてまいります。どうぞまた機会がございましたら是非お出かけくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【NEW!■東館ベッド付和室■バストイレ付【禁煙】】

犬マツさんの 新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 のクチコミ

犬マツさん [50代/男性] 2024年02月17日 00:10:22

2月14日に宿泊しました。従業員の接客は素晴らしく露天ぶろの温泉泉質は素晴らしく夕食朝食はおいしくこの価格でこのサービスは素晴らしいまた行きたくなる旅館でした。これからも従業員皆さんがんばてください

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 2024年02月17日 19:34:14

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。早速ご滞在の感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
特にスタッフに対してのおほめと励ましのお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく存じます。いただいたお言葉を励みにこれからもおもてなしに努めてまいります。ぜひまた機会がございましたらお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。

【畳ツインベッド(セミダブル2台)【禁煙】※お子様不可】

投稿者さん 2024年02月15日 22:01:15

1月タイムセール、とてもお得なプランでした。他のホテルで、お得プランで泊まった時は、何もかも最低なプランだったので、どうかなと思ってこえをかけ6名で宿泊させていただきました。心配はなく食事も温泉も、もちろん接客も最高で仲間に感謝されました。夕食は温かいものが次から次へとはこばれてきました。朝食は、体に優しいもの優しい味のもの、とても美味しいでした。ご馳走様でした。
他の友人に話したら、連れて行ってと頼まれたので又、宿泊させていただきます。

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 2024年02月16日 17:30:40

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想を早速頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
いただいたお言葉より大変ご満足いただいたご様子にうれしく存じます。そしてお連れいただいたご友人の皆様からもうれしいお声を聞けたとのこと本当にありがとうございました。ぜひまた機会がございましたらおでかけくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月13日 18:06:55

この度も大変お世話になりました。やはり基本プランで畳ツイン、王道です。一番好きな部屋でいつものようにとても寛ぐことができました。到着時ロビーでの甘酒とおやつもとても嬉しいです。ただ一つだけ、大浴場の洗い場が思いのほか寒かったように思えました。今の時期でも換気が重要かと思いますが、何か工夫して頂けると幸いです。でもまた伺います。

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 2024年02月13日 19:04:35

いつもありがとうございます。
今回もごゆっくりとお過ごしいただいたご様子にうれしく存じます。ただ大浴場の件につきましてはお寒い思いをされました事お詫び申し上げます。
対策を講じるようにいたします。またのお越しをお待ち申し上げております。

【冬旅応援】最大25%OFF!!富士屋基本プラン!
【畳ツインベッド(セミダブル2台)【禁煙】※お子様不可】

投稿者さん 2024年01月25日 16:37:49

温泉が最高によく、食事も大変おいしく、サービスの甘酒やおかしなどきめ細かいもてなしに感謝しかないです。

素敵なお土産コーナーにいつも悩みます。食器系雑貨に悩みつつも燕のピーラーにしました。頂いたお土産と共に帰宅してからも楽しめ、

『やっぱり富士屋さん最高だな』

と帰宅してからも楽しい余韻にひたれます。

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 2024年01月25日 18:22:43

いつもありがとうございます。
うれしいたくさんのお言葉にこちらも「感謝」しかございません。とっても「うれしー」です。
これからもご滞在がワクワク楽しいものになりますようがんばります。
またご滞在中だけでなくお帰りになられても富士屋を感じていただいていらっしゃるとのお言葉に改めて旅館の役目と誇りを感じております。

いただいたお言葉を励みにこれからもおもてなしに努めてまいります。ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【木のぬくもりがやさしいツイン【禁煙】※お子様不可】

みーちゃんちゃん0530さんの 新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 のクチコミ

みーちゃんちゃん0530さん [30代/女性] 2024年01月08日 17:45:31

お部屋は広くて、古いながらも清潔感がありました。ただ古いので、壁が薄く、隣りのシャワーの音や廊下の音がよく聞こえていました。
一階に子どもが遊べるスペースとお茶を飲めるところがあり、そこにあった手作りのおだんご?がとても美味しくて子どもは喜んでいました。ありがとうございましたm(_ _)m

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 2024年01月11日 11:51:34

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
館内のキッズスペースは親御様様には大変好評をいただいております。また当日のラウンジでのお菓子はお正月の期間中でお餅をアレンジした手作りのおこわ団子をご用意いたしました。お気に召していただきうれしく存じます。
ただ今回のお部屋の「音」のご指摘では申し訳ございませんでした。確認し改善いたしますよう努めてまいります。
またどうぞ機会がございましたらお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。

【冬旅応援】最大25%OFF!!富士屋基本プラン!

投稿者さん 2024年01月05日 08:05:42

初めての利用でした。
部屋をグレードアップしてもらい、ゆったり、ゆっくりできました。
内風呂、露天風呂ともにとても良い湯質で、芯から温まり、リラックスすることができました。
食事は夕食も朝食も和食テイストで絶品、感動しました。今まで宿泊した温泉宿の中で、一番美味しかったです。
リピート確定です。これからも利用させてもらいたいと思います。

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 2024年01月06日 14:53:54

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。早速ご滞在の感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。特にお料理につきましては「今までで一番美味しかった」との光栄なお言葉に大変うれしく存じます。すぐ板場に伝えます。どうぞぜひまた機会がございましたらお出かけくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月14日 17:20:49

食事はとても美味しく頂きました。
気になった事は入浴時間です。朝6時からは遅すぎるのではないでしょうか?
大抵5時からが支流です。
喫煙所も24時で終了で残念
しかし、スタッフのおもてなしがとても良かったので
満足です。

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 2023年11月14日 19:39:26

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
ご入浴時間のご指摘申し訳ございません。特に露天風呂が近隣にお住いの方への配慮のため6時からにさせていただいております。ご理解賜りますようお願い申し上げます。ただ今後、検討事項として少しでもお早くお入りいただけますようつとめます。
スタッフ お料理についてはうれしいお言葉を頂戴いたしまして「満足」との評価に御礼申し上げます。ぜひまた機会がございましたらお出かけくださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!A5最上級「にいがた和牛」VS高級魚のどぐろ1本焼!

投稿者さん 2023年10月22日 17:32:34

4回目の利用です。
今回は両親の米寿祝いの記念に利用しました。父が免許を返納したため、初めて電車で岩室駅まで移動、駅からお宿まで、車で送迎して頂きました。到着時には激しい土砂降りで、車から玄関までわずかな距離でしたが、
お宿の方がひとりにつき1本ずつ傘を持って迎えて下さり、結構濡れたのですが、暖かい気持ちになりました。

チェックイン時間には少し早かったのですが、清掃済みということで、お部屋に通して頂き、老両親に寛いでもらうことができました。

アルコールを嗜まない両親のためにノンアルコールのドリンクを用意して頂き、祝いの乾杯もできました。『祝』の二段重に、美しいお料理の数々。普段小食の両親も、ほぼ完食。大変喜んでおりました。

別注でバースデーケーキを用意して頂きましたが、食べきれなかったので、お部屋までカットして届けて頂き、ありがたかったです。

帰りも弥彦駅までお送り頂きました。
車を手放して、気落ちしていた父も大変喜んでおり、最高のホスピタリティでした。両親に親孝行でき、私も大満足です。

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 2023年10月22日 19:46:23

この度はご両親様の米寿のお祝いを兼ねたご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。またたくさんの光栄なお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご両親様が大変喜んで下さったとのこと、ご招待されましたお嬢様のお役にたててこちらもうれしく存じます。
これからもお客様のお気持ちに寄り添いおもてなしができますよう心を込めた接客をスタッフ全員ができますよう努めてまいります。いただいたお言葉を励みにしてがんばります。
どうぞまた機会がございましたら是非お出かけくださいませ。お待ち申し上げております。

【お祝いプラン】富士屋で過ごす家族のお祝い~還暦、古稀、喜寿、傘寿、米寿など~

投稿者さん 2023年10月14日 20:29:56

弥彦駅から2,000円かからないでタクシーでいけました。
ホテルの人の対応がとても丁寧でとても良かったです。帰りの電車も調べていただき、それに合わせて送ってもらえたので、以降とてもスムーズに進められました!
温泉は硫黄の匂いがしっかりとしたお湯で、とっても気持ちよくて大満足です!

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 2023年10月15日 18:52:20

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在の感想を早速頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対しまして光栄なお言葉をいただき大変うれしく存じます。いただきましたお言葉を励みにこれからもおもてなしに努めてまいります。またぜひ機会がございましたらお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月11日 17:38:44

この度も大変お世話になりました。いつもは畳ツインですが、同行者がおりましたので、広めのお部屋を選択させて頂きました。おかげさまで、いつも以上に寛ぐことができました。本当にありがとうございます。駐車場に入庫した瞬間から翌日の駐車場を出庫するまで、正に別世界、ゆったりと過ごせる癒しの空間そのものです。当然ながら、温泉や食事内容についても何も申し上げることはございません。私共にとっては、量的にも質的にも基本プランが一番だと思っておりますので、可能なら是非とも四季に合わせて訪れたいです。

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 2023年10月12日 11:55:24

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。身に余る光栄なお言葉に大変うれしく感激いたしております。これからもお客様の癒しの場として日々精進してまいります。
またぜひ季節を変えてお出かけくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【晩夏~初秋旅応援】最大25%OFF!!富士屋基本プラン!
【【ゆとろぎ 桐ルーム】12.5帖+ベッドルーム】

ロボ108さんの 新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 のクチコミ

ロボ108さん [50代/男性] 2023年10月09日 17:34:52

家族と、久しぶりの旅行でしたが、家族皆、大変、満足してくれました。
まず、車の誘導から、荷物を運んで頂き、従業員の皆さん、皆、笑顔で、ホスピタリティを感じました。
お風呂、食事が素晴らしかった事は、言うまでも有りません。
ただ、ひとつ、残念だったのは、夕食時、飲み物のサービングタイムが遅かった事と、ハイボールを頼んだ時の氷が、ほぼ溶けて、いつ、入れたのか分からないぐらい、温かった事でした。
翌朝は、、出発時は、旅館前で、写真も撮って頂き、ありがとうございました。
全体として、大変、満足であり、くつろぐ事が出来ました。
また、利用させて頂きたいと思います。

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 2023年10月09日 18:23:45

この度はご家族様でのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在の感想を早速頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ、料理、自家源泉どれもおほめいただきまして大変光栄に存じます。
ただ一つお食事の際のお飲み物のご指摘申し訳ございませんでした。美味しくスピードを持ってお届けできますよう再度徹底してまいります。
ご注意に感謝申し上げます。
どうぞまた機会がございましたらぜひお出かけくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

A5最上級「にいがた和牛」VS高級魚のどぐろ1本焼!